Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 25.10.2011 19:29

[QUOTE=Аля 86@;4140965]ну у тебя и планы:girl_haha: а мне охото но пока ремонт смысла нет что либо делать!вот и жду когда ремонт кончиться и будет раздолье:)))[/QUOTE]
Так мне Анют тоже надо ремонт делать, но до сих пор не понятно где его делать! Если покупать другую квартиру то ремнот там надо делать, а все в деньги упирается точнее сейчас в свекровь. Ну покупатели смотрят нашу квартиру, но пока никого определеннго нет. короче все в подвешенном состоянии, меня это ооооооочень напрягает!
[QUOTE=tonyademe;4141063]я не поняла,а на дневной тебя определили?

ой,возьми меня с собой:girl_haha: я чувствую к декабрю уже буду просто дико хотеть в роддом:-D[/QUOTE]
Да я на дневном с завтрашнего дня. Да ктож против пошли в декабре, забью на все и сделаю подарок себе на день рождения )))))))
[QUOTE=Аля 86@;4141075]и меня возьмите, чую мы все пойдем в декабре такими темпами:-D[/QUOTE]

Не вопрос, лично я готова хоть сейчас я чет так устала быть беременной!

Аля 86@ 25.10.2011 19:30

[QUOTE=Златёна;4141154]Так мне Анют тоже надо ремонт делать, но до сих пор не понятно где его делать! Если покупать другую квартиру то ремнот там надо делать, а все в деньги упирается точнее сейчас в свекровь. Ну покупатели смотрят нашу квартиру, но пока никого определеннго нет. короче все в подвешенном состоянии, меня это ооооооочень напрягает!

Да я на дневном с завтрашнего дня. Да ктож против пошли в декабре, забью на все и сделаю подарок себе на день рождения )))))))

Не вопрос, лично я готова хоть сейчас я чет так устала быть беременной![/QUOTE]

да у тебя сложнее, у меня хоть ремонт, а тут и незнаешь куда суваться!
кстати а у тебя когда ДР??? у меня 4 декабря))
Я сама уже готова рожать,настраиваюсь что это встреча с сыночком:girl_in_love:

Златёна 25.10.2011 19:32

[QUOTE=Аля 86@;4141162]да у тебя сложнее, у меня хоть ремонт, а тут и незнаешь куда суваться!
кстати а у тебя когда ДР??? у меня 4 декабря))
Я сама уже готова рожать,настраиваюсь что это встреча с сыночком:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня 18 декабря днюха

Аля 86@ 25.10.2011 19:37

[QUOTE=Златёна;4141173]У меня 18 декабря днюха[/QUOTE]

тоже стрелец:) недалеко от меня ушла;)

Златёна 25.10.2011 19:47

[QUOTE=Аля 86@;4141202]тоже стрелец:) недалеко от меня ушла;)[/QUOTE]

Ну да, только это не ушла, это ты не дотерпела :girl_in_love:
Мужу подарок сегодня в СП оплатила, довольна как слон! Не купим квартиру. я ему его собственную подарю - двухкомнатную ))))))))) Вот такую
[IMG]http://atlants.ru/images/catalog/3342/big.jpg[/IMG]

Аля 86@ 25.10.2011 19:56

ой Злат ты меня убила:-D запасливая ты наша! а я вот вериш нет,непойму что такое СП это определенный сайт или как?я просто в контактах у девочки комплект покупала шапочка и пинетки от 3-6 мес!и то она сама в друзья постучалась,вяжет красиво))

ketrin333 25.10.2011 20:14

[QUOTE=Златёна;4140864]Привет девульки!
Катюшка, ну наконец! с комбезиком тебя! Прелесть! он просто суперский правильно сделал что выбрала его а не тот который практичный.
Людочка, я смотрю глянь расхрабрилась. смотри правда понравится как начнешь по загсам шастать )))))))))
Ирка, очнулась, даааааа срок начинает становится кретическим.
Сходила я утром в ЖК результат +400 гр за 4 дня, опять предложили стационар попросилась на дневной пусть без больничного, но на полный стационар нет сейчас возможности лечь.
К терапевту сходила вообще плодотворно, к моему лечению прописанному самой себе не возможно ничего добавить отпустили с богом и посмотрели как на дуру мол сначала лечиться начала как надо а теперь пришла не понятно зачем. )))) К педиатру не пошли, сегодня день здорового ребенка он жже грудничковый, нечего лялечек быцилами награждать сама когда с маленькой ходила таких мамаш с сопливыми детьми гоняла.[/QUOTE]

Спасибо, Златусь - я тоже так думаю.
Можно считать, что удачно сходила в ЖК, ну если вес опустить. Будешь теперь в дневном стационаре по утрам пропадать? ;) Ты с Никушкой ходить будешь? или вы в садике сейчас? Как у дочи здоровье?

[QUOTE=Златёна;4141280]Ну да, только это не ушла, это ты не дотерпела :girl_in_love:
Мужу подарок сегодня в СП оплатила, довольна как слон! Не купим квартиру. я ему его собственную подарю - двухкомнатную ))))))))) Вот такую
[IMG]http://atlants.ru/images/catalog/3342/big.jpg[/IMG][/QUOTE]

Вах ты! Красоточка! :girl_in_love:
Мы тож будем покупать ближе к лету - наша поизносилась, в это лето выбирали, выбирали, никак не выбрали - на ту, что хочется денежков не хватало, да и лето какое-то не ахти выдалось и кончалось уже, решили отложить энто дело до следующего, когда уже манюнька будет. Мы ж больные, мы ж ведь без "дикого" отдыха не могём :girl_haha: Вы тоже любители? :))) ;)
Мне нравятся палатки фирмы Maverick - они собираются и разбираются на раз-два, там специальные колена, можно легко одному палатку собрать за 5 мин.
Муж будет в восторге от такого подарка - если он любитель, а он судя по подарку такой и есть :girl_haha: Эт ты с чего эт так мужа ублажаешь? :girl_haha:

[QUOTE=CSvetic;4140702]
Ура, поздравляю с первой СП, комбез чудо, а ты переживала)))

Это значит, что не надо набирать определенную сумму, так как многие выкупают у оптовиком только от какой-то суммы
[/QUOTE]

Спасибки! :girl_in_love:
Ааааа, ну я так и думала, спасибо за пояснение, Светик ;)

Златёна 25.10.2011 20:16

дословный перевод СП это совместные покупки, сайтов и групп полно, они созданы с целью совместного приобретения товаров у оптовых представителей. Дело в том что потом понятное дело дешевле, но покупка оптом предполагает наличие минимальной партии покупки которую одному человеку не потянуть. Вот и собирают народ чтобы купить оптовую партию. Смысл такой :-)

ketrin333 25.10.2011 20:16

Кстати, где это такая СП по палаточкам, там случаем фирмы Maverick палаточек нет? :)

Аля 86@ 25.10.2011 20:19

[QUOTE=Златёна;4141462]дословный перевод СП это совместные покупки, сайтов и групп полно, они созданы с целью совместного приобретения товаров у оптовых представителей. Дело в том что потом понятное дело дешевле, но покупка оптом предполагает наличие минимальной партии покупки которую одному человеку не потянуть. Вот и собирают народ чтобы купить оптовую партию. Смысл такой :-)[/QUOTE]

а как в поисковик вбить в контакте?

Златёна 25.10.2011 20:27

катюня, да любители, но ввиду отсутствия свободных средств на приобретение сего гаджета все время ездим одним днем. Хотя чаще удобнее было остаться. Ну так ездили пол лета на подобную в декатлоне смотрели, но жабенка пересилила. А тут в сп увидела, она мне с оргом обойдется в 4т.р. это в 1,5 раза дешевле чем в магазине. Я подкопила и вот заказ оплачен, буду ждать :-) а балую я его потому что ему 30 будет и он давно хотел такую. И я тоже хотела, так что подарок нам обоим.
На дневной буду ходить одна, муж на работу в обед уезжает, я вполне успею. В сад пока не ходит. Я думаю на следующей неделе пойдет.

КонфеткаВкармашке 25.10.2011 20:28

Златка, прикольная палатка!

Златёна 25.10.2011 20:34

как в контакте искать без понятия. Я на своих местных форумах закупаюсь.
Катя, маверик точно не было, ссылку дам когда да компом буду, а то с телефона больно гемморойно[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4141525]Златка, прикольная палатка![/QUOTE]иди шубу делай :-) подглядывает тут :)

КонфеткаВкармашке 25.10.2011 20:40

[QUOTE=Златёна;4141556]как в контакте искать без понятия. Я на своих местных форумах закупаюсь.
Катя, маверик точно не было, ссылку дам когда да компом буду, а то с телефона больно гемморойноиди шубу делай :-) подглядывает тут :)[/QUOTE]

:-Р Шуба готова. сидит настаиваеца))))

ketrin333 25.10.2011 20:41

[QUOTE=Златёна;4141556]как в контакте искать без понятия. Я на своих местных форумах закупаюсь.
Катя, маверик точно не было, ссылку дам когда да компом буду, а то с телефона больно гемморойноиди шубу делай :-) подглядывает тут :)[/QUOTE]

Оки! Спасябо! :girl_in_love: :))) ;)

ketrin333 25.10.2011 20:43

[QUOTE=Златёна;4141522]катюня, да любители, но ввиду отсутствия свободных средств на приобретение сего гаджета все время ездим одним днем. Хотя чаще удобнее было остаться. Ну так ездили пол лета на подобную в декатлоне смотрели, но жабенка пересилила. А тут в сп увидела, она мне с оргом обойдется в 4т.р. это в 1,5 раза дешевле чем в магазине. Я подкопила и вот заказ оплачен, буду ждать :-) а балую я его потому что ему 30 будет и он давно хотел такую. И я тоже хотела, так что подарок нам обоим.
На дневной буду ходить одна, муж на работу в обед уезжает, я вполне успею. В сад пока не ходит. Я думаю на следующей неделе пойдет.[/QUOTE]

Ух ты! Класснючий подарочек! :))) Вот бы мне так мужу подогнать...%-0 когда-нибудь...:girl_haha: получается палаточка под чирик стоит в магазине в розницу....:-! мммммм вкусненько так получается. тож хочу :-Р

Еленк@ 25.10.2011 20:51

Злат, вы сколько полных дней в садик отходили с начала учебного года?

Ой, а я терпеть не могу на природе на ночь оставаться %-0 Для меня вообще пара часов на речке где-нють по горло хватает.

Златёна 25.10.2011 21:04

Лен мы дней 10 наверное отходили, а что?
Катюш, ну захочешь подгонишь:)
Молодец Ириш, тоже хочу шубы... Но лень.

КонфеткаВкармашке 25.10.2011 21:09

[QUOTE=Златёна;4141716]Лен мы дней 10 наверное отходили, а что?
Катюш, ну захочешь подгонишь:)
Молодец Ириш, тоже хочу шубы... Но лень.[/QUOTE]

Милая, я б тебе выслала, жаль не доедет.... вернее доедет но уже далеко не шуба....

Аля 86@ 25.10.2011 21:29

Двчат нашла СП особенно то что хотела, ща спрашиваю как получить!правда курс какой то бешаный там в евро и у них курс 1=57р!

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.