![]() |
[QUOTE=Marilinka;3709061]ну тода он у меня головой вниз:girl_haha: икает ниже пупка:girl_haha:[/QUOTE]
балбес))))))))икает то не голова а грудная клетка)))) |
а я вот думаю,какую кроватку брать маятник или обычную,сына в обычной спал,а тут прям хз какую выбрать.%-0
|
[QUOTE=Myfochka;3709062]да не ты чо!точно не докатаешь до весны,в январе полюбак менять будем,я уже даж знаю какую купим,такую прогулку Пег Перегу она мощная.[/QUOTE]
а не холодно в прогулке будет:-! |
[QUOTE=Myfochka;3709067]балбес))))))))икает то не голова а грудная клетка))))[/QUOTE]
ну все равно икает то внизу:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3709089]а не холодно в прогулке будет:-![/QUOTE]
нет канеш там такая коляска мощная,трехколесная. Она 3 в 1 вот такая [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=1874[/url] |
[QUOTE=Myfochka;3709076]а я вот думаю,какую кроватку брать маятник или обычную,сына в обычной спал,а тут прям хз какую выбрать.%-0[/QUOTE]
у нас обычная, а так то маятник наверно клевей |
ладно пойду мороженку лопать и киношку смареть!всем до завтрева:preg:
|
[QUOTE=Myfochka;3709114]нет канеш там такая коляска мощная,трехколесная. Она 3 в 1
вот такая [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=1874[/url][/QUOTE] у нас получается практически такой же прогулочный блок, но я чкет думаю зимой холодновато или в комбезе ни че будет:-! |
[QUOTE=Marilinka;3709061]ну тода он у меня головой вниз:girl_haha: икает ниже пупка:girl_haha:[/QUOTE]
Не обязательно. Икота, как вибрация, малыш может вздрагивать всем телом. И более чувствительные органы твоего тела это "распознают". |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3709649']Не обязательно. Икота, как вибрация, малыш может вздрагивать всем телом. И более чувствительные органы твоего тела это "распознают".[/QUOTE]
ну вот все как обычно, недают помечтать, что малышок перевернулся:girl_haha: |
Приветик!девочки подскажите пожалуйста, сегодня с самого утра желудок расстроился и болит...нам можно пить активиированный уголь и на малыша это влияет, он сегодня очень активный?
|
[QUOTE=Тулячка;3710037]Приветик!девочки подскажите пожалуйста, сегодня с самого утра желудок расстроился и болит...нам можно пить активиированный уголь и на малыша это влияет, он сегодня очень активный?[/QUOTE]
уголь можно. |
[QUOTE=Marilinka;3709838]ну вот все как обычно, недают помечтать, что малышок перевернулся:girl_haha:[/QUOTE]
Так ты, как Юлька сказала, проверь. Поводи по животу и, если он перевернулся, внизу тверденькое нащупаешь. |
Всем привет!!!
А я на счет коляски вообще не знаю... Вчера на ярмарке заходили в колясочные магазины, мне понравились Инглесины чисто внешне. Мне у них нравятся модели Софья и Виттория. Почитала отзывы, в основном положительные, но критики тоже хватает( |
девчонки приветик.у меня сегодня живот прихватывает.и выделения не понятные.на маленькую сопельку похожи....что это такое кто знает????((
|
Приветик, мои любимые пузики!!!
чуть перечитала вас!! поздравляю всех с удачными покупками и счастливыми встречами!!! столько всего хотелось откомментить, но с телефона совсем неудобно((( поэтому о том, о чем помню... насчёт выделений - тож больной вопрос:( неприятно,жуть!! а еще у меня еще и зуд появился!!это ваще ппц!! пробовала справиться травками и содой - ни фига!! видно, молочница:( Г сказала поставить свечки Пимафуцин, а на следующем приеме возьмет мазок, надо ж как-то просанироваться к родам... вчера попробовала начать собирать сумку в рд, взяла список, посиделки чё-то с ним и кинула эту затею)))) мысли что-то разбегаются, даж не знаю, как за это взяться!!! вообще как подумаю, какие мы уже большие!!! скоро совсем увидимся с малышастиками!!! на этой неделе планируем поехать на пару дней к родственникам в Гомель... даже стремно как-то...всё-тки 400 км от дома... я-то пока в рд не планирую, но кто же знает, какие планы у малышки!!! :) а на УЗИ я так и не была, Г сказала в следующий раз даст талон только:( [QUOTE=Брунгильда;3710615]Всем привет!!! А я на счет коляски вообще не знаю... Вчера на ярмарке заходили в колясочные магазины, мне понравились Инглесины чисто внешне. Мне у них нравятся модели Софья и Виттория. Почитала отзывы, в основном положительные, но критики тоже хватает([/QUOTE] о, мне они очень нравятся!! мы хотели как раз одну из этих моделей взять, но после кризиса цены на них стали ахтунг просто!!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;3710733]девчонки приветик.у меня сегодня живот прихватывает.и выделения не понятные.на маленькую сопельку похожи....что это такое кто знает????(([/QUOTE]
ну "сопелька" - эт, что угодно может быть, даже банальные выделения!! а может, и пробка по чуть-чуть отходить, конечно, но как-то рановато для нее вроде! если сильно прихватывает, то лучше скорую, по мне, перестраховаться! а если в целом самочувствие норм, то свечечку папаверина или таблетку но-шпы и понаблюдать за собой |
[QUOTE=young_wanderer;3710737]о, мне они очень нравятся!! мы хотели как раз одну из этих моделей взять, но после кризиса цены на них стали ахтунг просто!!!![/QUOTE]
Да, не дешевые, учитывая еще и то, что они только для новорожденных. Весной придется еще и прогулку покупать. |
[QUOTE=Снусмумрик;3710733]девчонки приветик.у меня сегодня живот прихватывает.и выделения не понятные.на маленькую сопельку похожи....что это такое кто знает????(([/QUOTE]
Следи за этими "сопельками". Если продолжат мазать, лучше в больничку. |
[QUOTE=young_wanderer;3710737]Приветик, мои любимые пузики!!!
чуть перечитала вас!! поздравляю всех с удачными покупками и счастливыми встречами!!! столько всего хотелось откомментить, но с телефона совсем неудобно((( поэтому о том, о чем помню... насчёт выделений - тож больной вопрос:( неприятно,жуть!! а еще у меня еще и зуд появился!!это ваще ппц!! пробовала справиться травками и содой - ни фига!! видно, молочница:( Г сказала поставить свечки Пимафуцин, а на следующем приеме возьмет мазок, надо ж как-то просанироваться к родам... вчера попробовала начать собирать сумку в рд, взяла список, посиделки чё-то с ним и кинула эту затею)))) мысли что-то разбегаются, даж не знаю, как за это взяться!!! вообще как подумаю, какие мы уже большие!!! скоро совсем увидимся с малышастиками!!! на этой неделе планируем поехать на пару дней к родственникам в Гомель... даже стремно как-то...всё-тки 400 км от дома... я-то пока в рд не планирую, но кто же знает, какие планы у малышки!!! :) а на УЗИ я так и не была, Г сказала в следующий раз даст талон только:( о, мне они очень нравятся!! мы хотели как раз одну из этих моделей взять, но после кризиса цены на них стали ахтунг просто!!!![/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя. И я вот хотела сумку в род.дом собирать. Только все никак руки не доходят. Вот на выписку мы все купили. Я все перестирала, перегладила, осталось только сложить в пакет. Надо еще собрать пакет на роды и после родов. Пока тоже никак не получается. Но надуюсь, в ближайшее пол месяца, максимум месяц соберу по-тихонечку. Зато седня купили кремчики для ляльки, пенку для купания и мыло. Еще двое ползунков с грудкой и двое простых! |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |