![]() |
[QUOTE=ChArLi;2977554]
Рядеет наша беременная болталка ![/QUOTE] Привет! Ой, не говори. Я уже к февралятам на разведку зашла. Тему то нашу закроют в феврале... |
[QUOTE=fantomik;2977578]А почему два?[/QUOTE]
Я думаю Британи тоже сегодня родит )))) [QUOTE=Светлашик;2977583]эт точно) ага, и от этого почему-то тааааак страшно становится: все постепенно куда-то уходят, там мучаются, страдают, а потом бац и нескончаемая радость! какая-то непонятная неизвестность:-[ ] я вообще себя в родах не представляю, до сих пор не верится, что мы все там будем....%-0[/QUOTE] И мне немного стремно .. так радостно за девочек , а самой ссыкатно .. но уже устала , хочеться побыстрее . Уже виден свет в конце тунеля)) |
[QUOTE=..Katushka..;2977591]Привет!
Ой, не говори. Я уже к февралятам на разведку зашла. Тему то нашу закроют в феврале...[/QUOTE] я, если в январе не рожу, перееду тогда в тему "детки января", буду всем ныться))))) |
[QUOTE=..Katushka..;2977591]Привет!
Ой, не говори. Я уже к февралятам на разведку зашла. Тему то нашу закроют в феврале...[/QUOTE] Я вот думаю Э, что надо к ним знакомится идт .. эх... а так хотелось козерожку )) |
Кстати,[B]Kinski[/B] сегодня еще должна была поехать сдаваться в роддом.И Масенька тоже в роддоме, может и она уже надумала и родила :)
|
[QUOTE=ЮльчикК;2976792]Ну наконец-то,объявилась :girl_in_love: .
Я сама сегодня утром встала с мыслью о том, что сегодня ночью поедем в роддом :-[ ][/QUOTE] Будем ждать ночи! Так интересно! [QUOTE=Luka;2977011]"Родила!!! Юхуууу!!! в 15.35 мальчик, 3570гр, 52см!!!" Угадайте от кого ))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!![/QUOTE] :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: [QUOTE=Светлашик;2977391]ох, девочки, смотрю на ваши сроки и понимаю, что ходить мне ещё и ходить... судя по всему, на 38-39 неделях реально мало кто рожает... Так кости уже болят, хожу прихрамывая... в кровати, чтобы повернутся на бок, приходится упираться о стену руками и толкать жопу свою... Жесть, А ведь неделю назад ещё ничего не болело, я ещё так радовалась, думала, что я особенная))) ага, хренушки....))))[/QUOTE] Да может ещё пройдёт:girl_haha: Я вчера вот огурцом была, а сегодня на радостях аж целый час гуляла ногами, теперь еле ими шевелю:girl_haha: [QUOTE=Malinka U;2977473]:girl_haha: :) [B]БРИТАНИ![/B] Держим теперь за тебя кулачки, все будет ОК, будь молодцом, скоро будешь МАМОЙ:)[/QUOTE] Ждём-ждём!:girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;2977581]Нее, нас еще много ;)[/QUOTE] Ваще толпа! На 29-31 кучка набилась. Как родим тут оптом!:girl_haha: |
[QUOTE=ChArLi;2977600]Я думаю Британи тоже сегодня родит ))))
И мне немного стремно .. так радостно за девочек , а самой ссыкатно .. но уже устала , хочеться побыстрее . Уже виден свет в конце тунеля))[/QUOTE] да, с одной стороны, так хочется побыстрее, а с другой, я уже начинаю думать, что буду по этому состоянию и по животику скучать :( по-любому вся эта боль, что нас сейчас беспокоит и все переживания забудутся, и останутся о беременности только самые хорошие воспоминания:girl_pinkglassesf: |
Девочки я сделала оч хорошую уборку-попой к верху.))))терь всё конечно потягивает.многие мне пишут лучше в рд не ходить))))а якобы через неделю если не рожу -сдатся...но я боюсь так шутить-может и правда всё там готово-просто родовая деятельность не начинается....просто если в рд скажут что не будут ничего делать и ждать схваток-то буду просится очень сильно домой.
|
интересно у меня козерожек будет или водолейчик)))))))))
|
Может сходить сегодня куда-нить, и обожраться чего-нить на последок %-0
|
[QUOTE=ЮльчикК;2977614]Кстати,[B]Kinski[/B] сегодня еще должна была поехать сдаваться в роддом.И Масенька тоже в роддоме, может и она уже надумала и родила :)[/QUOTE]
Да чот кто заранее ложится в роддом как-то не торопится родить:) А я завтра буду холодильник размораживать и мыть! |
[quote=Светлана С;2977625]Девочки я сделала оч хорошую уборку-попой к верху.))))терь всё конечно потягивает.многие мне пишут лучше в рд не ходить))))а якобы через неделю если не рожу -сдатся...но я боюсь так шутить-может и правда всё там готово-просто родовая деятельность не начинается....просто если в рд скажут что не будут ничего делать и ждать схваток-то буду просится очень сильно домой.[/quote]
Приветик, можно поделюсь своим опытом так сказать :girl_haha: лучше сиди дома, я тоже легла в начале 41-ой недели и тухла там от скуки, родила через 5 дней после того как легла в 41 неделю и очень жалела... Желаю легких родов:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;2977649]Приветик, можно поделюсь своим опытом так сказать :girl_haha: лучше сиди дома, я тоже легла в начале 41-ой недели и тухла там от скуки, родила через 5 дней после того как легла в 41 неделю и очень жалела... Желаю легких родов:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: ....будем знать...блин чтож моя куклёна сидит))))))) |
[QUOTE=Матрёшко;2977616]
Ваще толпа! На 29-31 кучка набилась. Как родим тут оптом!:girl_haha:[/QUOTE] главное никого не потерять и всем родить в январе! надо себе установку такую дать)))) [QUOTE=ЮльчикК;2977641]Может сходить сегодня куда-нить, и обожраться чего-нить на последок %-0[/QUOTE] я так хочу роллы, но что-то мне подсказывает, что я их не поем в ближайшее время(((( да и если поем, то потом с изжогой буду мучаться... ну не могу я их без соевого соуса и васаби есть, люблю остренькое:fork: |
[QUOTE=ЮльчикК;2977641]Может сходить сегодня куда-нить, и обожраться чего-нить на последок %-0[/QUOTE]
Вот это верная мысль! Я всё пытаюсь понять чего бы мне ещё успеть сожрать напоследок. Только почему-то аппетита вообще нету. А ещё нас сегодня взвешали и мы сбавили 200гр. с прошлой среды. Так что можно за вес больше не волноваться, поди не буду больше набирать:) |
[QUOTE=Матрёшко;2977616]Будем ждать ночи! Так интересно![/QUOTE]
Я чет уже передумала на сегодня :) ,хотя спину потягивает немного,но я на нее внимания не обращаю :connie_1: .Рано нам еще :girl_haha: |
[quote=Светлана С;2977659]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: ....будем знать...блин чтож моя куклёна сидит)))))))[/quote]
понимаю, что хочется поскорее, но я вторым уже точно не лягу - скукотища, кровати неудобные, кто-то храпит за стенкой (а беременные многие этим страдают), я летом лежала - хоть гулять выходила и помыться домой, а зимой от скуки сдохнешь, всему свое время:) беременной точно не останешься, лучше понаслаждайся последними моментами, что можно покушать, полежать спокойно, как выйдешь из роддома - прощай спокойная жизнь:girl_haha: |
Ой Сьюшки ураааааааааааааааа! С рождением пупса!!!
|
кстати девочки я набрала за всю б 11кг....была 55,800кг стала 66,800кг-правда в обменку ошиблись написали 12блин((и то мне написали в направлении избыточный вес....11кг это много?????некоторые по 20-25кг набирают и норм...а тут
|
[QUOTE=Violochka;2977675]понимаю, что хочется поскорее, но я вторым уже точно не лягу - скукотища, кровати неудобные, кто-то храпит за стенкой (а беременные многие этим страдают), я летом лежала - хоть гулять выходила и помыться домой, а зимой от скуки сдохнешь, всему свое время:) беременной точно не останешься, лучше понаслаждайся последними моментами, что можно покушать, полежать спокойно, как выйдешь из роддома - прощай спокойная жизнь:girl_haha:[/QUOTE]
интересно а если не пойду...и они меня искать начнут по телефону..что делать?говорить что не хочу раньше времени..... |
А я походу сеня не поеду не куда!
Извени Катён подвела! :( |
[QUOTE=Светлашик;2977666]я так хочу роллы, но что-то мне подсказывает, что я их не поем в ближайшее время(((( да и если поем, то потом с изжогой буду мучаться... ну не могу я их без соевого соуса и васаби есть, люблю остренькое:fork:[/QUOTE]
А я вот и роллы хочу и в Магдак хочу,гадости всякой накушаться.Сейчас редиска моя с работы приедет, воспользуюсь положением обидевшейся жены и сагитирую его куда-нить :connie_1: |
[QUOTE=Lana;2977705]А я походу сеня не поеду не куда!
Извени Катён подвела! :([/QUOTE] Эх ты, весь бизнес человеку разрушила |
Ну нечего!!! Завтра к врачу!
|
Ой тоже безумно хочу ролов!!!
|
[quote=Светлана С;2977696]интересно а если не пойду...и они меня искать начнут по телефону..что делать?говорить что не хочу раньше времени.....[/quote]
думаю им там пофигу:-D когда я пришла сдаваться, потому что придя на явку в 40 недель в ЖК они офигели что я еще не родила:-D и сразу отправили меня в роддом, так я отсидела очередь, меня приняли и типа - ну что так торопиться, могли бы и через денек прийти :) |
[QUOTE=Светлана С;2977696]интересно а если не пойду...и они меня искать начнут по телефону..что делать?говорить что не хочу раньше времени.....[/QUOTE]
Ты сходить-то сходи, они тебя посмотрят, если все готово к родам и ты вот-вот родишь, то они тебя оставят.если там даже еще ни чего и не предвещает, то домой отправят ждать.Силком-то они тебя там не оставят,если ни чего не предвещает роды |
[QUOTE=Матрёшко;2977670]Вот это верная мысль! Я всё пытаюсь понять чего бы мне ещё успеть сожрать напоследок. Только почему-то аппетита вообще нету. А ещё нас сегодня взвешали и мы сбавили 200гр. с прошлой среды. Так что можно за вес больше не волноваться, поди не буду больше набирать:)[/QUOTE]
я тоже перестала набирать)))) причем есть стала позволять себе больше))) так прияяяяятно)))) [QUOTE=Светлана С;2977685]кстати девочки я набрала за всю б 11кг....была 55,800кг стала 66,800кг-правда в обменку ошиблись написали 12блин((и то мне написали в направлении избыточный вес....11кг это много?????некоторые по 20-25кг набирают и норм...а тут[/QUOTE] 11 - это по-моему золотая середина, за роды как минимум половина точно уйдёт ,если не больше)))) а избыточный вес от зависти написали)))) [QUOTE=ЮльчикК;2977715]А я вот и роллы хочу и в Магдак хочу,гадости всякой накушаться.Сейчас редиска моя с работы приедет, воспользуюсь положением обидевшейся жены и сагитирую его куда-нить :connie_1:[/QUOTE] ммммм)))) и в макдак хочу)))) я последний раз там кушала, как щас помню, 8 августа в Чебоксарах :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;2977747]думаю им там пофигу:-D когда я пришла сдаваться, потому что придя на явку в 40 недель в ЖК они офигели что я еще не родила:-D и сразу отправили меня в роддом, так я отсидела очередь, меня приняли и типа - ну что так торопиться, могли бы и через денек прийти :)[/QUOTE]
)))ну вот и я сегодня пришла вжк-на меня с ужасом посмотрели:ты ещё не родила????"марш в рд рожать)))))и дали направление |
[QUOTE=ЮльчикК;2977751]Ты сходить-то сходи, они тебя посмотрят, если все готово к родам и ты вот-вот родишь, то они тебя оставят.если там даже еще ни чего и не предвещает, то домой отправят ждать.Силком-то они тебя там не оставят,если ни чего не предвещает роды[/QUOTE]
я вот тоже думаю если там родами пока не пахнет-насильно то держать не будут. просто вдргу всё готово а роды не начинаются-так тоже бывает... [QUOTE=Светлашик;2977755] 11 - это по-моему золотая середина, за роды как минимум половина точно уйдёт ,если не больше)))) а избыточный вес от зависти написали))))[/QUOTE] наверное из зависти написали:girl_haha: :girl_haha: )))) |
[quote=Светлана С;2977759])))ну вот и я сегодня пришла вжк-на меня с ужасом посмотрели:ты ещё не родила????"марш в рд рожать)))))и дали направление[/quote]
да им спихнуть надо и все - что с нами с таким сроком делать - у нас на кресле шейку в жк не смотрят - 40 недель - все в роддом, мочу что ли им таскать, они больше ничего и не сделают:) а в роддоме раз в день осмотр и укольчики для шейки и все - тупо пузом к верху, ну узи еще сделают, недельку полежишь - не зарожаешь - либо поковыряют, гель вставят, воды спустят - третьего не дано:) |
[QUOTE=Violochka;2977774]да им спихнуть надо и все - что с нами с таким сроком делать - у нас на кресле шейку в жк не смотрят - 40 недель - все в роддом, мочу что ли им таскать, они больше ничего и не сделают:) а в роддоме раз в день осмотр и укольчики для шейки и все - тупо пузом к верху, ну узи еще сделают, недельку полежишь - не зарожаешь - либо поковыряют, гель вставят, воды спустят - третьего не дано:)[/QUOTE]
думаю всё таки схожу- если там родами и не пахнет-то домой смотаюсь-уж насильно меня к кровати то не привяжут думаю))))) |
[quote=Светлана С;2977784]думаю всё таки схожу- если там родами и не пахнет-то домой смотаюсь-уж насильно меня к кровати то не привяжут думаю)))))[/quote]
у нас оставляют - все зашла, значит оставайся:) чтобы принять тебя, они оформляют все и потом им надо отказ оформлять:) |
[QUOTE=Светлашик;2977755]
ммммм)))) и в макдак хочу)))) я последний раз там кушала, как щас помню, 8 августа в Чебоксарах :girl_haha:[/QUOTE] Усе, вопрос решен!Редиска все равно едет мимо Макдака, зайдет,накупит гадости всякой и я буду дома обжираться :lick: :lick: :lick: (недалеко от дивана) |
[QUOTE=Violochka;2977796]у нас оставляют - все зашла, значит оставайся:) чтобы принять тебя, они оформляют все и потом им надо отказ оформлять:)[/QUOTE]
ничё)оформят отказ если что))))ладно сейчас муж придёт решим что делать)))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2977810]Усе, вопрос решен!Редиска все равно едет мимо Макдака, зайдет,накупит гадости всякой и я буду дома обжираться :lick: :lick: :lick: (недалеко от дивана)[/QUOTE]
Отличный сервис!:girl_haha: А я мучаюсь прилечь хочу, а надо за готовкой следить. Вот так всегда. То опухнешь от бузделья. то никак не прилечь. Пузы и не пузы, помогите! Тина меня пытает про препараты, которые врачи вводят пациентке для созревания шейки, а я ничо такого найти не могу. Только про но-шпу и папаверин пишут. Кто-нить в курсе что за препараты такие? Ей названия нужны (Видимо собрались врачей просвящать:girl_haha: ) |
[QUOTE=Матрёшко;2977856]
Пузы и не пузы, помогите! Тина меня пытает про препараты, которые врачи вводят пациентке для созревания шейки, а я ничо такого найти не могу. Только про но-шпу и папаверин пишут. Кто-нить в курсе что за препараты такие? Ей названия нужны (Видимо собрались врачей просвящать:girl_haha: )[/QUOTE] блин слышала о таком тысячу раз а как называются даже незнаю:( |
[QUOTE=Матрёшко;2977856]Отличный сервис!:girl_haha: А я мучаюсь прилечь хочу, а надо за готовкой следить. Вот так всегда. То опухнешь от бузделья. то никак не прилечь.
Пузы и не пузы, помогите! Тина меня пытает про препараты, которые врачи вводят пациентке для созревания шейки, а я ничо такого найти не могу. Только про но-шпу и папаверин пишут. Кто-нить в курсе что за препараты такие? Ей названия нужны (Видимо собрались врачей просвящать:girl_haha: )[/QUOTE] Синестрол колят. И еще вот гель, про который я писала, с водорослями. Сью родила? |
[QUOTE=Катринк@;2977881]
Сью родила?[/QUOTE] ага)))))мальчика 3570кг и 52 см:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2977893]ага)))))мальчика 3570кг и 52 см:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну отлично. Я думала она до 18 доходит. |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |