![]() |
[QUOTE=4udik;658484][B]Нюсёнок[/B], просто по линеечке у нас с тобой осталось одинаковое количество дней, а у меня ПДР 14 января... Кстати, вы уже шевелитесь???[/QUOTE]
Всем привет!!!! Мы уже недели 1,5 или 2 как шевелимся :))) У меня первая начала шевелится на 18 неделе а на 16 сказали что девочка будет так ничего и не изменилось :girl_haha: а еще мне с Женькой (с первой) ставили срок 17 января а родилась она 28 декабря 3720 52 см. сразу же Все поправились и сказали что в 40 недель родился ребенок хотя родилась она на 38 неделе просто крупная была ..... и Дамирка наверное крупный будет потому как на узи последний раз срок больше на неделю поставили чем есть на самом деле (я просто знаю когда все произошло ):girl_haha: мы очень старались :girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!!!!! Я вернулась с роддома))))))
|
[QUOTE=Ольгунчик;658831]Всем приветик!!!!! Я вернулась с роддома))))))[/QUOTE]
Привет! А что ты в роддоме делала? Если не секрет ) |
Всем доброе утро )))
|
Всем привет!!!!!!!!С недельками у кого они!!!!
|
Приветик!
Капитоша, глянула сейчас на твою линеечку и неожиданно поняла, что мы уверенно приближаемся к середине ) Подозреваю, что самое простое время для нас уже позади, впереди нас ждет трудное, но очень интересное... Подумать только, а ведь совсем недавно мы смотрели на 2 полосочки и жутко радовались свершившемуся, и вот он "Экватор" совсем близко. |
[QUOTE=Натали-Ната;658957]Приветик!
и вот он "Экватор" совсем близко.[/QUOTE] Ох не говори ты!!!!!!!Я себе обязательно какой-нибудь подарочек сделаю!!! |
[QUOTE=Натали-Ната;658892]Привет!
А что ты в роддоме делала? Если не секрет )[/QUOTE] Лежала с угрозой отслойки плаценты(((((((:( |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;658665][B]Девочки, привет![/B]У нас сегодня 18 неделек! :))) [B]Мышка-норушка[/B], поздравляю нас с недельками![/QUOTE]
Спасибо! Тебя тоже поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-670643751.html][IMG]http://s8.rimg.info/1de76d71c57a29db2a9578c2e5b587dd.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=katyava;658203][B]Мышка-норушка[/B] а у тебя пол малышей еще не определили?[/QUOTE] я на УЗИ была в 12 недель, теперь пойду в 22, там и посмотрим.:) [B]Нюсёнок[/B], имя замечательное и к отчеству подходит. Мне очень понравилось! У нас тоже задачка не из лёгких подобрать имена к отчеству, фамилии.:) |
[B]Ольгунчик[/B], с возвращением!!!
|
Всем приветики.На самом деле вы уже все такие большие)))Ау нас живот растет.Все вещи малы:) .Надо закупать новую партию...
|
[B]Мышка[/B], спасибо!
[B]Ольгунчик[/B], с возвращением! А мы имя только для девочки придумали, а вот если вдруг мальчика рассмотрят на ближайшем узи (ведь могли ошибиться, срок был еще маленький), тогда будем думать :) |
Ольгунчик, надеюсь сейчас все у тебя хорошо.
|
мда.... Натали... помню все переживанияи страх.... девочки!ведь здесь столько мамаш с маленькими детьми! подскажите какие коляски самые самые хорошие!!!!!!!!!!!
|
Всех с недельками!
|
Интересно а как понять уже на таком сроке что отслойка.... кровит?
просто явсего боюсь.... у меня все нормально ттт но выделения пордон (как желтые сопли) здавала мазок - вроде все нормально...боюсь всяких инфекций! |
Я вчера вечером была в панике... прочитала таки (очень неразборчиво было написано) предварительный диагноз с которым меня узистка направила ОЧНЕНЬ СРОЧНО в поликлинику охмадета....
Гастрошизис... Почитала в интернете что это.... Боюсь идти... Даже звонить туда боюсь.... |
[QUOTE=4udik;659147]Я вчера вечером была в панике... прочитала таки (очень неразборчиво было написано) предварительный диагноз с которым меня узистка направила ОЧНЕНЬ СРОЧНО в поликлинику охмадета....
Гастрошизис... Почитала в интернете что это.... Боюсь идти... Даже звонить туда боюсь....[/QUOTE] не волнуйся! может обойдется1 а если нет.... то я тоже родилась но с болезнью гиршпрунга!!!! и ничего )))) второго жду! полноценный член общества - я )))) |
[QUOTE=4udik;659147]Я вчера вечером была в панике... прочитала таки (очень неразборчиво было написано) предварительный диагноз с которым меня узистка направила ОЧНЕНЬ СРОЧНО в поликлинику охмадета....
Гастрошизис... Почитала в интернете что это.... Боюсь идти... Даже звонить туда боюсь....[/QUOTE] "Как ни странно, но диаметр "дырочки" может с течением беременноси уменьшаться, правда обычно это характерно для более ранних сроков. Но в общем может, что у вас видимо и происходит. Гастрошизис - это не такой страшный дефект, и при удачном родоразрешении закрывается без проблем. Это один из самых хорошо поддающихся лечению ВПР. если на УЗИ не увидели ничего патологического, то значит и ребеночек чувствует себя хорошо. Не нужно сильно расстраиваться, удачи." Просто рожать нужно будет обязательно в том месте, где есть реанимация и хирургия новорожденных. В любом случае срок еще позволяет, чтобы все было нормально) гоните прочь плохие мысли. |
сегодня была в консультации..сказали что с анализами все впорядке..хоть одно радует)
|
[B]КАПИТОША[/B] та все уже) я уже туда позвонила-меня все равно не приут без обменной карты...
[B]Наталья1980[/B] та я боюсь тех 10 процентов для которых исход "неблагоприятный"... Я ж везучая Но все равно спасибо за поддержку... |
[QUOTE=4udik;659280][B]КАПИТОША[/B] та все уже) я уже туда позвонила-меня все равно не приут без обменной карты...
[B]Наталья1980[/B] та я боюсь тех 10 процентов для которых исход "неблагоприятный"... Я ж везучая Но все равно спасибо за поддержку...[/QUOTE] Если будешь так думать... не надо..у меня у знакомых все говорили, что девочка с дефектом сердечным(((всю беременность на нервах - а в результате - абсолютно здоровая малышка))) так что..позитив, любовь к еще не родившейся крохе, вера в хорошее и ни в коем случае сильно не нервничать...это гораздо не полезнее крохе. |
Девочки, у меня сегодня такой сон кошмарный приснился... Как будто у меня ночью пошли кровавые выделения и я вызываю скорую, а они очень долго принимают вызов, всё расспрашивают и я понимаю что они уже не успеют. Ужас просто!!!
А утром муж перед работой меня тихонечко будит(это уже не сон), глаза сумашедшие, и спрашивает: почему у нас в ванной всё полотенце в крови??? Я даже на кровати подпрыгнула, живота найти не могу(он у меня с утра всегда маленький), с просонья понять ничего не могу, даже подумала что всё на яву было. Кошмар!!! А потом вспомнила что у сына ночью кровь носом пошла, вот он полотенце и схватил, из-за этого и сон такой кровавый приснился. Мужу всё обьяснила, надеюсь пока будет на работе-отойдёт от шока. |
на самом деле я и сама теперь поняла, и читала, что сны во время Б. становятся реалистичнее и жизненнее. и Часты такие вот кошмары, потому что организм матери настроен на сохранение ребенка любой ценой. вот наш мозг и ночью на охране малышей)))
мне вообще вначале снились кошмары про гибель родных, да настольк реалистичные, что просыпалась с рыданиями - но на самом деле это наш мозг так устроен, что готовит нас таким образом к тому, что наша жизнь меняется и как бы разрывает с прошлым, которого уже не будет так, как было. Так что, не волнуемся, пьем валерьяночку и поем малышам детские песенки)) |
В основном все ВПР определяются УЗИ на сроке 12-14 недель, а есть ли еще какие метода кроме скрининга, просто у меня 1 -е узи было в 16,5 недель!!!!А так страшно...что что то не так....
|
ойй, тема снов вобще актуальна..мне тоже кошмары снятся, вот на днях снилось будто он от " туда" выпал и я его пытаюсь обратно засунуть....ужассс какой-то:(( смех и грех!
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;659369]В основном все ВПР определяются УЗИ на сроке 12-14 недель, а есть ли еще какие метода кроме скрининга, просто у меня 1 -е узи было в 16,5 недель!!!!А так страшно...что что то не так....[/QUOTE]
В 16 неделек даже больше видно, чем в 12-13))) так что расслабься) что же касается собственного успокоения, то вместо второго можешь сделать 3 или 4Д узи. Там вообще видят все вплоть до ресничек) и стоит в ЦИРе всего 1300. |
[QUOTE=Наталья1980;659382]В 16 неделек даже больше видно, чем в 12-13)))
так что расслабься) что же касается собственного успокоения, то вместо второго можешь сделать 3 или 4Д узи. Там вообще видят все вплоть до ресничек) и стоит в ЦИРе всего 1300.[/QUOTE] Ну если идти на УЗИ , то теперь пойду в нелелек 23, к самому лучшему узисту города, записываются за неделю что ли, пусть все посмотрит хорошо!!!!!!А так что было УЗИ она так посмотрела, галок где то наставила, указала сколько вод, совудов в пуповине, и как расположена плацента, на тот момент низко была и все...а еще отметила что сердцебьение определяется |
я тоже пойду к классному узисту, на трехмерное!! не терпится уже!! через 3 недель!)))
|
Привет Пузяки!Как настроение?Всех с недельками у кого сегодня!У меня такой ворос мн первый скрининг сделали в 13нед.6дней,следующий сказали с 17 нед по 20 нед надо сделать!Ка считаете это правельно?Скриниг и узи делала в лучшем в городе центре,там ж и второй буду делать.
|
[QUOTE=Yuliya;659613]Привет Пузяки!Как настроение?Всех с недельками у кого сегодня!У меня такой ворос мн первый скрининг сделали в 13нед.6дней,следующий сказали с 17 нед по 20 нед надо сделать!Ка считаете это правельно?Скриниг и узи делала в лучшем в городе центре,там ж и второй буду делать.[/QUOTE]
Я делала узи в 16,5 недель а кровь сдавала через неделю т.е. в 17,5 недель:connie_1: |
[QUOTE=Наталья1980;659356]...так что, не волнуемся, пьем валерьяночку и поем малышам детские песенки))[/QUOTE]
[B]Наталья[/B], абсолютно согласна! Теперь можно петь малышу песни, ведь с 18 недельки он всё слышит!!!!!:))) [QUOTE=Yuliya;659613]У меня такой ворос мн первый скрининг сделали в 13нед.6дней,следующий сказали с 17 нед по 20 нед надо сделать!Ка считаете это правельно?[/QUOTE] [B]Юлия[/B], привет! А мне назначали второй скрининг на 16 неделе.:puz: |
причём, на скрининг сдавала только кровь, а на узи не направили, мож потому что уже делали в 13,5 недель... не знаю.
|
У меня тоже скрининг состоял только из сдачи крови, сказали до 20 недель нужно успеть сдать. Так что у тебя все правильно.
А УЗИ как раз на 20-22 неделе будет второе планово. |
[QUOTE=Натали-Ната;659784]У меня тоже скрининг состоял только из сдачи крови, сказали до 20 недель нужно успеть сдать. Так что у тебя все правильно.
А УЗИ как раз на 20-22 неделе будет второе планово.[/QUOTE] Ну да, [B]Натали-Ната[/B], всё сходится! :preg: |
А у нас плановое назначают в 22-24недели%-0
|
А нам сегодня 4 месяа,Ура!
|
[QUOTE=Yuliya;659613]Привет Пузяки!Как настроение?Всех с недельками у кого сегодня!У меня такой ворос мн первый скрининг сделали в 13нед.6дней,следующий сказали с 17 нед по 20 нед надо сделать!Ка считаете это правельно?Скриниг и узи делала в лучшем в городе центре,там ж и второй буду делать.[/QUOTE]
У меня 1-й ( приска называется,это в платной делала )был в 13,3 а второй в 17,5(его делают с 15-18 недель по идее, по крайней мере так на бланке было написано) |
[QUOTE=Мышка-норушка;659865]А у нас плановое назначают в 22-24недели%-0[/QUOTE]
Мне тоже врач сказала что в этом промежутке пойду!А хотелось бы раньше узнать пол и поглядеть на своего малыша(т.к. пойду платно), а то толком не видела, они ж ничего не покажут не расскажут |
[QUOTE=Yuliya;659872]А нам сегодня 4 месяа,Ура![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) А на личеечках разные сроки стоят...... |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |