![]() |
[QUOTE=Надюся;2474096]Привет! У меня тоже самое, вчера вечером две чашки молока вдула с батоном и сгущенкой и пол ночи в туалет пробегала![/QUOTE]
Я кстати вчера вечером тоже молоко пила: хлопья с молоком ела |
всем приветик! как же хорошо домаааааа....класс :)
неделечек всех поздравляю! ура! мы стали еще ближе к малышам! |
[QUOTE=Kattrina;2474517]всем приветик! как же хорошо домаааааа....класс :)
неделечек всех поздравляю! ура! мы стали еще ближе к малышам![/QUOTE] Привет! С неделькой тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2474543]Привет! С неделькой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки!:))) |
[quote=Kattrina;2474517]всем приветик! как же хорошо
неделечек всех поздравляю! ура! мы стали еще ближе к малышам![/quote] И тебя с неделькой.. |
Девочки, с неделечками!!!!!!!!!!! Поздравляем УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купила ляльке браслетик и колечко серебрянные, думаю ей понравится, симпотные такие, с шариками..... Зашла к маникюрше, она мне иероглифы на ногтях нарисовала, так что я опять как в песне "Мое имя - стершийся иероглиф..." :) Готовлю тефтельки. Катрина, поздравляю с первым днем дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[COLOR="Plum"][B][SIZE="4"]Девочки с НЕДЕЛЬКОЙ вас!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
Нам завтра уже 30 неделек)))как быстро летит время. |
[quote=АлёнкА+СашкА;2474815][COLOR=Plum][B][SIZE=4]Девочки с НЕДЕЛЬКОЙ вас!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
Нам завтра уже 30 неделек)))как быстро летит время.[/quote] Поздравляем!!! Какие вы уже большие... совсем немного осталось)) |
Девочки! А у нас скоро день социального работника и завтра нас будет телевидение снимать! Я думала пропущу это событие, завтра последний день работаю, так нет, не получилось, теперь на завтра надо прическу делать и наряд подбирать, это жесть, ничего уже приличного не налазит!
|
[QUOTE=Надюся;2475383]Девочки! А у нас скоро день социального работника и завтра нас будет телевидение снимать! Я думала пропущу это событие, завтра последний день работаю, так нет, не получилось, теперь на завтра надо прическу делать и наряд подбирать, это жесть, ничего уже приличного не налазит![/QUOTE]
ой, да, это жесть конечно... сама не люблю. смотришь потом на себя - ну гиббон гиббоном. А еще обиднее всего, когда накрасишься, причешешься,. а сьемки переносят.:-E :-E |
Девочки, всем привет!!!
[B][COLOR="Magenta"]Всех неделек поздравляю и себя в том числе!!!![/COLOR][/B] А у нас сегодня погода жесть - ветер бешеный и дождь льет. Я мужа на работу проводила и легла спать снова, хотя обычно уже не ложусь. Сейчас сижу какао пье. Вкусненько!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2475809]Девочки, всем привет!!!
[B][COLOR="Magenta"]Всех неделек поздравляю и себя в том числе!!!![/COLOR][/B] А у нас сегодня погода жесть - ветер бешеный и дождь льет. Я мужа на работу проводила и легла спать снова, хотя обычно уже не ложусь. Сейчас сижу какао пье. Вкусненько!!![/QUOTE] Привет! С неделечкой!!!!!!! :girl_haha: |
Девочки привет!у нас такая погода оболденная! почти 20 градусов! солнце было, щас вот правда тучки натягивает, а с утра просто оболденно, так мы с мамой и племяшей в 9 ушли и в 13 тока вернулись домой! ноги гудят но малыш доольно ворочается:)
всех у кого недельки поздравляю! мы все ближе и ближе к финалу:) |
Девочки решила всё таки купить барсетку-у мужа вчера всё оторвалось всё-производственный брак, и он пока с другой потёртой пошёл,оказывается барсетки-это дефицит....обошла весь город(в 12 вышла и вот только пришла) нашла только в 2 магазинах но извините цены 3800р, 5300.....а обалдела- я расчитывала за 2000тыс взять...разочаровалась-сегодня уже никуда не пойду-там и так ливень ужасный весь день...и устала...завтра в больницу поеду зайду ещё в пару мест....может куплю....
|
[QUOTE=kinski;2474581]И тебя с неделькой..[/QUOTE]
спасибо! и тебя!:))) :))) :))) [QUOTE=WhiteKis;2474767]Девочки, с неделечками!!!!!!!!!!! Поздравляем УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купила ляльке браслетик и колечко серебрянные, думаю ей понравится, симпотные такие, с шариками..... Зашла к маникюрше, она мне иероглифы на ногтях нарисовала, так что я опять как в песне "Мое имя - стершийся иероглиф..." :) Готовлю тефтельки. Катрина, поздравляю с первым днем дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] клева, молодец!!!!! спосибки за поздравления, милая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2474815][COLOR="Plum"][B][SIZE="4"]Девочки с НЕДЕЛЬКОЙ вас!!!![/SIZE][/B][/COLOR] Нам завтра уже 30 неделек)))как быстро летит время.[/QUOTE] спасибо! дааааа...вы уже совсем гигантыши!:girl_haha: [QUOTE=Надюся;2475383]Девочки! А у нас скоро день социального работника и завтра нас будет телевидение снимать! Я думала пропущу это событие, завтра последний день работаю, так нет, не получилось, теперь на завтра надо прическу делать и наряд подбирать, это жесть, ничего уже приличного не налазит![/QUOTE] прикольно, конечно, по вот в одежкой дааааа...жесть:( [QUOTE=Калинка-Малинка;2475809]Девочки, всем привет!!! [B][COLOR="Magenta"]Всех неделек поздравляю и себя в том числе!!!![/COLOR][/B] А у нас сегодня погода жесть - ветер бешеный и дождь льет. Я мужа на работу проводила и легла спать снова, хотя обычно уже не ложусь. Сейчас сижу какао пье. Вкусненько!!![/QUOTE] приветик! спасибо и тебя с неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;2476034]Девочки привет!у нас такая погода оболденная! почти 20 градусов! солнце было, щас вот правда тучки натягивает, а с утра просто оболденно, так мы с мамой и племяшей в 9 ушли и в 13 тока вернулись домой! ноги гудят но малыш доольно ворочается:) всех у кого недельки поздравляю! мы все ближе и ближе к финалу:)[/QUOTE] приветик! клева вам с такой погодой!:))) спасибо за поздравление!:) [QUOTE=Светлана С;2476156]Девочки решила всё таки купить барсетку-у мужа вчера всё оторвалось всё-производственный брак, и он пока с другой потёртой пошёл,оказывается барсетки-это дефицит....обошла весь город(в 12 вышла и вот только пришла) нашла только в 2 магазинах но извините цены 3800р, 5300.....а обалдела- я расчитывала за 2000тыс взять...разочаровалась-сегодня уже никуда не пойду-там и так ливень ужасный весь день...и устала...завтра в больницу поеду зайду ещё в пару мест....может куплю....[/QUOTE] даааа...я и не знала что дефицит! ну то что дорога - это да..для мужиков все дорого! может завтра повезет!:) |
[QUOTE=Kattrina;2476439]
даааа...я и не знала что дефицит! ну то что дорога - это да..для мужиков все дорого! может завтра повезет!:)[/QUOTE] Надеюсь) с неделькой тебя!!!! |
[QUOTE=Светлана С;2476486]Надеюсь) с неделькой тебя!!!![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
ой девочки...устала я с непревычки...в магаз ходила, потом суп рыбный варила и печеночные оладьи:) наелаааааась:) а теперь чувствую - устала :( ща буду телек зырить и отдыхать!
|
[QUOTE=karavashka;2476034]Девочки привет!у нас такая погода оболденная! почти 20 градусов! солнце было, щас вот правда тучки натягивает, а с утра просто оболденно, так мы с мамой и племяшей в 9 ушли и в 13 тока вернулись домой! ноги гудят но малыш доольно ворочается:)
всех у кого недельки поздравляю! мы все ближе и ближе к финалу:)[/QUOTE] ничего себе 20 градусов!))))классно) я тоже долго гуляла-правда под дождь.... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2475809]Девочки, всем привет!!!
[B][COLOR="Magenta"]Всех неделек поздравляю и себя в том числе!!!![/COLOR][/B] А у нас сегодня погода жесть - ветер бешеный и дождь льет. Я мужа на работу проводила и легла спать снова, хотя обычно уже не ложусь. Сейчас сижу какао пье. Вкусненько!!![/QUOTE] с неделькой! Я тоже мужа проводила и спать улеглась)какао-вкусняшка! |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |