![]() |
а я про ГВ тут задумалась , когда в ЖК шла))))
Вот пишут что молоко и только молоко! и ни какого прикорма чуть ли не до 9-ти месяцев, может конечно я что-то путаю? А еще пишут что у многих деток зубы позно режуться, так это из-за того что им грызьть не дают, а дают пюрешки и кашки...вот и думаю а не противоречат ли эти два утверждения друг другу???? Или они по времени разняться, в смысле что прикорм с 6-ти месяцев, и давать погрызть, а до этого только молоко? в общем я запуталась))) |
[QUOTE=sonicgirl;2502211]Ну, путешественница....Бак посев они смотрят никакой там инфекции не завелось в мочушке))[/QUOTE]
ну эт понятно, только ни кто не сказал что им пол литра надо нести, чтоб на все про все хватило:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2502224]а я про ГВ тут задумалась , когда в ЖК шла))))
Вот пишут что молоко и только молоко! и ни какого прикорма чуть ли не до 9-ти месяцев, может конечно я что-то путаю? А еще пишут что у многих деток зубы позно режуться, так это из-за того что им грызьть не дают, а дают пюрешки и кашки...вот и думаю а не противоречат ли эти два утверждения друг другу???? Или они по времени разняться, в смысле что прикорм с 6-ти месяцев, и давать погрызть, а до этого только молоко? в общем я запуталась)))[/QUOTE] Ты правда запуталась, вообще нам на лекции говорили что прикорм надо начинать вводить с 4-6 месяцев, иначе потом тяжелее будет приучать..А про зубки что не прорезываються если то что тут писали , так это я писала про смену уже молочных на постоянные, что деткам все в блендерах готовят и грызть не дают ничего, ни яблоко ,ни морковку,поэтому задержка смены зубов, а для прорезывания молочных ему ничего не надо грызть , просто детк сами могут чего в рот тянуть грызть, потому что десны чешутся... |
[QUOTE=sonicgirl;2502251]Ты правда запуталась, вообще нам на лекции говорили что прикорм надо начинать вводить с 4-6 месяцев, иначе потом тяжелее будет приучать..А про зубки что не прорезываються если то что тут писали , так это я писала про смену уже молочных на постоянные, что деткам все в блендерах готовят и грызть не дают ничего, ни яблоко ,ни морковку,поэтому задержка смены зубов, а для прорезывания молочных ему ничего не надо грызть , просто детк сами могут чего в рот тянуть грызть, потому что десны чешутся...[/QUOTE]
видать свежий воздух ттак на мозг влияет))))) |
все мы тоже потопали отдыхать))) всем приятной ночи
|
Спокойной ночи)))
|
доброе утро Девчушки! все в декрете и дрыхнут подольше!:) скажите а майонез при ГВ мамочке можно?
мы записались на четверг на узи:) пойдем на встречу с крошечкой нашей! |
приветик всем! мы сегодня пораньше:girl_haha:
Наташ, хм...майонез думаю низя первое время будет...там вообще мало что можно. |
Приветик!
[QUOTE=karavashka;2503049]доброе утро Девчушки! все в декрете и дрыхнут подольше!:) скажите а майонез при ГВ мамочке можно? мы записались на четверг на узи:) пойдем на встречу с крошечкой нашей![/QUOTE] Мы тоже на узи и КТГ в четверг, прям жду недождусь уже!:))) :))) :))) Я тоже вот про Новый Год думаю, как же так, столько вкусного будет, салатики-фруктики-тортики, и ничего нельзя, даже пол бокала шампанского!:hysteric: |
[QUOTE=Милая-Мила;2503220]Приветик!
Мы тоже на узи и КТГ в четверг, прям жду недождусь уже!:))) :))) :))) Я тоже вот про Новый Год думаю, как же так, столько вкусного будет, салатики-фруктики-тортики, и ничего нельзя, даже пол бокала шампанского!:hysteric:[/QUOTE] вот именно по этому я и считаю что сейчас себя не стоит сильно уж так ограничивать))) даже если хочеться немного алкоголя не крепкого можно, вина глоток или пивка! |
как же я без майонеза буду!!! ааааааа!!!!! а я вот все думаю у нас на рождения с быков стоит бутылка мартини айсти и я хочу хоть глоточек его:)))
|
ой асти...вообще вкусняшка.
|
[QUOTE=karavashka;2503300]как же я без майонеза буду!!! ааааааа!!!!! а я вот все думаю у нас на рождения с быков стоит бутылка мартини айсти и я хочу хоть глоточек его:)))[/QUOTE]
А у нас быки шампанское розовое и водка, мы уже решили, что пусть водку пьют! А уж на годовщину мож мне шампанского перепадет!:girl_haha: Знаю, что некоторые сцеживают молоко, если выпивали, ну бывают же ситуации, когда устоять невозможно, или лекарства пьют... Только надо почитать про это где-нибудь, через сколько алкоголь выводится, ну и что делать вообще! А мне вина бывает красного хочется очень, муж мне бокальчик наливает, и я сижу-цедю весь вечер!:girl_haha: Но не часто мне такое счастье перепадает, увы... |
Милая-Мила это идея про сцеживание! а у нас были виски и айсти, виски они в сентябре уже выпили:)))
|
[QUOTE=karavashka;2503049]доброе утро Девчушки! все в декрете и дрыхнут подольше!:) скажите а майонез при ГВ мамочке можно?
мы записались на четверг на узи:) пойдем на встречу с крошечкой нашей![/QUOTE] думаю, нет... |
[QUOTE=мне бы в небо)));2503446]думаю, нет...[/QUOTE]
Юля у вас сегодня годовщина? судя по линеечке.... Поздравляю!:))) |
[QUOTE=Kralya;2503463]Юля у вас сегодня годовщина? судя по линеечке....
Поздравляю!:)))[/QUOTE] ага))) спасибо!!!! |
[QUOTE=karavashka;2503401]Милая-Мила это идея про сцеживание! а у нас были виски и айсти, виски они в сентябре уже выпили:)))[/QUOTE]
Вот статья: [url]http://www.milkyfairies.ru/alcohol.html[/url] |
«Та смесь, которую ребенок получит, пока мама будет выливать свое молоко из-за того, что в нем содержится небольшое количество алкоголья подвергнет ребенка большей угрозе возникноваения проблем, чем если ребенок будет получать молоко, содержащее алкоголь»
такое ощущение что ребенка в это время будут дрянью какой-то кормить... |
[QUOTE=karavashka;2503049]доброе утро Девчушки! все в декрете и дрыхнут подольше!:) скажите а майонез при ГВ мамочке можно?
мы записались на четверг на узи:) пойдем на встречу с крошечкой нашей![/QUOTE] Приветики, всем! Мы завтра утром идем на узи:girl_in_love: , даже как то немного стремно... [QUOTE=Kralya;2503177]приветик всем! мы сегодня пораньше:girl_haha: Наташ, хм...майонез думаю низя первое время будет...там вообще мало что можно.[/QUOTE] Майонез может и нельзя, а вообще всего по чуть чуть можно, все кушают все, нельзя цитрусовые точно, помидоры и огурцы свежие, а вообще как говорят можно скушать и потом посмотреть не будет ли у ребенка аллергии..Рыбу можно, икру можно.... [QUOTE=мне бы в небо)));2503446]думаю, нет...[/QUOTE] Юленька, с годовщиной вас!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |