![]() |
ну это не показатель чтоб ориентироваться когда роды) у кого широкий таз она и не раздвигается.
а тебе про головку не сказали: опустилась или нет? мне вот говорят что низко, хотя сама плацента по узи вообще ппц как высоко и степень 2. я сегодня прикинула недельки 3 бы походить еще, но так поясница болит что готова хоть щас рожать((( |
оой(((те надо еще поуговаривать Аришку посидеть....
сказали,что Пока вроде ниче...но..неделю-максимум ставят...из-за плаценты этой((((пока головка не очень низко....мож досидим))до июля то |
да она-то как раз сидит))) это я уже не могу))) ни лежать ни ходить ни сидеть. хотя, вот сидеть только и могу. остальное больно. и Ваньку с меня никто еще не снимал)) муж 2-го июля в отпуск выходит. я этого дня как великого праздника жду))
и вы сидите недельку еще))) |
Всем приветики))))
|
Всем привет!!
Неделек поздравляю :))) Ооо, Анют, с хорошим походом к Г :) Вот бы мне сказали, что деть опустился, кости раздвинулись и вообще я в ближайшие дни рожу:girl_haha: Ну вот во вторник поеду на прием, может чего подобное и скажут:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
Неделек с недельками ) Варя, тортик такой красивенький! Делали раньше разные тортики на заказ, но не для деток, теперь вот скоро повод появится ) Я все же сделала сочники с творогом, получилось вкусненько ... мечта сбылась ) В понедельник поедем сдавать анализы, а во вторник к акушерке, посмотрим, что скажет ... опять небось нас на УЗИ отправит, делаем каждые 2 недели с 28 неделек, т.к. у карапуза ОЖ несколько отстает. Я смотрю, многие уже тут рожать собираются совсем в ближайшее время ) ... прям неверится |
привет я ещё с вами))) всю ночь не спала болел живот и щас тянет как при м((( когда встою резкая боль в промежности.... ну когда же я рожу уже сил моих нет
|
Всем привет!!! Неделек с недельками:girl_in_love:
Оох, скоро продолжим чую списочек родивших))) А я вчера то ли чем–то отравилась, то ли давление, короче вчера вечером заболела голова, ужасно просто.... Не спала всю ночь. Но–шпа – это первое, что я с огромной радостью выброшу в мусорку после Б, вообще ни разу не помогла... А в 5 утра меня как затошнит, ппц, так меня не рвало давно... Тока после этого я уснула, и голова утихла... Ночью температуру мерила, 36°, я уж думала ну все...:girl_prepare_fish: Седня поеду куплю аппарат давление измерять... |
[QUOTE=доктор Варя;5078201]ну это не показатель чтоб ориентироваться когда роды) у кого широкий таз она и не раздвигается.
а тебе про головку не сказали: опустилась или нет? мне вот говорят что низко, хотя сама плацента по узи вообще ппц как высоко и степень 2. я сегодня прикинула недельки 3 бы походить еще, но так поясница болит что готова хоть щас рожать((([/QUOTE] Мне все врачи говорят, что таз широкий, и вообще деть низко лежит. Но лобковая кость одно время оочень болела, щас получше кстати. А то прям походишь чуть и ппц, не пепевернешься потом... |
Лен, больше конечно на низкое давление похоже... Ппц, конечно. Отдыхай сегодня побольше. Все таки нагрузка на организм и на малыша, на таком сроке с унитазом обниматься :(
|
Лен, береги себя и малыша.
Всем остальным аналогично ) Все бережем себя и своих деток У меня всю беременность низкое давление, в начале было 90/60, а последний месяц где-то 80/50 ... акушерка говорит, что все нормально, раз я себя нормально чувствую и скачков нет сильных |
Всем приветики!!!
Неделек с недельками!!! Я смотрю тут у всех уже рожательное настроение... девчат, ну давайте хоть до июля-то досидим, а то получается майско-июньско-июльская болталка прям... |
Как бы до августа не досидеть:girl_haha: :girl_haha:
|
у некоторых есть все шансы )))
|
[QUOTE=Yanik;5078558]Как бы до августа не досидеть:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Все возможно:girl_haha: У меня пока и деть высоко, и плацента 1-й степени, так что сидим...мне ваще сон в самом начале Б приснился, что я 2-го августа рожу:connie_1: |
Всем привет!
Лен,давай поправляйся!!!!Побереги себя!!!Может правда давление??? [QUOTE]Оох, скоро продолжим чую списочек родивших)))[/QUOTE] Да,нам немножко осталось всем:) [QUOTE]Я смотрю тут у всех уже рожательное настроение... девчат, ну давайте хоть до июля-то досидим, а то получается майско-июньско-июльская болталка прям...[/QUOTE] Да,все уже готовы:-D Я тоже уже устала так ходить,охота побыстрее родить.Мне уже оч. тяжко.Прошлую Б. вообще летала,могла ещё сколько угодно ходить Б.А сейчас нет уже... Я тоже уже готова рожать:-D Сегодня сделала по дому ген. уборку....прямо приступ какой-то.Вот только закончила.Теперь осталось все перестирать:) Но до июля мы точно сидим.Мне ещё надо с ребенком до 6 июля на занятия доходить,потом после 9 на прием в перенатальный попасть.А потом только можно уже будет рожать.Так что жду начала июля точно:) [QUOTE]Как бы до августа не досидеть[/QUOTE] [QUOTE]у некоторых есть все шансы )))[/QUOTE] Надеюсь я не буду в их числе:-D А иначе я вообще загнусь.:( Хочу уложиться,как на узи поставили с 7-17.Ну или уж 24 на ПДР,чтобы был у нас ещё один львенок:) |
[QUOTE=Traumlady;5078462]Всем привет!!! Неделек с недельками:girl_in_love:
Оох, скоро продолжим чую списочек родивших))) А я вчера то ли чем–то отравилась, то ли давление, короче вчера вечером заболела голова, ужасно просто.... Не спала всю ночь. А в 5 утра меня как затошнит, girl_prepare_fish: Седня поеду куплю аппарат давление измерять...[/QUOTE] бедняшки :( у меня вчера утром было такое же состояние , так сильно тошнило , толко без головной боли . тоже думала что уже амба будет. ночь провертелас , встала в 5.30 лежать не могла на желудок давило . пошла гладить белё чтобы отвлечься и когда гладила мне савсем сплохело. я сначала випила кислой минералки , потом вспомнила про ромашковый чай потом часа через 2 отпустило. без унитаза обошлось. думаю это у меня с печенью связано было . у меня она сбои проой даёт по утрам. мне после всего живот скуртило пару раз и всё прошло. а сегодя за-то я до 11 проспала . в голове просветлело )) :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5078589]Ну или уж 24 на ПДР,чтобы был у нас ещё один львенок:)[/QUOTE]
у меня ПДР 22.07 последний день рака, хочется родить побыстрее, но и хочется львенка уж очень, хочу числа 23 или 25 родить, но там уж, как карапуз решит :) а то одни раки окружили :-D |
Если бы мне не было так тяжко,то я очень хотела бы родить 24:)
Во первых это Львенок(я тоже так львенка хочу),а во вторых у нас с мужем датка в этот день. Так что от 24 я бы тоже не отказалась.Только не позже:-/ |
а мои сегодня все на картошки ездили)))меня не взяли и муж на работе уже 3-й день по 12 часов работает..а в понедельник вообще в ночь идет(((
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |