Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

caramellka 07.04.2014 09:39

Всем привет! С новой трудовой неделькой!

[QUOTE=СаНата;6444381]Карамелечка,с неделечкой Вас!!![/QUOTE]

спасииибо:girl_in_love:

[QUOTE=мне бы в небо)));6447278]с токсикозом, от токсикоза обезвоживание было, организм воду не удерживал. В итоге в моче ацетон, в крови билирубин, но сейчас вроде в норму пришли анализы.[/QUOTE]

Юля, пусть токсик уходит уже!

[QUOTE=Лекси;6448268]Вишенка, спасибо))) вот только час лежу а уже плачу, кровь пытались взять из кололи 2 руки, в 7 местах так и не взяли, я чуть в обморок не упала в ужах гудит, в глазах все темно и как негативы... А них даж воды нет, говорят сиди и мучайся нам плевать. А как на кресле посмотрели так вообще все вывернули будто наизнанку......[/QUOTE]

да ты ж моя хорошая:( что же они так? Крепись, Викуль, мы с тобой! А надолго ты туда не знаешь?

[QUOTE=вишенка-cherry;6448409]
Мы нормально. Растём, болтаем, такая потешная стала. Всё, всё повторяет, так что надо держать ухо востро, чтоб лишнего не сболтнуть:girl_haha: И ведь не просто повторяет, а ещё и выводы свои делает:-D В общем, веселуха! Днём засыпает только в машине, вот и катаем нашу принцессу, а потом переношу её домой[/QUOTE]

:girl_in_love:точно принцесса, катать её надо))
Покажитесь нам хоть:girl_in_love:

Лекси 07.04.2014 10:08

Вишенка, Карамелька, спасибо))) уже по легче , вот другая пришла кровь хорошо взяла и разговаривала ласково. Дней 10 буду наверное, что то вообще видать не мой день просто сегодня... До 14 так намучили просто кошмар и с кровью и с узи, да еще и температура 37.5.....

Ваниль 07.04.2014 10:46

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Вика держись!!!!!!!!

[QUOTE=вишенка-cherry;6448409]

Привет, [COLOR="RoyalBlue"]Лилёчек[/COLOR]!:girl_in_love:Как вы с мальчишечками? Ты уже совсем большой колобочек!:puz:Мы нормально. Растём, болтаем, такая потешная стала. Всё, всё повторяет, так что надо держать ухо востро, чтоб лишнего не сболтнуть:girl_haha: И ведь не просто повторяет, а ещё и выводы свои делает:-D В общем, веселуха! Днём засыпает только в машине, вот и катаем нашу принцессу, а потом переношу её домой[/QUOTE]

да я точно колобочек, вчера только подумала надо сорочку уже новую а то в том в чем раньше спала все вытягиваю да и не удобно. Домашний костюмчик Б у меня всего один а остальные на пузо не налазиют уже.
Викуля такая классная, здорово укачиваете ее)))))) Покажитесь нам хоть не надолго!

ЗОЛОТКО 07.04.2014 15:41

Приветик крошки!!!
[B]Лекси[/B] мне почему то кажется что ты Б?))))
[B]Вишенка[/B] в садик ещё не ходите?
Ой девочки чёто на гв иммунитет так падает((( то отравилась я то простуда то вот был недавно ячмень. как у меня глаз болел сильно пока гной собирался.потом он вышел с кровью и всё ок.ттт. ещё по ночам комки в груди образуются. чёто Настю почитала тогда теперь аж переживаю.

XксюшаX 07.04.2014 16:00

[QUOTE=вишенка-cherry;6447538]Спасибо:)

Ксюша! Тихонечко, шёпотом поздравляю!!!!ТТТТ на вас крошечек!:puz:
[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6449353]Приветик крошки!!!
Ой девочки чёто на гв иммунитет так падает((( то отравилась я то простуда то вот был недавно ячмень. как у меня глаз болел сильно пока гной собирался.потом он вышел с кровью и всё ок.ттт. ещё по ночам комки в груди образуются. чёто Настю почитала тогда теперь аж переживаю.[/QUOTE]

Может тебе сцеживать грудь надо? А ты витамины принимаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Викусик держись!!!

ЗОЛОТКО 07.04.2014 16:12

Нет Ксень ничего не пью. за Б столько таблеток напилась. пусть печень отдыхает. я вот думаю что комки от того что я сметану стала кушать. она жирная.ночью то всё равно меньше кормлю, чем днём.

XксюшаX 07.04.2014 16:15

Ты думаешь от сметаны:-[ ] а я и ночью сцеживалась%-0

ЗОЛОТКО 07.04.2014 16:30

[QUOTE=XксюшаX;6449451]Ты думаешь от сметаны:-[ ] а я и ночью сцеживалась%-0[/QUOTE]

думаю да. т.к. заметила что на ней стали комки появляться. я ни сцеживаюсь. Всё Васька съедает.

Ваниль 07.04.2014 16:59

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6449353]Приветик крошки!!!
Ой девочки чёто на гв иммунитет так падает((( то отравилась я то простуда то вот был недавно ячмень. как у меня глаз болел сильно пока гной собирался.потом он вышел с кровью и всё ок.ттт. ещё по ночам комки в груди образуются. чёто Настю почитала тогда теперь аж переживаю.[/QUOTE]

Приветик! Ой бедненькая, давай больше не болей, сейчас перепады погоды тоже очень сказываются.
Про Вику мне тоже самое показалось, но говорит нет

Лекси 08.04.2014 00:59

Золотко, не не Б я.... Ксюша,Лилек , Спасибки держусь сегодня уже лучше и смена хорошая уже в 6.30 кровь взяли. Завтра на ночь домой хочу уйти хоть помыться, а то условий никаких!!!!

ЗОЛОТКО 08.04.2014 10:01

[QUOTE=Ваниль;6449578]Приветик! Ой бедненькая, давай больше не болей, сейчас перепады погоды тоже очень сказываются.
Про Вику мне тоже самое показалось, но говорит нет[/QUOTE]
Cпасибки Лилёчек!!! как твой шопинг? ни начинала ещё?
[QUOTE=Лекси;6450327]Золотко, не не Б я.... Ксюша,Лилек , Спасибки держусь сегодня уже лучше и смена хорошая уже в 6.30 кровь взяли. Завтра на ночь домой хочу уйти хоть помыться, а то условий никаких!!!![/QUOTE]

Ясненько Вик! В этом году обязательно будешь пузом!:girl_in_love: а пока лечись!!! всё ок будет!

мне бы в небо))) 08.04.2014 11:46

[QUOTE=Лекси;6447282]Ясненько, хорошо что все в норме. Как сейчас себя чувствуешь ? Долго лежали?[/QUOTE]
снова рвет.....просто жду уже, когда токс пройдет....
[QUOTE=Лекси;6448268]Вишенка, спасибо))) вот только час лежу а уже плачу, кровь пытались взять из кололи 2 руки, в 7 местах так и не взяли, я чуть в обморок не упала в ужах гудит, в глазах все темно и как негативы... А них даж воды нет, говорят сиди и мучайся нам плевать. А как на кресле посмотрели так вообще все вывернули будто наизнанку......[/QUOTE]

жуть какая-то, вот звери...у нас и холодильники в коридоре, и даже термопот стоит.....у меня за 9 дней кровь из вены 5 раз взяли, медсестра уже испереживалась, что так много, но контролировать надо было биохимию..и смотрят у нас аккуратно...

Ваниль 08.04.2014 12:39

[COLOR=Green][B]Всем привет!!!!![/B][/COLOR][URL="http://smayliki.ru/smilie-969975399.html"][IMG]http://s17.rimg.info/ef24a812cc4536262c26141964305301.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6450758]Cпасибки Лилёчек!!! как твой шопинг? ни начинала ещё?
[/QUOTE]

Нет, не покупаю. И муж с мамой против покупок до родов, переубедить мне их не подсилам, честно, даже не хочу нервы трепать больше. Они все приобретут без меня, я показала что мне понравилось, кроватки, тазик и коляску. Пеленки, подгузы мама нашьет, я пеленать планирую первое время. А для РД наверное рано еще сумку собирать, попозже начну. Конвертик вчера было выбрала на выписку с милыми барашками, но подумали лето, мама свяжет пледики им. Наверное в них и будем выписываться. А так даже и не знаю что еще нужно то на первое время%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще видела бортики как у вас, мужу сказала чтоб купил такие мне, с милым зайкой! Но это в принципе может я и сама после родов выберусь и куплю, это же не вещь первой необходимости.

ЗОЛОТКО 08.04.2014 12:49

[QUOTE=Ваниль;6451232][COLOR=Green][B]Всем привет!!!!![/B][/COLOR][URL="http://smayliki.ru/smilie-969975399.html"][IMG]http://s17.rimg.info/ef24a812cc4536262c26141964305301.gif[/IMG][/URL]

Нет, не покупаю. И муж с мамой против покупок до родов, переубедить мне их не подсилам, честно, даже не хочу нервы трепать больше. Они все приобретут без меня, я показала что мне понравилось, кроватки, тазик и коляску. Пеленки, подгузы мама нашьет, я пеленать планирую первое время. А для РД наверное рано еще сумку собирать, попозже начну. Конвертик вчера было выбрала на выписку с милыми барашками, но подумали лето, мама свяжет пледики им. Наверное в них и будем выписываться. А так даже и не знаю что еще нужно то на первое время%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще видела бортики как у вас, мужу сказала чтоб купил такие мне, с милым зайкой! Но это в принципе может я и сама после родов выберусь и куплю, это же не вещь первой необходимости.[/QUOTE]

Лиль, очень здорово, что мама сама всего нашьёт и навяжет!!! тогда и ни переживай, всё будет у вас! говорят это лето будет очень очень жарким, мож и выписываться будите в лёгких лёгких одеяльцах. в общем хорошо что есть помощь. Ни парься!:girl_in_love:
Лиль, по чём такие бортики как у нас?:)

Лекси 08.04.2014 14:31

У нас может и в Рд и получше, а тут условия ужасные, ни холодильника, ни душа(( в туалете даж раковины нет, раковина и та одна в палате, за 2 дня уже 3 раза кровь брали, Колят укол утром и вечером и еще внутривенно 1 раз в день, таблетки все свои покупаешь и даже сегодня направили травкой дышать и сказали купить настойку пустырника, а то у них все заканчивается... Духота в палате невыносимая , рамы еще совдеповские!!! Но завтра вечером договорились домой на ночь уйти..., так что ничего прорвемся, Золотко, обязательно будут,просто иначе никак. Только этим себя и спасаю что все ради лялички делаю...

Ваниль 08.04.2014 14:41

[B]ЗОЛОТКО[/B],ой а я не запомнила цену! Важная, показала что такие хочу и все на этом:-D

катринчик 08.04.2014 23:19

[QUOTE=Лекси;6451609]У нас может и в Рд и получше, а тут условия ужасные, ни холодильника, ни душа(( в туалете даж раковины нет, раковина и та одна в палате, за 2 дня уже 3 раза кровь брали, Колят укол утром и вечером и еще внутривенно 1 раз в день, таблетки все свои покупаешь и даже сегодня направили травкой дышать и сказали купить настойку пустырника, а то у них все заканчивается... Духота в палате невыносимая , рамы еще совдеповские!!! Но завтра вечером договорились домой на ночь уйти..., так что ничего прорвемся, Золотко, обязательно будут,просто иначе никак. Только этим себя и спасаю что все ради лялички делаю...[/QUOTE]

Блин ну и ужасы ты рассказываешь, это наша бесплатная медицина :-[ ] держись дорогая!

Всем привет

СаНата 08.04.2014 23:51

Приветики всем!!!
Лекси, скорейшей выписки тебе.Как дашь отмашку,сразу обчихаю!
Девочки,подскажите,кому нибудь из вас удаляли зубы во время Б.Как прошло?
Предстоит удаление остатков зуба мудрости,но чет я не только трушу,но и ужасно переживаю за доченьку.

Лекси 09.04.2014 03:43

Катринчик, это да бесплатная медицина я конечно ожидала подобного но не так)))) Саната, спасибочки!!!! Обязательно и приму с радостью . А тебя беспокоит этот остаток зуба или может после Б удалить, Все привет,

мне бы в небо))) 09.04.2014 07:40

[QUOTE=СаНата;6452501]Приветики всем!!!
Лекси, скорейшей выписки тебе.Как дашь отмашку,сразу обчихаю!
Девочки,подскажите,кому нибудь из вас удаляли зубы во время Б.Как прошло?
Предстоит удаление остатков зуба мудрости,но чет я не только трушу,но и ужасно переживаю за доченьку.[/QUOTE]

у меня все нормально проходило, обезболивание было то, что во время Б можно

СаНата 09.04.2014 09:49

[b]мне бы в небо)))[/b], а замораживает так же хорошо?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лекси[/b], да нет не болит,но и ждать нет возможности.

Ваниль 09.04.2014 10:36

[B][COLOR=DarkOrange]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!![/COLOR]
СаНата[/B],не переживай все пройдет и у тебя хорошо! Сейчас есть обезболивающие которые без адреналина, они не так вредны при Б. Ох уж эти зубы мудрости, мне до Б тоже врач все предлагал их все вырезать и удалить, я струсила. А наверное надо было, их блин нормально не почистеешь и толку от них нет, а потом вот так вот рушаться

мне бы в небо))) 09.04.2014 14:11

[QUOTE=СаНата;6452804][b]мне бы в небо)))[/b], а замораживает так же хорошо?

[/QUOTE]

я ничего не чувствовала:)

caramellka 09.04.2014 20:49

Привет, девчоночки!

[QUOTE=Ваниль;6448644]
да я точно колобочек, вчера только подумала надо сорочку уже новую а то в том в чем раньше спала все вытягиваю да и не удобно. Домашний костюмчик Б у меня всего один а остальные на пузо не налазиют уже.[/QUOTE]

я всегда голышм сплю, хорошо тратиться на новые пижамки не придётся:girl_haha:
Лилюш, ты бюстики для Б покупала? или для спанья? думаю купить для спанья маечкой, а то ночью задеваю грудь (или муж) и прям просыпаюсь от боли:-/

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6449353]Ой девочки чёто на гв иммунитет так падает((( то отравилась я то простуда то вот был недавно ячмень. как у меня глаз болел сильно пока гной собирался.потом он вышел с кровью и всё ок.ттт. ещё по ночам комки в груди образуются. чёто Настю почитала тогда теперь аж переживаю.[/QUOTE]

Катюш, держись и выздоравливай! Может, попить что-нить для иммунитета? в каплях, может, что-то есть, что при ГВ можно?
Аватарка милая)) летняя:girl_in_love:

[QUOTE=Лекси;6451609]У нас может и в Рд и получше, а тут условия ужасные, ни холодильника, ни душа(( в туалете даж раковины нет, раковина и та одна в палате, за 2 дня уже 3 раза кровь брали, Колят укол утром и вечером и еще внутривенно 1 раз в день, таблетки все свои покупаешь и даже сегодня направили травкой дышать и сказали купить настойку пустырника, а то у них все заканчивается... Духота в палате невыносимая , рамы еще совдеповские!!! Но завтра вечером договорились домой на ночь уйти..., так что ничего прорвемся, Золотко, обязательно будут,просто иначе никак. Только этим себя и спасаю что все ради лялички делаю...[/QUOTE]

жесть, конечно, Вик! Но всё правильно делаешь: думай о малыше, он обязательно скоро придёт к вам:girl_in_love:

Ваниль 09.04.2014 22:58

[b]caramellka[/b], да я купила для Б бюстик, маечку потипа спортивной хотела тоже взять но тогда не выбрала. А сейчас обхожусь одним бюстиком, удобный, без косточек, держит грудь и не давит. Вот попозде еще на смену прикуплю наверное. Но пока даже одним обхожусь. За ночь сохнет. Ночью не одеваю его потому что пока нет необходимости в этом. Я восновном одна сплю и в топике или в футболке. А молоко прибудет обязательно буду носить не снимая. Я и сейчас хотела так делать что бы грудь не вытягивалась, но она все равно вытягивается и меняет форму.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Я так сейчас посмеялась хорошо, решила и вам написать.
Сидела в соц. сети. Цитирую все дословно. Какой то дурачок написал мне сообщение: "Ты любишь куни". Муж был со мной в комнате и я решила ему прочитать что уже пишут. Он мне в ответ: "Напиши ему а я люблю барашек". я как то даже не поняла и спрашиваю почему барашек, муж говорит: "А что такого, барашки?". Я уточняю ты не в курсе что такое куни. И тут до него доходит. Оказывается ему послышалось КОНИ. Ох как мы смеялись. Особенно представив если бы я тому дурачку так ответила, что я люблю барашек:-D

caramellka 10.04.2014 11:57

Лиля, я ржу про кони:-D:-D:-D
вот вы отжигаете с мужем:-D

У меня тоже форма груди меняется:( и ореолы такие большие стали:-!
муж говорит, что всё очень красиво, приходится верить:girl_haha: больше то ни у кого не спросишь:girl_haha:

karavashka 10.04.2014 22:43

Всем привет
Ань одевай топик лиф легче груди будет а форму она еще не раз поменяет;) шевелюшки есть уже? Ты с кареглазлй Анютой общаешься как она там?

Лиль ну вы уже вообще большие покажитесь

лекси жесть не леса т а колечат. Бедные кому там сохраняться приходится

Юль да это ж все так пока слова может грудь сделаю и жалко портить красоту будет))))

Ваниль 10.04.2014 23:00

[QUOTE=caramellka;6454921]Лиля, я ржу про кони:-D:-D:-D
вот вы отжигаете с мужем:-D

У меня тоже форма груди меняется:( и ореолы такие большие стали:-!
муж говорит, что всё очень красиво, приходится верить:girl_haha: больше то ни у кого не спросишь:girl_haha:[/QUOTE]
И у меня ореолы очень большие, прям очень. Я даже иногда думаю как она вся поместится в таком маленьком ротике, а ведь по грудному вскармливанию вроде как охватить всю должен:-!. Но муж мой тоже говорит что я очень красивая, и все у меня очень красивое:girl_sigh:
[QUOTE=karavashka;6456089]Всем привет
Ань одевай топик лиф легче груди будет а форму она еще не раз поменяет;) шевелюшки есть уже? Ты с кареглазлй Анютой общаешься как она там?

Юль да это ж все так пока слова может грудь сделаю и жалко портить красоту будет))))[/QUOTE]
Я иногда в дневничке выставляю фото, чуть попозже теперь выставлю, вам свисну;)

мне бы в небо))) 11.04.2014 12:53

[QUOTE=karavashka;6456089]Всем привет

[B]
Юль да это ж все так пока слова может грудь сделаю и жалко портить красоту будет[/B]))))[/QUOTE]

я еще не испортила грудь, а уже сделать хочу, боюсь второго ребенка моя грудь не выдержит:girl_haha:

karavashka 12.04.2014 20:18

Лиль ждем:)

Юль ну я не из за формы с ней вроде норм а вот разница в размерах меня добивает мне самой не нравится муж говорит нормально но меня бесит хочется с удовольствием лиф снимать:)

AmaranthA 12.04.2014 20:51

[B]Карамелька,[/B] с пузиком тебя!!!! :))) :))) :)))
[B]Золотко,[/B] с 5ю месяцами вас!
Всех всех всех с датками и событиями:girl_in_love:
И доброго субботнего вечера!

Вероничка18 13.04.2014 07:42

ЗОЛОТКО с прошедшими 5-ю месяцами малышку:girl_in_love:
У нас наконец-то пришла веснааа:girl_in_love::)))

karavashka 13.04.2014 08:16

Анюта как дела?
Верочка как Илюша забыл уже об операции?
Золотко вас 5чкой!
а нам 11 офигеть вот время летит быстро

Вероничка18 13.04.2014 08:57

[QUOTE=karavashka;6459451]Анюта как дела?
Верочка как Илюша забыл уже об операции?
Золотко вас 5чкой!
а нам 11 офигеть вот время летит быстро[/QUOTE]

Маленькую кнопу с единичками :girl_in_love::)))

Да, все уже забыл, недавно ранка на шее у него воспалилась пришлось к хирургу идти ниточку убирать. Илюшик стойко все выдержал :girl_in_love:мужчинка мой и все к зеркалу бегал смотреть красиво ли я ему зеленкой ранку обработала :girl_haha:

никаа 13.04.2014 17:16

Много анализов нужно здавать и сколько стоит провериться? Хотим уже малявку:)

ЗОЛОТКО 14.04.2014 14:14

Приветик крошки!!!
Спасибо за поздравления!!! нам приятно!!!
Времени чето совсем нет в нэте сидеть(
[B]Каравашик[/B] Лизу с 11 месяцами! Скоро год, офигеть! Как праздновать хотите?

Лекси 15.04.2014 06:34

Всем привет, вчера написала отказ от госпитализации, ко всему тому дурдому что писала ранее было еще хуже, вот и решилась на отказ, а то я б не лечилась, а еще хуже стало мое состояние или еще хуже в психушку бы попала!!!!! хотела в другую больницу лечь, я со своей Г поговорила и она говорит да давай лучше туда, приехала там мест нет. Так что теперь буду дома на больничном пока ))) на работу совсем не хочу.

ЗОЛОТКО 16.04.2014 09:50

Тишинааааааааааааа...
[B]Uhh[/B] Платошу с 9 месяцами!!! как вы?

Uhh 16.04.2014 18:30

Да, тишина это точно))) я в основном читаю)))

Лекси, привет! Читала я про больничку твою - уж лучше дома!.. Чем себе нервы мотать(((

Каравашка, вас с 11 месяцами! А Васену с прошедшей пятерочкой!))

Неделек с недельками)

Нам даааа... Уже 9 месяцев, у меня уже взрослый парень))) вот в сад поставили на очередь наконец-то)))

ЗОЛОТКО 16.04.2014 18:32

Молодцы Насть! сколько весит Платоша? какой рост? читала у тебя М уже были.)))

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.