Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

_GG_ 22.10.2014 10:57

всем приветик!
а мы только проснулись....
вчера наконец сделали акдс-ку....ночь прошла сложно....))
мы спим три раза...по пол часа (иногда полтора один раз) - прогулка утро-вечер и днем дома разок

Иришец 22.10.2014 11:28

приветик,девочки!
Юль, как сыпь ваша, прошла?
нам со след недели педиатр сказала вводить творог и мясо...начнем)

Анюсик 22.10.2014 11:54

я как-то не очень доверяю надписям на банках.
на коробках сока вообще с 3 мес.пишут)))
я мясо купила, но пока не даю, решила с 8 мес.вводить.

Мирон ползает все также, как раненый боец:girl_haha: по всей квартире, везде лезет, провода дергает, плинтуса пытается отковырять...научился отковыривать уголок у плинтуса:-D
и все время надо везде вставать:girl_sigh:
любит так гостей, если кто-то позвонил в домофон, он ползет в коридор быстрее. беру на руки, он в сторону двери руками, ногами машет:girl_haha:

_GG_ 22.10.2014 12:32

[QUOTE=Иришец;6724320]приветик,девочки!
Юль, как сыпь ваша, прошла?
нам со след недели педиатр сказала вводить творог и мясо...начнем)[/QUOTE]

Ирин, почти прошла... пьем фенистил и лактофильтрум
мы мясо начнем через недельку наверное.... а кефир и творог после 9ти

на банках могут писать что угодно....у малышей еще ЖКТ не со всеми зрелыми ферментами....мне кажется отсюда у нас столько у взрослых больных желудков и аллергий))) эффект введения сока каплями в месяц, желтков и прочей чепухи....
девочки, две большие разницы в прикорме ГВ и ИВ
искусственникам и смешанным всё пораньше можно начинать....

а у меня Тимурка слышит скайп и начинает сиять...и шументь - типа это ЕМУ бабушка звонит))))))))))) так умильно...

Ksu.D. 22.10.2014 12:35

ну я опираюсь на педиатра своего, а так как мы искуственники нам пораньше можно ввовдить, так то мясо я буду с 7 месяцев вводить.....

вот она покакаоа и все переворилось творог в том числе))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

аиеще Алиска, когда папа приходит ползет к нему и просится на руки это так мило)))))))

Анюсик 22.10.2014 12:51

ага, у нас тоже, Мирон прям выпрыгивает из моих рук, когда папу видит:girl_pinkglassesf:

Сама_Такая 22.10.2014 13:56

А я все не могу себя заставить начать прикорм)))
Варила тут кукурузную кашу в выходные. Он все расплевал. Так что мы пока молочные)))
Тоже ползает везде, провода дергает, встаёт у любой опоры. Горшками любит играть))))

Анюсик 22.10.2014 15:12

Варь, ты не коробочные каши даешь?

Я пока купила в коробках, думаю начать самой варить что ли%-0

Сама_Такая 22.10.2014 15:20

Нет, не хочу в этот раз коробочные брать

Tory 22.10.2014 22:03

Всем привет!

Деток с даткамт, зубами и умелками!

Мне лень было все эти дни писать....какая погода такое и настроение :zzz:

Мы тоже молочные...едим только пюрешки овощные и фруктовые, свежее яблоко и все...Ползает как угорелый по квартире, пытается вставать, но...не сидит сам :girl_haha: мы упускаем этот этап...

_GG_ 23.10.2014 09:44

всем приветик
Киру с восьмерочкой!!:girl_dance::girl_drink3::girl_dance:

Yanik 23.10.2014 10:13

Всем привет!
Юль, спасибо за восьмерку :)
Дети отмечали ночью, причем обе:girl_prepare_fish:я выпила 2 таблетки валерьянки(:girl_drink3::girl_drink3:), включила свет в детской, расстелила себе одеяло и дремала на полу, а они вдвоем ползали-играли, причем спокойно, ползали по мне. с 1,30 до 2,30 где то, потом мне стало жестко и я разогнала всех по кроватям)) Молча уснули, кира на сиське правд. Я думала влада в сад не встанет, ан нет, капризная конечн, но встала нормально. Причем уснула то около 21,30, а в начале 1го ночи проснулась и ныть, то хочу компот, то не хочу, нет, молоко хочу, нет не хочу. Водичку дай, нет не буду и тп. Я не выдержала - ну что ты хочешь? может пойдешь играть, раз не спишь? Да!! Играть! и пошла играть. Пипец)) И кира тож проснулась от моих хождений и владкиного нытья и давай ныть-орать. А как отправила играть обеих - тишина и спокойствие:connie_1: МОжт конечн на меня валерьянка к тому моменту уже подействовала:girl_drink3:

Сварила я сама кире вчера гречневые хлопья - не стала она их есть, ни с моим молоком, ни без, ни после блендера. А вот короочную гречку ест. Рис и кукурузу коробочные плюет:-/ Так что на гречке сидит)) Кабачок, брокколи, цв.капуста. На тыкву аллергия вылезла, морковь тож аллерген, не хочу пока давать. Вопрос - что еще ввести то можно? Картофанчик?

Ksu.D. 23.10.2014 10:38

Кирочку с восьмерочкой)))

так вам мяско можно уже)))

Анюсик 23.10.2014 10:57

Всем привет!

Киру с 8 месяцами!

Ян, овсянку не пробовали?
У Мирона любимая каша)))

_GG_ 23.10.2014 11:27

Ян, мы все каши едим..и пюрешки и баночные и свои))
картошку тоже ест...но она крахмалистая у нас...первый раз сыпало немного, а недавно дала - без происшествий)))
а у нас Я ночью отличилась...проснулась около трех...... и до восьми не могла уснуть.......всё думала как мы будем жить без денег.....когда в сад пойдет.....так испугалась что аж желудок прихватило....а потом приснился кошмар..........

*Snezhka* 23.10.2014 12:17

Всем привет!
Кирочку с даткой! Да, Ян бывают у детей закидоны такие!Мои на кануне до 12 -ти оба уснут не могли, а я засыпала на ходу и то и дело с мужем их друг другу вручали развлекать, но уложила в итоге Я!
Мы сегодня в ПК были, ушки чистые, сказали больше не приходить))Измерили нас, т.к. 7-месячную явку прогуляли. Вес 9300 рост 69см. Вот не в родителей сын пошел, дедовы гены((
Юль, извини за вопрос, если не хочешь, не отвечай. А папа Тимура так ни разу и не видел, не объявлялся? Я вообще не представляю как тяжело одинокой маме, ты хоть на машине, умничка, а я вот даже съездить документы не смогла бы, толкьо на такси если.
Ещё сегодня впервые дала кашу, гречку, сама варила.Смолола, правда крупно, как песочек, а надо впыль перемолоть. Поел немножко с моим молоком, для первого раза хватит, но навернео буду подслащивать, чтобы полноценную порцию съедал.Врач сказала подслащивать еду можно. подсоливать НЕТ!И перемелю ещё раз в пыль

Tory 23.10.2014 12:40

Киру с даткой!

Демика с прибавочками!

О! Мне знакомо когда цепной реакцией мы дружно ночью подрывается и так же дружно кричим, капризничаем и т.д. :girl_haha: Я так мечтаю поспать всю ночь без подрывов :girl_sigh:

Вообще сначала крупы вводят, а потом злаки т.к. в них имеется глютен....Даже на пюрешках пишут и кашах - без глютена %-0 Пока ничего не даю. У нас зуб виднеется...верхних первых передних нет, а второй сверху :girl_pinkglassesf: И не сидит мой лентяй....попа тяжёлая...вчера взвесила - 10500...на руках так тяжело таскать!

В саду включили отопление :))) с понедельника пошуршит))))

_GG_ 23.10.2014 13:23

Инга, Демика с прибавочкой!!

Анюсик 23.10.2014 13:45

Юля, не переживай, все хорошо будет, я уверенна в этом ;)
Ты умничка:girl_in_love:

Инга, с прибавкой вас!

Стаса с зубиком :)

Мирон хорошо сидит :)

Иришец 23.10.2014 13:52

Всем привет!
Киру с даткой!:)))
Стаса с зубиком.
Демика с прибавкой.
Мы сегодня у вертебролога были,смотрел наш позвоночник,т к ползаем,как раненый боец, нас к нему отправили. Подвывих в шейном отделе,скорее всего из-за обвития пуповиной.

_GG_ 23.10.2014 13:58

спасибо, Анют:girl_in_love:

Ирин...массажиком будут вправлять? бедная Танюша.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

а мы любим ходить за ручки.... хватает меня и встает сам и топает, не долго пока))) а если поставить в кроватке стоит долго... мин 10-15 сам - играется.....
и на горшке сидим.... может и пол часа.... не возникает - пока не навалит или не написает))))
а как сделает - кричит мне)))))))) типа снимай меня отсюда.....

Анюсик 23.10.2014 13:59

А что это плохо, что так ползает, Ирин?
Мирон также ползает, Рома тоже вначале так ползал, потом нормально!

Tory 23.10.2014 14:09

Спасибо девочки!

Ириш, поправляйтесь и ходу!

Мой такой капризун стал :girl_prepare_fish: даже в туалет с ним....ноет и психует наверно из-за зубов((( там по ходу их штуки 3-4 будет...Даже на руках извивается...

_GG_ 23.10.2014 14:12

девчонки....я загоняюсь((((
мне очень нужно жить в москве или МО вплотную.... чтобы на работу ездить.... но взять ипотеку просто нереально.... мотаться сюда реально только если сыночка отвезти бабушке....в краснодарский, я не смогу его отдать от себя..... всё блин рушится.........можно и здесь жить, но придется уволиться... а здесь работы ЙОК (нет - узб.) всю голову сломала......или я чего-то не вижу.....или выхода нет.

*Snezhka* 23.10.2014 14:21

[QUOTE=_GG_;6726320]девчонки....я загоняюсь((((
мне очень нужно жить в москве или МО вплотную.... чтобы на работу ездить.... но взять ипотеку просто нереально.... мотаться сюда реально только если сыночка отвезти бабушке....в краснодарский, я не смогу его отдать от себя..... всё блин рушится.........можно и здесь жить, но придется уволиться... а здесь работы ЙОК (нет - узб.) всю голову сломала......или я чего-то не вижу.....или выхода нет.[/QUOTE]
Юля, ищи хоть какую-то работу рядом с домом. Москва, одной с ребенком и без жилья ну совсем не вариант пока. я бы на твоем месте хоть несколько лет рядом с домом поработала, хоть продавцом хоть кем.Сходи в центр занятости, когда время подойдет узнай есть какие вакансии по твоей специальности.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас здесь тоже нет работы и зар.плата 10-15 тыс, но я все-ранво буду хоть что-то зедсь искать, не смогу я в Москву ездить (100км в один конец) помощников нет, детей оставить не на кого.
Стаса с зубками!
Ириш, надеюсь вправите позвонки и все хорошо будет!

Анюсик 23.10.2014 14:21

Юль, а мама не может приехать к тебе?

*Snezhka* 23.10.2014 14:27

[QUOTE=Анюсик;6726341]Юль, а мама не может приехать к тебе?[/QUOTE]

Я тоже об этом хотела спросить))

_GG_ 23.10.2014 14:39

Вложений: 1
ну до трех то я тут поищу работу....хочу сама в сад водить....
а вот потом как?.... если уволюсь в москве то потом маловероятно что вернусь...... руководитель самодур))))
но там зарплата стабильная....и мне ее по закону не имеют право понижать вроде до 7и лет ребенку.....

а останусь тут....ни доходов нормальных....ни будущего..... - на крайний случай этот вариант останется конечно....
мама не может, она в деревне...там бабушка больная и старенькая.....

[ATTACH]8054[/ATTACH] стоит и болтает)))

*Snezhka* 23.10.2014 14:43

))))Такой кукленок!
Юль, молодец, что на горшке сидит.Я своего сажала, а он выгибается не хочет садиться, придется стоя учить писать)))шучу. Тоже стал выгибаться, чтобы его на ноги ставили, сидеть уже не очень-то и хочет, сидит уверенно и долго. но сам не садится.

Анюсик 23.10.2014 15:31

Такой милый Тимурчик :)

Я до 1,5 лет к горшку не буду приучать!

Инга, шутки шутками, а Рома у нас стоя писяет на горшок:girl_haha: изначально

_GG_ 23.10.2014 15:34

я не то чтобы приучаю... так...мимо ходом, без акцента....
чтобы понял что это часть жизни и только)))
стоя - это клёво!

Иришец 23.10.2014 16:07

Не,,Юль,массажик в пятницу закончился, нас массажист к вертебрологу отправила сама.
Анют, доктор сегодня сказал, что из-за такой однобокости потом проблемы всплывают в более взрослом возрасте, искривление,сколиоз и прочие неприятности, а исправлять сказал лучше всего до года...
Но это в нашем случае, может у вас причина другая...

Ksu.D. 23.10.2014 19:02

Привет))))

Ириш, лечите позвоночник и все хорошо будет))))))

Тимур прикольный))))

А мы вот так умеем)))
[URL=http://savepic.su/4352514.htm][IMG]http://savepic.su/4352514m.jpg[/IMG][/URL]

*Snezhka* 23.10.2014 19:18

[QUOTE=Ksu.D.;6726822]Привет))))

Тимур прикольный))))

А мы вот так умеем)))
[URL=http://savepic.su/4352514.htm][IMG]http://savepic.su/4352514m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Обалдеть!Я говорила она у тебя в 7 и пойдет)))шустрячка.

Анюсик 23.10.2014 19:24

Ирин, что значит однобокости?
Может они у нас по разному ползают%-0

У Мирона температура 38,2:(

Ксюш, круто вы :)
Ты сандалики не одеваешь?

Ksu.D. 23.10.2014 19:33

[QUOTE=*Snezhka*;6726846]Обалдеть!Я говорила она у тебя в 7 и пойдет)))шустрячка.[/QUOTE]

ну надеюсь не будет, пока не пытается ходить, ползает только)))

[QUOTE=Анюсик;6726854]Ирин, что значит однобокости?
Может они у нас по разному ползают%-0

У Мирона температура 38,2:(

Ксюш, круто вы :)
Ты сандалики не одеваешь?[/QUOTE]

:)

надо Ань, но никак не купим ей сандалики....

о ничего себе, что с ним....
выздоравливайте)))

*Snezhka* 23.10.2014 20:14

Ань, может на зубы температура?Выздоравливайте!

Иришец 23.10.2014 20:22

Ой,Анют, не болейте.:(
Спасиб,Ксюш. Уже поправили позвоночник)

Анюсик 23.10.2014 20:34

спасибо, девочки!
не знаю зубы или нет, думаю простыл он(((

_GG_ 23.10.2014 20:35

[QUOTE=Ksu.D.;6726822]Привет))))

Тимур прикольный))))

А мы вот так умеем)))
[URL=http://savepic.su/4352514.htm][IMG]http://savepic.su/4352514m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Лисёнок танцует!!:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.