![]() |
[QUOTE=Ольга Логинова;1723896]Где-то в 20-х числах ложимся в роддом,будем готовиться ко встрече:)[/QUOTE]
А чегой-то так рано вас кладут ? :-! |
[QUOTE=Филька;1723905]Очень классный комод,я пока о нём только мечтаю:))) :))) :)))
Хорошо,что анализы чистые!!!!А прибавка вещь странная!!!То есть,то нет%-0 И с обоями вы молодцы!!! Отдыхайте больше, набирайтесь сил!!!!:puz:[/QUOTE] Спасибо большое:)!Комод отличный,очень вместительный:) [QUOTE=Yle4k@;1723923]Обновки просто прелесть:))) А зачем так рано в роддом ложишься? У тебя ПДР когда?[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;1723978]А чегой-то так рано вас кладут ? :-![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: ПДР 4 июня,так как я из области,а рожать буду в областном перинатальном центре,надо лечь заранее,приглядеться-осмотреться,анализы все перепроверят,да и плод крупный:puz: я не против:) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1723987]Спасибо!:girl_in_love: ПДР 4 июня,так как я из области,а рожать буду в областном перинатальном центре,надо лечь заранее,приглядеться-осмотреться,анализы все перепроверят,да и плод крупный:puz: я не против:)[/QUOTE]
Понятненько. ;) Нам сейчас акушерка тоже сказала что пузик большой для меня, сама мелкая. Буду эти 2 недели сыночка уговаривать чтоб все таки вылазил числа 15-го. :) |
[QUOTE=Maryana;1724027]Понятненько. ;)
Нам сейчас акушерка тоже сказала что пузик большой для меня, сама мелкая. Буду эти 2 недели сыночка уговаривать чтоб все таки вылазил числа 15-го. :)[/QUOTE] А какая у тебя окружность живота? |
[QUOTE=Оксанчик;1724041]А какая у тебя окружность живота?[/QUOTE]
ровно метр %-0 |
[QUOTE=Maryana;1724046]ровно метр %-0[/QUOTE]
И у меня тоже метр. Правда у меня 34 неделя идет. Только, никто мне не говорит крупный малыш будет или нет |
[QUOTE=Оксанчик;1724058]И у меня тоже метр. Правда у меня 34 неделя идет.
Только, никто мне не говорит крупный малыш будет или нет[/QUOTE] А рост у тебя какой ? У меня 156 см. По УЗИ кстати, ребенок соответствует 35-36 неделькам. |
[QUOTE=Maryana;1724075]А рост у тебя какой ? У меня 156 см.
По УЗИ кстати, ребенок соответствует 35-36 неделькам.[/QUOTE] Рост - 162 |
[QUOTE=Оксанчик;1724058]И у меня тоже метр. Правда у меня 34 неделя идет.
Только, никто мне не говорит крупный малыш будет или нет[/QUOTE] А у меня 98 была, вот 04.05 пойду на прием и мне кажется точно вырос до метра, а у нас ведь ещё только 33 недельки:( |
[QUOTE=Оксанчик;1724081]Рост - 162[/QUOTE]
Ощутимая разница....%-0 |
[QUOTE=Maryana;1724089]Ощутимая разница....%-0[/QUOTE]
Ну да 8 см... Только все равно не понимаю, как они считают максимум прибавки в весе. Как определяют, что малыш крупный будет и т.д. |
[QUOTE=Maryana;1724027]Понятненько. ;)
Нам сейчас акушерка тоже сказала что пузик большой для меня, сама мелкая. Буду эти 2 недели сыночка уговаривать чтоб все таки вылазил числа 15-го. :)[/QUOTE] Марьян,а если не получится уговорить?Мальчики обычно долго сидят,тогда что предлагают делать? Девочки,у кого-нибудь промежность болит?%-0 |
[QUOTE=Ольга Логинова;1724122]Марьян,а если не получится уговорить?Мальчики обычно долго сидят,тогда что предлагают делать?
[/QUOTE] Ну не получиться, значит будет Близнецы, просто мы хотели чтоб был Телец, но нет так нет. КС я точно делать не собираюсь. |
[QUOTE=Ольга Логинова;1724122]Марьян,а если не получится уговорить?Мальчики обычно долго сидят,тогда что предлагают делать?
Девочки,у кого-нибудь промежность болит?%-0[/QUOTE] У меня промежность болит ужасно последние дни прям схватывает и опускает.Так больно:( |
[QUOTE=Оксанчик;1724121]Ну да 8 см... Только все равно не понимаю, как они считают максимум прибавки в весе. Как определяют, что малыш крупный будет и т.д.[/QUOTE]
Обычно по УЗИ смотрят крупный плод или нет. У меня вот ОЖ всего 92 см(когда лежу),а плод по УЗИ крупный, на неделю-полторы опережает свой срок. |
[QUOTE=Yle4k@;1724129]У меня промежность болит ужасно последние дни прям схватывает и опускает.Так больно:([/QUOTE]
а ты у врача не спрашивала?Судя по тому что пишут в инете это связано с тем,что головка опускается глубже в малый таз,в общем-то нам это и на узи сказали,что головка уже вставилась,малыш практически готов:puz: |
[QUOTE=Yle4k@;1723641]Прикольно:girl_haha:
Вы уже начали учиться читать?[/QUOTE] Ну вы прям засмущали нас. :( :( Мы просто подумали, что потом некогда по складам ездить будет, а выбрать самой хочется. |
[QUOTE=Ольга Логинова;1724205]а ты у врача не спрашивала?Судя по тому что пишут в инете это связано с тем,что головка опускается глубже в малый таз,в общем-то нам это и на узи сказали,что головка уже вставилась,малыш практически готов:puz:[/QUOTE]
Вот 04.05 пойду и спрошу, нам же ещё рано опускаться то:( |
Привет, девчата.
Тысячу лет уже не была на форуме. Как у кого делищи? У меня иногда легкие схваточки бывают. Регулярные, но легкие и совсем не больные. У кого-нибудь такое бывает? |
[QUOTE=Yle4k@;1724284]Вот 04.05 пойду и спрошу, нам же ещё рано опускаться то:([/QUOTE]
Спроси обязательно, мы только 12 идём на приём, а ощущается дискомфорт в промежности:( |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |