Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

VIPrinzessin 22.06.2012 17:22

Более менее! С малышами уже со вчера в комнате! Надеюсь, что скоро дома будем!

~Sibiryanka~ 22.06.2012 17:35

Наконец то интернет заработал..глючил..зато пока не работал он мужу картошки пожарила с грибочками))он второй день по 12 часов уже работает...

Iri$ka 22.06.2012 17:39

кристиночка позровляю с рождением сыночков!!! ростите боьшими и сильными) побольше отдыхай спи вместе с ними, как малыши? я вот тоже щас поспала живот врроде отпустило, но чувствую процесс какойта в организме происходит, да и у меня живот заметно опустился) может сеня ночью чудо свершится))) ян и кстати это все начилось после папотерапии))) теперь уже боюсь на лицу выходить буду дома сидеть а то мало ли....

Сама_Такая 22.06.2012 17:57

всем привет!
неделек с недельками!
я тут совсем из общения вылетела. торт заказали за 2 дня сделать, вот час назад забрали. еще целый день мотались с доками на квартиру. решили эту не продавать, а взять еще по МС отдельно. кредит оформили, зарегистрировали договор долевого....ппц все так долго. еще жара эта...
вот тортик:
[URL=http://radikale.ru/full/b80c9db2232f8e3d85fc90b3fc9e3260.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1206/b1/514cf1051ddax.jpg[/IMG][/URL]

Анюсик 22.06.2012 19:18

Варюш, какой классный тортик:girl_pinkglassesf:

Юлик 22.06.2012 19:31

Варь,тортик клевый:)))
А тебе когда заказ делают,прямо конкретно говорят что хотят и как?Или что бы хотели,а там дальше твоя фантазия:)

Сама_Такая 22.06.2012 19:33

спасибо, девочки))
[QUOTE=Юлик;5077316]
А тебе когда заказ делают,прямо конкретно говорят что хотят и как?Или что бы хотели,а там дальше твоя фантазия:)[/QUOTE]

в основном присылают картинки из инета, что бы им хотелось увидеть. иногда просто описание, а бывает и на мое усмотрение)))

Юлик 22.06.2012 19:57

Ага,понятно:)
Вообще,ты конечно большая молодец:)))
Делать такие шедевры(у меня бы лично) терпения не хватило и фантазии!!!

Оркайте 22.06.2012 20:01

привезли нам шкаф . говорят шеф позвонил не посоветовшысь а у них дни очень болших заказов были и ни времени ни машины свободной небыло. но на дверках стелко было разбито и не того цвета . говорю стекло не такое . всё чики говорят , за 5 мин слетали поменяли стекло , но цвет то кориченый-прозрачный в место белого матового. разница колоссалная . короче шкаф стоит без дверек , на следующей неделе привезут дверки . общый вид ничего такой боялас что хуже будет :) ну и на 50 лт дороже оказалось чем запланированно было. мой eщо как вернётся будет антресольный бортик чисто по потолку подгонять т.к стены не ровные очень. и привинтит шкаф к стене намертво так сказать.а собирали и устанавливали полтора часа . ну это со всеми бумагами и поменой стекла. кстате у нас сегодня не рабочий день , праздничый..

Оркайте 22.06.2012 20:05

а здорово с тортиками . и мастерство , и красота , и самой их делать приятно и ещо копеечка дополнительная .просто супер !

Анюсик 22.06.2012 20:11

Юль,Оркайте какой у вас праздник?%-0

Оркайте 22.06.2012 20:23

[QUOTE=Анюсик;5077372]Юль,Оркайте какой у вас праздник?%-0[/QUOTE]

даже не знаю как перевести .националный праздник больше языческий связанный с травами . день благодарения богам за новый урожай. сравнительно не давно зделали красным днём в календаре как културное наследие литовских традиций .
я тоже сейчас веду дневничок беременности . толстенная тетрадка , уже заканчивается а потом буду вести дневничок малыша :)

Traumlady 22.06.2012 21:23

Доброго вечерочка всем:)
Варюш, тортик классный:girl_in_love: Молодчинка такая:)))
Кристиночка, очень рада, что у вас все хорошо, ттт, ввписывайтесь скорее домой с малышастиками:girl_in_love:

А мы ездили с мужем мне подарочек на ДР выбирать. Купили браслетик золотой. Такой красивишный:girl_in_love:

Сама_Такая 22.06.2012 21:36

спасибо, девочки, за комплименты тортику)))
сейчас заказчица отписалась. сказала что детям очень понравилось и внешне и начинка на ура ушла)) ну он реально вкусный получился))) так приятно детям кусочек праздника подарить))

Traumlady 22.06.2012 22:01

[QUOTE=доктор Варя;5077563]спасибо, девочки, за комплименты тортику)))
сейчас заказчица отписалась. сказала что детям очень понравилось и внешне и начинка на ура ушла)) ну он реально вкусный получился))) так приятно детям кусочек праздника подарить))[/QUOTE]

Здорово как:girl_in_love:
Прям уже представляю, как своей доче буду тортики заказывать:girl_in_love:

Оркайте 23.06.2012 00:27

[QUOTE=Traumlady;5077616]Здорово как:girl_in_love:
Прям уже представляю, как своей доче буду тортики заказывать:girl_in_love:[/QUOTE]

самое ценное в них это то что они свеженкие и там нет гор этих Е добавок. думаю по минимому покрайней мере это уж точно ))) какраз для деток очень подходит . я бы тоже заказывала :girl_pinkglassesf:

Сама_Такая 23.06.2012 07:56

да, никаких добавок и консервантов не используется, продукты не замораживаются:)

мурррзик 23.06.2012 09:18

доброе утро,Девчат!
вчерась была на приеме,Ктг,уЗи...
кароч...сказали...плацента уже...таво...если проходим неделю-то проходим...еслинет-то надо быть готовыми к родам
деть маленький опять...соответствует 36нделькам...
по весу-2600приблизительно(но..я уже писала,что не верю в вес узишный)
еще-разошлась кость..как она называется,которая..гделобок-там прям Гиня грит разошлась уже....такчто...скоро видать пойду...рожать

Сама_Такая 23.06.2012 09:27

симфиз лобковый)
ну Ань, вам уже можно на волю) если у тебя предрасположенность такая что детки маленькие, что ж теперь)

мурррзик 23.06.2012 09:32

чета так страшно рожать опять((((прям...боюсь(((как представлю...аж брррр
Варь,а эта кость-она за скока перед родами может...раздвинуться?просто с настей я чета не помню..чтоб у меня кости раздвигались....хотя я ее уже родила))я Перехаживаю уже Настин срок))))))))))

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.