![]() |
Маша сделать ремонт и купить квартиру деньги несоизмеримые, грех как говорится тебе на родителей жаловаться, с сыном помогают, квартиру купили, ты прям хочешь чтобы они тебе и говорили ещё только то что тебе нравится, а не то что думают ппц))) Хорошие у тебя родители, я всё сказала:-D
|
Вы как всегда нихрена не поняли, я о другом... Почему к одному ребенку хорошо относятся, а второго постоянно хаят??? Чтобы я не делала, все будет плохо, обосрут сног до головы, что я даже психанула и сказала, что мне есть где жить и я останавливаю ремонт, после этого вроде поутихло... У меня и муж видя все это не хочет второго ребенка, он тут однажды сказал, а вдруг ты второго будешь больше любить, а Саня???
Брат тоже живет в купленной папой квартире, нихрена там не делает, обои отваливаются и он хороший!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я очень люблю мультик и запомнила фразу:"делай добро и бросай его в воду!!!" Если делаешь добро, ну нелезь потом, не учи жить. мы взрослые уже люди!!! Брали гараж, обосрали, а теперь говорят:"молодцы и нет мы такого не говорили, просто не могли!!!" |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7713514]я беру или осеннее утепленное или зимнее, но типа кроссовок зимних или ботинки короткие такие
но у нас реально в тёплом жарко у нас же ещё и местность гористая вот пока от нас идешь ещё норм, а к нам обратно в горочку сто потов сойдет мне сейчас и в осенней куртке жарко гулять[/QUOTE] Ой, я у нас-то зимой вся мокрая как мышь У вас наверно умерла бы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Маш, записывай на диктофон))) бгг |
Маша, идеальных людей не бывает! И не все должно быть так как тебе хочется... Сказали поворчали это одно, а сколько они для вас сделали и делают... Мое мнение на таких условиях их ворчание можно пропускать мимо ушей, они имеют на это право на самом деле...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А если не хочешь выслушивать, покажи как ты и твой муж можете сами устроить свою жизнь - возьмите ипотеку лет на 20, выкручивайтесь с работой когда болеют дети или каникулы или ещё что, докажите что вы взрослые самостоятельные люди которые могут сами решать свои проблемы, поэтому советы вам не нужны уже... А если так не нравится, то не обращайте внимание на ворчание, пользуясь тем, что получаете... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Чувствую Бендер снова в гости пришёл) |
)))
Бендер, да Хороший он чувак [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я люблю так мультик «Дед Мороз и лето»))))))) Такой он классный))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш, а если ты остановишь ремонт Кому от этого плохо-то станет, я чет не пойму ? |
Мы когда с мамой моей жили, тоже постоянно упреки были
мне кажется, от этого никуда не деться ну вот положа руку на сердце, Маш, да и все, все идеальные мамы? И вот никогда не ругаетесь на детей за то, что ИМ кажется несправедливым? Ну и Маш, без обид, но наоборот тебе очень надо второго ребенка. Иначе Сане тяжко будет. Ты такая ревностная мама и свекровь будешь. Ну вот есть в тебе это только не обижайся |
А я тоже не люблю когда помогут а потом при каждом удобном и не удобном случае тыкают, благо мы все сами и рот можем заткнуть в любой момент.
|
Ну вот я и говорю чтоб не советовали, самим всё делать... А если уж сами не можете тогда думаю можно на что-то и закрыть глаза...
|
Чет вспомнилось..
«как же тяжело воспитывать сына, которого родила тебе свекровь» Вот чтоб такого не получилось потом у Саниной жены)) Да Надо второго ребенка доставать)) |
Блин, у мелкого опять температура
Я не знаю уже как и чем лечить В пятницу бвли у врача Сказала горло спокойное Но в горле море слизи, соплей и гноя Промывать нос сказала Отсмаркивать все Промываю, спать стал спокойнее Но эта температура меня настораживает Почему она то падает Потом опять поднимается Эти сопли в горле могут ее давать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Маша, а у вас там весело))) |
Тань
Вы у участковой были? |
Таня, анализы не сдавали? Кровь мочу? Если долго болеет хорошо бы сдать...
АБ никаких не давали хотя бы местно? |
Так то да
Но у нас здесь на участке нет врача Были у того, кто принимал) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А местно это как? Флуимуцил она выписала Ингаляции с ним делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Анализы не сдавали Да мы здесь и не стоим на учете Это только платно Вот хочу завтра в медцетр сходить Куда сама хожу Там, вроде, есть педиатр Сразу и анализы там сдадим А в пк здесь и неудобно анализы сдавать Направление берешь в одном месте А сами анализы принимают в другом А , если из вены кровь, то в третьем. |
Вам бы лора
Толкового Я б аб начала б давать давно... у вас чет какая-то вялотекущая хрень Но она есть Но наверно да,анализы нужны Хз я не могу советовать анализы Я мать 9 лет и ни разу ничего такого, что бы я сама не знала, ни мне, ни врачу наши анализы не сказали... Поэтому я,прохладно к ним отношусь, когда речь идет об орви и осложнениях после них... Но это только мой опыт И я не говорю о том, что анализы сдавать не надо в других случаях...или вообще... Просто я даже о них и не думаю уже, когда у нас орви, кашель, сопли, горло, темпа хз что там еще обычно |
Я б сдала анализы, и подумала тоже АБ дать... Тем более если гной, зелёные сопли, темпа долго...
Местно от соплей Полидекса например, он с АБ... |
Блин, кстати
Забыла сказать Я тут ходила в аптеку Говорю дайте полидексу А она говорит - ее больше не делают И дала мне Изофру Вот мне интересно Ее правда больше нет? Раньше был биопарокс Отличная штука А сейчас аналог не знаете какой Это для горла пшикалка была |
Биопарокс слышала не делают побочки много было от него, он действовал хорошо, но я почему то от него задыхалась горло сжималось как будто, не могла вдохнуть... Аналоги даже не знаю.
Полидексу покупала наверно пару недель назад, ничего не говорили такого... |
Я от тантума дышу тяжко
Будто горло опухает Боюсь и поэтому не пользуюсь(( У меня дубль два Смотрю Экстрасенсы с Хопкинсом |
Таня, выздоравливайте
да у вас какая-то фигня вялотекущая и дает темпу Тут просто промыванием не поможешь Юля, хорошего просмотра а я пытаюсь уснуть опять забыла себе пустырничка купить |
Посмотрела наконец-тооо
Ой, ну даже прослезилась в конце Как ж мне этот фильм близок оказался |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |