Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Olya-lya 08.07.2010 11:55

[QUOTE=**Таня**;1979373]засранец какой:-E еще и передразнивает......ох уж эти мужикииии......:-/
мне сын один раз что-то вякнул гадкое, когда я ругалась на него, так в него полетел пакет с пельменями заморожеными....до сих пор свпоминает......[/QUOTE]

Жестоко, но правильно :)

Муж у меня до сих пор вспоминает как маме своей что-то сказал и она ему рыбой засандалила, теперь думает прежде чем говорить :)

**Таня** 08.07.2010 11:56

[QUOTE=Olya-lya;1979351]Хорошая идея, :)))) в кровать высыпать :-D :-D :-D :)))[/QUOTE]
он знает, что высыплю...поэтому не рискнет испытывать судьбу.......;)

[QUOTE=kukis;1979371]правильно,так и надо.мой посуду ужасно не любит мыть,а я проявляю геройство,жду пару дней,пока уже грязная посуда на пол из раковины не вываливается,только тогда он ее моет.я терпеливая.так и воспитываю[/QUOTE]
не, мой помешан на чистоте.....причем меня не заставляет, сам делает...а вот я по желанию/настроению/положению звезд:girl_haha:

Incantevola 08.07.2010 11:56

[QUOTE=**Таня**;1979373]засранец какой:-E еще и передразнивает......ох уж эти мужикииии......:-/
мне сын один раз что-то вякнул гадкое, когда я ругалась на него, так в него полетел пакет с пельменями заморожеными....до сих пор свпоминает......[/QUOTE]

вот и у меня вчера терпения не хватило, а он мне говорит, что я как истеричка, да какая бы не была, на мой взгляд сейчас должен он это терпеть и молчать...
[QUOTE=Olya-lya;1979374]Я бы тоже психанула...
Кать побереги себя, правда с таким давлением не стоит шутить, попей пустырника, я ходила когда его пила как умиротворённая, муж удивлялся даже.
Успокойся, подумай о малышике :girl_in_love:[/QUOTE]
вот думаю, надо что-то купить, а то нервы не к черту...
знаешь мне даже не столько обидно было насчет вещей, сколько его отношения к моим слезам,что я плачу,он не успакаивает, а еще и издевается...

Olya-lya 08.07.2010 11:58

[QUOTE=Incantevola;1979387]вот и у меня вчера терпения не хватило, а он мне говорит, что я как истеричка, да какая бы не была, на мой взгляд сейчас должен он это терпеть и молчать...

знаешь мне даже не столько обидно было насчет вещей, сколько его отношения к моим слезам,что я плачу,он не успакаивает, а еще и издевается...[/QUOTE]

Мой тоже так может. Вот такие вот они мужики....:hysteric:
Сходи развейся, прикупи что-нибудь приятненькое :).
Вам привезли уже всё детское? Когда хвалиться будешь?

**Таня** 08.07.2010 11:59

[QUOTE=Olya-lya;1979382]Жестоко, но правильно :)

Муж у меня до сих пор вспоминает как маме своей что-то сказал и она ему рыбой засандалила, теперь думает прежде чем говорить :)[/QUOTE]

моему старшему года три было...мы тогда со свекрами еще жили и кушали в комнате...попросил меня сварить манную кашу...сварила, принесла....не хочу, говорит...унесла....через 3 минуты...хучу - принесла..не хочу - унесла.....опять говорит хучу - принесла и говорю, еще раз и я тебе ее на голову одену...он на меня смотрит и говорит НЕ ХОЧУ......ох и долго же я потом ему эту манку из волос вымывала.......больше он меня никогда не гонял с этой ромашкой хочу-не хочу.....:connie_1:

tysya 08.07.2010 12:00

[QUOTE=Incantevola;1979345]хм, ну у нас начала плохо вода уходить в туалете,не знаю от чего, говорю пробей, пошел пробивать, металической фигней какой то, поцарапал всю эмаль туалета, забросил эти металические трубки под ванну, я как увидела, меня прям затресло всю, я стараюсь чтобы в квартире чистто было, аккуратно, меня прям бесит когда так к вещам относятся, может туалет и не дорогой, но новый, ему полгода только, а у меня муж ко всем вещам так относиться, я не могу уже:-E не давно купили ему тапки ну сланцы, за 3 тыс, так он их порвал, и со всем так что дома, что с одеждой, я не знаю как с ним бороться. так еще эти металические штуки которыми он пробивал туалет, ну нормально просто сунуть их под ванну....нет чтобы помыть, убрать. Ну начала ему все выговаривать, он конечо в ответ кричал, какой он молодец домашние дела делает, помогает мне, 2 раза за Б блин пол помыл и герой!!! Ну меня достало все я ему и заявила, что ремонт нам делали мои родители и надо стараться уважать вложенные чужие деньги, ну и чтобы он шел на все четыре стороны, что папа нам такой не нужен....ушла, плачу, так он начал ходить и парадировать меня:( как я хлюпаю, ну я не выдержила и запустила в него все что под рукой было....он вещи взял и ушел..[/QUOTE]

оч понимаю тебя...на дня у меня посуда по кухне летала....неужели они и вправду не могут уступить - осталось месяц, а дальше мы в основном будем заняты ребеночком и до них дела не будет. какие то безолаберные они...мой тоже дома от ремонта срач так он на пол все и бросает..и говорит все равно грязно...нет,блин надо еще навалить!!:-/
Но давление не шутки...БЕРЕГИ СЕБЯ....сама говорила пару недель надо доходить...о себе и ребеночке подумай!!!!!

Olya-lya 08.07.2010 12:00

[QUOTE=**Таня**;1979399]моему старшему года три было...мы тогда со свекрами еще жили и кушали в комнате...попросил меня сварить манную кашу...сварила, принесла....не хочу, говорит...унесла....через 3 минуты...хучу - принесла..не хочу - унесла.....опять говорит хучу - принесла и говорю, еще раз и я тебе ее на голову одену...он на меня смотрит и говорит НЕ ХОЧУ......ох и долго же я потом ему эту манку из волос вымывала.......больше он меня никогда не гонял с этой ромашкой хочу-не хочу.....:connie_1:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

**Таня** 08.07.2010 12:01

[QUOTE=Incantevola;1979387]вот и у меня вчера терпения не хватило, а он мне говорит, что я как истеричка, да какая бы не была, на мой взгляд сейчас должен он это терпеть и молчать...

знаешь мне даже не столько обидно было насчет вещей, сколько его отношения к моим слезам,что я плачу,он не успакаивает, а еще и издевается...[/QUOTE]

я один раз мужу (первому) на сказанное мне, что истеричка и т.п., я Б была, сказала, что я истеричка временно, а он мудак по жизни......:-E

Incantevola 08.07.2010 12:02

[QUOTE=Olya-lya;1979393]Мой тоже так может. Вот такие вот они мужики....:hysteric:
Сходи развейся, прикупи что-нибудь приятненькое :).
Вам привезли уже всё детское? Когда хвалиться будешь?[/QUOTE]

да, привезли, вот комодик собрали, собераем кроватку, соберем все, сфоткаю:)

да вот собиралась сегодня к подруге поехать она завтра отдыхать уезжает на 2 недели, хотела посидеть с ней..так теперь не знаю, что делать...ключи муж дома оставил...так еще и телефон тоже дома...идиот:-E

Incantevola 08.07.2010 12:04

[QUOTE=**Таня**;1979408]я один раз мужу (первому) на сказанное мне, что истеричка и т.п., я Б была, сказала, что я истеричка временно, а он мудак по жизни......:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ахахаха, 5 баллов!!!!

tysya 08.07.2010 12:06

[QUOTE=**Таня**;1979408]я один раз мужу (первому) на сказанное мне, что истеричка и т.п., я Б была, сказала, что я истеричка временно, а он мудак по жизни......:-E[/QUOTE]
здорово сказала!!!!:)))
[QUOTE=Incantevola;1979413]да, привезли, вот комодик собрали, собераем кроватку, соберем все, сфоткаю:)

да вот собиралась сегодня к подруге поехать она завтра отдыхать уезжает на 2 недели, хотела посидеть с ней..так теперь не знаю, что делать...ключи муж дома оставил...так еще и телефон тоже дома...идиот:-E[/QUOTE]

до конца рабочего дня еще время есть наверно, так сходи развейся!

Sveto4ek 08.07.2010 12:06

[QUOTE=kukis;1979371]правильно,так и надо.мой посуду ужасно не любит мыть,а я проявляю геройство,жду пару дней,пока уже грязная посуда на пол из раковины не вываливается,только тогда он ее моет.я терпеливая.так и воспитываю[/QUOTE]
Да уж, мой например не то что посуду, он тарелку со стола никогда не уберет в раковину пока я не скажу, и хлеб не закроет :hysteric: У нас как бы договор, он зарабатывает деньги, а хозяйство на мне. Правда починить что нибудь, помыть ванну или туалет, почистить туалет кота и выкинуть мусор это хоть и не с первого раза, но все таки делается %-0

Зая, может он и не должен молчать, он же не тряпка и не подкаблучник, но в этой ситуации он все равно не прав. Нужно аккуратно ведь обращаться с вещами, тем более в доме котором живешь, неужели приятно ходить в рваном, и видеть царапины на унитазе? %-0 Да и то что дразнит это конечно вообще никуда не годится %-0 Воспитывай, чтож тут еще сказать....
[QUOTE=**Таня**;1979399]моему старшему года три было...мы тогда со свекрами еще жили и кушали в комнате...попросил меня сварить манную кашу...сварила, принесла....не хочу, говорит...унесла....через 3 минуты...хучу - принесла..не хочу - унесла.....опять говорит хучу - принесла и говорю, еще раз и я тебе ее на голову одену...он на меня смотрит и говорит НЕ ХОЧУ......ох и долго же я потом ему эту манку из волос вымывала.......больше он меня никогда не гонял с этой ромашкой хочу-не хочу.....:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

**Таня** 08.07.2010 12:07

[QUOTE=Incantevola;1979413]да, привезли, вот комодик собрали, собераем кроватку, соберем все, сфоткаю:)

да вот собиралась сегодня к подруге поехать она завтра отдыхать уезжает на 2 недели, хотела посидеть с ней..так теперь не знаю, что делать...ключи муж дома оставил...так еще и телефон тоже дома...идиот:-E[/QUOTE]

ну и езжай к подруге, ключи с собой возьми...записочку в дверь воткни, что ты там-то и там-то....надо будет - приедет, заберет ключи свои....

Olya-lya 08.07.2010 12:08

Будем ждать фоток, а мы вот никак не привезём :(
Оплатили всё, а муж не телится...а мне уже хочется всё собрать и любоваться :girl_in_love:
Во сколько у вас крупные вещи обошлись если не секрет?
Съездий, муж всё равно на работе, или он вернуться может? Или подругу к себе позови.

**Таня** 08.07.2010 12:11

у меня в доме завелся полтергейст[URL=http://smajliki.ru/smilie-473972199.html][IMG]http://s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif[/IMG][/URL]....он съел все бананы, два яблока и большую шоколадину.....ужас...ведь все подумают на меня[URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL]

Incantevola 08.07.2010 12:11

[QUOTE=tysya;1979429]здорово сказала!!!!:)))

до конца рабочего дня еще время есть наверно, так сходи развейся![/QUOTE]

так подруга тоже на работе, если и ехать то вечером....:-E

[QUOTE=Sveto4ek;1979431]Да уж, мой например не то что посуду, он тарелку со стола никогда не уберет в раковину пока я не скажу, и хлеб не закроет :hysteric: У нас как бы договор, он зарабатывает деньги, а хозяйство на мне. Правда починить что нибудь, помыть ванну или туалет, почистить туалет кота и выкинуть мусор это хоть и не с первого раза, но все таки делается %-0

Зая, может он и не должен молчать, он же не тряпка и не подкаблучник, но в этой ситуации он все равно не прав. Нужно аккуратно ведь обращаться с вещами, тем более в доме котором живешь, неужели приятно ходить в рваном, и видеть царапины на унитазе? %-0 Да и то что дразнит это конечно вообще никуда не годится %-0 Воспитывай, чтож тут еще сказать....

:-D :-D :-D[/QUOTE]
согласна с тобой, что я может и перегнула палку, с тем что выгоняла его и
говорила про родителей, он и так очень переживает что квартира моя и ремонт мои родители делали, но просто когда я плачу, а надо мной еще смеются, я уже не выдерживаю....да вот не знаю, как его воспитать???

[QUOTE=**Таня**;1979433]ну и езжай к подруге, ключи с собой возьми...записочку в дверь воткни, что ты там-то и там-то....надо будет - приедет, заберет ключи свои....[/QUOTE]

вот думаю, он недвано свои ключи у меня в сумке оставил, я их консъержке отнесла, может так же сделать...вот думаю может до него допрет позвонить мне?

Incantevola 08.07.2010 12:12

[QUOTE=Olya-lya;1979436]Будем ждать фоток, а мы вот никак не привезём :(
Оплатили всё, а муж не телится...а мне уже хочется всё собрать и любоваться :girl_in_love:
Во сколько у вас крупные вещи обошлись если не секрет?
Съездий, муж всё равно на работе, или он вернуться может? Или подругу к себе позови.[/QUOTE]

да подруге надо вещи собирать, она завтра уезжает в отпуск, а сейчас она на работе, если мне к ней ехать, то часам к 7 не раньше...
комод - 5 тыс, кроватка - 9 тыс. мы брали средние вещи, есть конечно и дороже и дешевле...бортики и постельное все - 5 тыс, но я сдать хочу, ну я вчера писала

Olya-lya 08.07.2010 12:13

[QUOTE=**Таня**;1979448]у меня в доме завелся полтергейст[URL=http://smajliki.ru/smilie-473972199.html][IMG]http://s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif[/IMG][/URL]....он съел все бананы, два яблока и большую шоколадину.....ужас...ведь все подумают на меня[URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вот засада....:-D :-D :-D :-D :-D У меня по-моему он тоже есть, шоколадки уже нет, мороженного тоже, вот сгущёнка в холодильнике пока ещё цела :)

**Таня** 08.07.2010 12:13

[QUOTE=Incantevola;1979449]
вот думаю, он недвано свои ключи у меня в сумке оставил, я их консъержке отнесла, может так же сделать...вот думаю может до него допрет позвонить мне?[/QUOTE]

конечно оставь, она его увидит и отдаст сама ключи......

Olya-lya 08.07.2010 12:15

[QUOTE=Incantevola;1979456]да подруге надо вещи собирать, она завтра уезжает в отпуск, а сейчас она на работе, если мне к ней ехать, то часам к 7 не раньше...
комод - 5 тыс, кроватка - 9 тыс. мы брали средние вещи, есть конечно и дороже и дешевле...бортики и постельное все - 5 тыс, но я сдать хочу, ну я вчера писала[/QUOTE]

Ну оставь ключи консъержке и иди к подруге :)
Комод у вас прям не дорогой, а кроватка у нас за 7 тыщ. А постель 4.
А комод мы пока передумали покупать, деньги зажопили...:(

kukis 08.07.2010 12:15

а я на строгой диете,а то на инсулин грозили меня посадить,сахар скачит,но вчера я все равно оладушки сделала и с гранатовым вареньем пару штук схомячила(ну или не пару,кто же видел.....)

Sveto4ek 08.07.2010 12:16

[QUOTE=Incantevola;1979449]так подруга тоже на работе, если и ехать то вечером....:-E

согласна с тобой, что я может и перегнула палку, с тем что выгоняла его и
говорила про родителей, он и так очень переживает что квартира моя и ремонт мои родители делали, но просто когда я плачу, а надо мной еще смеются, я уже не выдерживаю....да вот не знаю, как его воспитать???

вот думаю, он недвано свои ключи у меня в сумке оставил, я их консъержке отнесла, может так же сделать...вот думаю может до него допрет позвонить мне?[/QUOTE]
Да ты оставь у консьержки, а в дверь записочку что ключи у нее и иди спокойно гулять.
А вот воспитывать фиг его знает, наверно только разговорами можно чего то добиться, истериками и швырянием вещей тут точно не поможешь %-0 Не дойдет до него это просто....

**Таня** 08.07.2010 12:16

[QUOTE=Olya-lya;1979462]Вот засада....:-D :-D :-D :-D :-D У меня по-моему он тоже есть, шоколадки уже нет, мороженного тоже, вот сгущёнка в холодильнике пока ещё цела :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D прячь ее скорее, а то съест же......ужас какой - это эпидемия, нас преследуют:-D

Мамочка и пузяк 08.07.2010 12:16

Девочки. Я тут вот о чем задумалась.
Нам надо с мужем отдать 2 ковра на чистку. Стала смотреть сайты, чтобы с вывозом - нашла. И там же нашла генеральную уборку квартир. Сейчас тяжело мне, вот думаю, может заказать перед моим уездом в РД? Муж один так не уберется, даже если я помогать ему буду, а там и окна моют, и все стены, всё-всё. Стоит 50-100р за кв.м. Как думаете? Вы такое не заказывали?

Olya-lya 08.07.2010 12:17

[QUOTE=kukis;1979478]а я на строгой диете,а то на инсулин грозили меня посадить,сахар скачит,но вчера я все равно оладушки сделала и с гранатовым вареньем пару штук схомячила(ну или не пару,кто же видел.....)[/QUOTE]

А как определяют сахар в крови? меня вот тож пытались ограничить в сахаре, сказали глюкоза по верхней границе, но я чёт никак ограничить себя не могу :-/

**Таня** 08.07.2010 12:17

[QUOTE=kukis;1979478]а я на строгой диете,а то на инсулин грозили меня посадить,сахар скачит,но вчера я все равно оладушки сделала и с гранатовым вареньем пару штук схомячила(ну или не пару,кто же видел.....)[/QUOTE]

с каим вареньем?????первый раз слышу......вкусное?а косточки не мешают?

Sveto4ek 08.07.2010 12:18

[QUOTE=**Таня**;1979482]:-D :-D :-D прячь ее скорее, а то съест же......ужас какой - это эпидемия, нас преследуют:-D[/QUOTE]
Недавно по Дискавери показывали Швейцарию, и их знаменитый шоколад. Там на фабриках есть специальная должность, дегустатор шоколада, может вам всем сладкоежкам туда пойти поработать? :girl_haha:

**Таня** 08.07.2010 12:18

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1979484]Девочки. Я тут вот о чем задумалась.
Нам надо с мужем отдать 2 ковра на чистку. Стала смотреть сайты, чтобы с вывозом - нашла. И там же нашла генеральную уборку квартир. Сейчас тяжело мне, вот думаю, может заказать перед моим уездом в РД? Муж один так не уберется, даже если я помогать ему буду, а там и окна моют, и все стены, всё-всё. Стоит 50-100р за кв.м. Как думаете? Вы такое не заказывали?[/QUOTE]

думаю, если заказывать, то перед твоей выпиской лучше...приедешь в кристально чистую квартирку:girl_in_love:

Еленка_26 08.07.2010 12:20

всем доброе утро))))
а мы вчера с мужем помирились))) Принес мне большой букет роз и попросил прощения!!)) мне так приятно было))))
Вот всегда бы так поступал)))))
Вчера были у врача, за 3 недельки прибавили чуть меньше 1 кг...отправили гулять еще на 3 недельки))))) Сказали что головка малыша вниз опускается)))))

**Таня** 08.07.2010 12:21

[QUOTE=Olya-lya;1979488]А как определяют сахар в крови? меня вот тож пытались ограничить в сахаре, сказали глюкоза по верхней границе, но я чёт никак ограничить себя не могу :-/[/QUOTE]

анализ берут и смотрят сколько сахара, могут сахарную кривую сделать....там смотрят, как растет сахар в крови...но это спец процедура......долгая и глюкозу надо съесть...бяяяяяяя.....сначала берут чистую кровь, потом гамм 100 глюкозы разводят водой+лимонный сок(но это не спасает) выпиваешь этот сироп и потом через определенное время кровь берут(раз 7 наверное)...и смотрят

**Таня** 08.07.2010 12:22

[QUOTE=Sveto4ek;1979498]Недавно по Дискавери показывали Швейцарию, и их знаменитый шоколад. Там на фабриках есть специальная должность, дегустатор шоколада, может вам всем сладкоежкам туда пойти поработать? :girl_haha:[/QUOTE]

пойти-то можно, вот выйти самостоятельно потом будет проблемно:-D

Olya-lya 08.07.2010 12:22

[QUOTE=Еленка_26;1979511]всем доброе утро))))
а мы вчера с мужем помирились))) Принес мне большой букет роз и попросил прощения!!)) мне так приятно было))))
Вчера были у врача, за 3 недельки прибавили чуть меньше 1 кг...отправили гулять еще на 3 недельки))))) Сказали что головка малыша вниз опускается)))))[/QUOTE]

Какой он у тебя молодец!!!
И малышик молодец опускается и ты молодец что не поправилась сильно :) Короче Вы молодцы! :)

Еленка_26 08.07.2010 12:23

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1979484]Девочки. Я тут вот о чем задумалась.
Нам надо с мужем отдать 2 ковра на чистку. Стала смотреть сайты, чтобы с вывозом - нашла. И там же нашла генеральную уборку квартир. Сейчас тяжело мне, вот думаю, может заказать перед моим уездом в РД? Муж один так не уберется, даже если я помогать ему буду, а там и окна моют, и все стены, всё-всё. Стоит 50-100р за кв.м. Как думаете? Вы такое не заказывали?[/QUOTE]

Думаю что здорово!! Но надо что бы муж следил обязательно за рабочими..ну и наверное что бы оборудование у них нормальное было, может кстати и мед.книжку спросить..если они ванную будут мыть... а так идея конечно суперр!!! И не дорого)

**Таня** 08.07.2010 12:23

Вчера были у врача, за 3 недельки прибавили чуть меньше 1 кг...отправили гулять еще на 3 недельки))))) Сказали что головка малыша вниз опускается)))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы, что помирились.....
поздравляю с хорошими новостями!:)))

Olya-lya 08.07.2010 12:23

[QUOTE=**Таня**;1979523]анализ берут и смотрят сколько сахара, могут сахарную кривую сделать....там смотрят, как растет сахар в крови...но это спец процедура......долгая и глюкозу надо съесть...бяяяяяяя.....сначала берут чистую кровь, потом гамм 100 глюкозы разводят водой+лимонный сок(но это не спасает) выпиваешь этот сироп и потом через определенное время кровь берут...и смотрят[/QUOTE]

ой...не у меня таких манипуляций не было :-/ и не нада :-/

Еленка_26 08.07.2010 12:24

[B]Olya-lya[/B] стараемся:) Мне кажетсяя мало набрала из за жары..сейчас кроме бананов и яблок вообще ничего кушать не могу... Вчера на улицу ночью вышла такая красота, дождик прохладно!!!! Кайфффф!!!!

tysya 08.07.2010 12:25

молодец какой!!!!!!!!!!!!!
как вас на долго отпускают. нам каждую неделю, ну а если еще и кг поднабрали, как через 2 дня на перевзвешивание.

**Таня** 08.07.2010 12:26

[QUOTE=Olya-lya;1979542]ой...не у меня таких манипуляций не было :-/ и не нада :-/[/QUOTE]

обычно это эндокринологи назначают по показаниям...мне несколько раз делали...давно правда....все пальцы исколоты потом:-E а обычный сахар в обычной биохимии смотрят

Еленка_26 08.07.2010 12:26

[B]**Таня**[/B] Спасибки)) я вчера сама удивилась такой маленькой прибавке...в очереди сидела часа 3 наверное..а там духота...пить с собой кроме кваса ничего не было...думала что отеку...

**Таня** 08.07.2010 12:26

[QUOTE=tysya;1979551]молодец какой!!!!!!!!!!!!!
как вас на долго отпускают. нам каждую неделю, ну а если еще и кг поднабрали, как через 2 дня на перевзвешивание.[/QUOTE]

меня раз в две нед приглашают...

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.