Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Тоська86 08.10.2013 22:13

[QUOTE=сЫч;6142577]а я в первую Б почувствовала в 16 где то
тоже по задней был

девочки а вот это узи его ж 11 по 14 неделю можно сделать ???
до какой оно считается информативным ???

я платно пойду делать после 13 недель на бесплатное от ЖК и не знаю тогда идти или нет .. есть ли смысл...[/QUOTE]

смысл его два раза делать? если у вас в жк принимают результаты платного.

Aisha 08.10.2013 23:42

Девочки, привет! У меня только что из левой груди выделилось на футболку немного жидкости - это нормально??? Почитала в инете, вроде пишут, что это молозиво и это даже очень хорошо.... я боюсь!( выделения вроде прозрачные...

сЫч 09.10.2013 00:17

Не бойся это молозиво это нормально у меня тоже малясь выделяется
Да и вообще в Б стоко инттересного из разных мест выделяется закачаешься просто

Тоська да фиг им результаты еще платного носить я завтра отнесу дань Жк
Ужас опять сдавать мочу

Aisha 09.10.2013 01:16

[b]сЫч[/b], оооо, Спасибо)) хоть спать спокойно буду)) теперь только этот сосок чешется, зудит)

Aisha 09.10.2013 01:20

Блин, предупреждать надо, что грудь может начать протекать)))) нежданчик такой)))

Олеся Пузенко 09.10.2013 06:57

всем приветик. я наконец то сдала сегодня мочу. с третьего раза;). 2 предыдущих проливала)))

Тоська86 09.10.2013 08:13

[QUOTE=сЫч;6142865]Не бойся это молозиво это нормально у меня тоже малясь выделяется
Да и вообще в Б стоко инттересного из разных мест выделяется закачаешься просто

Тоська да фиг им результаты еще платного носить я завтра отнесу дань Жк
Ужас опять сдавать мочу[/QUOTE]

Ну если не понесешь, то тогда наверно заставят еще раз делать. я своим ксерокопию относила из платного.

Тоська86 09.10.2013 08:14

доброе утро, девочки.

RedFox 09.10.2013 08:53

Муж дурак с утра меня в стресс загнал, "вот если работу скоро не найдешь, надо будет квартиру менять на однокомнатную". Это у него такая дурацкая менера мотивировать, а я теперь сижу и переживаю. :hysteric:

Олеся Пузенко 09.10.2013 08:56

[quote=Тоська86;6142961]доброе утро, девочки.[/quote]
Доброе))
прочитала все что можно в инете про прикрепление по передней стенке. кто что пишет. хмм%-0.

Тоська86 09.10.2013 09:18

[QUOTE=Олеся Пузенко;6143022]Доброе))
прочитала все что можно в инете про прикрепление по передней стенке. кто что пишет. хмм%-0.[/QUOTE]

все равно у тебя будет все индивидуально)))) и к тому же плацента за время беременности может мигрировать)))) у меня всю беременность была по передней стенке, а к родам уползла ближе к задней))

Пушинка 09.10.2013 09:39

[QUOTE=Тоська86;6142610]значит я такая толстокожая))) в 18 недель бегала на узи, чтоб узнать все ли в порядке, а то все чувствовали шевеления, а я нет))))[/QUOTE]
я просто худая и наверно чувствительная)))
[QUOTE=Тоська86;6143045]все равно у тебя будет все индивидуально)))) и к тому же плацента за время беременности может мигрировать)))) у меня всю беременность была по передней стенке, а к родам уползла ближе к задней))[/QUOTE]

как так уползла???

Олеся Пузенко 09.10.2013 09:51

[quote=Тоська86;6143045]у меня всю беременность была по передней стенке, а к родам уползла ближе к задней))[/quote]
она еще и ползает:girl_haha:

nasm 09.10.2013 09:52

[QUOTE=Aisha;6142797]Девочки, привет! У меня только что из левой груди выделилось на футболку немного жидкости - это нормально??? Почитала в инете, вроде пишут, что это молозиво и это даже очень хорошо.... я боюсь!( выделения вроде прозрачные...[/QUOTE]

Я помню в первую беременность проснулась а на ночнушки на груди 2 круга огромных ,а когда на грудь нажимаеш фонтан. Вот я перепугалась. А оказалось это грудь готовится молозиво это вроде так называеттся.. Молока кстати потом очень много было.

Фифачка 09.10.2013 09:53

привет всем,вчера вырубилась рано))а какая разница на передней на задней,от этого ж столько же толку как от примет про девочек и мальчиков))

nasm 09.10.2013 10:02

А мне сон приснился как будто я уже родила мальчика и такая спрашиваю ,а какое сегодня число мне говорят 4 апреля. И тут у меня видно мозг начал просыпаться и мысль такая сейчас же октябрь. И проснулась. Пиписку прям четко видела.

Фифачка 09.10.2013 10:33

[b]nasm[/b], ты еще не знаешь кто у тебя будет?))

девочки,а меня вчера муж вокруг пальца обвел!Зараза%-0 я вечером же начала,то кашку манну,мне сейчас нельзя сырые овощи фрукты и молочку,то чайку,то фильм давай,убери ноут,то массаж иначе все болит спазм и меня в больницу заберут))вообщем вся в образе(а сама думаю,вот не проще таки уступить и обои поклеить мне а) и вот лежим значит телик смотрим...и он меня усыпил...вырубилась вообще,до утра,еще укрыл,звук убавил и...сбежал....ну ничего,сегодня я выспалась и атк просто не сдамся:-Р

Тоська86 09.10.2013 10:34

[QUOTE=nasm;6143140]А мне сон приснился как будто я уже родила мальчика и такая спрашиваю ,а какое сегодня число мне говорят 4 апреля. И тут у меня видно мозг начал просыпаться и мысль такая сейчас же октябрь. И проснулась. Пиписку прям четко видела.[/QUOTE]

прикольно, может вещий сон))))

Тоська86 09.10.2013 10:37

[QUOTE=nasm;6143129]Я помню в первую беременность проснулась а на ночнушки на груди 2 круга огромных ,а когда на грудь нажимаеш фонтан. Вот я перепугалась. А оказалось это грудь готовится молозиво это вроде так называеттся.. Молока кстати потом очень много было.[/QUOTE]

а у меня молозиво вообще не выделялось и потом молоко не протекало, хотя тоже было не мало его, я даже прокладками для груди не пользовалась)))) зато потом до самой беременности было молоко, если надавить на сосок, то капелька появлялась. это уже 1,5 года прошло как не кормила, думала никогда не исчезнет)))

nasm 09.10.2013 10:51

[quote=Фифачка;6143208] ты еще не знаешь кто у тебя будет?))[/quote]
нет. Мне завтра на УЗИ . хотя пол еще врядли скажут,рано еще.

nasm 09.10.2013 10:54

[quote=Тоська86;6143209]прикольно, может вещий сон))))[/quote]
И что интересно я обычно с утра сны плохо помню, а этот прям четко и даже дату. Вобщем 4 апреля проверим, или на УЗИ когда пол говорят. Мне так перед первой беременностью рыба снилась.

Олеся Пузенко 09.10.2013 12:11

[quote=nasm;6143140]А мне сон приснился как будто я уже родила мальчика и такая спрашиваю ,а какое сегодня число мне говорят 4 апреля. И тут у меня видно мозг начал просыпаться и мысль такая сейчас же октябрь. И проснулась. Пиписку прям четко видела.[/quote]
ты беременна девочкой. вот увидишь)))

Тотошка 09.10.2013 12:32

Всем привет!
Встала я на учет.
И чет-то не увидела, но узистка написала "киста желтого тела левого яичника", кароч, направили меня с этой уистой и миомой, в центр планиования, мля:-E и когда мне туда ехать, если Тася, мелочь пузатая, не хочет оставаться в саду.
буду оттягивать склько получиться, а там видно будет.

[QUOTE=Олеся Пузенко;6142356]МНЕ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ОГРОМНЫЙ ПУЗ???:girl_haha:. В первую живота очень долго не видно было, потом маленький был. а сейчас... как тогда в 5 месяцев. по передней прикреплен[/QUOTE]
Я по себе скажу.
С Анькой прикрепление было по передней стенке в дне(т.е. в самом верху), на 8-ой неделе, пришлось беременные штаны покупать, живот был как на 5-ом месте.
А Таська, прикрепилась по задней стенке, над зевом (сейчас так же) и живота не было видно и сейчас не растет.

[QUOTE=Olegio;6142426]А я во все беременности раньше 20-й недели ничего не чувствовала, хотя прикрепление всегда было одинаковое - по задней стенке. Сейчас тоже по задней, но я уже чувствую)))) Ещё не регулярно, конечно, но ощутимо. Особенно ближе к вечеру или если долго сидеть в одинаковой позе.[/QUOTE]
Эх, хотелось бы уже почувствовать))))

[QUOTE=сЫч;6142577]девочки а вот это узи его ж 11 по 14 неделю можно сделать ???
до какой оно считается информативным ??? ...[/QUOTE]
у меня на результатах УЗИ написано СКРИНИНГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ УЗИ С 10-14 НЕДЕЛЮ беременности

[QUOTE=Aisha;6142797]Девочки, привет! У меня только что из левой груди выделилось на футболку немного жидкости - это нормально??? Почитала в инете, вроде пишут, что это молозиво и это даже очень хорошо.... я боюсь!( выделения вроде прозрачные...[/QUOTE]
молозиво. а вот мне не везет. не было молока и не будет, не молочная я тетенька, мясная))))

[QUOTE=Margosha;6143019]Муж дурак с утра меня в стресс загнал, "вот если работу скоро не найдешь, надо будет квартиру менять на однокомнатную". Это у него такая дурацкая менера мотивировать, а я теперь сижу и переживаю. :hysteric:[/QUOTE]
вот точно , дурак:-E
придурок, пусть сам ищет работу с более высоким окладом, умник!

[QUOTE=Тоська86;6143045]все равно у тебя будет все индивидуально)))) и к тому же плацента за время [B]беременности может мигрировать[/B])))) у меня всю беременность была по передней стенке, а к родам уползла ближе к задней))[/QUOTE]

факт!
у меня с 1,2 см поднялась до 7 см к началу родов))))

[QUOTE=nasm;6143140]А мне сон приснился как будто я уже родила мальчика и такая спрашиваю ,а какое сегодня число мне говорят 4 апреля. И тут у меня видно мозг начал просыпаться и мысль такая сейчас же октябрь. И проснулась. Пиписку прям четко видела.[/QUOTE]
пацана родишь. мне так с Анькой приснилась пиписька девчачья.

[QUOTE=Фифачка;6143208][b]nasm[/b], ты еще не знаешь кто у тебя будет?))

девочки,а меня вчера муж вокруг пальца обвел!.....ну ничего,сегодня я выспалась и атк просто не сдамся:-Р[/QUOTE]
везде есть свои плюсы)))
так его! так!

[QUOTE=Олеся Пузенко;6143327]ты беременна девочкой. вот увидишь)))[/QUOTE]
мальчиком)))

Шмелюся 09.10.2013 12:46

Девоньки, приветик.
У меня проблема - не могу свою попу выволочь на улицу гулять, мама моя прям ругается, муж в командировке до конца месяца, погода ужас, знакомых в городе нету совсем. И понимаю, что гулять надо, но вся моя гулянка ограничивается походом за продуктами раз в 3 дня и занимает от 20 до 40 минут, это мало ведь, да?
Я уже думаю, может просто город учить, и пешком ходить по разным сторонам, но с моей ориентацией географической я потеряюсь) Как же меня себя заставить гулять...
А еще, сегодня ночью, переворачивалась с боку набок, и как скрутит мне кишки...я аж испугалась, потом попустило, ощущение, как будто там все перекрутилось очень медленно, и так за ночь раза 2-3, что это? И вообще, я обожаю спать на животе, и уже становиться не комфортно, с какого периода не желательно спать на животе?

Фифачка 09.10.2013 12:53

а я теперь страдаю от диеты..не представляю как выжить не жуя сырые овощи и фркуты вообще(((эх жизнь моя жизтянка

Тотошка 09.10.2013 13:01

[QUOTE=Шмелюся;6143382]Девоньки, приветик.
У меня проблема - не могу свою попу выволочь на улицу гулять, мама моя прям ругается, ........
Я уже думаю, может просто город учить, и пешком ходить по разным сторонам, но с моей ориентацией географической я потеряюсь) Как же меня себя заставить гулять...
А еще, сегодня ночью, переворачивалась с боку набок, и как скрутит мне кишки...я аж испугалась, потом попустило, ощущение, как будто там все перекрутилось очень медленно, и так за ночь раза 2-3, что это? И вообще, я обожаю спать на животе, и уже становиться не комфортно, с какого периода не желательно спать на животе?[/QUOTE]
А ты попробуй ходить в какое-нить кафе, я сегодня с таааааааааааким удовольствием после ЖК. да голодная, дошла до Шоколадницы и нарубилась там роллов с семгой:puz:

у меня тоже пару ра живот крутило ночью. пила но-шпу и мятный чай - помогло

я не знаю, я до сих пор сплю на полуживоте))))

[QUOTE=Фифачка;6143396]а я теперь страдаю от диеты..не представляю как выжить не жуя сырые овощи и фркуты вообще(((эх жизнь моя жизтянка[/QUOTE]
а если отварить до полуготовности%-0?

Тотошка 09.10.2013 13:04

Эх, забыла поздороваться)))
Всем привет!
Встала я на учет.
И чет-то не увидела, но узистка написала "киста желтого тела левого яичника", кароч, направили меня с этой уистой и миомой, в центр планиования, мля:-E и когда мне туда ехать, если Тася, мелочь пузатая, не хочет оставаться в саду.

Олеся Пузенко 09.10.2013 13:19

[quote=Тотошка;6143352]Цитата:

Сообщение от Олеся Пузенко

ты беременна девочкой. вот увидишь)))

мальчиком)))

_____________[/quote]
ты по пипиське судишь. а я по тому, то она родила именно во сне мальчика, должна быть девочка))) посмотрим кто прав через пару месяцев))))

Фифачка 09.10.2013 13:29

[quote=Тотошка;6143408]а если отварить до полуготовности?[/quote]
это как?...я вот помидоры огурцы наминала только в путь каждый день,фрукты разные,и сливы и виноград и мандарины и яблоки и груши,корочо все))

[quote=Тотошка;6143416]И чет-то не увидела, но узистка написала "киста желтого тела левого яичника", кароч, направили меня с этой уистой и миомой, в центр планиования, мля и когда мне туда ехать, если Тася, мелочь пузатая, не хочет оставаться в саду.
__________________[/quote]
у меня слева тоже кситочка сказали сразу,но никуда ничего)))говорят это нормально при беременности скорее всего сама уйдет,а на скрининге вообще не сказали что есть киста,может рассосалась

Тотошка 09.10.2013 13:33

[QUOTE=Олеся Пузенко;6143448]ты по пипиське судишь. а я по тому, то она родила именно во сне мальчика, должна быть девочка))) [B]посмотрим кто прав через пару месяцев[/B]))))[/QUOTE]
да уже давно предлагала делать ставки кто у кого родиться))))

[QUOTE=Фифачка;6143472]это как?...я вот помидоры огурцы наминала только в путь каждый день,фрукты разные,и сливы и виноград и мандарины и яблоки и груши,корочо все))[/QUOTE]
так помидоры. вааще полезнее слегка обданные кипятком, подержат ьнемного, да и кожура легче отойдет

яблоки можео запекать -ммммммммммм, нямочка

RedFox 09.10.2013 13:35

[quote=nasm;6143225]И что интересно я обычно с утра сны плохо помню, а этот прям четко и даже дату. Вобщем 4 апреля проверим, или на УЗИ когда пол говорят. Мне так перед первой беременностью рыба снилась.[/quote]
Прикольный сон, уже недельки через 3-4 можно будет пол попровать увидеть на УЗИ, у меня след. скрининг 31.10, так написано что и пол смотрят уже. :)))

[quote=Тотошка;6143416]И чет-то не увидела, но узистка написала "киста желтого тела левого яичника", кароч, направили меня с этой уистой и миомой, в центр планиования, мля и когда мне туда ехать, если Тася, мелочь пузатая, не хочет оставаться в саду.
буду оттягивать склько получиться, а там видно будет[/quote]
Киста не редко бывает, у меня тоже есть, но начала уменьшаться, так врач сказал не заморачиваться

Тотошка 09.10.2013 13:37

[b]Margosha[/b], спасибо)))

RedFox 09.10.2013 13:42

[quote=Тотошка;6143352]вот точно , дурак
придурок, пусть сам ищет работу с более высоким окладом, умник![/quote]
Он у меня практически в постоянном поиске места получше, пусть ворчит, я на него забила.

[b]Шмелюся[/b], может газы или что-нибудь тяжелое на ночь скушала.
У меня с прогулками таже канитель, и собака есть, а лень. У нас еще весь городок холмы, так пока в горку заберешься уже вспотел.

Фифачка 09.10.2013 14:01

а как яблоки запекать?:)

nasm 09.10.2013 14:06

Я почему то была уверена что будет девочка т.к лицо у меня все обсыпало да и так по ощущениям. А вот вкусовые пристрастия другие в первую мне все время хотелось вареного мяса. А сейчас на мясо смотреть не могу, больше к овощам тяготею. Завтра УЗИ так волнительно. Сказали презерватив купить. Я думала уже по животу будут водить видно ошибалась.

Тоська86 09.10.2013 14:12

[QUOTE=nasm;6143569]Я почему то была уверена что будет девочка т.к лицо у меня все обсыпало да и так по ощущениям. А вот вкусовые пристрастия другие в первую мне все время хотелось вареного мяса. А сейчас на мясо смотреть не могу, больше к овощам тяготею. Завтра УЗИ так волнительно. Сказали презерватив купить. Я думала уже по животу будут водить видно ошибалась.[/QUOTE]

может аппарат не очень новый? обычно уже по животу смотрят.

RedFox 09.10.2013 14:17

У нас тоже пока что не по животу, я уже не дождусь, а то так мне каждый раз больно

nasm 09.10.2013 14:26

Может на всякий случай сказали взять мало ли вдруг видно не будет. У нас 2 узиста. Женщина хорошо делает, а вот мужик плохо он очень грубый да и в выражениях не стесняется. Говорят он в отпуске. Надеюсь еще не вышел. А то с моей плаксивостью что нибудь ляпнет ,а я еще понакручу себя. Я еще за месяц 2 кг. набрала в пятницу на прием. Думаю может завтра на свекле вареной посидеть.

Тотошка 09.10.2013 14:28

[QUOTE=Margosha;6143510]Он у меня практически в постоянном поиске места получше, пусть ворчит, я на него забила. .[/QUOTE]
эх, мать:(
тогда готовься, все хлопоты о ребенке лягут на тебя.
дать бы по голове таким мужикам.
хотя........ некоторые поддаются дрессировке:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Фифачка;6143560]а как яблоки запекать?:)[/QUOTE]
ну у меня ленивый вариант
режу пополам, вырезаю сердцевину, засыпаю ложкой сахара и в микроволновку, как сахар закипит, можно вынимать. остынут....................пальчики оближешь. а если еще и антоновку запечь, то с ума сойти можно.

[QUOTE=Margosha;6143604]У нас тоже пока что не по животу, я уже не дождусь, а то так мне каждый раз больно[/QUOTE]
вот и мне так больно было, чуть на стенку не залезла((((

Тотошка 09.10.2013 14:29

[QUOTE=nasm;6143634]Может на всякий случай сказали взять мало ли вдруг видно не будет. У нас 2 узиста. Женщина хорошо делает, а вот мужик плохо он очень грубый да и в выражениях не стесняется. Говорят он в отпуске. Надеюсь еще не вышел. А то с моей плаксивостью что нибудь ляпнет ,а я еще понакручу себя. Я еще за месяц 2 кг. набрала в пятницу на прием. Думаю может завтра на свекле вареной посидеть.[/QUOTE]

ешь нормально. не парься. а про вес соври

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.