![]() |
[QUOTE=Aimy;1722563]Поздравляю!!! А скинь ссылочку посмотреть, любопытно...
А что же странного? Я прибавила 700гр за 1 неделю, при этом до этого 3 недели вес держался, так мне врач такая, мол а чё это ты прибавляешь... А как иначе если ребенок был 1700, а сейчас уже 2500, откуда ему набирать-то... Смешная такая:)[/QUOTE] Я вчера была на приеме у Г, я за 2 недели прибавила 700гр:))) :))) Вот анализ мочи плохой, лейкоциты повышены..%-0 |
[QUOTE=Aimy;1722563]Поздравляю!!! А скинь ссылочку посмотреть, любопытно...
А что же странного? Я прибавила 700гр за 1 неделю, при этом до этого 3 недели вес держался, так мне врач такая, мол а чё это ты прибавляешь... А как иначе если ребенок был 1700, а сейчас уже 2500, откуда ему набирать-то... Смешная такая:)[/QUOTE] Спасибо! [url]http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-happy-baby/koljaska-transformer-happy-baby-victoria[/url]Правда у нас она стоит 13000 У меня обратная ситуация:я на той неделе за 7 дней целых 1.200 набрала.А ела и на той и на этой неделе одинаково:connie_21: |
[QUOTE=Aimy;1722536][B]Maryana[/B], молодец, идешь по своему плану, ну пару-то неделек еще потерпите...[/QUOTE]
Вот посмотрим что акушерка сегодня скажет |
Я за 3 недели набрала 200 гр., набор веса остановился. :)))
|
[QUOTE=Шметик;1722599]Я вчера была на приеме у Г, я за 2 недели прибавила 700гр:))) :)))
Вот анализ мочи плохой, лейкоциты повышены..%-0[/QUOTE] У меня тоже белок и лейкоциты есть, но в пределах нормы, поэтому пока не лечат... [QUOTE=Филька;1722608]Спасибо! [url]http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-happy-baby/koljaska-transformer-happy-baby-victoria[/url]Правда у нас она стоит 13000 У меня обратная ситуация:я на той неделе за 7 дней целых 1.200 набрала.А ела и на той и на этой неделе одинаково:connie_21:[/QUOTE] Симпотная, а почему цена так различается??? Я тоже ем одинаково, а вес скачками растет... [QUOTE=Maryana;1722637]Вот посмотрим что акушерка сегодня скажет[/QUOTE] Будем ждать новостей:) |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=Aimy;1722669]У меня тоже белок и лейкоциты есть, но в пределах нормы, поэтому пока не лечат...
Симпотная, а почему цена так различается??? Я тоже ем одинаково, а вес скачками растет... [/QUOTE] Вот сегодня тоже лейкоциты нашлись(до этого несколько недель подряд не было вообще), но также в норме,поэтому моя Г. опять ничего на эту тему не сказала%-0 Ой, не знаю почему такая разница. Наверное, всё от магазинов зависит. У нас эти коляски только в одном есть, вот и ломят! :-E |
Всем привет:)
Мы тоже сегодня были на приеме, все у нас хорошо, вес стоит на месте и это несмотря на злоупотребление тортиками в честь дня варенья:) Кетоновых тел на сей раз не обнаружили, но эссенциале сказали пока продолжать пить. Я вот грешу на квас, может из-за него они были:-[ ] я как раз накануне перед анализами его пила. Зато теперь у нас обнаружились лейкоциты, пока в пределах нормы... Мне теперь на прием 21 мая... моя Г ушла в отпуск... |
Девочки, всем привет! Я заболела, простыла сильно, поэтому больше работать не могу, а дома интернета пока нет, только аська.... Сегодня забежала на минутку вот....
Моя аська 289-162-603, пишите кто-нибудь, сообщайте новости, а то скучно без вас....:( Всех лю и целую!!!! :preg: |
Девочки, всем приветик!
С недельками, у кого сегодня!:))) [B]Уголёк[/B], рада, что у вас всё хорошо. [B]Филька[/B], молодец, что с коляской определилась. [B]Марьян[/B], какую кроватку и коляску купили, показывай! [B]Манго[/B], выздоравливай!!!!!Не надо нам болеть!!!!Крепись, милая!:preg: |
[QUOTE=Еленушка;1722777]Всем привет:)
Мы тоже сегодня были на приеме, все у нас хорошо, вес стоит на месте и это несмотря на злоупотребление тортиками в честь дня варенья:) [/QUOTE] Я заметила, что когда ешь правильную пищу, быстро набираешь вес, а когда тортики всякие, пирожные, то вес стоит на месте. Как так?:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1722917]
[B]Марьян[/B], какую кроватку и коляску купили, показывай! [/QUOTE] Кроватку мы еще в марте купили, я показывала фото. Вчера купили матрасик. В среду привезли коляску [url]http://www.elefantenok.ru/item669.html?[/url] цвет 4-ый в верхнем ряду, зеленый. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1722917]Девочки, всем приветик!
С недельками, у кого сегодня!:))) [B]Филька[/B], молодец, что с коляской определилась. :preg:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Главное теперь чтобы эта коляска не "уплыла" пока там свёкор соберётся%-0 |
[QUOTE=Maryana;1722940]Кроватку мы еще в марте купили, я показывала фото.
Вчера купили матрасик. В среду привезли коляску [url]http://www.elefantenok.ru/item669.html?[/url] цвет 4-ый в верхнем ряду, зеленый.[/QUOTE] Классная. Наверное от счастья прыгаешь????:))) |
[QUOTE=Филька;1722952]Спасибо!:girl_in_love:
Главное теперь чтобы эта коляска не "уплыла" пока там свёкор соберётся%-0[/QUOTE] Не переживай, всё будет хорошо.:preg: |
[QUOTE=Mango;1722867]Девочки, всем привет! Я заболела, простыла сильно, поэтому больше работать не могу, а дома интернета пока нет, только аська.... Сегодня забежала на минутку вот....
Моя аська 289-162-603, пишите кто-нибудь, сообщайте новости, а то скучно без вас....:( Всех лю и целую!!!! :preg:[/QUOTE] ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:flower: [QUOTE=Олеся-Лесенька;1722932]Я заметила, что когда ешь правильную пищу, быстро набираешь вес, а когда тортики всякие, пирожные, то вес стоит на месте. Как так?:-D[/QUOTE] Ага, эт точно, я тоже думала, что из-за жирных тортиков мои кетоновые тела возрастут, а они наоборот пропали:-[ ] А вообще я черешни хочу, очень-очень, муж каждый день заходит на рынок в надежде что она появится, я ему уже все уши прожужжала:) [QUOTE=Maryana;1722940]Кроватку мы еще в марте купили, я показывала фото. Вчера купили матрасик. В среду привезли коляску [url]http://www.elefantenok.ru/item669.html?[/url] цвет 4-ый в верхнем ряду, зеленый.[/QUOTE] Красивенькая, расцветочка очень приятненькая, люблю я зеленый цвет:) |
Ой, я тоже черешни хочу. Вчера мимо неё иду и слюни текут...:-D :-D
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1723071]Ой, я тоже черешни хочу. Вчера мимо неё иду и слюни текут...:-D :-D[/QUOTE]
У вас уже продают???? |
[QUOTE=Еленушка;1723124]У вас уже продают????[/QUOTE]
Да, вчера на рынке видела, правда не знаю, сколько стоит, мне мама даже близко к ней подойти не дала. :( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1723135]Да, вчера на рынке видела, правда не знаю, сколько стоит, мне мама даже близко к ней подойти не дала.
:([/QUOTE] И правильно сделала, рано пока, я вот на рынке около клубники крутилась:-/ :-/ , аромат от нее такой был ..мммм, но я сдержалась..не купила:Laie_78: |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |