![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3868817]:) да я не расстраиваюсь...просто уже с меня сегодня просят заявление на отпуск[/QUOTE]
Ух ты уже везучая какая:))) :))) :))) [QUOTE=natallial;3869260]Всем приветик! Злая как собака. Комп не работал с самого утра :-E Как у вас делишки? Как пузи? ну да...если с 5ого хочешь, то прально выходит требуют, за 2 недели. Хотя я думаю если разница будет 2-3 дня это не критично, напишешь их за свой счет и х..бы с ними, ну или с Г договорись[/QUOTE] Приветы! Похоже мы с дочей последние прямо под сам НГ остаемся:) Вот у меня нетерпение то будет, когда вы все уже выпишитесь)))) [QUOTE=Tory;3869382][B]ПРИВЕТ ПУЗАНЧИКИ![/B] :girl_in_love: Неделек с неделькой! :))) Мне Г сказала носить его ТОЛЬКО стоя и не садится в нём %-0 т.к. он подлазит к верху и давит живот. В декрет сказали с 11 октября :girl_pinkglassesf: Уже и в обменке записала и сказала на работе уведомить...[/QUOTE] Привет! Ага, я уже поняла что в нем не сесть, тока как в транспорте все время стоя что ли получается ездить? |
[QUOTE=Jasminflower;3869532]Ух ты уже везучая какая:))) :))) :)))
Приветы! Похоже мы с дочей последние прямо под сам НГ остаемся:) Вот у меня нетерпение то будет, когда вы все уже выпишитесь)))) Привет! Ага, я уже поняла что в нем не сесть, тока как в транспорте все время стоя что ли получается ездить?[/QUOTE] Мне кажется все мы поперепутаемся, кто раньше родит, кто позже, я пока лежала в больнице стока выдела с доношеными сроками, а не рожают все.... А счастье относительно - не поверишь, щас мне 1,5 недели кажутся вечностью... |
[QUOTE=Jasminflower;3869532]Ух ты уже везучая какая:))) :))) :)))
Приветы! Похоже мы с дочей последние прямо под сам НГ остаемся:) Вот у меня нетерпение то будет, когда вы все уже выпишитесь)))) Привет! Ага, я уже поняла что в нем не сесть, тока как в транспорте все время стоя что ли получается ездить?[/QUOTE] Приветик... Последнии мы остаемся)) у нас 30 декабря:girl_haha: |
[QUOTE=ZebR@;3869592]Приветик... Последнии мы остаемся)) у нас 30 декабря:girl_haha:[/QUOTE]
Привет!:) |
[QUOTE=ZebR@;3869592]Приветик... Последнии мы остаемся)) у нас 30 декабря:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! О, мы вырвались вперед:) :))) чуть-чуть;) |
Привет красотули! Неделек с недельками! Мы только с УЗИ. У нас ттт, все гут!:girl_in_love: И еще мы девочка!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;3870015]Привет красотули! Неделек с недельками! Мы только с УЗИ. У нас ттт, все гут!:girl_in_love: И еще мы девочка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! С Дочуркой тебя и хорошим УЗИ!!!:girl_in_love: У меня сегодня последний скрининг был. По УЗИ все хорошо, но пол мне не сказали, типа ничего еще не выросло... Это как??? В платной клинике нам все показали и там все выросло, а тут нет!!!:-[ ] Единственное, что нам сказали, что мы длинноногие в папку пошли!!!:) |
[QUOTE=Katrinshev;3870015]Привет красотули! Неделек с недельками! Мы только с УЗИ. У нас ттт, все гут!:girl_in_love: И еще мы девочка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!С доченькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3870037]Приветик!!! С Дочуркой тебя и хорошим УЗИ!!!:girl_in_love:
У меня сегодня последний скрининг был. По УЗИ все хорошо, но пол мне не сказали, типа ничего еще не выросло... Это как??? В платной клинике нам все показали и там все выросло, а тут нет!!!:-[ ] Единственное, что нам сказали, что мы длинноногие в папку пошли!!!:)[/QUOTE] Привет! Смотерть лень им думаю! Как так не выросло?!:-[ ] у них уже очень давно все выросло! |
[QUOTE=Annushka 84;3870055]Привет! Смотерть лень им думаю! Как так не выросло?!:-[ ] у них уже очень давно все выросло![/QUOTE]
Привет!!! Вот я тоже в стопоре... Видимо, правда лень и все... |
Привет!!! С доченькой вас!:))) :))) :))) Прибыло опять в нашем полку:) И с хорошим УЗИ!!!:girl_in_love: |
Приветик, Катюнчик! Поздравляю с хорошей УЗей и девочкой :))) :))) :))) |
[QUOTE=Машутка;3870037]Приветик!!! С Дочуркой тебя и хорошим УЗИ!!!:girl_in_love:
У меня сегодня последний скрининг был. По УЗИ все хорошо, но пол мне не сказали, типа ничего еще не выросло... Это как??? В платной клинике нам все показали и там все выросло, а тут нет!!!:-[ ] Единственное, что нам сказали, что мы длинноногие в папку пошли!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3870065]Привет!!! Вот я тоже в стопоре... Видимо, правда лень и все...[/QUOTE] Приветик, с неделькой! Правда-правда, им просто лень.... |
У меня сегодня последний скрининг был. По УЗИ все хорошо, но пол мне не сказали, типа ничего еще не выросло... Это как??? В платной клинике нам все показали и там все выросло, а тут нет!!!:-[ ] Единственное, что нам сказали, что мы длинноногие в папку пошли!!!:)[/QUOTE] Спасибо...:girl_in_love: Все там выросло... Просто видимо не смогли поймать масю, вот и все... Не обращай внимания....%-0 Мне седни масю вообще не показали и мужа хотели не пустить... Так он за ширмой спрятался и подглядывал...:girl_haha: Хоть он посмотрел...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;3870046]Привет!С доченькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;3870074]Привет!!! С доченькой вас!:))) :))) :))) Прибыло опять в нашем полку:) И с хорошим УЗИ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девули!:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3870118]Приветик, Катюнчик! Поздравляю с хорошей УЗей и девочкой :))) :))) :)))[/QUOTE]
Пасибо...:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3870129]Спасибо...:girl_in_love: Все там выросло... Просто видимо не смогли поймать масю, вот и все... Не обращай внимания....%-0 Мне седни масю вообще не показали и мужа хотели не пустить... Так он за ширмой спрятался и подглядывал...:girl_haha: Хоть он посмотрел...:girl_pinkglassesf:
Спасибо, девули!:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец какой, выкрутился!!!:) |
[QUOTE=natallial;3870128]Приветик, с неделькой! Правда-правда, им просто лень....[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3870129]Спасибо...:girl_in_love: Все там выросло... Просто видимо не смогли поймать масю, вот и все... Не обращай внимания....%-0 Мне седни масю вообще не показали и мужа хотели не пустить... Так он за ширмой спрятался и подглядывал...:girl_haha: Хоть он посмотрел...:girl_pinkglassesf:
Спасибо, девули!:girl_in_love:[/QUOTE] Имя не готово еще?;) |
[QUOTE=Annushka 84;3869490]Эт с праздником вас?;) Мелкий - это здорово!;) я на работе жутко :( работать вообще не могу, малышка пинается, а сидя вообще неудобно это дело:( а работы очень много, а делать ничего еще не сделала толком:([/QUOTE]
Спасиб :) Для меня такой праздник, что я не могу)) И у меня работы!! но что-то не движется((( [QUOTE=ZebR@;3869592]Приветик... Последнии мы остаемся)) у нас 30 декабря:girl_haha:[/QUOTE] Привет))) Вот прикольно ;) [QUOTE=Katrinshev;3870015]Привет красотули! Неделек с недельками! Мы только с УЗИ. У нас ттт, все гут!:girl_in_love: И еще мы девочка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! С девулькой вас :))) :))) Как классно :girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3870037]Приветик!!! С Дочуркой тебя и хорошим УЗИ!!!:girl_in_love: У меня сегодня последний скрининг был. По УЗИ все хорошо, но пол мне не сказали, типа ничего еще не выросло... Это как??? В платной клинике нам все показали и там все выросло, а тут нет!!!:-[ ] Единственное, что нам сказали, что мы длинноногие в папку пошли!!!:)[/QUOTE] Привет! С неделькой и УЗИшкой :))) А ещё будет УЗИ? Но хоть первый раз предположили ;) |
[QUOTE=Машутка;3870146]Молодец какой, выкрутился!!!:)[/QUOTE]
Ага, сама от него не ожидала:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;3870159]Имя не готово еще?;)[/QUOTE] Готово:girl_in_love: Соня:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |