Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Elenka248 12.12.2010 15:48

Скоро НГ, надо подарками закупаться...Как вспомню, волосы дыбом.В магазинах уже не пробъёшся.

freken 12.12.2010 15:58

я герой - все осилила наконец-то!

[QUOTE=кукаРАЧА;2778069]Девчатки доброе утро вы про ипотеки и про кредиты!!!Как же они мне надоели 17 тыс выплат вместе скомуналкой!!!жалко деньги[/QUOTE]
ой пипец у нас ваще 60 штук за два редита в мес%-0
и еще инст 10
в следущем году хоть инст отвалится
и машину закроем
40 - высвободится :)))
[QUOTE=Alenka88;2778101]какие нафиг диеты, курочки-диетчицы.. [/QUOTE]
неее
нам диета самое то
а то без нее
еще хуже будет ((
ходить-то эелементарно тяжело с лишним весом
всего в меру надо

[QUOTE=ty4ka;2780358]ну прожить то там на всём своём можно)огород,куры-козы))
хотя мне больше коровы нравятся)но их прокормить дороже выходит
Работать я так полагаю ес ток в Тамбове)У моего планов много,и без работы грит не останется,нужно только захотеть..%-0 такой он у меня:)
:[/QUOTE]
удачи вам
вы герои и правда
у меня муж из Тамбова сам
правда он уже давно в Москве живет
но с работой там не ахти
я б не хотела туда ехать
но самое главное настрой!!)))))
[QUOTE=Valechka36;2787558]А я в магазе увидела ледяную рыбу...[/QUOTE]
ууууууу луюлу очин рыбу таку... надо мужа заставить купить
[QUOTE=Нюта78;2787624]кароче походу придется таки тонометр покупать, муж сказал умеет обычным пользоваться, мож такой купить....хотя че то мне слабо верится что он умеет - его че не спроси, он ,блин, все умеет[/QUOTE]
у нас был нормальный механический
я его уронила и там что-то сломалось (( починили, но он реально врать начал
потом ваще перестал работать и я от него оставила только фонендоскоп - слушаю дочу когда она болеет, а сейчас живот слушаю))))))))))))
купили электронный
вроде нормальный
для меня ваще штука оч нужная - с моим-то давлением(((
[QUOTE=кукаРАЧА;2787722]девочки я результаты крови забрала, у меня 1положительная а у мужа 2положительная)))

я даже передачу про это видела,,,желателен левый бок[/QUOTE]
я ваще на левом не сплю
на правом тока
на сердце спать тяжело
а в первую Б мне ваще никто не говорил как спать ия спала всю Б на спине - и ниче все нормал%-0
я вобще на спине по жизни люблю спать
[QUOTE=Львекса;2787774]как вы их едите, сердечки эти?[/QUOTE]
+1
фууууу не могу есть субпродукты вобще....:-/
[QUOTE=Львекса;2787922]у меня пароварка.
это вообще вещь для меня не заменимая.
я варю на ней [/QUOTE]
так вот если можно поподробнее
для меня вещь вобще неясная эта пароварка
отрыла тут у себя на балконе
нее она ваще новая
мне е мать дарила, но мн ее ставить некуда было почему-то
а щас карочи уже три года прошло и я ее нашла
надо наверна в ней сготовить че-нить
а как??? я не знаю
а док-тов нет
одна коробка
все перерыла
нету((( куда дела - хз
[QUOTE=Пузяка;2788911]Девочки ПОВТОРЯЮСЬ у меня резус конфликт помогите найти донора моим малышам))) нужно чтоб был на готове группа крови 1(-).
если есть такие знакомые пишите их коорднаты мне на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] или в личку[/QUOTE]
да редкая кровушка((
муж грит сдал бы
да только унего 3+
а у меня муж самый дорогой донор)))) ну один из самых дорогих
ему даже предлагали за бабки большие донором стать
отказался че-та
[QUOTE=Нюта78;2791780]мы семьей - я муж , доча, тратим 2 куба холодной и 1 куб горячей за месяц...[/QUOTE]
это как это вы так умудряетесь?
у нас горячей 4
холодной 7-8
моемся, моем))
стиралка 1-2 раза в день, посудомойка 2-3 раза в день
и все
получается дохренищи
[QUOTE=Кусичка;2792683]Привет!Примите нас в свою пузатую компанию?!:)[/QUOTE]
привееееееет :)))
[QUOTE=Морковка;2794527]девочки,привет!
всех с недельками!
вы меня не теряйте, я поехала в больницу[/QUOTE]
давай ехай! надо! крепись там! мы с тобой! побыстрее выписывайся!!!

А я сессию сдала сегодня!!!!!!!!!!!!
ураааааааааа!
отстрелялась!!!!!!!!!!!!
вот так!!!

Elenka248 12.12.2010 16:14

freken, ну ты правда герой!!!Я бы столько не осилила!!!

Нюта78 12.12.2010 16:26

Юль, у нас стриралка раз в день и посудамойка раз в день - ну и плюс муж на работе моется - поэтому выходит примерно 4 куба хол и 2 куба горячей - вот 18 числа посмотрим че тама набежало

Пузяка 12.12.2010 16:36

[QUOTE=kicik;2795167]не,не у всех,я вот лежу лентяйничаю,вчера девичник был-не спала до 5 утра,дурында:connie_1:[/QUOTE]

Ух ты, ты замуж выходишь??

Пузяка 12.12.2010 16:38

[QUOTE=Valechka36;2795239]Девочки, привет... Всех с недельками!!!
А у меня сегодня НЕ ПОЙМИ ЧАВО!!!! Ночью еле заснула (слюни тааак потекли сильно) пол 4-го... Проснулись почти в 10 утра. Вроде ничего, выспалась... Позавтракали с сыном. Замечательно. Я думаю, ща убираца буду. Мимо дивана прохожу... И сама не заметила как легла и уснула... :-E :-E :-E Вот тока встала... Вернее сын разбудил! Говорит, мама, я всё понимаю, но че ты ночью бушь делать???? :-[ ] И уже обедать пора!!!:-!
Пипец какой-то.... Как жить??? Овощ-овощем!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Блина Валечка, круто ты поспала, но ничго страшного девочки надо набираться сил... и если хочется спать то спите, есть то ешьте, ))):) я сегодня кстати тоже плохо спала, наверное из-за погоды, а еще вчера с таким удовольствием попила дюшес разливной, что всю ночь бегала в туалет

freken 12.12.2010 16:43

дык охота в курсе быть - че у вас тут происходит)))))
девчонки а вобще у кого сколько за коммуналку выходит? ну коммуальные платежи?
блин унас тыщи 3 в мес
причем я посмотрела (так я обычно не смотрю)) у меня просто муж платит всегда и я как-то не вникала) карочи зыркнула тут - вода это фигня, хотя она у нас самое большое из всего
а вот самое большое это отопление (которым мы кстати, лично не пользуемся - унас круглый год +27 в квартире без отопления((((( у нас краны на батареях закрыты, даже в самые сильные морозы в прошлом году мы не открывали их) ну и вот отопление много берут (в доме своя котельная и топять они когда хотят грубо, ну т.е. не как в Москве когда положено, а могут раньше если холодно включить отопление и позже) вот надо наверно счетчики на отопление поставить (?), потом лифт - дофига денег тоже, и обслуживание придомной территории (че это хз.. наверно дворники, то что в подъездах моют) вобщем вот если воду убрать у нас за коммуналку тыщи 2 наверно уходит
а свет мы вобще платим отдельно
как на телефон кидаем
деньги кончились, поехали опять кинули на несколько мес и я если честно даже не знаю сколько у нас получается в мес Квт
раскажите как у вас:)

Нюта78 12.12.2010 16:56

у нас свет вышел чето рублей на 250 чтоли - мы офигели.... а вообще комуналки выходят 2500 примерно
а отопление то все равно ж идет по центральным трубам, ты просто наверно свои перекрываешь, которые горизонтальные батареии, по вертикальным то оно все равно идет.... у нас смотрю тоже регулруют - холодно- они прибавляют, тепло - вертикальные трубы более холодные становяться

Нюта78 12.12.2010 16:59

Люд, слуш, вообщем я мужу дала цу, чтоб позвонил другу своему, пока не отзванивался, как отзвонится ,я тебе чиркану

freken 12.12.2010 17:00

ну ессна
но по стояку-то она идет эт понятно (горячая вода) а я то фактически не пользуюсь отопилкой - 700-800 руб в мес плачу
вот и думаю
реально счетчики вобще поставить?
чтоб не платить...
а то что-то как-то обыдна
ну у вас двушка Нют?
у нас однушка
а свет-то я не считаю... т.е. унас все ранво больше получается походу
а свет горит дааа
постоянно где-нить горит

freken 12.12.2010 17:01

сказала мужу по поводу крови чтоб поспрашивал
а так пока никого нет с 1(-)
((((((

Нюта78 12.12.2010 17:01

а я еще посудамойку ночью включаю - часа в 3 ночи - вроде так дешевле электричество...ну и плюс я не глажу))))))) забила....

Нюта78 12.12.2010 17:03

[QUOTE=freken;2795676]ну ессна
но по стояку-то она идет эт понятно (горячая вода) а я то фактически не пользуюсь отопилкой - 700-800 руб в мес плачу
вот и думаю
реально счетчики вобще поставить?
чтоб не платить...
а то что-то как-то обыдна
ну у вас двушка Нют?
у нас однушка
а свет-то я не считаю... т.е. унас все ранво больше получается походу
а свет горит дааа
постоянно где-нить горит[/QUOTE]
так мать, у нас однушка, 39 кв вроде:) вот, токо прописан тут один чел, это ж тоже влияет как то....
мне кажется отопление все равно придется платить - им пофиг , пользуешься или нет....я даже не слышала про счетчики на отопление, кстати
и лампочки у нас везде стоят энергосберегающие

freken 12.12.2010 17:03

а я тож не глажу
ну кроме как в которых на улку идти ))))))))))))))
а так никогда не гладила
но мне просто глаженое белье не нравится(( фу и воняет после утюга
а посудомойку я знаю что ночью дегшевле
тока за день столько посуды что хошь-не хошь приходится неск-ко раз гонять и стиралку тоже
а у нас плита электрическая
по идее тарифы ниже должны быть вроде
а там хз

freken 12.12.2010 17:04

у нас один прописан тоже - муж
у нас 41 метр

freken 12.12.2010 17:06

ну вооот
лампочки энергосберегающие - не люблю (((
(ща скажете сто отговорок придумала) но реально пипец оник акие-то убогие
как в офисе и свет от них другой какой-то неуютный
а про счетчики по телеку говорили, что ставят на отопление
я сама про них не знала
блин ндо узнать

freken 12.12.2010 17:07

блин-блин проснулась моя
убежала я((((((

Нюта78 12.12.2010 17:07

[QUOTE=freken;2795695]а я тож не глажу
ну кроме как в которых на улку идти ))))))))))))))
а так никогда не гладила
но мне просто глаженое белье не нравится(( фу и воняет после утюга
а посудомойку я знаю что ночью дегшевле
тока за день столько посуды что хошь-не хошь приходится неск-ко раз гонять и стиралку тоже
а у нас плита электрическая
по идее тарифы ниже должны быть вроде
а там хз[/QUOTE]
у нас тоже плита электрическая - киловат 2,15 стоит
[QUOTE=freken;2795696]у нас один прописан тоже - муж
у нас 41 метр[/QUOTE]
блин, тогды тож должно выходить стоко же, просто у нас в счет сразу и воду и электричество включают, вот в этом месяце пришло на 2400 с чем то - из них вода 300 руб и свет руб 250 чтоли....как то так....

Нюта78 12.12.2010 17:09

[QUOTE=freken;2795703]ну вооот
я сама про них не знала
блин ндо узнать[/QUOTE]

ну я взяла теплый свет - он ничем не отличается от ламп накаливания, а есть холодный свет - он реально на мозг давит, как в офисе точно

кукаРАЧА 12.12.2010 17:17

[QUOTE]дык охота в курсе быть - че у вас тут происходит)))))
блин унас тыщи 3 в мес
причем я посмотрела (так я обычно не смотрю)) у меня просто муж платит всегда и я как-то не вникала) карочи зыркнула тут - вода это фигня, хотя она у нас самое большое из всего
а вот самое большое это отопление (которым мы кстати, лично не пользуемся - унас круглый год +27 в квартире без отопления((((( у нас краны на батареях закрыты, даже в самые сильные морозы в прошлом году мы не открывали их) ну и вот отопление много берут (в доме своя котельная и топять они когда хотят грубо, ну т.е. не как в Москве когда положено, а могут раньше если холодно включить отопление и позже) вот надо наверно счетчики на отопление поставить (?), потом лифт - дофига денег тоже, и обслуживание придомной территории (че это хз.. наверно дворники, то что в подъездах моют) вобщем вот если воду убрать у нас за коммуналку тыщи 2 наверно уходит
как на телефон кидаем
деньги кончились, поехали опять кинули на несколько мес и я если честно даже не знаю сколько у нас получается в мес Квт
раскажите как у вас
[/QUOTE]
У нас 3-х комнатная прописаны мы двое, и платим со светом 4000....

кукаРАЧА 12.12.2010 17:18

девочки вы что на Новый год готовить будите?подскажите мне,....а то мы с мужем вдвоём будем отмечать не знаю что готовить)))

кукаРАЧА 12.12.2010 17:19

как там морковка???? лечится???

Нюта78 12.12.2010 17:20

Ань, привет, могу кинуть ссылки на мои любимые салаты....вот, а так оливье и селедку под шубой обизат-но, муж без них жить не может, а еще крзиночки с икрой, много не буду делать, а на главное блюдо - хотим шашлык пожарить

Нюта78 12.12.2010 17:21

[QUOTE=кукаРАЧА;2795752]как там морковка???? лечится???[/QUOTE]

ну, пока не отписывалась:preg:

ElDi 12.12.2010 17:23

Девочки,привет...Какие тут у вас новости?Я в отчаянии.....съездила на денек в деревню.....встаю сегодня на весы....прибавка 1,5 кг....за день...я осела...Еще и состояние последнюю неделю не айс....а 2 дня ребра болят,ножки,спина....как развалюха.Сплю херово....да и раздражительной стала.Раньше конфетки сосательные хорошо шли.....сейчас и от них воротит...Злая я....гав-гав...(((

Нюта78 12.12.2010 17:25

[url]http://forum.say7.info/topic10970.html[/url]
[url]http://forum.say7.info/topic16880.html[/url]
[url]http://forum.say7.info/topic4413.html[/url]
[url]http://forum.say7.info/topic8176.html[/url]

Нюта78 12.12.2010 17:26

[QUOTE=ElDi;2795772]Девочки,привет...Какие тут у вас новости?Я в отчаянии.....съездила на денек в деревню.....встаю сегодня на весы....прибавка 1,5 кг....за день...я осела...Еще и состояние последнюю неделю не айс....а 2 дня ребра болят,ножки,спина....как развалюха.Сплю херово....да и раздражительной стала.Раньше конфетки сосательные хорошо шли.....сейчас и от них воротит...Злая я....гав-гав...((([/QUOTE]

может просто водичка
и этто - попей морсика, мож просто вода

ElDi 12.12.2010 17:33

[QUOTE=Нюта78;2795789]зая, надо взвешиваться утром после туалета... у меня вечером тоже +2 кг, а утром нормально -ноль[/QUOTE]

Нют,я табличку веду...с утра взвешиваюсь,и перед сном....даже перед сном выше 56 не было....а днем...55.А тут...за день..такой скачок 57.Кстати,в туалет я стала хуже ходить.Приходится попыхтеть и не очень много выходит.Интересно,а клизму делать можно?Всякие черносливы,кефиры-не для меня...не действуют.:-E

Нюта78 12.12.2010 17:35

[QUOTE=ElDi;2795821]Нют,я табличку веду...с утра взвешиваюсь,и перед сном....даже перед сном выше 56 не было....а днем...55.А тут...за день..такой скачок 57.Кстати,в туалет я стала хуже ходить.Приходится попыхтеть и не очень много выходит.Интересно,а клизму делать можно?Всякие черносливы,кефиры-не для меня...не действуют.:-E[/QUOTE]

клизму нет, можно вызвать схватки, купи Миколакс или Форлакс....

Нюта78 12.12.2010 17:36

зая а ты вообще скоко хочешь за Б набрать, какая у тебя общая прибавка то? а то как то маловато....

ElDi 12.12.2010 17:40

[QUOTE=Нюта78;2795834]зая а ты вообще скоко хочешь за Б набрать, какая у тебя общая прибавка то? а то как то маловато....[/QUOTE]

Офигеть....от какой то вонючей клизмы-схватки?Нифига себе....даже и не думала...Я до Б. весила 48 кг:-Р хотелось бы не больше 10 набрать.Хотя Г. сказала,что можно и 15....типа у меня деффицит массы тела.Вот.Но вот уже как барабанчик набираю...И почему то ребра так болят...блин.

кукаРАЧА 12.12.2010 17:41

[QUOTE]Ань, привет, могу кинуть ссылки на мои любимые салаты....вот, а так оливье и селедку под шубой обизат-но, муж без них жить не может, а еще крзиночки с икрой, много не буду делать, а на главное блюдо - хотим шашлык пожарить
[/QUOTE]
прикольно,а мне шашлыки не пожарить,,,я тоже оливье обязательно буду делать)))а что за корзиночки с икрой?

ElDi 12.12.2010 17:42

[QUOTE=кукаРАЧА;2795853]прикольно,а мне шашлыки не пожарить,,,я тоже оливье обязательно буду делать)))а что за корзиночки с икрой?[/QUOTE]

Кстати....на этом сайте,есть прикольный салат-МОРКОВКА.Его как раз к НГ надо делать.Я пробовала-очень-очень вкусно получилось....Только я вместо отварной курятины,добавила копченную.Так лучше!:girl_in_love:

Нюта78 12.12.2010 17:46

[QUOTE=ElDi;2795851]Офигеть....от какой то вонючей клизмы-схватки?Нифига себе....даже и не думала...Я до Б. весила 48 кг:-Р хотелось бы не больше 10 набрать.Хотя Г. сказала,что можно и 15....типа у меня деффицит массы тела.Вот.Но вот уже как барабанчик набираю...И почему то ребра так болят...блин.[/QUOTE]
ну значит ляльке надо, у тебя ж тама пацанчик, ему больше еды положено:-Р
[QUOTE=кукаРАЧА;2795853]прикольно,а мне шашлыки не пожарить,,,я тоже оливье обязательно буду делать)))а что за корзиночки с икрой?[/QUOTE]
да просто покупаю готовые корзиночки, маленькие такие из песочного теста, туда масла немного и красной икры, а то бутики как то приелись...вот, можно канапе сделать, но это когда народа много
[QUOTE=ElDi;2795858]Кстати....на этом сайте,есть прикольный салат-МОРКОВКА.Его как раз к НГ надо делать.Я пробовала-очень-очень вкусно получилось....Только я вместо отварной курятины,добавила копченную.Так лучше!:girl_in_love:[/QUOTE]

так пойду поищу

Нюта78 12.12.2010 17:47

так муж у меня жарить будет, а мы на свежем воздухе тусанемся....ну посмотрим тоже, может и обленимя и никуда не пойдем:-Р

ElDi 12.12.2010 17:48

А мы наверно в бар к мужу пойдем...там тусить....Только вот как я буду сидеть...фиг знает....у меня все ломит.ЧТо же такое....ну жопа...а не 3-ий триместр(((

Нюта78 12.12.2010 17:49

классный салат - добавила в закладки, сделаю с копченой куркой, я еще один тоже делала, там идет копченое куриное филе, кукуруза, фасоль, и огурец свежий, очень вкусно и не калорийно, заправляется майонезом!

Нюта78 12.12.2010 17:50

[QUOTE=ElDi;2795887]А мы наверно в бар к мужу пойдем...там тусить....Только вот как я буду сидеть...фиг знает....у меня все ломит.ЧТо же такое....ну жопа...а не 3-ий триместр((([/QUOTE]

у меня тоже усе болитттт, особенно к вечеру, бока, ребра, спина и поясница отваливаецца:-E

Valechka36 12.12.2010 18:00

[quote=freken;2795591]дык охота в курсе быть - че у вас тут происходит)))))
блин унас тыщи 3 в мес
как на телефон кидаем
раскажите как у вас:)[/quote]
У нас 2-ка (47.3) коммуналка - 2300 (летом было 1700) прописаны 2-е...
В основнов вода и отопление (которым тож не пользуемся... даж в морозы...) Свет не знаю сколько -муж заведует...

Valechka36 12.12.2010 18:02

[quote=freken;2795703]ну вооот
я сама про них не знала
блин ндо узнать[/quote]
Я тож не перевариваю энергосберегающие лампочки... Свет холодный- дебильный.. Ощущение такое, что ты где-то на складе находишься... У меня от них глаза болят... А если брать энергосберегающие с теплым светом, то они (хорошие) дорогие... :-E

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.