![]() |
[QUOTE=Sweety;6064228]ну тогда в легкой форме вам переболеть...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
спасибки пля все планы коту под хвост хер знает когда диаскин этот ставить через месяц теперь и не факт что вика еще что нить опять не притащит через месяц |
[QUOTE=Нюта78;6064242]спасибки
пля все планы коту под хвост хер знает когда диаскин этот ставить через месяц теперь и не факт что вика еще что нить опять не притащит через месяц[/QUOTE] ну ты следи |
Нют, ну что делать теперь...
а его как приву делать можно? только полностью здоровым? |
у меня ребенок - маленький жук
сейчас пыталась ему спящему ногти подстричь (неспящему - истерика сразу) так он повернулся на бок и руки под щеку положил, хрен подлезешь))) вот засрашка маленький... |
[QUOTE=Sweety;6064245]Нют, ну что делать теперь...
а его как приву делать можно? только полностью здоровым?[/QUOTE] конечно иначе результаты исказятся а мы и так блин с этой пигментацией после манту в зоне риска эх лан пошла я спать своих укладывать у вики опять 38,7 |
Нют, спокойной вам ночи...чтобы выше темпа не поднималась
|
никого нет?
а я полежала в ванне с солью....потом массаж сделала....прикольно так ))) ощущения после него вообще классные ))) |
всем привет
что новенького? ездила с утра в больничку...Димыч всю ночь кашлял...оказалось сопли стекают по задней стенке..., капать в нос и пертусин по ч.л. щас намажу мазью согревайкой и спать...открыла больничный, но все равно работаю...к 7 утра еду на работу, до трех работаю...в понедельник к врачу...ну на 2 сентября отпросилась до этого...пойдем на линейку в школу Деткам не болеть |
Чет все разболелись
Ну-ка быра всем выздороветь!!!!! Лен ну какое платье надумала-то? Оксану с массажером!!! Алену с шарлоткой! Всех с приятностями и радостями всяческими А моя машу и медведя насмотрелась Подходит ко мне и говорит Поидай со мнооою, поидай со мнооою ПоиДАЙ СА МНОЙ! поиДАЙ СА МНОЙ! И песни все выучила Замумукала петь уже:-D:-D:-D:-D Сегодня пока белье вешала она пела мне даюбой вадон и чебурасьту:-D Очень ей нравится прям Хотя мультик не любит Мои спят Ооооу еееессс! Юлек, спасибо ттт Кэт боле менее Уже каки похожи на нормальные Ну и рацион разнообразили маленько А то я ж тут ее на печеньках держала и всякой мути..ну тоска в общем была |
Я может глупость скажу...
Но мне кажется все норм у вас Нют А низя сразу флюру сделать и не мучится? Тока не ругай меея... Я просто знаю как это...ща школа (у нас сад вот посему и знаю) Начнется и пистетц... Мы так же прививки делаем... Все никак не сделаем пля |
[QUOTE=МуммиМама;6064236]кто то при Эдике девушку назвал телка....теперь так и называет[/QUOTE]
:girl_haha: с массажером прям чувствуется что массаж? [QUOTE=Sweety;6064270]у меня ребенок - маленький жук сейчас пыталась ему спящему ногти подстричь (неспящему - истерика сразу) так он повернулся на бок и руки под щеку положил, хрен подлезешь))) вот засрашка маленький...[/QUOTE] ооооо...женька мне до сих пор мозг выносит как надо ногти стрич:hysteric: [QUOTE=freken;6064665]Чет все разболелись Ну-ка быра всем выздороветь!!!!! Лен ну какое платье надумала-то? Оксану с массажером!!! Алену с шарлоткой! Всех с приятностями и радостями всяческими А моя машу и медведя насмотрелась Подходит ко мне и говорит Поидай со мнооою, поидай со мнооою ПоиДАЙ СА МНОЙ! поиДАЙ СА МНОЙ! И песни все выучила Замумукала петь уже:-D:-D:-D:-D Сегодня пока белье вешала она пела мне даюбой вадон и чебурасьту:-D Очень ей нравится прям Хотя мультик не любит Мои спят Ооооу еееессс! Юлек, спасибо ттт Кэт боле менее Уже каки похожи на нормальные Ну и рацион разнообразили маленько А то я ж тут ее на печеньках держала и всякой мути..ну тоска в общем была[/QUOTE] :-Dя никак не решусь Катька как всегда))))))))):girl_haha: а мои смотрят звёздные воины я его не люлю,сижу в компе |
Мне Катька тут недавно сказала, что она хочет обратно ко мне в животик
На что я ей ответила, что я почему-то даже не удивилась:-D:-D:-D А вообще на самом деле я удивилась Ну я как-то Ульянке рассказывала..она спрашивала типа откуда они взялись Ну и я тут про волшебные таблетки и что они в животике росли И вот мне Кэт выдала Я как-то удивилась А вообще это ее даааа... амплуа Лен напиши номера платьев Сунь в шапку и пусть Маша вытянет:-D |
Да просто Маше покажи фотки
Ведь по сути не принципиально, раз тебе все прям нравятся Пусть сама тогда выберет Или смотри может чтоб вы с Машей типа в одном стиле были.. Ну есть ж выход из ситуации:-D |
[QUOTE=freken;6064751]Да просто Маше покажи фотки
Ведь по сути не принципиально, раз тебе все прям нравятся Пусть сама тогда выберет [B]Или смотри может чтоб вы с Машей типа в одном стиле были.[/B]. Ну есть ж выход из ситуации:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dне ну это слишком я ей показала платья... она всеми восторгалась, и сказали утвердительно на все - КУПИМ! я с Кэт балдю!!!!!!!!!умная какая:girl_pinkglassesf: |
всем спокулички)))))))))))))))))))))))
|
Ночной хелоу)
Викуличке скорейшего выздоровления) Алиночке не зацепить эту бяку) Свитичке вкусного рассольника) Рада за умничку Кэтичку что она более-менее, ай молода песенки выучила) Оксаночку с массажем, Эддичку с "тёлочкой"))))))) Еленчик, мне тож нра звёздные войны) Димуличке Танюшкиному выздоровления скорейшего) Спасибо всем за ответы) всем пис) |
А у мя наконец-то появилась возможнасть отмокнуть в ванне)
Пупс уснуль на середине дома2))))) а то у мя не было возможности полежать-погреццо в ване если я лезу то и Вовчик лезет ко мне, а с ним дурдом только))))) |
[QUOTE=freken;6064687]Я может глупость скажу...
Но мне кажется все норм у вас Нют А низя сразу флюру сделать и не мучится? Тока не ругай меея... Я просто знаю как это...ща школа (у нас сад вот посему и знаю) Начнется и пистетц... Мы так же прививки делаем... Все никак не сделаем пля[/QUOTE] так есть выбор флюра или эти заморочки? так флюру сделать да и всё. ну если Нюта облучения боится...то как бы в самолет она и Алинку засунула, а там облучение больше гораздо. [QUOTE=Elenka248;6064713]:girl_haha: с массажером прям чувствуется что массаж? ооооо...женька мне до сих пор мозг выносит как надо ногти стрич:hysteric: :-Dя никак не решусь Катька как всегда))))))))):girl_haha: а мои смотрят звёздные воины я его не люлю,сижу в компе[/QUOTE] ну когда делаешь, то конечно руками то приятней....когда массажист делает...а после ощущения такие же.....ну он же вибро...и ты водишь им и тебе как много много похлопываний получается...по пузу вообще прикольно )) ну и он еще с "Обогревом" прогревает кожу когда массирует... Кэт приколюха ))))) а мне сегодня много надо приготовить....суп сварить Эдуарду, мужу сделать гуляш свиной и пюре картофельное. себе капусту потушить...я обычно стока не готовлю по ассортименту ))) |
[QUOTE=freken;6064687]Я может глупость скажу...
Но мне кажется все норм у вас Нют А низя сразу флюру сделать и не мучится? Тока не ругай меея... Я просто знаю как это...ща школа (у нас сад вот посему и знаю) Начнется и пистетц... Мы так же прививки делаем... Все никак не сделаем пля[/QUOTE] не диаскин тест лучше а флюра если не легочная форма то и не покажет нифигга [QUOTE=МуммиМама;6065035]так есть выбор флюра или эти заморочки? так флюру сделать да и всё. ну если Нюта облучения боится...то как бы в самолет она и [B]Алинку засунула[/B], а там облучение больше гораздо. [/QUOTE] нуты как скажеешь конечно :-D я ее никуда не сувала выбора нет сначала Диаскин если он плохой то флюра Алинка чихает навверно таки разболеется у вики в 7 утра опять была темпа кипяток дала нурофен счас спит мы в больничку собираеся надо к гастриту и эндокринологу с алинкой ну хоть их успеем пройти перед болезней они вчера утром просто в один свисток с алинкой дудели :( папа купил аквалор для горла брызгаю алинке + витаминки + имунал мож полегче перенесет папа вчера еще притащил подоосиновиков целый пакет его угостил наш консьерж он к нему ходил футбол смотреть полночи их чистил :girl_haha: |
девыыы....мне уже с утра хочется спрятаться. сын как с цепи сорвался. квартиру уже три раза вверх дном перевернул...ужас....электровеник просто...
и когда в сад неизвестно, врач у нас другая сейчас. она в сад не выпустит пока не убедиться что ребенок здоров. ну это и правильно вообще конечно. я только рада )) но просто не прокатит вариант чтоб они нам дали в пятницу справку с учетом того что мы за выхи уже будем здоровы ((( это получается не раньше вторника он попадет в сад (((( а во вторник у нас бассейн ((( ыыыыыыы |
Доброе утро,крошки...отвела своего психушку в сад....в обед канцтовары надо купить....там уже такой список вырисовался....то одно,то другое купи....ох уж эти садики)))
Деткам выздоравливать... Эдюшке скорее успокоиться и не крушить квартиру)) |
Диан, а ты Самира после сна забираешь?
|
плят
муж намерял у алинки темпу 37 причем градусник засунули в шутку с викой за компанию а итог плачевен кароч я ее губами трогаю....она совершенно нормальная капец че и к врачам чтоли не попадаем? хнык хнык счас перемериваем |
Окс,забираю в 15.30-16.00...пополдничают....и как раз я прихожу))))Кстати...почему то в саду,всех искренне удивляет,что мы едим самостоятельно ложкой...абсолютно все и супы и второе....млять...мы с 1,3 года едим сами....я думала,что все дети в 2,5 едят сами..а они сказали,что многих они кормят....
Нют,пусть темпы не будет..ахалай-бахалай.. |
Нют, ну лучше не ездить...
|
[QUOTE=ElDi;6065196]Окс,забираю в 15.30-16.00...пополдничают....и как раз я прихожу))))Кстати...почему то в саду,всех искренне удивляет,что мы едим самостоятельно ложкой...абсолютно все и супы и второе....млять...мы с 1,3 года едим сами....я думала,что все дети в 2,5 едят сами..а они сказали,что многих они кормят....
Нют,пусть темпы не будет..ахалай-бахалай..[/QUOTE] нуууу...мой тоже сам ложкой орудует....но я его кормлю часто сама, потому что он ест плохо...сидит балуется....а так пользоваться и ложкой и вилкой умеет ну ты почти до конца его там держишь ))) почти весь день у тя свободен |
[QUOTE=ElDi;6065196]Окс,забираю в 15.30-16.00...пополдничают....и как раз я прихожу))))Кстати...почему то в саду,всех искренне удивляет,что мы едим самостоятельно ложкой...абсолютно все и супы и второе....млять...мы с 1,3 года едим сами....я думала,что все дети в 2,5 едят сами..а они сказали,что многих они кормят....
Нют,пусть темпы не будет..ахалай-бахалай..[/QUOTE] Доброе утро!!!! А у нас в садике говорят, что некоторые до 4 лет жевать!!! Не умеют, не то, что сами есть ложкой, вилкой, 90%памперсные, и с сосками!!! У меня воспиталка спросила вчера, вы в памперсах? Грю, мы уже с 2 лет только в трусах Грит а с едой как? Грю и ест сама....вилкой, ложкой....суп, второе, кашу...... И на горшок сама идет, и подтирается)) Она грит,ато есть дети,которые до 4 лет все не умеют....или не хотят, или е учили,но в саду они видят, как остальные делают, и повторяют Вот, в понедельник идем, с 8 до 10 А потом уже,как пойдет..... |
[QUOTE=МуммиМама;6065208]нуууу...мой тоже сам ложкой орудует....но я его кормлю часто сама, потому что он ест плохо...сидит балуется....а так пользоваться и ложкой и вилкой умеет
ну ты почти до конца его там держишь ))) почти весь день у тя свободен[/QUOTE] Ага,Окс....прям я в шоке от такой свободы)))) |
мой не подтирается. он покакает и кричит чтоб мыли
|
Нет, девочкам не болеть!!!!
Блин, а я боюсь сентября, октября.....рожать, а дальше неизвестно, на сколько затянется после родов(((((что будет дальше......с кем мирона оставлять.......может с заведующий поговорю, в виде исключения может возьмет на время и мирона в группу.....мне его не куда девать((((((боюсь вобщем всего....что ждет впереди((( |
Привет Мурзилка,как ты???Настюшины психи может там успокоят)))))Будет шелковая))))
Ну мы без соски,без памперсов естественно и сами кушаем....как то не гоже в 2,5 года со всем этим багажом в сад...хотя...у нас вообще детки почти не разговаривают в саду....и пару тройку человек ходят с соской и человек 5 спят с ссосой...очуметь....нервы только безсосочным трепят( |
[QUOTE=мурррзик;6065223]Нет, девочкам не болеть!!!!
Блин, а я боюсь сентября, октября.....рожать, а дальше неизвестно, на сколько затянется после родов(((((что будет дальше......с кем мирона оставлять.......может с заведующий поговорю, в виде исключения может возьмет на время и мирона в группу.....мне его не куда девать((((((боюсь вобщем всего....что ждет впереди((([/QUOTE] а мама не сможет? |
Мурзюш,успокойся...все будет хорошо))))Я уверена...я верю в чудеса и верю в то,что у тебя все будет замечательно...Ты прекрасная мамочка-образец для подражания-у тебя не может быть иначе.Сил тебе,терпения и веры в чудеса....
А мама твоя или Сережина с Мирошей не может посидеть? |
[QUOTE=МуммиМама;6065222]мой не подтирается. он покакает и кричит чтоб мыли[/QUOTE]
:-D:-D и моя девочки завидую белой завистью моя сама будет есть только то что по ее мнению вкусно остальное ток под мультики чтоб ей в рот пихали [QUOTE=мурррзик;6065223]Нет, девочкам не болеть!!!! Блин, а я боюсь сентября, октября.....рожать, а дальше неизвестно, на сколько затянется после родов(((((что будет дальше......с кем мирона оставлять.......может с заведующий поговорю, в виде исключения может возьмет на время и мирона в группу.....мне его не куда девать((((((боюсь вобщем всего....что ждет впереди((([/QUOTE] Нютка ты когда планируешь рожать? у тя срок в октябре да? спасибо девочки да наверно не поедем уже никуда яя прямо в расстройстве запись к гастритке за 3 недели ваще:( |
ВСем доброе)
Кира у меня практически сама не кушает) особенно проблема с супом, проливает) и еще..не знаю как у вас, но вот утром каша сварилась..пока она варится..Кира уже исстонется,что дай кашу..а потом еще остывать полчаса??? или вы кипяток даете детям есть? естественно,чтоб она не обожглась,я сама лучше покормлю..а доедать,когда подстыла уже сама будет и так же суп..если свежесваренный, да любое блюдо с плиты) ну и допустим котлетку вилкой она не разделит, да и с макаронами проблема, они падают))) |
[QUOTE=ElDi;6065226]Привет Мурзилка,как ты???Настюшины психи может там успокоят)))))Будет шелковая))))
Ну мы без соски,без памперсов естественно и сами кушаем....как то не гоже в 2,5 года со всем этим багажом в сад...хотя...у нас вообще детки почти не разговаривают в саду....и пару тройку человек ходят с соской и человек 5 спят с ссосой...очуметь....[B]нервы только безсосочным трепят[/B]([/QUOTE] ахахаха и не говори я как то и не подумала моя наверно бы отбирать начала хорошо что мы через год в сад там наверно уже меньше сосочных будет |
[QUOTE=Oka;6065239]ВСем доброе)
Кира у меня практически сама не кушает) особенно проблема с супом, проливает) и еще..не знаю как у вас, но вот утром каша сварилась..пока она варится..Кира уже исстонется,что дай кашу..а потом еще остывать полчаса??? или вы кипяток даете детям есть? естественно,чтоб она не обожглась,я сама лучше покормлю..а доедать,когда подстыла уже сама будет и так же суп..если свежесваренный, да любое блюдо с плиты) ну и допустим котлетку вилкой она не разделит, да и с макаронами проблема, они падают)))[/QUOTE] моя ток глаза разлепливает и орет - афууууууууууууууууууу ! естесно я не девид коперфильд сую ей смесь ей где то на час хватает я как рах успеваю проснуться сварить и остудить но кормлю все равно сама ну потому что она будет сидеть и есть по три грамуьки а потом вообще скажет что наеась так что с нашим весом мне остается ток самой кормить с супом тоже вылавливает ток мясо ложкой потом когда все мясо сьест - орет что все я наелась и тут приходится мне вступать и докармливать пельмени ток сама может от и до схавать и попросить добавки |
Нют,а почему через год????
Оль,ну я налью горячий суп...остынет и даю....сидит-чавкает его...котлету,могу и сама покрошить...с макаронами проблем нет...то что плохо берется вилкой-ложкой..мы можем взять руками)))))или помочь руками)))Ну налила суп или кашу в тарелку....и минут 5...край 10-остывает...зачем пол часика ждать? |
ох, Диан, я опять как злая, грубая хамка выскажусь, вы ж все друг, друга поддерживаете, зачем так говоришь? у нас есть детки, кто еще с соской, в подгузах, не разговаривают и не едят) вы сами-т не так давно еще с сосой ходили и на коврик какались..так что терпимее к несамостоятельным) у каждого свой багаж)
Нют, у меня не проканывает всунуть чего-нить, она берет утром меня за руку и говорит тавай..и будет так дерагть,пока не встану..а дальше уже кашу и все..или хлеб с масицем..а ест ток масло с хлеба..страюсь не давать до завтрака |
наверное у меня удивительные каши и супы, которые остывают дольше 5-10 минут)))) не будет она есть сильно горячее)
да и докармиливаю я часто..иначе на 5ой ложке, звучит ох наеись и пытается выйти из-за стола..меня так не устраивает по 5 ложек через каждый час) |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |