Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Натали 777 17.01.2011 15:21

[QUOTE=WhiteKis;2972268]привет мои хорошие. мы уже дома, у нас все ок. выписались 4440. муж подарил мне кольцо с 9 брульянтами и изумрудом, а я ему конвнрт с Данечкой - у мужа сегодня др. Данька с перепугу с сиськи не слезает, пишу одной рукой. как вы тут мои бегемотики?[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!! Кушайте хорошо и много - много вам вкусного молочка!!!
У меня тоже первое время постоянно ел:) Они же мужчины, им нужно много кушать

ЮльчикК 17.01.2011 15:24

[B]Огогоша[/B],с финишной неделькой вас!!!

..Katushka.. 17.01.2011 15:27

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2976525]
Ну...техник-то я конечно кучу знаю, но на курсах было интересно на мои знания с другой стороны посмотреть:))) Хотя не скрою, что расслабляться йога здорово помогает и задержка дыхания на потугах увеличивается раза в два... Да и шевеления первые я на 12-й недели ощутила - восприятие обострено само по себе! А тренировки лишними никогда не бывают...сейчас тренировочные учусь - продыхиваю:girl_haha:
Пока знакомых нет, но так посоветовать могу...Смотря ЧЕМ именно ты решила заняться (в йоге ОЧЕНЬ много направлений)
[/QUOTE]

Я как простой обыватель в направлениях йоги не разбираюсь. Раньше ходила в фитнес-клуб, там йога какая-то была, мне очень нравилось!!!! Спокойненькая такая! Еще инструктор под конец занятия нас усыпляла и расслабляла :girl_in_love:
А сейчас я бы начала с видеокурса первые пару месяцев после родов, пока папа будет бояться с дочей один на один оставаться :)
Мне бы что-нибудь простое, у меня еще и растяжка не очень... :)

@SVETIK@ 17.01.2011 15:33

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2976573]У меня вот низ только что крепко так прихватило....Засекла время...посмотрим...повторится ли...странно, что днем, обычно вечером, когда уж по дому наверчусь.... Допишу и пойду щи варить! Захотелось что-то![/QUOTE]

засекай-может оно))))))а у меня борщик)))

Матрёшко 17.01.2011 15:35

Всем привет! Я старательно всё перечитала! Юльчик, я хрен потеряюсь:girl_in_love: . Если меня не будет сутки, тогда можно заподозрить, что я отсутствую на самом деле:girl_haha:
[QUOTE=Ксаночка;2973490]Ой, Жень, все забываю спросить - а от Тины есть какие-нибудь новости?[/QUOTE]
Она сегодня спрашивала какие свечи и таблетки размягчают шейку. Тоже видать не лады с этим....
[QUOTE=..Katushka..;2973784]Доброе утро, пузики и мамульки!!!

[B]Матрешко[/B], ты серьезно писала, что муж зубами скрипит ночью? Если да, о это нервное. Моего племянника даже по врачам водили с этим и таблетками поили. Так что ты не обижайся сильно на мужа. Похоже, что он ОЧЕНЬ волнуется и ждет появления малыша. Просто переживает это внутри, чтобы тебя не нервировать лишний раз.[/QUOTE]
:girl_haha: Лучше бы высказал и спал тихо, а так ещё хуже. Хорошо, что ты его оправдывашь, полезно со стороны глянуть:)
[QUOTE=Malinka U;2973814]А еще говорят, когда зубами во сне скрипят - глисты![/QUOTE]
Вот я тоже про это всё думаю... Зачем нам лишние жители?!:girl_haha:
[QUOTE=Британи;2975075]Девочки - я рожаю. Пошла на клизму. Раскрытие 3 пальца.[/QUOTE]
Ух ты!!!!!! Прям всеми мыслями с тобой!!!
[QUOTE=ЮльчикК;2975190]Всем привет!
Ночка у меня сегодня была изо всех.Сначала начало тянуть спину и живот.Не сильно,но очень не приятно.Вся эта ноющая тянущая боль переходила ниже,на кости таза и ноги.Такое ощущение, что меня просто распилили пополам-туловище отдельно,попа с ногами отдельно.И живот каменел очень часто,но не надолго.Сейчас живот и спина не тянут,но вот в тазу и ногах ломата ужасная :([/QUOTE]
Я знаю что с тобой!!! Масик встал конкретно в таз на выход и пережимает тебе ходилки! По идее роды должны быть прям вот-вот. Сегодня-завтра!
[QUOTE=Lana;2975316]я пальчик парезала :( кровища хлещит мама дорогая!!![/QUOTE]
К родам!
[QUOTE=ЮльчикК;2975362][B]Матрешко[/B],что-то нет %-0 Она тоже вроде сегодня на прием к врачу должна была идти....[/QUOTE]
Кстати, врачи опять ничего интересного не сказали, только что головка куда-то вроде как совсем чуть-чуть прижимается или начала прижиматься. В общем, я и без них всё знаю. Пожаловалась я на своё сердце, сделали ЭКГ, сказали не сцы, всё после родов пройдёт, а пока терпи, всё-равно пить ничего нельзя.
(Ой живот колет аж в глазах потемнело! Не хочу чистку!!!!:girl_haha: Может это мася так спускается всё-таки...)
[QUOTE=ЮльчикК;2976089]Блин, ну от чего ж так ноги-то ломит :-[ ] :-[ ] :-[ ] Отеков нет :([/QUOTE]
Точно-точно масик всё прижал!
[QUOTE=FunnyFox;2976127]Привет девочки! Я к вам на 5 минуток забежала))) Как вы?[/QUOTE]
Привееееет!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=FunnyFox;2976176]А доченька хорошо, делает все, что ей полагается - кушает, спит и какает :))) :-D[/QUOTE]
Ну какая молодец!!!:girl_in_love:
[QUOTE=FunnyFox;2976214]вот хожу замотаная вся шерстяным шарфом и не знаю что еще предпринять. все препараты, которые я знаю, запрещены :([/QUOTE]
А меновазином нельзя натереть? Б можно, кормящим может тоже.
[QUOTE=Светлана С;2976333]вот я и думаю...а меня отпустят если рановато рожать????или нет запрут и будут держать допобедного?я не хочу лежать просто так[/QUOTE]
Ну да, там не прибирёшься и не приготовишь ничего. Скукота!

Как же там наша маленькая Сью и Британи...

ЮльчикК 17.01.2011 15:43

[QUOTE=Матрёшко;2976733]Всем привет! Я старательно всё перечитала! Юльчик, я хрен потеряюсь:girl_in_love: .
Я знаю что с тобой!!! Масик встал конкретно в таз на выход и пережимает тебе ходилки! По идее роды должны быть прям вот-вот. Сегодня-завтра!
Точно-точно масик всё прижал! [/QUOTE]

Ну наконец-то,объявилась :girl_in_love: .
Я сама сегодня утром встала с мыслью о том, что сегодня ночью поедем в роддом :-[ ]

Ксаночка 17.01.2011 16:04

Привет, мои дорогие!
У нас сегодня кошмарная ночь была - никак не засыпалось, до 7 утра промучалась - то ноги болят, то малыш надавил на мочевой пузырь и я каждые 2 минуты бегала в туалет. Утром заснула хорошо, даже не слышала как муж на работу уходил, так с 10 утра телефоны начали тезвонить, поспать не дали. Хожу теперь как сомнамбула.

[QUOTE=Malinka U;2973782]С милицией, конечно, не придут, но у нас это считается нарушением режима, прописанного в документах по беременности, а любое нарушение чревато лишением послеродовых выплат, которые оформляет врач![/QUOTE]

Ни фига себе заявочки! ИМХО это прямое нарушение твоих прав... А если ты дома рожать захочешь, выплат не получишь? Жесть вообще!

[QUOTE=ЮльчикК;2975190]Всем привет!
Ночка у меня сегодня была изо всех.Сначала начало тянуть спину и живот.Не сильно,но очень не приятно.Вся эта ноющая тянущая боль переходила ниже,на кости таза и ноги.Такое ощущение, что меня просто распилили пополам-туловище отдельно,попа с ногами отдельно.И живот каменел очень часто,но не надолго.Сейчас живот и спина не тянут,но вот в тазу и ногах ломата ужасная :([/QUOTE]

Бедняжка...

[QUOTE=Lana;2975316]я пальчик парезала :( кровища хлещит мама дорогая!!![/QUOTE]

Ну вот... аккуратнее!

[QUOTE=Lana;2975422]Да родственики должны звонить в справочную![/QUOTE]

Неудобно совсем...

[QUOTE=ЮльчикК;2976089]Блин, ну от чего ж так ноги-то ломит :-[ ] :-[ ] :-[ ] Отеков нет :([/QUOTE]

Может из-за погоды? У меня тоже ломит...

[QUOTE=FunnyFox;2976176]Мы хорошо :) Только поели и пока малышка заснула, я впервые в приезда из РД в интернет зашла глянуть как ей прописку сделать)
А доченька хорошо, делает все, что ей полагается - кушает, спит и какает :))) :-D[/QUOTE]

Молодцы какие!

[QUOTE=Матрёшко;2976733]Всем привет! Как же там наша маленькая Сью и Британи...[/QUOTE]

Привет! Да уж, я тоже за них переживаю! И Кет уже наверное родила!

Luka 17.01.2011 16:06

"Родила!!! Юхуууу!!! в 15.35 мальчик, 3570гр, 52см!!!"
Угадайте от кого )))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!!

Kattrina 17.01.2011 16:08

[QUOTE=Luka;2977011]"Родила!!! Юхуууу!!! в 15.35 мальчик, 3570гр, 52см!!!"
Угадайте от кого )))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!![/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]урааааааааааааааааааааааа:))) :))) :))) :))) молодец)))))))) поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]

@SVETIK@ 17.01.2011 16:08

Угадайте от кого )))))

Уррааааа!!!!)умничка:girl_in_love: кстати за день до пдр))))в пдр у нас кто нить родит???)))))

Натали 777 17.01.2011 16:10

Угадайте от кого )))))

Молодчинка!!!! Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

..Katushka.. 17.01.2011 16:13

Угадайте от кого )))))

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]
УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Вот молодчина, еще и точно в срок :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR]
Ну, пусть высыпается, а мы будем ждать теперь более подробного рассказа. И подтверждение того, что вся боль забывается сразу же с рождением малыша :)

fantomik 17.01.2011 16:14

Угадайте от кого )))))

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Ура,Ура,Ураааааааа!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR]
[SIZE="4"][B]Она УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE]

fantomik 17.01.2011 16:16

А от Британи, нет новостей?
А от Ket?

Светлашик 17.01.2011 16:16

Угадайте от кого )))))

:))) :))) :))) молодчина!!! справилась!!! ура!ура!ура!:))) :))) :)))

Luka 17.01.2011 16:27

Сью лежит там еще со льдом на животе, сынка где то рядом кряхтит )) надрезали ее, т.к. обвитие было...

Kattrina 17.01.2011 16:29

[QUOTE=Luka;2977203]Сью лежит там еще со льдом на животе, сынка где то рядом кряхтит )) надрезали ее, т.к. обвитие было...[/QUOTE]

прям как у меня все!!!! ну молодец!!!!! знаю как ей ща тяжело!!!

ЮльчикК 17.01.2011 16:30

Угадайте от кого )))))

:))) :))) :))) [B][I][COLOR="Purple"][FONT="Garamond"][SIZE="5"]Уууууррррраааааа!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL]

Огогоша-мама йожика 17.01.2011 16:32

Угадайте от кого )))))

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Урааааа! Я -ЭКСТАКЕКС!:-D Практически точно время предсказала!:-D
[QUOTE=Luka;2977203]Сью лежит там еще со льдом на животе, сынка где то рядом кряхтит )) надрезали ее, т.к. обвитие было...[/QUOTE]
:( -печально, но главное - с масечкой все хорошо!!!!!! [COLOR="Indigo"][SIZE="5"]Сью, прими поздравления! Вы - молодцы!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ксаночка 17.01.2011 16:33

Угадайте от кого )))))

[SIZE="6"][COLOR="Lime"]Ой, здорово как!!! Поздравляю Сью с сыночком! :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE]

fantomik 17.01.2011 16:34

Скоро всё забудиться!!!!!Главное, что всё теперь хорошо и наша [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Сью МАМА!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

@SVETIK@ 17.01.2011 16:41

[QUOTE=fantomik;2977279]Скоро всё забудиться!!!!!Главное, что всё теперь хорошо и наша [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Сью МАМА!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Да это самое главное!!!!))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Luka 17.01.2011 16:43

девчонки....че приготовить из свиной вырезки? голову уже сломала...

Kattrina 17.01.2011 16:46

[QUOTE=Luka;2977337]девчонки....че приготовить из свиной вырезки? голову уже сломала...[/QUOTE]

ыкусно в горчице стейки делать....просто берешь стейки обмазываешь горцицей, можно чеснока добавить ну и специи...1-2 часа постоит и потом просто пожарить или в духовке запечь - оооооочень вкусно:)

ЮльчикК 17.01.2011 16:47

[QUOTE=Luka;2977337]девчонки....че приготовить из свиной вырезки? голову уже сломала...[/QUOTE]

Так посмотри в интернете,обязательно найдешь че-нить интересненькое :puz:

Luka 17.01.2011 16:50

[QUOTE=ЮльчикК;2977358]Так посмотри в интернете,обязательно найдешь че-нить интересненькое :puz:[/QUOTE]

да че то рылась-рылась, и нифига...

@SVETIK@ 17.01.2011 16:50

[QUOTE=Матрёшко;2976733]Всем привет!
Ну да, там не прибирёшься и не приготовишь ничего. Скукота![/QUOTE]
Привет!
ага и не говори:-D :-D :-D

Светлашик 17.01.2011 16:52

ох, девочки, смотрю на ваши сроки и понимаю, что ходить мне ещё и ходить... судя по всему, на 38-39 неделях реально мало кто рожает... Так кости уже болят, хожу прихрамывая... в кровати, чтобы повернутся на бок, приходится упираться о стену руками и толкать жопу свою... Жесть, А ведь неделю назад ещё ничего не болело, я ещё так радовалась, думала, что я особенная))) ага, хренушки....))))

Malinka U 17.01.2011 16:58

Угадайте от кого )))))

:))) :))) :)))[B] УМНИЧКА!!!![/B] Поздравляю от всей души, скорейшего улучшения здоровья и много молочка!!!!:))) :))) :)))

Malinka U 17.01.2011 17:00

Господи!!!! Как же хочется родить поскорее, так надоели эти треники, все болит уже! Хотя помню после первых родов по животу скучала, все казалось, что не ходить мне больше беременной, ан нет!

..Katushka.. 17.01.2011 17:02

[QUOTE=Светлашик;2977391]ох, девочки, смотрю на ваши сроки и понимаю, что ходить мне ещё и ходить... судя по всему, на 38-39 неделях реально мало кто рожает... Так кости уже болят, хожу прихрамывая... в кровати, чтобы повернутся на бок, приходится упираться о стену руками и толкать жопу свою... Жесть, А ведь неделю назад ещё ничего не болело, я ещё так радовалась, думала, что я особенная))) ага, хренушки....))))[/QUOTE]

И мне еще ходить и ходить... ПДР 29, но может и позже. Так у меня еще и не болит ничего, ну я этому рада, конечно :) И доча головой никуда там не прижалась...

Ой, девочки. Пошла я искать стишки, чтобы девочкам в поздравлялках написать. Так обрыдалась в прямом смысле слова, такие стишки трогательные!!!
Прямо слезы текли по щекам!!!
Вот интересно мне, это с родами пройдет или теперь на всю жизнь останется???

Malinka U 17.01.2011 17:05

:girl_haha: :) [B]БРИТАНИ![/B] Держим теперь за тебя кулачки, все будет ОК, будь молодцом, скоро будешь МАМОЙ:)

Светлашик 17.01.2011 17:07

[QUOTE=..Katushka..;2977451]

Ой, девочки. Пошла я искать стишки, чтобы девочкам в поздравлялках написать. Так обрыдалась в прямом смысле слова, такие стишки трогательные!!!
Прямо слезы текли по щекам!!!
Вот интересно мне, это с родами пройдет или теперь на всю жизнь останется???[/QUOTE]

я сейчас стараюсь не читать подобное, наревусь, потом с заплаканным лицом хожу)))) я и до Б читала стишки про беременность и роды со слезами на глазах))) а теперь же мы все на своей шкуре прочувствуем, так и будем наверное слёзы пускать))) я сейчас ни одну рекламу про подгузники и прочее (где малявок показывают) без слез не смотрю:)

..Katushka.. 17.01.2011 17:11

[QUOTE=Светлашик;2977486]я сейчас стараюсь не читать подобное, наревусь, потом с заплаканным лицом хожу)))) я и до Б читала стишки про беременность и роды со слезами на глазах))) а теперь же мы все на своей шкуре прочувствуем, так и будем наверное слёзы пускать))) я сейчас ни одну рекламу про подгузники и прочее (где малявок показывают) без слез не смотрю:)[/QUOTE]

У меня пока на рекламу нормальная реакция. Я телик обычно с мужем смотрю, при нем не рыдаю, держусь :-D
Да, надо заканчивать со стишками. Буду поздравительными картинками с малышами поздравлять, на них я пока нормально реагирую :-D

Светлашик 17.01.2011 17:12

[QUOTE=..Katushka..;2977507]У меня пока на рекламу нормальная реакция. Я телик обычно с мужем смотрю, при нем не рыдаю, держусь :-D
Да, надо заканчивать со стишками. Буду поздравительными картинками с малышами поздравлять, на них я пока нормально реагирую :-D[/QUOTE]

:-D :-D надо рожать быстрее, а то крыша съедет совсем...

..Katushka.. 17.01.2011 17:13

[QUOTE=Светлашик;2977517]:-D :-D надо рожать быстрее, а то крыша съедет совсем...[/QUOTE]

Так главное, чтобы после родов крыша на место стала, а то вдруг теперь и будем такими сентиментальными :)

ChArLi 17.01.2011 17:17

СЬЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Британи , держись !!

Девочки , тиак классно у нас за сегодня два малыша родилось )) А еще вчера Ket родить должна была.

Рядеет наша беременная болталка !

fantomik 17.01.2011 17:20

[QUOTE=ChArLi;2977554]СЬЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Британи , держись !!

Девочки , тиак классно у нас за сегодня два малыша родилось )) А еще вчера Ket родить должна была.

Рядеет наша беременная болталка ![/QUOTE]

А почему два?

ЮльчикК 17.01.2011 17:20

[QUOTE=ChArLi;2977554]СЬЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Британи , держись !!

[B]Рядеет наша беременная болталка [/B]![/QUOTE]

Нее, нас еще много ;)

Светлашик 17.01.2011 17:20

[QUOTE=..Katushka..;2977527]Так главное, чтобы после родов крыша на место стала, а то вдруг теперь и будем такими сентиментальными :)[/QUOTE]
эт точно)
[QUOTE=ChArLi;2977554]

Рядеет наша беременная болталка ![/QUOTE]

ага, и от этого почему-то тааааак страшно становится: все постепенно куда-то уходят, там мучаются, страдают, а потом бац и нескончаемая радость! какая-то непонятная неизвестность:-[ ] я вообще себя в родах не представляю, до сих пор не верится, что мы все там будем....%-0

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.