![]() |
[QUOTE=Myfochka;3711993]Всем привет!
а мы сеня на КТГ идем. Я тут подумала,что уже на след. неделе встаю на учет ко врачу,у которой рожать буду%-0 как-то немного страшно:girl_haha: еще 4 недельки осталось.:preg:[/QUOTE] Приветик. А мне только в четверг на КТГ. Дааа... у тебя срок то по-раньше моего, дык, скоро совсем рожать-то.... |
у меня тут еще одна проблема нарисовалась. ГДЕ купить ШКОЛЬНУЮ форму!!!!!:hysteric: одна синтетика продаеца,у меня даже рука не поднимается такое Г.. купить и стоит недорого вообщем-то,я вот удивляюсь неужели нельзя форму хлопковой или шерстяной сделать,это ж ппц какой состав предлагают...70% полиэстер и 30% вискоза, неужели нельзя сделать хорошую и дорогую форму,не думаю,что родители пожалеют денег на хорошую вещь,чем ребенку сидеть и парица целый день в этой синтетике.:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Myfochka;3712090]у меня тут еще одна проблема нарисовалась. ГДЕ купить ШКОЛЬНУЮ форму!!!!!:hysteric: одна синтетика продаеца,у меня даже рука не поднимается такое Г.. купить и стоит недорого вообщем-то,я вот удивляюсь неужели нельзя форму хлопковой или шерстяной сделать,это ж ппц какой состав предлагают...70% полиэстер и 30% вискоза, неужели нельзя сделать хорошую и дорогую форму,не думаю,что родители пожалеют денег на хорошую вещь,чем ребенку сидеть и парица целый день в этой синтетике.:-E :-E :-E[/QUOTE]
а может сшить на заказ? выбрать хороший материал сейчас не проблема.%-0 |
Всем привет!
[QUOTE=Myfochka;3711993]Я тут подумала,что уже на след. неделе встаю на учет ко врачу,у которой рожать буду%-0 как-то немного страшно:girl_haha: еще 4 недельки осталось.:preg:[/QUOTE] 4 недели - какая-то нереальная цифра, кажется, пролетят и не заметишь... Я в деррете уже 4 недели, а ещё даже не отдохнула толком и не заметила, как почти месяц пролетел. Хотя хочется уже скорее, чтоб август был :puz: А мы сегодня просто на приём к Г идём - взвесимся, измеримся)))) И поеду, наверное, сегодня послеродовые прокладки ккуплю, там недалеко магазинчик специализированный по таким делам. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3711891']А у нас дождик..... я так давно дождя хотела...[/QUOTE]
и у нас чет покапывает аллилуяяяяя, ночь еле пережила, духота не сусветная [COLOR="Red"][SIZE="5"]усем доброе утро![/SIZE][/COLOR] а у нас месяц до пдр:-Р |
[QUOTE=Auttti;3712108]Всем привет!
4 недели - какая-то нереальная цифра, кажется, пролетят и не заметишь... Я в деррете уже 4 недели, а ещё даже не отдохнула толком и не заметила, как почти месяц пролетел. Хотя хочется уже скорее, чтоб август был :puz: А мы сегодня просто на приём к Г идём - взвесимся, измеримся)))) И поеду, наверное, сегодня послеродовые прокладки ккуплю, там недалеко магазинчик специализированный по таким делам.[/QUOTE] А я простые хочу купить. Анатомические толстые и длинные. На фиг за точно такие же, только с надписью "послеродовые" выкладывать денег. Я их вчера видела - 200 р. стоят. А простые 50. А прокладки для груди будешь покупать? |
[QUOTE=Myfochka;3712014]вчера кота отлупили!:-E
ппц начал везде пакостить! вот если епму запах какой-то не нравица,коробки там или пакета,стал на эти вещи ссать!!!:hysteric: а вчера ваще в коридоре наср...:-E :-E :-E :-E блин слов нет,тут как-то малину с рынка принесли и в коробке стояла на столе на полотенце,так он на стол залез и надул на это полотенце,где коробка стояла.[/QUOTE] ну кот дает:-E |
[QUOTE=Myfochka;3712014]вчера кота отлупили!:-E
ппц начал везде пакостить! вот если епму запах какой-то не нравица,коробки там или пакета,стал на эти вещи ссать!!!:hysteric: а вчера ваще в коридоре наср...:-E :-E :-E :-E блин слов нет,тут как-то малину с рынка принесли и в коробке стояла на столе на полотенце,так он на стол залез и надул на это полотенце,где коробка стояла.[/QUOTE] Пипец!!! Я бы сама отлупила бы за такие пакости. |
[QUOTE=Marilinka;3712135]и у нас чет покапывает аллилуяяяяя, ночь еле пережила, духота не сусветная
[COLOR="Red"][SIZE="5"]усем доброе утро![/SIZE][/COLOR] а у нас месяц до пдр:-Р[/QUOTE] Я тоже еле ночь пережила. Мне тааак душно было!!! Включила вентелятор, муж ворчать начал, что и так у меня горло болит. Клево))) Месяц до ПДР!:))) Пролетит и не заметишь. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3712164']Я тоже еле ночь пережила. Мне тааак душно было!!! Включила вентелятор, муж ворчать начал, что и так у меня горло болит.
Клево))) Месяц до ПДР!:))) Пролетит и не заметишь.[/QUOTE] ага, я т надеюсь что мы пораньше еще вылупимся:-D блин устала не могу уже, еще жара, зимой то легче ходить наверно:-! |
Приветики всем!!
[QUOTE=K a t r i n;3710972]Я вот такую коляску брать буду. Муж в отпуск пойдет и купим через недельку-две. А то пока ставить особо некуда. Я ее в магазине смотрела - она для меня легкая, хотя другие с тем же весом, даже по магазинному полу я еле катала. Мне очень понравилась эта колясочка.[/QUOTE] Там еще в отзывах многие пишут, что капор как-то очень трудно и шумно открывается-закрывается. Ты не пробовала в магазине? Вообще, мне нравится такая коляска. И у нее самая большая люлька, по-моему. [QUOTE=Myfochka;3712014]вчера кота отлупили!:-E ппц начал везде пакостить! вот если епму запах какой-то не нравица,коробки там или пакета,стал на эти вещи ссать!!!:hysteric: а вчера ваще в коридоре наср...:-E :-E :-E :-E блин слов нет,тут как-то малину с рынка принесли и в коробке стояла на столе на полотенце,так он на стол залез и надул на это полотенце,где коробка стояла.[/QUOTE] Ужоснах. Я, вот, терпеть не могу когда животные пакостить начинают. Однажды моя кошка залезла на стол, а я увидела. Так ее отлупила, что потом даже жалела. Не знаю, во мне прям зверь какой-то просыпается от такого хамства... А у моей котэ сейчас романтическое настроение опять:girl_haha: С меня не слазит, вся такая мурчащая, ласковая. Разговаривает со мной постоянно, подвякивает что-то там))) Скоро начнется хотюнчик, видать. |
[QUOTE=Marilinka;3712169]ага, я т надеюсь что мы пораньше еще вылупимся:-D блин устала не могу уже, еще жара, зимой то легче ходить наверно:-![/QUOTE]
Зимой, наверное, в весе набираешь сильнее. Потому что есть всегда охото. В этом плюс летом ходить, что жарко и кушать не так сильно хочется. |
[QUOTE=Marilinka;3712169]ага, я т надеюсь что мы пораньше еще вылупимся:-D блин устала не могу уже, еще жара, зимой то легче ходить наверно:-![/QUOTE]
А меня, кроме отеков, ничего не беспокоит, ттт. Сон отличный. На счет всего остального тоже не жалуюсь вообще. Но, вот, эти отеки... ноги болят от них, как будто там гематома большая. |
[QUOTE=Брунгильда;3712184]А меня, кроме отеков, ничего не беспокоит, ттт. Сон отличный. На счет всего остального тоже не жалуюсь вообще. Но, вот, эти отеки... ноги болят от них, как будто там гематома большая.[/QUOTE]
я просто морально устала, охото уже с колясочкой гулять, в небеременной одежде и спать нормально, а ни как раскоряка:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3712135]а у нас месяц до пдр:-Р[/QUOTE]
Поздравляю! Уже совсем чуть-чуть! [QUOTE=Marilinka;3712169]ага, я т надеюсь что мы пораньше еще вылупимся:-D блин устала не могу уже, еще жара, зимой то легче ходить наверно:-![/QUOTE] Не, мне кажется, что зимой тяжелее, мне сейчас любая одежда давит, хоть тока в платьях ходи. А зимой натянуть на себя колготки, брюки, зимние сапоги, ещё шубу или куртку сверху - наверное чувствуешь себя ещё размеров на 5 больше)))))) [B]Ань[/B], насчёт прокладок - у нас продаётся послеродовой набор из разных прокладок и побольше и поменьше, говорят, хватает на неделю, кто пользовалься - все довольны. Стоит, конечно, больше, чем пачка прокладок (но не знаю, насколько этой пачки хватит). Куплю, посчитаю, сколько их входит в набор))))))) А для груди даже не знаю... Вроде как надо купить, но ещё не думала. Кто-нибудь уже покупал или планирует? |
[QUOTE=Auttti;3712225]Поздравляю! Уже совсем чуть-чуть!
Не, мне кажется, что зимой тяжелее, мне сейчас любая одежда давит, хоть тока в платьях ходи. А зимой натянуть на себя колготки, брюки, зимние сапоги, ещё шубу или куртку сверху - наверное чувствуешь себя ещё размеров на 5 больше)))))) [B]Ань[/B], насчёт прокладок - у нас продаётся послеродовой набор из разных прокладок и побольше и поменьше, говорят, хватает на неделю, кто пользовалься - все довольны. Стоит, конечно, больше, чем пачка прокладок (но не знаю, насколько этой пачки хватит). Куплю, посчитаю, сколько их входит в набор))))))) А для груди даже не знаю... Вроде как надо купить, но ещё не думала. Кто-нибудь уже покупал или планирует?[/QUOTE] я буду покупать, молочко влюбом случае подтекать будет, а на улице лето, не охото с пятнами ходить |
[QUOTE=Auttti;3712225]
А для груди даже не знаю... Вроде как надо купить, но ещё не думала. Кто-нибудь уже покупал или планирует?[/QUOTE] Я купила такие, лишними не будут. А прокладки купила обычные - олвэйс супер найт, самые большие. Взяла три пачки для роддома, думаю должно хватить. Девчонки, у меня молозива так и не было ни разу. У всех уже было? |
[QUOTE=Брунгильда;3712258]Я купила такие, лишними не будут. А прокладки купила обычные - олвэйс супер найт, самые большие. Взяла три пачки для роддома, думаю должно хватить.
Девчонки, у меня молозива так и не было ни разу. У всех уже было?[/QUOTE] и у меня не было, не переживай |
[QUOTE=Брунгильда;3712258]Девчонки, у меня молозива так и не было ни разу. У всех уже было?[/QUOTE]
У меня тоже ни разу не было ещё. Тут вроде писали, что у некоторых до самых родов не появляется... |
[QUOTE=Auttti;3712276]У меня тоже ни разу не было ещё. Тут вроде писали, что у некоторых до самых родов не появляется...[/QUOTE]
угу, угу, не паримся раньше времени, еще успеем |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |