![]() |
Зин, с неделькой:girl_in_love:
вот и я ходила на ктг с кнопочкой, но мне как-то не внушила доверие эта кнопочка:-! а анализы что все по новой?%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5076227]не знаю, Лен, мне кажется и в этих национальностях говна хватает:-! но есть и очень воспитанные, это да...но и русские же не все плохие:)[/QUOTE]
Нее, Ань, хватает, это точно, и наши не все плохие. Но вот это уже давно заметила, отношение к семье, старшим у них очень хорошее:) |
[QUOTE=Маматрёх;5076214]Девочки,приветик!!!
Леночка, с неделькой!!! И всем спасибо за поздравления мне)))) Ленусь,теперь наши детки доношенные!!! Ураааа!!! А я вчера тоже неудачно сходила в ЖК. Моча плохая. Ну не может быть,чтобы за неделю так все испортилось,что хоть помирай! Я спокойно так говорю-пересдам,это в посуде дело однозначно (забыла купить баночку и сдавала в банке от детского питания). Она мне-нет, у тебя все плохо! Нормальная? При том,что в моих ощущениях ничего не изменилось! Говорит-почему ты не прошла КТГ? Я-вы не говорили.. Она-вот у меня тут записано. Я -записали,но мне не сказали, я же не читаю ваши записи в большой карте...Кароч,какая-то они пришибленная малек была вчера...Выписали мне миллион анализов-все по новой сдавать. Они же хотят меня в 37 недель уже роддому передать))) Ну и Слава Богу! А сегодня ходила на КТГ. Как=то теперь по-новому..Раньше я на кнопочку нажимала, а теперь не надо...В общем, я в нем не разбираюсь, на следующем приеме спрошу как результаты.[/QUOTE] Зиночка, с неделькой!!! Ох, ну наверняка из–за банки:-! А зачем все анализы снова сдавать? |
Спасибо[B],Анюсик![/B]
Ага,анализы все-все: вич,гепатит,спид, биохимию, коагулограмму, общий анализ крови и кровь на сахар, ну и моча,куда же без нее,родимой))) Еще хотела меня к терапевту,но на июнь записи уже нет))) |
[QUOTE=Traumlady;5076259]Нее, Ань, хватает, это точно, и наши не все плохие. Но вот это уже давно заметила, отношение к семье, старшим у них очень хорошее:)[/QUOTE]
может быть, не знаю :) |
[QUOTE=Traumlady;5076259]Нее, Ань, хватает, это точно, и наши не все плохие. Но вот это уже давно заметила, отношение к семье, старшим у них очень хорошее:)[/QUOTE]
А к молодым девушкам? Аррр, невозможно же!! Меня вот оч бесит свист и улюлюканье вслед, или навязчивые приставания "пазнакомиться":hysteric: И к семье, в большинстве случаев, к своей у них уважение. А к остальным... Хотя уродов хватает везде, это уже не от национальности зависит, а от воспитания. Прост южные люди более вспыльчивые и открытые в своих эмоциях, плохих и хороших. |
девочки пришла я от г, вообщем анализы все хорошие ктг 8 баллов, прибавка в весе 800 гр за неделю((( да иещё скзала что головка опустилась что в течении 2-3 дней рожу))) так что жёмс... как начнется что я смс кину))) а пока живот болит как при м...
|
[QUOTE=Iri$ka;5076333]девочки пришла я от г, вообщем анализы все хорошие ктг 8 баллов, прибавка в весе 800 гр за неделю((( да иещё скзала что головка опустилась что в течении 2-3 дней рожу))) так что жёмс... как начнется что я смс кину))) а пока живот болит как при м...[/QUOTE]
ого, Ирин :) ждем новостей:girl_in_love: |
[QUOTE=Iri$ka;5076333]девочки пришла я от г, вообщем анализы все хорошие ктг 8 баллов, прибавка в весе 800 гр за неделю((( да иещё скзала что головка опустилась что в течении 2-3 дней рожу))) так что жёмс... как начнется что я смс кину))) а пока живот болит как при м...[/QUOTE]
Ну ты обалдела:girl_haha: :girl_haha: А как же 1ое июля?:-D :-D Блин, пойти квартиру что ли на корачках помыть всю?:-D :-D |
[QUOTE=Yanik;5076311]А к молодым девушкам? Аррр, невозможно же!! Меня вот оч бесит свист и улюлюканье вслед, или навязчивые приставания "пазнакомиться":hysteric:
И к семье, в большинстве случаев, к своей у них уважение. А к остальным... Хотя уродов хватает везде, это уже не от национальности зависит, а от воспитания. Прост южные люди более вспыльчивые и открытые в своих эмоциях, плохих и хороших.[/QUOTE] Ну в общем да. Но честно говоря, мне ни разу они ниче не орали, хотя ведут себя конечно по–хозяйски, что и говорить:girl_prepare_fish: Не защищаю их, ни в коем случае. Но просто сегодня приятно было:) [QUOTE=Iri$ka;5076333]девочки пришла я от г, вообщем анализы все хорошие ктг 8 баллов, прибавка в весе 800 гр за неделю((( да иещё скзала что головка опустилась что в течении 2-3 дней рожу))) так что жёмс... как начнется что я смс кину))) а пока живот болит как при м...[/QUOTE] Ого:-! А это ж рано вроде...:-! А эт они руками нащупывают, что опустилась? |
И руками, и по ВДМ. Мне на прием во вторник, интересно, что скажут))
А так мы уже прикалываемся, что мне надо на этих выходных ехать рожать, чтоб с золовкой в 1 день выписываться:girl_haha: :girl_haha: Их наверн всю следующую неделю продержат из за малышкиного веса, всего 2540 родилась и 48 см. Мааленькая такая:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;5076371]И руками, и по ВДМ. Мне на прием во вторник, интересно, что скажут))
А так мы уже прикалываемся, что мне надо на этих выходных ехать рожать, чтоб с золовкой в 1 день выписываться:girl_haha: :girl_haha: Их наверн всю следующую неделю продержат из за малышкиного веса, всего 2540 родилась и 48 см. Мааленькая такая:girl_in_love:[/QUOTE] такая малявочка:girl_in_love: во вторник на прием говоришь:girl_haha: |
Ух ты!!! Тааак волнительно! если что-большой удачи тебе!!:girl_in_love: [QUOTE=Yanik;5076371] малышкиного веса, всего 2540 родилась и 48 см. Мааленькая такая:girl_in_love:[/QUOTE] Принцессочка прямо) Леночка, анализы же эти надо 3 раза за Б сдать. Последний как раз перед РД. А так как они меня "сплавляют" пораньше,то и анализы тоже раньше чуток сдать мне надо) Почитала тебя,Леночка, и тоже на рыночек сбегала за черешней! В нагрузку взяла персики и бананы))) Сейчас доченьку спать уложу и приступлю к ним:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5076371]И руками, и по ВДМ. Мне на прием во вторник, интересно, что скажут))
А так мы уже прикалываемся, что мне надо на этих выходных ехать рожать, чтоб с золовкой в 1 день выписываться:girl_haha: :girl_haha: Их наверн всю следующую неделю продержат из за малышкиного веса, всего 2540 родилась и 48 см. Мааленькая такая:girl_in_love:[/QUOTE] Оой, такая принцесска:girl_in_love: [QUOTE=Маматрёх;5076472]Ух ты!!! Тааак волнительно! если что-большой удачи тебе!!:girl_in_love: Принцессочка прямо) Леночка, анализы же эти надо 3 раза за Б сдать. Последний как раз перед РД. А так как они меня "сплавляют" пораньше,то и анализы тоже раньше чуток сдать мне надо) Почитала тебя,Леночка, и тоже на рыночек сбегала за черешней! В нагрузку взяла персики и бананы))) Сейчас доченьку спать уложу и приступлю к ним:girl_haha:[/QUOTE] А, Зиночка, понятно. Я уже сдала третий раз. Или перед РД еще раз надо будет отдельно?:-! А я не поняла, а как они сплавляют тебя ? В смысле лечь? Это из–за шва? Аа, соблазнила фруктиками:girl_haha: Я тоже персики купила:girl_in_love: |
Ян, ну я сморю ты уже на 100% морально готова?:girl_haha: :-Р
Главное, сохранить этот настрой и пронести его во время родов:girl_in_love: |
Да,Леночка,из-за шва госпитализация обязательна в 37 недель. Но моя Г,которая в РД при хорошем раскладе до 38 класть меня не будет))) Но этим теткам из ЖК это знать не обязательно))))
|
Девочки, привет!!! Вы как??? Никто больше не родил пока???
|
[QUOTE=Traumlady;5076510]Ян, ну я сморю ты уже на 100% морально готова?:girl_haha: :-Р
Главное, сохранить этот настрой и пронести его во время родов:girl_in_love:[/QUOTE] Ну я не знаю, что значит морально готова на 100%?)) Если б можно было выбирать-рожать или нет, я бы выбрала не рожать)))) а так я вчера в РД побывала- ну не верю и не понимаю, что скоро мне рожать))) как это-я и с ребенком)))) ну да, роды скоро, но как будто не у меня)))) не страшно мне, как бы страх не появился, когда в рд поедем)))) все будет хорошо:))) я себя морально знаешь чем подбадриваю в минуты слабости? Ведь женщины решаются на 2,3,4го ребенка, значит все терпимо и пережить можно:))) от боли в родах еще никто не умирал:girl_haha: [QUOTE=VIPrinzessin;5076546]Девочки, привет!!! Вы как??? Никто больше не родил пока???[/QUOTE] Ооо, Кристиночка!! Только лежала думала о тебе:) как вы? Ты оклемалась? Выписывают вас? |
Иришка , ой как здорово ! и знаеш заранее и что уже скоро закончится вынашывание и етот мандраж ))
на счот стрептококка я не стала здавать. и денег стоит , почти стольник -уже достали . государство етот анализ не спонсирует ну и все пользуются .. по полюбому не стала сеичас бы принимать их т к непереношу уже никаких лекарств и эщо алергия . ну у вас анализы канечно очень много берут . и довольно часто к Г надо ходить. я раз в 3 недели ходила а у Г воооще 2 раза была в новой поликлинике. ну у меня и проблем нет . один раз на УЗИ в др раз направили тут не давно . я бы тоже хотела узнать точно когда уже быть готовой )) на ошуп у нас не смотрят вообше (( только узи везде . а у вас нос не давит ? у меня 3 дня уже такое состояние там буд то у меня силный насморт должен начаться , всё скребёт шипет не приятно , но насморка нет . давит на нос как то. |
Девочки:girl_in_love: привет вам от деток июля 2010:girl_in_love: всем легких родов в срок:girl_in_love:
[QUOTE=Yanik;5076371]Их наверн всю следующую неделю продержат из за малышкиного веса, всего 2540 родилась и 48 см. Мааленькая такая:girl_in_love:[/QUOTE] У меня дочка родилась в 37 недель 2580 гр. и 49 см:) мы побыли в РД недельку и нас выписали - вес хороший, главное стобы не падал и все:) зато сейчас мы такие кругляши и никто даже и не подумает, что мы такие мелкие родились:) |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |