Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 24.08.2011 14:41

[QUOTE=Annushka 84;3870262]Мне в вашем случае нарвится больше с "Ь", но эт лично мое мнение!
[/QUOTE]

И мне...!:girl_in_love: Буду уговаривать на "Ь" чтоб в свидетельстве о рождении было... А так пусть как хочет называет, хоть СофЬя, хоть СофИя...:girl_haha:

Annushka 84 24.08.2011 14:42

[QUOTE=ZebR@;3870286]по описанию имен Соня мягкая девочка... а Лизы вредные, по себе знаю:-D :-D :-D Сама Лиза и кресница у меня тоже Лизавета:-D Да и много уже этого имени, это когда то я на всю школу и на всю поликлинику одна была с таким именем:girl_haha:[/QUOTE]

Кого ж мало сейчас? !Даже Даш полным-полно...
П.С.: Я хоть и не Лиза, но вредина еще та!:-D

Annushka 84 24.08.2011 14:42

[QUOTE=Katrinshev;3870293]И мне...!:girl_in_love: Буду уговаривать на "Ь" чтоб в свидетельстве о рождении было... А так пусть как хочет называет, хоть СофЬя, хоть СофИя...:girl_haha:[/QUOTE]

Ага! Это ж не принципиально,называть то можно и так и так..все одно имя)

Katrinshev 24.08.2011 14:44

[QUOTE=ZebR@;3870286]по описанию имен Соня мягкая девочка... а Лизы вредные, по себе знаю:-D :-D :-D Сама Лиза и кресница у меня тоже Лизавета:-D Да и много уже этого имени, это когда то я на всю школу и на всю поликлинику одна была с таким именем:girl_haha:[/QUOTE]

Просто у меня еще сводная сестра есть, с которой я незнакома... По папе от первого брака... Так вот её Лизой зовут... Ну маме моей ессно неприятно будет, если мы девочку так назовем... А так я ниче против не имею)) А Соня вроде такое нежное...:girl_in_love:

Katrinshev 24.08.2011 14:45

[QUOTE=Annushka 84;3870298]Кого ж мало сейчас? !Даже Даш полным-полно...
П.С.: Я хоть и не Лиза, но вредина еще та!:-D[/QUOTE]

Да и Кати не подарок...:girl_haha:

Annushka 84 24.08.2011 14:46

[QUOTE=Katrinshev;3870315]Да и Кати не подарок...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :-D

ZebR@ 24.08.2011 14:48

[QUOTE=Katrinshev;3870312]Просто у меня еще сводная сестра есть, с которой я незнакома... По папе от первого брака... Так вот её Лизой зовут... Ну маме моей ессно неприятно будет, если мы девочку так назовем... А так я ниче против не имею)) А Соня вроде такое нежное...:girl_in_love:[/QUOTE]

Соня красивое и нежное имя, муж хотел девочку назвать Софией:girl_in_love: Но у нас будет мальчик а имя мальчику даю я... такая у нас договоренность была сразу) :connie_1:

Annushka 84 24.08.2011 14:50

[QUOTE=ZebR@;3870329]Соня красивое и нежное имя, муж хотел девочку назвать Софией:girl_in_love: Но у нас будет мальчик а имя мальчику даю я... такая у нас договоренность была сразу) :connie_1:[/QUOTE]

И он согласится с любым?:)

Katrinshev 24.08.2011 14:52

[QUOTE=ZebR@;3870329]Соня красивое и нежное имя, муж хотел девочку назвать Софией:girl_in_love: Но у нас будет мальчик а имя мальчику даю я... такая у нас договоренность была сразу) :connie_1:[/QUOTE]

А мальчика как решили назвать?:)

Jasminflower 24.08.2011 14:53

[QUOTE=Annushka 84;3870197]Я тоже сегодня о нем подумывала :) хотя я вообще запуталась в именах! так хочется определиться уже!!!!:([/QUOTE]

Не волнуйся, времени еще вагон, успеете))) У нас одни знакомые из роддома уже дочь забрали, а имя все придумать никак не могли:-D :-D :-D Все над ними прикалывались, вы как ее называете? Просто дочь?:-D

[QUOTE=Katrinshev;3870193]Ага, полностью Софья Павловна получается...:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;3870209]приветик девули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Magenta"]неделек с неделькой[/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветики! Как вы?

У нас с мужем такая же договоренность была:)

ZebR@ 24.08.2011 14:54

[QUOTE=Annushka 84;3870336]И он согласится с любым?:)[/QUOTE]

Он уже согласился с именем Елисей :girl_in_love: мы по имени обращаемся к сынульке :girl_dance:

Annushka 84 24.08.2011 14:55

[QUOTE=ZebR@;3870361]Он уже согласился с именем Елисей :girl_in_love: мы по имени обращаемся к сынульке :girl_dance:[/QUOTE]

:) Прелесть!:)
[QUOTE=Jasminflower;3870357]Не волнуйся, времени еще вагон, успеете))) У нас одни знакомые из роддома уже дочь забрали, а имя все придумать никак не могли:-D :-D :-D Все над ними прикалывались, вы как ее называете? Просто дочь?:-D

:girl_in_love:

Приветики! Как вы?

У нас с мужем такая же договоренность была:)[/QUOTE]

Я не хочу в роддоме имя выбирать:-/ я заранее хочу, чтобы по имени обращаться пока она еще в животике:(

ZebR@ 24.08.2011 14:56

Полностью получается Пынзарь Елисей Иванович :)

Jasminflower 24.08.2011 14:56

[QUOTE=ZebR@;3870361]Он уже согласился с именем Елисей :girl_in_love: мы по имени обращаемся к сынульке :girl_dance:[/QUOTE]

Очень интересное, красивое имя:)))
Мы тоже к доченьке по имени обращаемся, только муж иногда тормозит, когда я говорю я и Алиса, он спрашивает какая Алиса:-D Или иногда говорю мы (я и она), он говорит кто вы?:-D

Katrinshev 24.08.2011 14:57

[QUOTE=ZebR@;3870372]Полностью получается Пынзарь Елисей Иванович :)[/QUOTE]

:girl_in_love: Красивое имя... Прям богатырское такое...:girl_in_love:

ZebR@ 24.08.2011 14:58

[QUOTE=Jasminflower;3870376]Очень интересное, красивое имя:)))
Мы тоже к доченьке по имени обращаемся, только муж иногда тормозит, когда я говорю я и Алиса, он спрашивает какая Алиса:-D Или иногда говорю мы (я и она), он говорит кто вы?:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Annushka 84 24.08.2011 14:58

[QUOTE=Jasminflower;3870376]Очень интересное, красивое имя:)))
Мы тоже к доченьке по имени обращаемся, только муж иногда тормозит, когда я говорю я и Алиса, он спрашивает какая Алиса:-D Или иногда говорю мы (я и она), он говорит кто вы?:-D[/QUOTE]

:girl_haha: а у нас наоборот, иногда так хочется услышать, что муж меня любит, а он теперь все время "ВАС люблю":)

Annushka 84 24.08.2011 14:59

[QUOTE=Katrinshev;3870383]:girl_in_love: Красивое имя... Прям богатырское такое...:girl_in_love:[/QUOTE]

Я бы сказала еще - царско-сказочное!:)

Jasminflower 24.08.2011 14:59

[QUOTE=Annushka 84;3870371]:) Прелесть!:)

Я не хочу в роддоме имя выбирать:-/ я заранее хочу, чтобы по имени обращаться пока она еще в животике:([/QUOTE]

Ну понятно, что в роддоме не хочешь, эт ж я так просто написала как у людей бывает все непродумано:) Вы прямо поставьте цель - выбрать имя доченьке на выходных к примеру. Садитесь, читайте, советуйтесь, решайте. Думаю получится;)

natallial 24.08.2011 15:00

[QUOTE=Katrinshev;3870129]Спасибо...:girl_in_love: Все там выросло... Просто видимо не смогли поймать масю, вот и все... Не обращай внимания....%-0 Мне седни масю вообще не показали и мужа хотели не пустить... Так он за ширмой спрятался и подглядывал...:girl_haha: Хоть он посмотрел...:girl_pinkglassesf:

Спасибо, девули!:girl_in_love:[/QUOTE]

а ты где делала? в 7РД? с доплером?

[QUOTE=Katrinshev;3870193]Ага, полностью Софья Павловна получается...:girl_in_love:[/QUOTE]

классно звучит, и на мой взгляд именно СофЬя, а не СофИя, это в плане сочетания с отчеством если...вот и мы спорим вечно...ДаниИл-ДаниЕл, задолбал уже....

[QUOTE=Annushka 84;3870213]И еще меня занесло - думала сегодня над Анжеликой....[/QUOTE]

а чего занесло то? крсивое имя)

[QUOTE=Katrinshev;3870315]Да и Кати не подарок...:girl_haha:[/QUOTE]

а Наташки знаете вообще кто?))))

[QUOTE=Jasminflower;3870357]Не волнуйся, времени еще вагон, успеете))) У нас одни знакомые из роддома уже дочь забрали, а имя все придумать никак не могли:-D :-D :-D Все над ними прикалывались, вы как ее называете? Просто дочь?:-D [/QUOTE]

у меня коллега всю беременность дочу Ярославой называла, а как родила так сказала, что это Арина)))

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.