![]() |
[QUOTE=Светлана С;2469016]Да он у меня такой человек-не любит рубашки галстуки костюмы.....у него до свадьбы даж костюма не было- он ему не нужен был оказывается....зато они ему так идут)))))и я в честь этого даже галстуки научилась завязывать)[/QUOTE]
мда....ну блин не знаю тогда:( |
[QUOTE=Kattrina;2469417]мда....ну блин не знаю тогда:([/QUOTE]
Ладно денюшку пока отложу а там решу) |
[QUOTE=WhiteKis;2468273]Ну вообще блюдо кавказской кухни, но я его наверное не правильно готовлю - надо в духовке и с сырым луком. А я в сковородке делаю и все овощи протушиваю. Очень распространенный рецепт - баклажаны, перец, морковка, лук, помидорки, зелень, чеснок. Все в кучку и под крышку. Обожаю......:puz:[/QUOTE]
молодчинка!!! [QUOTE=Светлана С;2468294]А я уже освободила для дочи полку в шкафу!!!!!)[/QUOTE] А мы будем комод покупать, поэтому у меня пока все в пакетах лежит [QUOTE=Британи;2468445]мой пузик в 27 неделек))) [/QUOTE] Какие вы красивыве!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2469676]молодчинка!!!
А мы будем комод покупать, поэтому у меня пока все в пакетах лежит [/QUOTE] А у нас в близжайшее время решится где мы будем- и скорее всеготоже комод будем брать(у нас соседи по квартире купили комод классный полгода назад-даже и не пользуются им)-мы скорее всего у них возьмём |
.тишина.....все молчат девульки
|
Приветики всем!
У кого недельки поздравляю!!!!!!!! Воть решила почитать вас пока жду собрания родительского в садике! Опять наверно деньги будут драть! |
[QUOTE=Lana;2470331]Приветики всем!
У кого недельки поздравляю!!!!!!!! Воть решила почитать вас пока жду собрания родительского в садике! Опять наверно деньги будут драть![/QUOTE] Любят они это дело...деньги с родителей драть... |
Ой не говори! Через три года вооще жжесть будет! Малому в сад отнеси, старшему в школу, и мне в шарагу :)
|
[QUOTE=Lana;2470491]Ой не говори! Через три года вооще жжесть будет! Малому в сад отнеси, старшему в школу, и мне в шарагу :)[/QUOTE]
)))Веселее некуда.... |
Блин девочки что такое? я чувствую что малышка что то ковыряет прям где лобок....не слишком ли низко?
|
[QUOTE=Светлана С;2470519]Блин девочки что такое? я чувствую что малышка что то ковыряет прям где лобок....не слишком ли низко?[/QUOTE]
Прощупывает будущие пути к отступлению! У меня тоже часто такое бывает! |
[QUOTE=Lana;2470572]Прощупывает будущие пути к отступлению!
У меня тоже часто такое бывает![/QUOTE] :-D :-D пути к отступлению)))))))прикольно) |
[QUOTE=Светлана С;2470519]Блин девочки что такое? я чувствую что малышка что то ковыряет прям где лобок....не слишком ли низко?[/QUOTE]
у меня тоже такое бывает:) |
Девочки, сегодня муж приехал, говорит, что на работе сказали коляску не покупать, что нам они сами подарят. Или денег на коляску, или с мужем съездят выберут.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2471156]Девочки, сегодня муж приехал, говорит, что на работе сказали коляску не покупать, что нам они сами подарят. Или денег на коляску, или с мужем съездят выберут.[/QUOTE]
Привет всем!!!! Мне тоже на работе говорили, чтобы я придумала подарок от фирмы....а сейчас такая жопа на работе, что остается молится, чтобы мне заплатили декретные и зарплату. А уже о подарке и речи нет....Вот как все меняется. Время не стоит на месте.... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2471168]Привет всем!!!!
Мне тоже на работе говорили, чтобы я придумала подарок от фирмы....а сейчас такая жопа на работе, что остается молится, чтобы мне заплатили декретные и зарплату. А уже о подарке и речи нет....Вот как все меняется. Время не стоит на месте....[/QUOTE] Да уж!!! Но я почти всю Б на больничных, мне никто даже слова не говорил. Хотя до Б шеф столько нервов мне вымотал, ревела постоянно. Но с беременными он никогда не связывается, больничный - ради Бога, отпуск- по первой просьбе и т.д. |
[QUOTE=Lana;2470572]Прощупывает будущие пути к отступлению!
У меня тоже часто такое бывает![/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;2470519]Блин девочки что такое? я чувствую что малышка что то ковыряет прям где лобок....не слишком ли низко?[/QUOTE] Во, включила комп, чтоб именно этот же вопрос задать,Светик меня опередила. А это вообще нормально, страшного ни чего нет?:-[ ] |
Да нет! Просто малыш уже активен ооочень и проверяет что к чему! С пупавиной может играть! Тыкать пальчиками везде! Воть сеня мой в ребро упирался и выягивался оооооочень больно было!
|
У меня и впервую беременность также было!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2471156]Девочки, сегодня муж приехал, говорит, что на работе сказали коляску не покупать, что нам они сами подарят. Или денег на коляску, или с мужем съездят выберут.[/QUOTE]
маме только осталось выбрать коляску, и папе написать точное название и цвет:girl_haha: , а то им дай волю..."рама карбон 7 скоростей, дисковые тормоза!!!!" |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |