![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2972268]привет мои хорошие. мы уже дома, у нас все ок. выписались 4440. муж подарил мне кольцо с 9 брульянтами и изумрудом, а я ему конвнрт с Данечкой - у мужа сегодня др. Данька с перепугу с сиськи не слезает, пишу одной рукой. как вы тут мои бегемотики?[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!! Кушайте хорошо и много - много вам вкусного молочка!!! У меня тоже первое время постоянно ел:) Они же мужчины, им нужно много кушать |
[B]Огогоша[/B],с финишной неделькой вас!!!
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2976525]
Ну...техник-то я конечно кучу знаю, но на курсах было интересно на мои знания с другой стороны посмотреть:))) Хотя не скрою, что расслабляться йога здорово помогает и задержка дыхания на потугах увеличивается раза в два... Да и шевеления первые я на 12-й недели ощутила - восприятие обострено само по себе! А тренировки лишними никогда не бывают...сейчас тренировочные учусь - продыхиваю:girl_haha: Пока знакомых нет, но так посоветовать могу...Смотря ЧЕМ именно ты решила заняться (в йоге ОЧЕНЬ много направлений) [/QUOTE] Я как простой обыватель в направлениях йоги не разбираюсь. Раньше ходила в фитнес-клуб, там йога какая-то была, мне очень нравилось!!!! Спокойненькая такая! Еще инструктор под конец занятия нас усыпляла и расслабляла :girl_in_love: А сейчас я бы начала с видеокурса первые пару месяцев после родов, пока папа будет бояться с дочей один на один оставаться :) Мне бы что-нибудь простое, у меня еще и растяжка не очень... :) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2976573]У меня вот низ только что крепко так прихватило....Засекла время...посмотрим...повторится ли...странно, что днем, обычно вечером, когда уж по дому наверчусь.... Допишу и пойду щи варить! Захотелось что-то![/QUOTE]
засекай-может оно))))))а у меня борщик))) |
Всем привет! Я старательно всё перечитала! Юльчик, я хрен потеряюсь:girl_in_love: . Если меня не будет сутки, тогда можно заподозрить, что я отсутствую на самом деле:girl_haha:
[QUOTE=Ксаночка;2973490]Ой, Жень, все забываю спросить - а от Тины есть какие-нибудь новости?[/QUOTE] Она сегодня спрашивала какие свечи и таблетки размягчают шейку. Тоже видать не лады с этим.... [QUOTE=..Katushka..;2973784]Доброе утро, пузики и мамульки!!! [B]Матрешко[/B], ты серьезно писала, что муж зубами скрипит ночью? Если да, о это нервное. Моего племянника даже по врачам водили с этим и таблетками поили. Так что ты не обижайся сильно на мужа. Похоже, что он ОЧЕНЬ волнуется и ждет появления малыша. Просто переживает это внутри, чтобы тебя не нервировать лишний раз.[/QUOTE] :girl_haha: Лучше бы высказал и спал тихо, а так ещё хуже. Хорошо, что ты его оправдывашь, полезно со стороны глянуть:) [QUOTE=Malinka U;2973814]А еще говорят, когда зубами во сне скрипят - глисты![/QUOTE] Вот я тоже про это всё думаю... Зачем нам лишние жители?!:girl_haha: [QUOTE=Британи;2975075]Девочки - я рожаю. Пошла на клизму. Раскрытие 3 пальца.[/QUOTE] Ух ты!!!!!! Прям всеми мыслями с тобой!!! [QUOTE=ЮльчикК;2975190]Всем привет! Ночка у меня сегодня была изо всех.Сначала начало тянуть спину и живот.Не сильно,но очень не приятно.Вся эта ноющая тянущая боль переходила ниже,на кости таза и ноги.Такое ощущение, что меня просто распилили пополам-туловище отдельно,попа с ногами отдельно.И живот каменел очень часто,но не надолго.Сейчас живот и спина не тянут,но вот в тазу и ногах ломата ужасная :([/QUOTE] Я знаю что с тобой!!! Масик встал конкретно в таз на выход и пережимает тебе ходилки! По идее роды должны быть прям вот-вот. Сегодня-завтра! [QUOTE=Lana;2975316]я пальчик парезала :( кровища хлещит мама дорогая!!![/QUOTE] К родам! [QUOTE=ЮльчикК;2975362][B]Матрешко[/B],что-то нет %-0 Она тоже вроде сегодня на прием к врачу должна была идти....[/QUOTE] Кстати, врачи опять ничего интересного не сказали, только что головка куда-то вроде как совсем чуть-чуть прижимается или начала прижиматься. В общем, я и без них всё знаю. Пожаловалась я на своё сердце, сделали ЭКГ, сказали не сцы, всё после родов пройдёт, а пока терпи, всё-равно пить ничего нельзя. (Ой живот колет аж в глазах потемнело! Не хочу чистку!!!!:girl_haha: Может это мася так спускается всё-таки...) [QUOTE=ЮльчикК;2976089]Блин, ну от чего ж так ноги-то ломит :-[ ] :-[ ] :-[ ] Отеков нет :([/QUOTE] Точно-точно масик всё прижал! [QUOTE=FunnyFox;2976127]Привет девочки! Я к вам на 5 минуток забежала))) Как вы?[/QUOTE] Привееееет!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=FunnyFox;2976176]А доченька хорошо, делает все, что ей полагается - кушает, спит и какает :))) :-D[/QUOTE] Ну какая молодец!!!:girl_in_love: [QUOTE=FunnyFox;2976214]вот хожу замотаная вся шерстяным шарфом и не знаю что еще предпринять. все препараты, которые я знаю, запрещены :([/QUOTE] А меновазином нельзя натереть? Б можно, кормящим может тоже. [QUOTE=Светлана С;2976333]вот я и думаю...а меня отпустят если рановато рожать????или нет запрут и будут держать допобедного?я не хочу лежать просто так[/QUOTE] Ну да, там не прибирёшься и не приготовишь ничего. Скукота! Как же там наша маленькая Сью и Британи... |
[QUOTE=Матрёшко;2976733]Всем привет! Я старательно всё перечитала! Юльчик, я хрен потеряюсь:girl_in_love: .
Я знаю что с тобой!!! Масик встал конкретно в таз на выход и пережимает тебе ходилки! По идее роды должны быть прям вот-вот. Сегодня-завтра! Точно-точно масик всё прижал! [/QUOTE] Ну наконец-то,объявилась :girl_in_love: . Я сама сегодня утром встала с мыслью о том, что сегодня ночью поедем в роддом :-[ ] |
Привет, мои дорогие!
У нас сегодня кошмарная ночь была - никак не засыпалось, до 7 утра промучалась - то ноги болят, то малыш надавил на мочевой пузырь и я каждые 2 минуты бегала в туалет. Утром заснула хорошо, даже не слышала как муж на работу уходил, так с 10 утра телефоны начали тезвонить, поспать не дали. Хожу теперь как сомнамбула. [QUOTE=Malinka U;2973782]С милицией, конечно, не придут, но у нас это считается нарушением режима, прописанного в документах по беременности, а любое нарушение чревато лишением послеродовых выплат, которые оформляет врач![/QUOTE] Ни фига себе заявочки! ИМХО это прямое нарушение твоих прав... А если ты дома рожать захочешь, выплат не получишь? Жесть вообще! [QUOTE=ЮльчикК;2975190]Всем привет! Ночка у меня сегодня была изо всех.Сначала начало тянуть спину и живот.Не сильно,но очень не приятно.Вся эта ноющая тянущая боль переходила ниже,на кости таза и ноги.Такое ощущение, что меня просто распилили пополам-туловище отдельно,попа с ногами отдельно.И живот каменел очень часто,но не надолго.Сейчас живот и спина не тянут,но вот в тазу и ногах ломата ужасная :([/QUOTE] Бедняжка... [QUOTE=Lana;2975316]я пальчик парезала :( кровища хлещит мама дорогая!!![/QUOTE] Ну вот... аккуратнее! [QUOTE=Lana;2975422]Да родственики должны звонить в справочную![/QUOTE] Неудобно совсем... [QUOTE=ЮльчикК;2976089]Блин, ну от чего ж так ноги-то ломит :-[ ] :-[ ] :-[ ] Отеков нет :([/QUOTE] Может из-за погоды? У меня тоже ломит... [QUOTE=FunnyFox;2976176]Мы хорошо :) Только поели и пока малышка заснула, я впервые в приезда из РД в интернет зашла глянуть как ей прописку сделать) А доченька хорошо, делает все, что ей полагается - кушает, спит и какает :))) :-D[/QUOTE] Молодцы какие! [QUOTE=Матрёшко;2976733]Всем привет! Как же там наша маленькая Сью и Британи...[/QUOTE] Привет! Да уж, я тоже за них переживаю! И Кет уже наверное родила! |
"Родила!!! Юхуууу!!! в 15.35 мальчик, 3570гр, 52см!!!"
Угадайте от кого ))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!! |
[QUOTE=Luka;2977011]"Родила!!! Юхуууу!!! в 15.35 мальчик, 3570гр, 52см!!!"
Угадайте от кого ))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]урааааааааааааааааааааааа:))) :))) :))) :))) молодец)))))))) поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] |
Угадайте от кого ))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!![/QUOTE] Уррааааа!!!!)умничка:girl_in_love: кстати за день до пдр))))в пдр у нас кто нить родит???))))) |
Угадайте от кого ))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!![/QUOTE] Молодчинка!!!! Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Угадайте от кого ))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!![/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="4"] УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Вот молодчина, еще и точно в срок :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR] Ну, пусть высыпается, а мы будем ждать теперь более подробного рассказа. И подтверждение того, что вся боль забывается сразу же с рождением малыша :) |
Угадайте от кого ))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!![/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Ура,Ура,Ураааааааа!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR] [SIZE="4"][B]Она УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE] |
А от Британи, нет новостей?
А от Ket? |
Угадайте от кого ))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!![/QUOTE] :))) :))) :))) молодчина!!! справилась!!! ура!ура!ура!:))) :))) :))) |
Сью лежит там еще со льдом на животе, сынка где то рядом кряхтит )) надрезали ее, т.к. обвитие было...
|
[QUOTE=Luka;2977203]Сью лежит там еще со льдом на животе, сынка где то рядом кряхтит )) надрезали ее, т.к. обвитие было...[/QUOTE]
прям как у меня все!!!! ну молодец!!!!! знаю как ей ща тяжело!!! |
Угадайте от кого ))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [B][I][COLOR="Purple"][FONT="Garamond"][SIZE="5"]Уууууррррраааааа!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL] |
Угадайте от кого ))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Урааааа! Я -ЭКСТАКЕКС!:-D Практически точно время предсказала!:-D [QUOTE=Luka;2977203]Сью лежит там еще со льдом на животе, сынка где то рядом кряхтит )) надрезали ее, т.к. обвитие было...[/QUOTE] :( -печально, но главное - с масечкой все хорошо!!!!!! [COLOR="Indigo"][SIZE="5"]Сью, прими поздравления! Вы - молодцы!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Угадайте от кого ))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!![/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Lime"]Ой, здорово как!!! Поздравляю Сью с сыночком! :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Luka;2977203]Сью лежит там еще со льдом на животе, сынка где то рядом кряхтит )) надрезали ее, т.к. обвитие было...[/QUOTE]
Скоро всё забудиться!!!!!Главное, что всё теперь хорошо и наша [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Сью МАМА!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=fantomik;2977279]Скоро всё забудиться!!!!!Главное, что всё теперь хорошо и наша [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Сью МАМА!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Да это самое главное!!!!))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девчонки....че приготовить из свиной вырезки? голову уже сломала...
|
[QUOTE=Luka;2977337]девчонки....че приготовить из свиной вырезки? голову уже сломала...[/QUOTE]
ыкусно в горчице стейки делать....просто берешь стейки обмазываешь горцицей, можно чеснока добавить ну и специи...1-2 часа постоит и потом просто пожарить или в духовке запечь - оооооочень вкусно:) |
[QUOTE=Luka;2977337]девчонки....че приготовить из свиной вырезки? голову уже сломала...[/QUOTE]
Так посмотри в интернете,обязательно найдешь че-нить интересненькое :puz: |
[QUOTE=ЮльчикК;2977358]Так посмотри в интернете,обязательно найдешь че-нить интересненькое :puz:[/QUOTE]
да че то рылась-рылась, и нифига... |
[QUOTE=Матрёшко;2976733]Всем привет!
Ну да, там не прибирёшься и не приготовишь ничего. Скукота![/QUOTE] Привет! ага и не говори:-D :-D :-D |
ох, девочки, смотрю на ваши сроки и понимаю, что ходить мне ещё и ходить... судя по всему, на 38-39 неделях реально мало кто рожает... Так кости уже болят, хожу прихрамывая... в кровати, чтобы повернутся на бок, приходится упираться о стену руками и толкать жопу свою... Жесть, А ведь неделю назад ещё ничего не болело, я ещё так радовалась, думала, что я особенная))) ага, хренушки....))))
|
Угадайте от кого ))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!![/QUOTE] :))) :))) :)))[B] УМНИЧКА!!!![/B] Поздравляю от всей души, скорейшего улучшения здоровья и много молочка!!!!:))) :))) :))) |
Господи!!!! Как же хочется родить поскорее, так надоели эти треники, все болит уже! Хотя помню после первых родов по животу скучала, все казалось, что не ходить мне больше беременной, ан нет!
|
[QUOTE=Светлашик;2977391]ох, девочки, смотрю на ваши сроки и понимаю, что ходить мне ещё и ходить... судя по всему, на 38-39 неделях реально мало кто рожает... Так кости уже болят, хожу прихрамывая... в кровати, чтобы повернутся на бок, приходится упираться о стену руками и толкать жопу свою... Жесть, А ведь неделю назад ещё ничего не болело, я ещё так радовалась, думала, что я особенная))) ага, хренушки....))))[/QUOTE]
И мне еще ходить и ходить... ПДР 29, но может и позже. Так у меня еще и не болит ничего, ну я этому рада, конечно :) И доча головой никуда там не прижалась... Ой, девочки. Пошла я искать стишки, чтобы девочкам в поздравлялках написать. Так обрыдалась в прямом смысле слова, такие стишки трогательные!!! Прямо слезы текли по щекам!!! Вот интересно мне, это с родами пройдет или теперь на всю жизнь останется??? |
:girl_haha: :) [B]БРИТАНИ![/B] Держим теперь за тебя кулачки, все будет ОК, будь молодцом, скоро будешь МАМОЙ:)
|
[QUOTE=..Katushka..;2977451]
Ой, девочки. Пошла я искать стишки, чтобы девочкам в поздравлялках написать. Так обрыдалась в прямом смысле слова, такие стишки трогательные!!! Прямо слезы текли по щекам!!! Вот интересно мне, это с родами пройдет или теперь на всю жизнь останется???[/QUOTE] я сейчас стараюсь не читать подобное, наревусь, потом с заплаканным лицом хожу)))) я и до Б читала стишки про беременность и роды со слезами на глазах))) а теперь же мы все на своей шкуре прочувствуем, так и будем наверное слёзы пускать))) я сейчас ни одну рекламу про подгузники и прочее (где малявок показывают) без слез не смотрю:) |
[QUOTE=Светлашик;2977486]я сейчас стараюсь не читать подобное, наревусь, потом с заплаканным лицом хожу)))) я и до Б читала стишки про беременность и роды со слезами на глазах))) а теперь же мы все на своей шкуре прочувствуем, так и будем наверное слёзы пускать))) я сейчас ни одну рекламу про подгузники и прочее (где малявок показывают) без слез не смотрю:)[/QUOTE]
У меня пока на рекламу нормальная реакция. Я телик обычно с мужем смотрю, при нем не рыдаю, держусь :-D Да, надо заканчивать со стишками. Буду поздравительными картинками с малышами поздравлять, на них я пока нормально реагирую :-D |
[QUOTE=..Katushka..;2977507]У меня пока на рекламу нормальная реакция. Я телик обычно с мужем смотрю, при нем не рыдаю, держусь :-D
Да, надо заканчивать со стишками. Буду поздравительными картинками с малышами поздравлять, на них я пока нормально реагирую :-D[/QUOTE] :-D :-D надо рожать быстрее, а то крыша съедет совсем... |
[QUOTE=Светлашик;2977517]:-D :-D надо рожать быстрее, а то крыша съедет совсем...[/QUOTE]
Так главное, чтобы после родов крыша на место стала, а то вдруг теперь и будем такими сентиментальными :) |
СЬЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Британи , держись !! Девочки , тиак классно у нас за сегодня два малыша родилось )) А еще вчера Ket родить должна была. Рядеет наша беременная болталка ! |
[QUOTE=ChArLi;2977554]СЬЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Британи , держись !! Девочки , тиак классно у нас за сегодня два малыша родилось )) А еще вчера Ket родить должна была. Рядеет наша беременная болталка ![/QUOTE] А почему два? |
[QUOTE=ChArLi;2977554]СЬЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Британи , держись !! Девочки , тиак классно у нас за сегодня два малыша родилось )) А еще вчера Ket родить должна была. [B]Рядеет наша беременная болталка [/B]![/QUOTE] Нее, нас еще много ;) |
[QUOTE=..Katushka..;2977527]Так главное, чтобы после родов крыша на место стала, а то вдруг теперь и будем такими сентиментальными :)[/QUOTE]
эт точно) [QUOTE=ChArLi;2977554] Рядеет наша беременная болталка ![/QUOTE] ага, и от этого почему-то тааааак страшно становится: все постепенно куда-то уходят, там мучаются, страдают, а потом бац и нескончаемая радость! какая-то непонятная неизвестность:-[ ] я вообще себя в родах не представляю, до сих пор не верится, что мы все там будем....%-0 |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |