![]() |
обсудили свекровей...хрудь пошли обсуждать )))
а что?еще расти будет ? |
[QUOTE=Мариш;2500813]обсудили свекровей...хрудь пошли обсуждать )))
а что?еще расти будет ?[/QUOTE] Ну,когда молоко прибудет,то да))) |
[QUOTE=romawka;2500650]:)
должен на размер 2 увеличитсЯ, у кого какая грудь...мне вот подарили,а если мал будет новый купим.... [/QUOTE] мама моя, у меня уже из моего 3 пятый стал, не хочу чтоб она еще на 2 увеличилась((( |
капец...у меня с 3 уже 6 стал ( до 20 недель дюфастон ела пачками )
куда больше .......не пугайте меня |
мне бы в небо))) и не говори- Анна Семенович отдыхает....
|
[QUOTE=Мариш;2500840]капец...у меня с 3 уже 6 стал ( до 20 недель дюфастон ела пачками )
куда больше .......не пугайте меня[/QUOTE] А у меня вроде как не увеличилась, так слегка свой бюстгалтер по бокам впиваться стал, а у вас молозиво есть уже?Всмысле активно?Может просто у всех по разному , у кого то в процессе Б, а у кого то после родов увеличиваеся на все те же два размера?? |
Всем добрый вечер!!!
Девочки, я вот тут собралась заняться сборами "тревожного чемоданчика" в род.дом... ломаю голову что там пригодится, а что нет... Неохота много лишнего с собой тащить... Кто что взял? Поделитесь опытом...:girl_hospital: |
[QUOTE=Мариш;2500813]обсудили свекровей...хрудь пошли обсуждать )))
а что?еще расти будет ?[/QUOTE] ну молоко же придет)))))))) |
[QUOTE=УльянКА;2500878]Всем добрый вечер!!!
Девочки, я вот тут собралась заняться сборами "тревожного чемоданчика" в род.дом... ломаю голову что там пригодится, а что нет... Неохота много лишнего с собой тащить... Кто что взял? Поделитесь опытом...:girl_hospital:[/QUOTE] Я вот тоже не хочу много тащить, пока у меня в нем, помимо документов тапочки моющиеся,халат мохровый,трусы одноразовые и прокладки послеродовые+бокал,з.щетка и паста..А так в РД съезжу ,узнаю,может они че то еще требуют.. |
Вера-ничего у меня не выделяется. никакого молозива .только соски темнее стали и все.
Ульянка -я пока положила то что написано на сайте родильного дома где рожать буду. списки разнятся... |
[QUOTE=мне бы в небо)));2500832]мама моя, у меня уже из моего 3 пятый стал, не хочу чтоб она еще на 2 увеличилась((([/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Мариш;2500840]капец...у меня с 3 уже 6 стал ( до 20 недель дюфастон ела пачками ) куда больше .......не пугайте меня[/QUOTE] :girl_haha: да не переживайте вы так)))))))))))))))))))) [QUOTE=sonicgirl;2500867]А у меня вроде как не увеличилась, так слегка свой бюстгалтер по бокам впиваться стал, а у вас молозиво есть уже?Всмысле активно?Может просто у всех по разному , у кого то в процессе Б, а у кого то после родов увеличиваеся на все те же два размера??[/QUOTE] вот у меня в начале увеличилась,сейчас немного тяжелее становится,а молозива так и нет :( |
[QUOTE=Мариш;2500899]Вера-ничего у меня не выделяется. никакого молозива .только соски темнее стали и все.
Ульянка -я пока положила то что написано на сайте родильного дома где рожать буду. списки разнятся...[/QUOTE] Понятно,у меня тоже не выделяется...Только по капле если надавить слегка)) |
[QUOTE=Мариш;2500851]мне бы в небо))) и не говори- Анна Семенович отдыхает....[/QUOTE]
ага, большая грудь конечно красиво, только в разумных пределах... |
sonicgirl -я не слегка.я сильно надавливаю . частенько.сухо....
я не представляю как некоторые идиотки себе спецом силикон ставят и растят бешенные размеры... так неудобно ходить... хотя летом,животик был еще не заметен.а хрудь уже вымахала.мущщины оглядывались- а муж бесился постоянно ) |
[QUOTE=Мариш;2500960]sonicgirl -я не слегка.я сильно надавливаю . частенько.сухо....
я не представляю как некоторые идиотки себе спецом силикон ставят и растят бешенные размеры... так неудобно ходить... хотя летом,животик был еще не заметен.а хрудь уже вымахала.мущщины оглядывались- а муж бесился постоянно )[/QUOTE] а у меня чето опять хрудь болит,это типа растет еще))) токо чето особо не видно,хотя муж грит что больше:girl_haha: |
Привет, девочки и их пузики) вот и мы добрались сегодня до компа)))
ох и написюкали вы сегодня буду потихоньку читать и писать))) потом и про себя расскажу как день провели) |
Tоня - им виднее)))) грит больше- значит больше ))
|
Валюш- привет.ушла декретный относить на работу и пропала.работать чтоли заставили ?))
|
[QUOTE=Kralya;2501009]Привет, девочки и их пузики) вот и мы добрались сегодня до компа)))
ох и написюкали вы сегодня буду потихоньку читать и писать))) потом и про себя расскажу как день провели)[/QUOTE] приветики!!! опять зефиркой соблазняешь меня:girl_haha: я уже стараюсь о ней не думать)))))))) [QUOTE=Мариш;2501014]Tоня - им виднее)))) грит больше- значит больше ))[/QUOTE] может быть,ненаю :girl_haha: |
Девочки у нас тут на работе у мальчика жена родила, мальчишка вес 2300 я даже представить не могу!!! и это при том что срок у нее или 38 или вообще 40 неделек был...:-!
|
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |