Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

катринчик 30.10.2013 19:37

[QUOTE=Тюменочка;6181357]Манты отлично на горячее к праздничному столу.
Я на мужа др ребрышки свиные жарила с большим количеством лука - всем понравилось...
Рыбу красную запечь в духовке под сыром - мммммм...
Рулет мясной...
Много чего есть, в инете уйма рецептов классных!:)[/QUOTE]
а как ты мясной рулет делаешь?
[QUOTE=Тюменочка;6181359]Фиг знает...%-0
Я и то проворонила, муж почувствовал, что сынок горячий и измерил темпу!%-0[/QUOTE]

а может зубки?

Тюменочка 30.10.2013 19:52

Катюш, фарш (с солью, специями) выкладываю слоем на фольгу, сверху блин яичный или с добавлением молока - омлет пластом, помидорки порезанные, болгарский перчик, натертый сыр, все рулетом заворачиваешь и запекаешь в духовке. Вкусно получается. Можно порезать порционно, красиво подать с дольками овощей или горкой риса и посыпать зеленью (кто что любит).

Вообще, в фольге все вкусно получается! Еще в горшочках тоже... и вкусно, и подать порционно каждому по горшочку классно!:)

катринчик 30.10.2013 19:56

[QUOTE=Тюменочка;6181402]Катюш, фарш (с солью, специями) выкладываю слоем на фольгу, сверху блин яичный или с добавлением молока - омлет пластом, помидорки порезанные, болгарский перчик, натертый сыр, все рулетом заворачиваешь и запекаешь в духовке. Вкусно получается. Можно порезать порционно, красиво подать с дольками овощей или горкой риса и посыпать зеленью (кто что любит).

Вообще, в фольге все вкусно получается! Еще в горшочках тоже... и вкусно, и подать порционно каждому по горшочку классно!:)[/QUOTE]

О как интересно с блином. Надо попробовать. :girl_in_love:

Moreno 30.10.2013 20:03

[QUOTE=Петрушка;6180948]Ян, да, дома будем. Конечно, если бы звали прабабушек, прадедушек, то дома не поместились бы. Но решили без них.
Стилизовать не буду. Хотела все в сине-желтом цвете сделать, но это надо делать, когда молодежи больше, а так обычно украшу - растяжки, плакаты, фото, колпаки, шары.
На горячее - мясо по-французски, голубцы, заливное. Салат порционный с печенью в спец. мисочках (блин, забыла как они называются...) , фунчозу с мясом, рулет из лаваша с рыбой красной, салат грузинский, помидорки фаршированные, в виде тюльпанчиков, блинчики фаршированные. Нарезка, фрукты, торт.
Вот не знаю, хватит что ль еды...%-0[/QUOTE]
Ммм:) Нямка:) Хватит всем:) А фунчоза это что?
[QUOTE=ninelka;6180957]

Янчик не расстраивайся, выздоровеет сынуля и опять кушать хорошо будет, а ты чего это поболеть решила, выздоравливай, горлышко лечи! Кстати, так ты мне и не ответила, как ингаляции с мирамистином делала?
[/QUOTE]
Спасибо! Мирамистин напополам с физраствором брызгаю в колбачку. Только эффекта от него никакого:-/
[QUOTE=Лакрима;6181046]Доминичка скоро-скоро праздничная будет:-)

Петруш, нифига ты там еды наготавливаешь:-) все с голодного острова что ль:-) :-) :-) Не убивайся, а то правда праздновать некогда будет- будут все пузами меряться:-)

Простуда моя прошла. У меня другая болячка. Да херня- выживу:-) надеюсь
Сашкины сопли так и не проходят... Я фигею уже. Вчера капали всем каланхое- и чё? Вы думаете хоть кто нибудь чихнул?[/QUOTE]
Лакримуль, ты чАгось? Не пугай нас такими заявлениями!
[QUOTE=Тюменочка;6181129]Яна, Лакримуля, не болейте, девочки!!!:girl_in_love:

А у нас сегодня радость - Сёмик покакал в горшок первый раз!:Laie_78::girl_dance::Laie_78: И пописил, получается второй разок! И я заметила, что он понимать стал, что пись-пись и а-а-а надо делать в него! Будем практиковать, посмотрим, что получится!:girl_pinkglassesf:
:[/QUOTE]
Клаааас!!!! Это так здорово!!! А как ты его подловила? А как просится?
У нас тоже определенные успехи есть в этой сфере.
[QUOTE=катринчик;6181337]ну мы сегодня нагулялись. Кирюха мой упал на площадке теперь на щеке синячок и язычок прикусил...была кровь немного.
Девочки поделитесь рецептиком вкусного горячего мясного.....что то хочется новое на годовасие.[/QUOTE]
Ой бедненький!!!
[QUOTE=Тюменочка;6181344]Блин, у Сёмика температура 37,4. Поднялась к вечеру, капризничал. Поставила Виферон, дала Нурофен.%-0[/QUOTE]
Ой, да что ж такое!!! Вот я читала, что сбивать темпу не советуют. Типо имунитет сам работает. И у меня ребенок разболелся...а как же имунитет??? Так что может ты и правильно все делаешь!

Тюменочка 30.10.2013 20:21

[QUOTE=катринчик;6181412]О как интересно с блином. Надо попробовать. :girl_in_love:[/QUOTE]

Катюш, это я его так назвала... это яицница - 2 яйца взбиваешь, солишь, на смазаннную маслом горячую сковороду выливаешь и пусть на медленном огне томится, не перемешивай. Получается блин такой яичный, его остужаешь и сверху фарша кладешь, а дальше на него начинку!:)
Могу рецептиками вкусных - своих любимых салатиков поделиться, если хочешь!;)

Ян, просто я в туалет когда ходила, то Сёмик видел как я сижу на унитазе, я ему рассказывала, что я делаю, что пись-пись, это было много-много раз, постоянно я говорила одно и то же. Потом показывала горшок, он всегда стоит на видном месте в зале, говорила, что сюда пись-пись и ка-ка-ка надо Сёме делать, но не сажала туда его, тоже много раз рассказывала, говорила одно и то же, показывала горшок. А вот сегодня, вижу он тужится, принесла горшок, посадила и мы с ним вместе тужились, я, конечно, имитировала:girl_haha:, и вот результат! Сёме понравилось, я его хвалила, мы вместе вывалили каки в унитаз, вместе мыли горшок в ванной! Будем теперь практиковать, но не настойчиво, а как получится!:)

А у вас какие сдвиги в этом направлении?;):girl_haha:

катринчик 30.10.2013 20:25

[QUOTE=Тюменочка;6181450]Катюш, это я его так назвала... это яицница - 2 яйца взбиваешь, солишь, на смазаннную маслом горячую сковороду выливаешь и пусть на медленном огне томится, не перемешивай. Получается блин такой яичный, его остужаешь и сверху фарша кладешь, а дальше на него начинку!:)
Могу рецептиками вкусных - своих любимых салатиков поделиться, если хочешь!;)

Ян, просто я в туалет когда ходила, то Сёмик видел как я сижу на унитазе, я ему рассказывала, что я делаю, что пись-пись, это было много-много раз, постоянно я говорила одно и то же. Потом показывала горшок, он всегда стоит на видном месте в зале, говорила, что сюда пись-пись и ка-ка-ка надо Сёме делать, но не сажала туда его, тоже много раз рассказывала, говорила одно и то же, показывала горшок. А вот сегодня, вижу он тужится, принесла горшок, посадила и мы с ним вместе тужились, я, конечно, имитировала:girl_haha:, и вот результат! Сёме понравилось, я его хвалила, мы вместе вывалили каки в унитаз, вместе мыли горшок в ванной! Будем теперь практиковать, но не настойчиво, а как получится!:)

А у вас какие сдвиги в этом направлении?;):girl_haha:[/QUOTE]

даша с удовольствием запишушу салатики вкусные...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Тюменочка 30.10.2013 20:34

[QUOTE=катринчик;6181454]даша с удовольствием запишушу салатики вкусные...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[U][B]Салат с курицей копченой и грибами:[/B][/U]
Филе куриной копченой грудки порезать кубиками, 5-6 яиц отварить и порезать кубиками, добавить банку консервированной кукурузы, 6-8 крупных грибов шампиньонов и 1 большую луковицу (порезать полукольцами) пожарить на небольшом количестве раст. масла, чуть-чуть присолить, остудить. Все вместе смешать с небольшим количеством майонеза. Приятного аппетита!:puz:

[B][U]Салат с кальмарами:[/U][/B]
5-6 тушек кальмара очистить, опустить на 5-7 минут в кипящую подсоленную воду (дольше 7 минут не варить, т.к. тогда мясо кальмара будет твердым и резиновым), остудить, порезать полукольцами, 7 яиц отварить и натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, обдать кипятком, все посолить, добавить майонез. Готово!:)

Петрушка 30.10.2013 21:23

Девусечки, хочу радостью поделиться! Нам с Доминичкой пришёл подарочек!!! Мы в восторге!! Очень классный!
Спасибо огромное-приогромное мамочке-отправительнице и её пупсику!!:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-690372999.html][IMG]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG][/URL]
Единственное: смотри я в ящик, не смотри... Ничего бы не нашла. Почтальон нашим соседям уведомление положил)))
Фотоотчетик чуть позже. Инет тормозит

LEVушка 30.10.2013 21:24

всем приветик!
[B][COLOR="Blue"]Андрюшика с даткой! [/COLOR][/B]

Что-то вы тут совсем лазарет устроили!:(, Катюша, Оля поправляйтесь. Семик умничка! вот и горшочек обновил)))
Катюш-Петруш, отличное меню, я пожалуй тоже подъеду к вам на ДР Доминюши))) оч вкусно все расписала)))
Даша, я тоже возьму на заметочку твои салатики, с кальмаром ни разу не делала, а вот с грибочками попробуем))

девчат, вставлю свои 5 копеек))) холодец-это варево, которое делается из мяса, а лучше из ушей, ног, рульки и т.д. свиных, чтоб навар был, потом все в мясорубку, и этим же бульоном заливается, от навара он и застывает))) а заливное можно делать с мясом, креветками, рыбой, даже фруктовое, просто это заливается все бульоном с желатином :)

Петрушка 30.10.2013 21:26

Яна, фунчоза - это рисовая лапша. Я делаю с овощами и мясом с корейской заправкой для фунчозы. Остренько получается)

Оля, спасибо, за рецепт.

Даша, я твои тоже в заметочки занесла.

Петрушка 30.10.2013 21:41

[QUOTE=LEVушка;6181538]
Катюш-Петруш, отличное меню, я пожалуй тоже подъеду к вам на ДР Доминюши))) оч вкусно все расписала)))
Даша, я тоже возьму на заметочку твои салатики, с кальмаром ни разу не делала, а вот с грибочками попробуем))

девчат, вставлю свои 5 копеек))) холодец-это варево, которое делается из мяса, а лучше из ушей, ног, рульки и т.д. свиных, чтоб навар был, потом все в мясорубку, и этим же бульоном заливается, от навара он и застывает))) а заливное можно делать с мясом, креветками, рыбой, даже фруктовое, просто это заливается все бульоном с желатином :)[/QUOTE]

Ириша, конЭш, подъезжай! Если завтра на поезде рванешь- как раз успеешь:girl_haha:

И, спасибо, за разъяснение про заливнушку.

Тюменочка 30.10.2013 21:50

Петруш, с подарочком!:) Ждем хваста в вк! Как вовремя подоспел!:)))

Я фунчозу и спаржу люблю!:) Но сама их не готовила, покупала готовые.

Холодец я варю из рульки, ноги... уши и хвост:girl_haha: не добавляю...
А заливное пробовала кушать, как раз таки из языка говяжьего, но я кусочки выковыривала, а само желе мне не понравилось!%-0 Но это красиво выглядело - туда были добавлены горошки, морковка, вырезанная цветочком, половинки перепелиных яиц! Очень эстетично так смотрелось! А с холодцом такого не сделать, у него бульон-навар густой, мутный.:)

Ян, кстати, Сёмик у меня вообще не ест последнее время. А я и не настаиваю, судя по тому, как он титю сосет и какие глотательные при этом звуки, думаю, наедается. Пройдет время плохого аппетита у наших малышей!:girl_pinkglassesf:

катринчик 30.10.2013 21:56

[QUOTE=Тюменочка;6181468][U][B]Салат с курицей копченой и грибами:[/B][/U]
Филе куриной копченой грудки порезать кубиками, 5-6 яиц отварить и порезать кубиками, добавить банку консервированной кукурузы, 6-8 крупных грибов шампиньонов и 1 большую луковицу (порезать полукольцами) пожарить на небольшом количестве раст. масла, чуть-чуть присолить, остудить. Все вместе смешать с небольшим количеством майонеза. Приятного аппетита!:puz:

[B][U]Салат с кальмарами:[/U][/B]
5-6 тушек кальмара очистить, опустить на 5-7 минут в кипящую подсоленную воду (дольше 7 минут не варить, т.к. тогда мясо кальмара будет твердым и резиновым), остудить, порезать полукольцами, 7 яиц отварить и натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, обдать кипятком, все посолить, добавить майонез. Готово!:)[/QUOTE]

Дашуля спасибо огромное. Салат с кальмарами я делаю так же иногда добавляю свежий огурец или иногда красную рыбку :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А первый сделаю обязательно.
[B]Доменику[/B] с подарочком :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Тюменочка 30.10.2013 22:00

[b]катринчик[/b], да, с кальмарами суперный! Муж у меня обожает его!
Огурцы я пробовала добавлять, они потом сок дают, мне это не нравится. А вот рыбку красную к кальмарам добавляешь? Надо попробовать...

Moreno 30.10.2013 22:01

[QUOTE=Тюменочка;6181450]

А у вас какие сдвиги в этом направлении?;):girl_haha:[/QUOTE]
Вот умница!!! Ну у нас те же действия примерные:) И тужимся мы с ним вместе, и пись-пись говорю постоянно. Только горшок он не взлюбил почему-то. Сажаю его на детский ободок для унитаза. Он понимает, что от него хотят, но ловить пописы у меня не всегда получается.
Ааа, еще ругаю его (ласково конечно) когда он писяет в колготки.
[QUOTE=Петрушка;6181536]Девусечки, хочу радостью поделиться! Нам с Доминичкой пришёл подарочек!!! Мы в восторге!! Очень классный!
Спасибо огромное-приогромное мамочке-отправительнице и её пупсику!!:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-690372999.html][IMG]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG][/URL]
Единственное: смотри я в ящик, не смотри... Ничего бы не нашла. Почтальон нашим соседям уведомление положил)))
Фотоотчетик чуть позже. Инет тормозит[/QUOTE]
Здорово!!! Первый подарочек на годовасие!!!!
[QUOTE=Тюменочка;6181572]
Ян, кстати, Сёмик у меня вообще не ест последнее время. А я и не настаиваю, судя по тому, как он титю сосет и какие глотательные при этом звуки, думаю, наедается. Пройдет время плохого аппетита у наших малышей!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой, надеюсь на это очень. А то мне уже надоело продукты выкидывать. Вот сейчас открыла творожок, он две ложки только съел и вертит головой. Привыкла что он по две порции на завтрак/обед/ужин съедает еды...

Инеска 30.10.2013 22:04

Привет, мои хорошие!
Андрюшонка с даткой!
Доминичку с презентом!!!
Девуси, не болейте! Яночка, как ты? Олечка, давай не хандри! Как себя чувствуешь?
Кто еще у нас в лазарете?;)

У меня муж сегодня машину в ДТП стукнул:-/ он виноват был:girl_prepare_fish: царапина на переднем бампере вскользь, но такая неприятная!:girl_prepare_fish: Эхсььь:(

Про салатик кальмаровый, я делаю как Даша, только лучок на масле обжариваю до золотистого цвета, кушаю это дело с майонезом и немного сбрызгиваю лимончиком:puz:

Besenok 30.10.2013 22:08

Всем привет!!!

Дашулька, очень приятно что не забываете про нас :girl_in_love:
Андрюшика с даткой :Laie_7:
:(Что то все разболелись... Давайте поправляйтесь скорей и мамочки и малыши дорогие:girl_pinkglassesf:

Блииин.... вы тут про такие вкусности пишите....:connie_21:(конечно кроме холодца и заливного, у меня при виде их рвотный рефлекс ):girl_haha: Я стараюсь худеть третий день, а то муж приедет испугается моих пышных форм :girl_haha:

Доминюшку с подарочком!!! :)))

Вкратце про нас: ( скопирую из дневничка)
На прогулке сегодня заметила 7ой зубик, четвертый внизу на подходе. 2 недели они покоя не давали моей малышке :-/
Сейчас и кушать стали немного лучше:girl_in_love: Очень любит фрукты, даже апельсин на днях ела - она тянется я дала откусить, вся изморщилась, уползла от меня, и тут же снова тянется)))) и так раз 5))) Любит сушки, баранки. Кашу ни как не хочет есть с ложки, из бутылки любую кашку кушает хорошо Может ей не нравится что она густая в тарелке?! делаю по-жиже все равно не кушает %-0
Я заметила закономерность в нашем нежелании кушать и в вылезании зубов, по этому не кормлю насильно с песнями и бубном, сколько скушает столько и хорошо :)

Вчера сделала сама 2 шажочка и шлепнулась на попу, глазки были очень удивленные:))) Надеюсь скоро сами будем шлепать. А так подползает ко мне - берет за руку мол пошли гулять))) хорошо что я ростом маленькая особо и наколоняться не надо))) Или за подол халата схватит - еще интересней вот и гуляем :connie_1:

Очень любит прятаться, выглядывать из-за угла, особенно если урвет что то запрещенное, тапки например :girl_haha:

Тюменочка 30.10.2013 22:10

Ян, ну вы молодцы, ттт! Даже на унитаз!:)))
Я тоже стараюсь типа ругать и говорить: Пись-пись в штанишки, ай-яй!

И заметила, что Сёмик как покакает или хочет покакать, так в ванну ползет! Наверное, оттого, что после энтого дела мы сразу на подмывульки идем и он запомнил!
В общем, малышня сообразительнее становится, надо только замечать и обращать внимание на эти тонкости и где надо содействовать и помогать!:girl_pinkglassesf:
У меня пока в планах какательный процесс в горшок настроить, а потом мы и с пиписьками разберемся! Всему свое время!;)

Besenok 30.10.2013 22:12

[QUOTE=Инеска;6181596]Привет, мои хорошие!
Андрюшонка с даткой!
Доминичку с презентом!!!
Девуси, не болейте! Яночка, как ты? Олечка, давай не хандри! Как себя чувствуешь?
Кто еще у нас в лазарете?;)

У меня муж сегодня машину в ДТП стукнул:-/ он виноват был:girl_prepare_fish: царапина на переднем бампере вскользь, но такая неприятная!:girl_prepare_fish: Эхсььь:(

Про салатик кальмаровый, я делаю как Даша, только лучок на масле обжариваю до золотистого цвета, кушаю это дело с майонезом и немного сбрызгиваю лимончиком:puz:[/QUOTE]

Инн, конечно неприятны все эти ДТП, но главное что никто не пострадал! Страховка все оплатит ?!

[QUOTE=Тюменочка;6181604]Ян, ну вы молодцы, ттт! Даже на унитаз!:)))
Я тоже стараюсь типа ругать и говорить: Пись-пись в штанишки, ай-яй!

И заметила, что Сёмик как покакает или хочет покакать, так в ванну ползет! Наверное, оттого, что после энтого дела мы сразу на подмывульки идем и он запомнил!
В общем, малышня сообразительнее становится, надо только замечать и обращать внимание на эти тонкости и где надо содействовать и помогать!:girl_pinkglassesf:
У меня пока в планах какательный процесс в горшок настроить, а потом мы и с пиписьками разберемся! Всему свое время!;)[/QUOTE]
Не устаю удивляться как же быстро растут наши детки!!!
Молодцы малыши! Скоро без помощи мамы будут дела делать, ещё и горшок за собой мыть))))

катринчик 30.10.2013 22:13

[QUOTE=Тюменочка;6181591][b]катринчик[/b], да, с кальмарами суперный! Муж у меня обожает его!
Огурцы я пробовала добавлять, они потом сок дают, мне это не нравится. А вот рыбку красную к кальмарам добавляешь? Надо попробовать...[/QUOTE]

да семгу малосольную или форель...можно еще немного украсить икрой красной...но тут без лука я делала, кальмары и яйца.

Петрушка 30.10.2013 22:34

Блин, что-то вы меня этим кальмаровым салатом заразили. Попробовать что ль?!

Инночка, блин, жалко машинешку. Новенькая ведь. Но у вас наверняка "каска";), и оплатит всё.

Да уж, Катюшка, пропали вы с Викусей. Но время даром не теряли. Вон и зубик,и походушки самостоятельные! Молодцы! Поздравляю!:girl_in_love:

Петрушка 30.10.2013 22:37

Девочки, а можно замороженные кальмары использовать? Или они только в таком виде бывают?!

эликс 30.10.2013 23:09

Всем приветики!!!
Деток с новыми умелочками:))),такие молодцы:)Всё записывают,а потом нежданчиком выдают,хитрульки маленькие:)
А болеющие малышам и их мамам,а также сестричкам скорейшего выздоровления!!!!!Мы кстати тоже решили не отставать,в воскресенье Настена за тем—рила,три темпа держалась,но сегодня слава Богу уже без нее,но за то Женек с утра фонтаном всю смесь вырвал и тоже тем—рил(до 39 поднималась),я и цефекон,и нурофен,и вибуркол,вроде к вечеру сбили но сейчас опять есть,но сладулик мой спит,пока не буду его трогать.
Из новых ускоряет мы научились говорить "папа" и болтаем ещё много не понятного,и пытаемся одевать кольца пирамидки.
Оль,с хорошим вас празднованием ДР:)))
А Катюшка с Доминикой пожелать,чтобы всё прошло на ура:)))

ПИришка 30.10.2013 23:22

Етить матить))) зашла чтоб быть подальше от хододильника..... Так они тут про еду.....

Привет))))

катринчик 30.10.2013 23:25

[B]Инна[/B] ДТП это ужасно и конечно неприятно, но слава Богу все же ничего серьёзного
[B]Катюшка[/B] Викуля у тебя гурман наверное. Скоро совсем побежите.
[B]Эль[/B] выздоравливайте скорее :)

катринчик 30.10.2013 23:27

[QUOTE=ПИришка;6181740]Етить матить))) зашла чтоб быть подальше от хододильника..... Так они тут про еду.....

Привет))))[/QUOTE]

Ага ту прямо про вкусности. Приветик.

ПИришка 30.10.2013 23:28

Да это ппц! Читаю читаю)) и уже три стр про заливное и холодцы))) ну и чего то там с Лакримулькой нелады! Оль, чавось такое???? Где болит????$

Петрушка 30.10.2013 23:33

Эллочка, ну ж и вы-то разболелись? Выздоравливайте скорее!! Бедный Женюсик!
С новыми словечками малыша!!

Девчат, а у меня предложение: мы знаем друг друга уже довольно долгое время. Давайте под подарочками будем писать предположения от кого, по вашему мнению этот подарочек. А потом так интересно узнать, угадали или нет!:girl_pinkglassesf:

катринчик 30.10.2013 23:34

Как Лисена? Как мальчишки?

ПИришка 30.10.2013 23:41

[QUOTE=Тюменочка;6181572]Петруш, с подарочком!:) Ждем хваста в вк! Как вовремя подоспел!:)))

Холодец я варю из [B]рульки[/B], ноги... уши и хвост:girl_haha: не добавляю...

Ян, кстати, Сёмик у меня вообще не ест последнее время. А я и не настаиваю, судя по тому, как он титю сосет и какие глотательные при этом звуки, думаю, наедается. Пройдет время плохого аппетита у наших малышей!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тоже:connie_1:
Тока Иришка писала про мясорубку! А я наоборот люблю когда мясо в холодце ножиком почикано)

ИНН, неприятно конечно!:-/ и ваааааПще самая первая царапина на новой машине всегда как серпом по Я)

КАТЮШ, Викуську с началом похожденческой жизни)))

ИРИШ, поздравляю и вас с Темиком с такими радостными успехами!))

ДАШ)) вас с какушками и посикушками))

Всем болеющим выздоравливать!!!!:girl_in_love:

ПИришка 30.10.2013 23:47

[QUOTE=катринчик;6181753]Как Лисена? Как мальчишки?[/QUOTE]

Мальчишки в садик ходят))
Я тут у Жесика айпад забрала, так он сказал что я инфузория ))))))))) (это из мультика барбоскины )
Раньше бяка закаляка было у нас самое страшное ругательство)) теперь это))

Лесёна пока мальчишки в саду все такая деловая ходит) чениб таскает)) много болтает)) а когда малыши приходят она все больше просто либо с ними тусит, либо на руках! И меньше болтает) их видимо слушает)

ПИришка 30.10.2013 23:48

[QUOTE=Петрушка;6181751]Эллочка, ну ж и вы-то разболелись? Выздоравливайте скорее!! Бедный Женюсик!
С новыми словечками малыша!!

Девчат, а у меня предложение: мы знаем друг друга уже довольно долгое время. Давайте под подарочками будем писать предположения от кого, по вашему мнению этот подарочек. А потом так интересно узнать, угадали или нет!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Давай) выкладывай)

катринчик 30.10.2013 23:51

[QUOTE=ПИришка;6181772]Мальчишки в садик ходят))
Я тут у Жесика айпад забрала, так он сказал что я инфузория ))))))))) (это из мультика барбоскины )
Раньше бяка закаляка было у нас самое страшное ругательство)) теперь это))

Лесёна пока мальчишки в саду все такая деловая ходит) чениб таскает)) много болтает)) а когда малыши приходят она все больше просто либо с ними тусит, либо на руках! И меньше болтает) их видимо слушает)[/QUOTE]

запоминает словечки :girl_haha::girl_haha::girl_haha: хитрулька

катринчик 30.10.2013 23:55

Ох смотрю на своего и что то недождусь когда хотя бы на своем будет болтать...он только мама говорит и все...ну там визжит, кричит ...и все, на этом болтавня закончилась )))
И вообще я его учу что то делать, а он ни в какую не хочет повтарять...упрямец мой

Петрушка 31.10.2013 00:05

[QUOTE=ПИришка;6181773]Давай) выкладывай)[/QUOTE]

Есть, сэр!!!:bcool:
Глядите, мадамы!!!:girl_haha:

Лесёна точно запоминает)))
Чё, Ириша, подчищаешь холодильничек??!

Катюш, скоро будем просить, чтоб помолчали. Так что пока относительной тишиной наслаждайся! Будут всякие "А почему?", "А зачем?"...
Заболтает твой пупсик. Подожди чуток!
Как, кстати, после падения, чувствует себя?

Петрушка 31.10.2013 00:07

Ой, умора, "инфузория"!!!:-D Ну как скажут что-нить, лопнешь от смеха!! Так прикольно.

Мы скоро на тебя, Ира, тоже инфузорией ругаться будем. Редко к на выбираешься!!!

катринчик 31.10.2013 00:10

[QUOTE=Петрушка;6181787]Есть, сэр!!!:bcool:
Глядите, мадамы!!!:girl_haha:

Лесёна точно запоминает)))
Чё, Ириша, подчищаешь холодильничек??!

Катюш, скоро будем просить, чтоб помолчали. Так что пока относительной тишиной наслаждайся! Будут всякие "А почему?", "А зачем?"...
Заболтает твой пупсик. Подожди чуток!
Как, кстати, после падения, чувствует себя?[/QUOTE]

Кать а я очень хочу...ладушкам научить упрямца своего так и не могу...
Ничего с синяками немного :girl_in_love:

ninelka 31.10.2013 00:15

Ну вот, начиталась на ночь про вкусняшки, срочно сходила за яблочком, посматривала на оладушек, но муж уже на меня и так косится, что жую в ночи :puz:

Катринчик, Кирюше больше не падать так сильно, чтот пацанята наши летают, шишки зарабатывают!

Элла, выздоравливайте, жуть когда оба детенка болеют еще и с темпой! И с новым словечком, папка доволен наверно ;)

Доминюшу с подарунками! Давайте угадывать, прикольно!

Викусю-лапотусю с зубиком и с похадушками, побежит скоро малышка?

Сёмчику не разболеться, Дашунь, может просто набегался? Или капризничал?

Иннуся, жалко машинку, но ищи в этом плюсы, никто ведь не пострадал :-!

Ролашику выздоравливать, Ян как твое горлышко?

ПИришка 31.10.2013 00:16

Я там тоже наши брождения/ношения разместила ! Сори но снова тока получилось на стенку!

Катюш, ох ругайтесь ругайтесь!!!)))
Я тут вчера к стоматологу ходила! И прикиньте у меня ни одной дырульки нет! %-0 а я ведь последний раз была в далеком 2009! Думаю может сходить перепроверить.... Я ведь че и пошла! У меня как то ночью зуб ныл..... ХЗ короче!
Ох, дааааа))) подчищаю! Просто сейчас меня устраивает скока я вешу! И не хочу набирать! И так скоро праздники... Успею еще откормиться)

Катюш! Ниче! Уже скоро как начнет болтать!!!!

катринчик 31.10.2013 00:21

[QUOTE=ninelka;6181796]Ну вот, начиталась на ночь про вкусняшки, срочно сходила за яблочком, посматривала на оладушек, но муж уже на меня и так косится, что жую в ночи :puz:

Катринчик, Кирюше больше не падать так сильно, чтот пацанята наши летают, шишки зарабатывают!

Элла, выздоравливайте, жуть когда оба детенка болеют еще и с темпой! И с новым словечком, папка доволен наверно ;)

Доминюшу с подарунками! Давайте угадывать, прикольно!

Викусю-лапотусю с зубиком и с похадушками, побежит скоро малышка?

Сёмчику не разболеться, Дашунь, может просто набегался? Или капризничал?

Иннуся, жалко машинку, но ищи в этом плюсы, никто ведь не пострадал :-!

Ролашику выздоравливать, Ян как твое горлышко?[/QUOTE]
да вот же...мамка сегодня недосмотрела :girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;6181797]Я там тоже наши брождения/ношения разместила ! Сори но снова тока получилось на стенку!

Катюш, ох ругайтесь ругайтесь!!!)))
Я тут вчера к стоматологу ходила! И прикиньте у меня ни одной дырульки нет! %-0 а я ведь последний раз была в далеком 2009! Думаю может сходить перепроверить.... Я ведь че и пошла! У меня как то ночью зуб ныл..... ХЗ короче!
Ох, дааааа))) подчищаю! Просто сейчас меня устраивает скока я вешу! И не хочу набирать! И так скоро праздники... Успею еще откормиться)

Катюш! Ниче! Уже скоро как начнет болтать!!!![/QUOTE]
а мне бы сбросить а получается плохо, за то попа пропала совсем :( теперь она плоская

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.