![]() |
[QUOTE=Морковка;2410709]ну так у меня та же петрушка
вначале 65,потом первая беременность,пол года после и вторая вес в норму не пришел-не успел :))) а щас ты скока? я в ЖК боюсь взвешиваться,они там в обуви взвешивают и тд-там такие цифры!!![/QUOTE] у нас разувают... свой вес мне даже страшно произносить...утром был 80......ужаааааасссссссс:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Львекса;2410710]ты худая[/QUOTE]
Кто худая? :-! я худая? не смеши меня, ты меня худой не видела, я сейчас как колобочек почти :) [QUOTE=Морковка;2410711]ну это не страшно,у меня почти на 10 больше!!!! я бы щас очень хотела 65 весить :)[/QUOTE] Потом будешь весить, как родим, так и будем собой заниматься :) Кстати, интересная статейка о прибавке веса [url]http://www.malipuz.ru/94.html[/url] |
я тоже хочу свои 65
|
[QUOTE=Львекса;2410716]у нас разувают...
свой вес мне даже страшно произносить...утром был 80......ужаааааасссссссс:( :( :( :( :( :([/QUOTE] утром дома??? или в ЖК? у нас пофик-не разувают и не смотрят какой он хоть 120 наешь-не обратят внимания правда в прошлый раз врачиха, когда я спрашивала почему нет шевелений,сказалала-ДА ТЫЖ ТОЛСТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем сама как минивен средний :) я вышла в ауте,расстроилась,как можно беременным так... все по разному поправляются кстати щас можно активно набирать,а вот в 3 триместре надо приостаноится-по-моему по 300 гр в неделю минус всякое мясо и тд,поменьше пить а щас вроде ничего страшного не переживай, завтра может хоп и остановится! кто его знает! |
[QUOTE=Львекса;2410716]у нас разувают...
свой вес мне даже страшно произносить...утром был 80......ужаааааасссссссс:( :( :( :( :( :([/QUOTE] а у нас в ЖК полная самостоятельность, весы в отдельном кабинете, приходишь сам, сам взвешиваешьсяи с докладом на прием :) А рост какой? А стартовала с какого веса? [QUOTE=Львекса;2410723]я тоже хочу свои 65[/QUOTE] Будут, потом, обещаю :) |
[B]Львекса[/B], я как ты вешу.. ну на пол-кило меньше
а ты выше меня тоже хочу свои 65, которые после родов были ((( но потом с гв этим все равно набрала и так ко второй беременности не сбросила ((((( посему щас усиленно худею :-D |
[QUOTE=Морковка;2410735]утром дома??? или в ЖК?
у нас пофик-не разувают и не смотрят какой он хоть 120 наешь-не обратят внимания правда в прошлый раз врачиха, когда я спрашивала почему нет шевелений,сказалала-ДА ТЫЖ ТОЛСТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем сама как минивен средний :) я вышла в ауте,расстроилась,как можно беременным так... все по разному поправляются кстати щас можно активно набирать,а вот в 3 триместре надо приостаноится-по-моему по 300 гр в неделю минус всякое мясо и тд,поменьше пить а щас вроде ничего страшного не переживай, завтра может хоп и остановится! кто его знает![/QUOTE] У меня со старшим основной вес прибавился где-то с 26-ой по 32 неделю сразу 14 кг, потом замедлился, тогда и растяжки появились (правда маленькие) и вены поперли :( |
[QUOTE=Морковка;2410735]утром дома??? или в ЖК?
у нас пофик-не разувают и не смотрят какой он хоть 120 наешь-не обратят внимания правда в прошлый раз врачиха, когда я спрашивала почему нет шевелений,сказалала-ДА ТЫЖ ТОЛСТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем сама как минивен средний :) я вышла в ауте,расстроилась,как можно беременным так... все по разному поправляются кстати щас можно активно набирать,а вот в 3 триместре надо приостаноится-по-моему по 300 гр в неделю минус всякое мясо и тд,поменьше пить а щас вроде ничего страшного не переживай, завтра может хоп и остановится! кто его знает![/QUOTE] дома...в ЖК завтра.... меня в прошлый раз за 200 грамм тааак отругали....а завтра вообще наверное убьют... ну вообще я много пила...и по кольцу судя отекаю....видимо надо воду выгонять...следы от одежды остаются... |
[QUOTE=Львекса;2410753]дома...в ЖК завтра....
меня в прошлый раз за 200 грамм тааак отругали....а завтра вообще наверное убьют... ну вообще я много пила...и по кольцу судя отекаю....видимо надо воду выгонять...следы от одежды остаются...[/QUOTE] Похоже на то, так что поменьше жидкости :) |
[QUOTE=Ana;2410736]а у нас в ЖК полная самостоятельность, весы в отдельном кабинете, приходишь сам, сам взвешиваешьсяи с докладом на прием :)
А рост какой? А стартовала с какого веса? Будут, потом, обещаю :)[/QUOTE] хорошо вам...мне бы так завтра взвеситься...рост у меня 174.. |
[QUOTE=Ana;2410745]У меня со старшим основной вес прибавился где-то с 26-ой по 32 неделю сразу 14 кг, потом замедлился, тогда и растяжки появились (правда маленькие) и вены поперли :([/QUOTE]
фига! 14 кг за этот промежуток? я с детьми набрала 20,но 17 после родов уже не было вышла с +3 а еще щас в роддоме насмотрелась, много идут рожать с +20, и не выглядят безобразно, как то очень естественно (или мне такие попадались) некоторые умудряются (именно умудряются,как они так могут-я не понимаю) по 7-9 кг набрать во 2 случае ребенок мелкий,меньше 3 кг как правило вообщем я думаю около 10-15 было бы супер,но мне с учетом моего и так плюса-+10 быыыы,но боюсь за отметку 80 я перевалю кстати,надо себя сдерживать наверное! (сказала я съела кусков 10 копченой колбасы и чай с слоеными хренями) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я чё то в шоке от того, что врач сказала Морковке...ничё се толстая....ааафффигеть.....
|
[QUOTE=Львекса;2410766]хорошо вам...мне бы так завтра взвеситься...рост у меня 174..[/QUOTE]
я иду утром, не поев,заодно крови сдаю всякие,а вообще у нас не смотрят-говорю им утренний вес из дома |
[QUOTE=Львекса;2410766]хорошо вам...мне бы так завтра взвеситься...рост у меня 174..[/QUOTE]
Ну многовато конечно весишь, ну это не так страшно. так постарайся не обращать внимания на выпады врача, вес прет не только от еды и воды но еще и от гормон, а вот на них каждый организм реагирует по-разному. Так что выше нос, все будет хорошо :) |
[QUOTE=Львекса;2410774]я чё то в шоке от того, что врач сказала Морковке...ничё се толстая....ааафффигеть.....[/QUOTE]
это была прошлая беременность,я тогда была даже чуть больше,на сроке недель 16 она мне сказала ну она то всяких видит,щас же модно быть худой,приходят тощие да с животами, после них я вообще как космодром Плесецкого! |
[QUOTE=Морковка;2410771]фига!
14 кг за этот промежуток? я с детьми набрала 20,но 17 после родов уже не было вышла с +3 а еще щас в роддоме насмотрелась, много идут рожать с +20, и не выглядят безобразно, как то очень естественно (или мне такие попадались) некоторые умудряются (именно умудряются,как они так могут-я не понимаю) по 7-9 кг набрать во 2 случае ребенок мелкий,меньше 3 кг как правило вообщем я думаю около 10-15 было бы супер,но мне с учетом моего и так плюса-+10 быыыы,но боюсь за отметку 80 я перевалю кстати,надо себя сдерживать наверное! (сказала я съела кусков 10 копченой колбасы и чай с слоеными хренями) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] девочка знакомая рассказывала на днях...она за беременность набрала 22 кг....врачи ругали....но через три месяца после родов она весила 55 кг при росте 177 см |
[QUOTE=Ana;2410779]Ну многовато конечно весишь, ну это не так страшно. так постарайся не обращать внимания на выпады врача, вес прет не только от еды и воды но еще и от гормон, а вот на них каждый организм реагирует по-разному.
Так что выше нос, все будет хорошо :)[/QUOTE] кстати да, на гормоны все по-разному реагируют я вот их пью,и не особо что меняется а некоторые полнеют главное что после того как бросим-вес будет как прежде!!!!!!!!! а еще у меня у мужа бзик,говорит кормить не будешь долго,чтоб не поправляться, готов пожертвовать ГВ ради моего спокойствия а я бы покормила,но во-первых у меня молоко жидкое, мало и разносит меня аццки-есть начинаю просто ненормально!!!!!!!! но все равно хочецца покормить! |
[QUOTE=Морковка;2410771]фига!
14 кг за этот промежуток? я с детьми набрала 20,но 17 после родов уже не было вышла с +3 а еще щас в роддоме насмотрелась, много идут рожать с +20, и не выглядят безобразно, как то очень естественно (или мне такие попадались) некоторые умудряются (именно умудряются,как они так могут-я не понимаю) по 7-9 кг набрать во 2 случае ребенок мелкий,меньше 3 кг как правило вообщем я думаю около 10-15 было бы супер,но мне с учетом моего и так плюса-+10 быыыы,но боюсь за отметку 80 я перевалю кстати,надо себя сдерживать наверное! (сказала я съела кусков 10 копченой колбасы и чай с слоеными хренями) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Фот тебе фига ни фига, я кстати тоже в совокупности 20 набрала т.е. 3 до 26-ой недели и 5 кг после 32-ой потом 2кг сбросила, но только у тебя 2-ое было, а у меня 1 :) Правда я тогда тоже очень быстро похудела, 15 августа родила а 20 сентября уже носила свои джинсики в обтяжечку что до родов были куплены :) |
девочки а у меня знакомая набрала 32 кг вот это было даааа
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2410809]девочки а у меня знакомая набрала 32 кг вот это было даааа[/QUOTE]
У меня тоже одна знакомая около 30 набрала, причем она как раз из худышек была, за то на 8-ом месяце все 8 подбородков появилось, хотя потом тоже быстро сбросила. |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |