![]() |
[QUOTE=Светлашик;2977601]я, если в январе не рожу, перееду тогда в тему "детки января", буду всем ныться)))))[/QUOTE]
Тоже хорошая идея!!! [QUOTE=ChArLi;2977605]Я вот думаю Э, что надо к ним знакомится идт .. эх... а так хотелось козерожку ))[/QUOTE] А у меня водолейка по любому!!! :girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;2977614]Кстати,[B]Kinski[/B] сегодня еще должна была поехать сдаваться в роддом.И Масенька тоже в роддоме, может и она уже надумала и родила :)[/QUOTE] Да, от [B]Масеньки[/B] че-т новостей нет, она же уже лежит в роддоме. [QUOTE=Светлана С;2977685]кстати девочки я набрала за всю б 11кг....была 55,800кг стала 66,800кг-правда в обменку ошиблись написали 12блин((и то мне написали в направлении избыточный вес....11кг это много?????некоторые по 20-25кг набирают и норм...а тут[/QUOTE] У меня + 13 кг при росте 172 см. [QUOTE=Катринк@;2977881]Сью родила?[/QUOTE] Да!!! Родила наша красотка!!!! |
Девочки , у меня изжога - жееесть.. Ща повешусь!
|
Кароче день сегодня галимый у меня!
1 Сына повели утром в сад, а там бац карантин до 1 февраля! 2 Парезала палец! Щас меняла повязку опять кровь! 3 Муж паразит заболел! 4 Не убралась! Так как палец надо держать в покое! |
Еще и сташнило с утра! уххх....
|
[QUOTE=ChArLi;2978086]Девочки , у меня изжога - жееесть.. Ща повешусь![/QUOTE]
Извеняюсь,что вмешиваюсь.Просто я с изжогой мучаюсь с 20 недель все перепробовала,помогали тока семечки и то ненадолго:( А последние 2 недели приступами стала нападать и я задыхаться начала!!!! И мама уговорила соды немножко выпить,а я такая противница этого,сопротивлялась,но решила попробовать..И вот третий день пью по маленьку и радуюся..Так классно!!Может и вам поможет!!! |
[QUOTE=ChArLi;2978086]Девочки , у меня изжога - жееесть.. Ща повешусь![/QUOTE]
Так выпей Рени, не мучайся! [QUOTE=Lana;2978095]Кароче день сегодня галимый у меня! 1 Сына повели утром в сад, а там бац карантин до 1 февраля! 2 Парезала палец! Щас меняла повязку опять кровь! 3 Муж паразит заболел! 4 Не убралась! Так как палец надо держать в покое![/QUOTE] Так еще и не родила! :-D [QUOTE=Lampo4ka;2978118]Извеняюсь,что вмешиваюсь.Просто я с изжогой мучаюсь с 20 недель все перепробовала,помогали тока семечки и то ненадолго:( А последние 2 недели приступами стала нападать и я задыхаться начала!!!! И мама уговорила соды немножко выпить,а я такая противница этого,сопротивлялась,но решила попробовать..И вот третий день пью по маленьку и радуюся..Так классно!!Может и вам поможет!!![/QUOTE] Мой муж тоже содой спасается, помогает ему! |
Сью сейчас в малышом уже, в отдельной палате.
СЮЗИ18:56 Это было ооочень очень тяжело (((( я так намучилась!!! Боже!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;2978204]Сью сейчас в малышом уже, в отдельной палате.
СЮЗИ18:56 Это было ооочень очень тяжело (((( я так намучилась!!! Боже!!![/QUOTE] :girl_in_love: Ой как здорово! Я тооооожееее хочу! |
[QUOTE=Матрёшко;2977856]Отличный сервис!:girl_haha: А я мучаюсь прилечь хочу, а надо за готовкой следить. Вот так всегда. То опухнешь от бузделья. то никак не прилечь.
Пузы и не пузы, помогите! Тина меня пытает про препараты, которые врачи вводят пациентке для созревания шейки, а я ничо такого найти не могу. Только про но-шпу и папаверин пишут. Кто-нить в курсе что за препараты такие? Ей названия нужны (Видимо собрались врачей просвящать:girl_haha: )[/QUOTE] для созревания? в смысле раскрытия или размягчения? для размягчения мне назначали льняное масло, но это заранее для раскрытия ставят палочки с водорослями(ламинарией) еще балончик какой-то. вот нашла Широкое распространение получили препараты простагландинов в виде геля (Препидил-гель). Гель вводится в канал шейки матки и в задний свод влагалища. Условием является целый плодный пузырь, поэтому при преждевременном излитии вод метод не используется |
Пузики-карапузики и уже мамочки привет!!!:) ну вот, пока интернет появился я все пропустила. И сью родила и Британи рожает
[QUOTE=Luka;2974405]у меня всю беременность проблем не было ))) а щас куртка перестала застегиваться, и все небеременные штаны тож давят...да и единственные беременные тоже )))))[/QUOTE] ну потерпи немного :) Малявочка твоя растет интенсивно и уж скоро в дородовое снова сможешь одеться [QUOTE=Светлана С;2974601]Девочки приветик всем!!!!!!)))Сейчас перечитаю что вы написали. Рассказываю....прихожу к врачу-она на меня так смотрит-ты говорит ещё не родила????утебя 40 недель-и все предвестники-марш в рд.дала мне направление -завтра с вещами в рд с утра...сказала что меня посмотрят -и если всё готово срузу простимулируют, если нет то пару дней-как-то подготовят и тоже простимулируют- перехаживать низя сказала.стрёмно так стало вдруг)))жесть одновременно и рада что скоро с дочкой буду, но и стимуляции не хотела....врач сказала что так всё готово и предвестники все- так что рожать!вот такие дела.)я пока в растерянности какой то))))[/QUOTE] Ну удачи тебе, будешь нам писать и говорить как ты там, да и вообще все будет замечательно, не переживай Светик:) [QUOTE=Светлана С;2974916]Девочки забыла сказать меня вчера муж хотел в клуб утащить-я наотрез отказывалась...в итоге в 12ночи поехали в ресторан суши-объелись и к 3 ночи приехали)))[/QUOTE] Ням-ням, вкусненько:) А мы вчера тоже в кафе заехали, муж говорит может такие посиделки еще не скоро будут, есть то многое нельзя уже будет [QUOTE=Британи;2975075]Девочки - я рожаю. Пошла на клизму. Раскрытие 3 пальца.[/QUOTE] УДАЧИ!!!!!! Пусть все пройдет благополучно [QUOTE=Светлана С;2975308]честно колбасит меня так приятно))))))))вот думаю сейчас буду убирать всё мыть чистить)а то муж один останется-хотя он у меня в этом плане умничка-всё отдраит к приезду))) и опять же всё ноет и тошнота жуткая...может после ночи в суши))))[/QUOTE] Ну ты как обычно вся в трудах, Свет воды ведь будут отходить , а ты полы домывать будешь, чуда:girl_haha: Шучу конечно, но ты побери уж себя [QUOTE=Luka;2977011]"Родила!!! Юхуууу!!! в 15.35 мальчик, 3570гр, 52см!!!" Угадайте от кого ))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!![/QUOTE] Уряяяяяяя!!!!!! Поздравляюююююююююю с сыночком!!!!!!!!!!!!!! Чудесно как!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Светлашик;2977391]ох, девочки, смотрю на ваши сроки и понимаю, что ходить мне ещё и ходить... судя по всему, на 38-39 неделях реально мало кто рожает... Так кости уже болят, хожу прихрамывая... в кровати, чтобы повернутся на бок, приходится упираться о стену руками и толкать жопу свою... Жесть, А ведь неделю назад ещё ничего не болело, я ещё так радовалась, думала, что я особенная))) ага, хренушки....))))[/QUOTE] Да, мне тоже топать и топать до 39-40, раньше думаю не получится:) А я уж и привыкаю к болям в спине и что кулемлюсь в постели как тюлень на лежбище :girl_haha: [QUOTE=Malinka U;2977441]Господи!!!! Как же хочется родить поскорее, так надоели эти треники, все болит уже! Хотя помню после первых родов по животу скучала, все казалось, что не ходить мне больше беременной, ан нет![/QUOTE] Ну потерпи, ну немножечко еще, чуть-чуть совсем:) [QUOTE=Lampo4ka;2978118]Извеняюсь,что вмешиваюсь.Просто я с изжогой мучаюсь с 20 недель все перепробовала,помогали тока семечки и то ненадолго:( А последние 2 недели приступами стала нападать и я задыхаться начала!!!! И мама уговорила соды немножко выпить,а я такая противница этого,сопротивлялась,но решила попробовать..И вот третий день пью по маленьку и радуюся..Так классно!!Может и вам поможет!!![/QUOTE] Сама мучаюсь не первый месяц, про соду слышала что помогает, но не надолго, а потом наоблорот начинается выделение кислоты еще больше. Так что ее не очень советуют. Я писала здесь уже что мне ромашка заваривать помогает, ну фильтр-пакет и пью как чай, замечательно помогает, тепленький, некоторым молоко теплое помогает. А вообще когда начинается-это караул, аж спать не могу |
СЮЗИ18:56 Это было ооочень очень тяжело (((( я так намучилась!!! Боже!!![/QUOTE] клевааааа:))) :))) :))) :))) а она с малышом? |
[QUOTE=Kattrina;2978290]клевааааа:))) :))) :))) :))) а она с малышом?[/QUOTE]
ага |
Ура, я поздравляю Сью!!!
|
СЮЗИ18:56 Это было ооочень очень тяжело (((( я так намучилась!!! Боже!!![/QUOTE] Ой, как замечательно!!!!!!!!Она уже с малышом:girl_in_love: :Laie_7: Умничка. Пусть теперь отдыхает |
[QUOTE=L@ra;2978281]Пузики-карапузики и уже мамочки привет!!!:) ну вот, пока интернет появился я все пропустила. И сью родила и Британи рожает
Ну удачи тебе, будешь нам писать и говорить как ты там, да и вообще все будет замечательно, не переживай Светик:) Ням-ням, вкусненько:) А мы вчера тоже в кафе заехали, муж говорит может такие посиделки еще не скоро будут, есть то многое нельзя уже будет [/QUOTE] Привет.обязательно буду писать)))) а я ещё вчера в суши чего острое до безумия хватанула....вроде обычный ролл был -но один кусочек был явно в перце огромном количестве-столько воды выпила....жуть |
А как Британи? Знает кто-нибудь?
Ой, еще ведь и Масенька и Ket? А Kinsky тоже в роддоме? |
[QUOTE=Lampo4ka;2978118]Извеняюсь,что вмешиваюсь.Просто я с изжогой мучаюсь с 20 недель все перепробовала,помогали тока семечки и то ненадолго:(
А последние 2 недели приступами стала нападать и я задыхаться начала!!!! И мама уговорила соды немножко выпить,а я такая противница этого,сопротивлялась,но решила попробовать..И вот третий день пью по маленьку и радуюся..Так классно!!Может и вам поможет!!![/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;2978160]Так выпей Рени, не мучайся! [/QUOTE] Ренни нет , пью кифир .. вроде ниче .. помогает .. вот не мучалась изжогой , а сейчас началась .. какого черта ?? [QUOTE=ЮльчикК;2978204]Сью сейчас в малышом уже, в отдельной палате. СЮЗИ18:56 Это было ооочень очень тяжело (((( я так намучилась!!! Боже!!![/QUOTE] Бедняжка .. но счастливая .. так завидую )))) Хочется узнать подробностей. [QUOTE=L@ra;2978345]А как Британи? Знает кто-нибудь? Ой, еще ведь и Масенька и Ket? А Kinsky тоже в роддоме?[/QUOTE] Вроде все молчат .. рожают наверное))) |
[QUOTE=ChArLi;2978423]Бедняжка .. но счастливая .. так завидую )))) Хочется узнать подробностей.[/QUOTE]
Я уж не стала ее вопросами доставать.Пусть отдыхает.Говорит, что все болит сейчас.Муж счастлив очень.К ней едет |
говорила со Сью по асе...все хорошо, не может уснуть пока. Сидеть низя неделю. Сегодня может зайдет сюда когда ноут принесут! Всем передает привет!!!
|
[QUOTE=Kattrina;2978458]говорила со Сью по асе...все хорошо, не может уснуть пока. Сидеть низя неделю. Сегодня может зайдет сюда когда ноут принесут! Всем передает привет!!![/QUOTE]
ой поздравь ее, поздравь!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки ..но вот что такое...
пришёл муж с работы расстроенный...сказал что ему придётся потратить там на что-то 5000рублей-опять купить за свой счёт что то.-ну ладно думаю хрен бы с ними....что терь делать.... и сидит загруженный ни бе ни ме...молчит как рыба....спросил может ли он прогулятся один...ну я говорю иди.я ему про своё рассказала спрашиваю-что завтра идти или как?-он решай сама-я не врач...нормальны разговор....сидел кому то звонил долго разговаривал по тел. оделся и пошёл....а мне как быть....я блин сейчас разревусь....ему что на меня наплевать окончательно....я всё понимаю но так тоже нельзя....не понимаю.... |
[QUOTE=Светлана С;2978529]Девочки ..но вот что такое...
пришёл муж с работы расстроенный...сказал что ему придётся потратить там на что-то 5000рублей-опять купить за свой счёт что то.-ну ладно думаю хрен бы с ними....что терь делать.... и сидит загруженный ни бе ни ме...молчит как рыба....спросил может ли он прогулятся один...ну я говорю иди.я ему про своё рассказала спрашиваю-что завтра идти или как?-он решай сама-я не врач...нормальны разговор....сидел кому то звонил долго разговаривал по тел. оделся и пошёл....а мне как быть....я блин сейчас разревусь....ему что на меня наплевать окончательно....я всё понимаю но так тоже нельзя....не понимаю....[/QUOTE] ооооооой, ну ты главное не впадай в депрессию!!!! может у него еще что-то произошло, а он е хочет тебя расстраивать? вот придет и поговори с ним |
[QUOTE=Kattrina;2978582]ооооооой, ну ты главное не впадай в депрессию!!!! может у него еще что-то произошло, а он е хочет тебя расстраивать? вот придет и поговори с ним[/QUOTE]
стараюсь но не выходит...не люблю неизвестность сразу лучше сказать и всё!придёт поговорю- а не будет разговаривать так точно разревусь...не могу!!причём с кем то по тел даже бодро говорил- а со мной тишина....блин жесть.....ещё этого не хватало |
[QUOTE=Светлана С;2978529]Девочки ..но вот что такое...
пришёл муж с работы расстроенный...сказал что ему придётся потратить там на что-то 5000рублей-опять купить за свой счёт что то.-ну ладно думаю хрен бы с ними....что терь делать.... и сидит загруженный ни бе ни ме...молчит как рыба....спросил может ли он прогулятся один...ну я говорю иди.я ему про своё рассказала спрашиваю-что завтра идти или как?-он решай сама-я не врач...нормальны разговор....сидел кому то звонил долго разговаривал по тел. оделся и пошёл....а мне как быть....я блин сейчас разревусь....ему что на меня наплевать окончательно....я всё понимаю но так тоже нельзя....не понимаю....[/QUOTE] Свет, ты успокойся, судя по твоим рассказам, ему далеко не наплевать. И вы с малышкой ему очень дороги. Думаю просто что-то там не так у него на работе, не наседай пока. Понятно что тебе требуется внимание, потерпи, сейчас пройдется, мозги свои в порядок приведет и нормально все будет. Ты не налетай на него, смешно конечно, но часто наш сильный пол намного слабее нас и очень переживает когда проблемы и не сразу в норму приходят. Сейчас перезагрузится и нормально:) Прийдет поговори с ним на его проблемы, что там у него не так и потом думаю и о тебе поговорите. Ведь как я поняла он всегда тебя поддерживает и помогает и заботится. Посиди и поговори о хорошем с малышиком своей:girl_in_love: Подумай о ней, что все хорошо, подойди к кроватке и посмотри, и успокойся, ведь скоро с вами малявочка ваша будет:connie_mama: |
[QUOTE=L@ra;2978612]Свет, ты успокойся, судя по твоим рассказам, ему далеко не наплевать. И вы с малышкой ему очень дороги.
Думаю просто что-то там не так у него на работе, не наседай пока. Понятно что тебе требуется внимание, потерпи, сейчас пройдется, мозги свои в порядок приведет и нормально все будет. Ты не налетай на него, смешно конечно, но часто наш сильный пол намного слабее нас и очень переживает когда проблемы и не сразу в норму приходят. Сейчас перезагрузится и нормально:) Прийдет поговори с ним на его проблемы, что там у него не так и потом думаю и о тебе поговорите. Ведь как я поняла он всегда тебя поддерживает и помогает и заботится. Посиди и поговори о хорошем с малышиком своей:girl_in_love: Подумай о ней, что все хорошо, подойди к кроватке и посмотри, и успокойся, ведь скоро с вами малявочка ваша будет:connie_mama:[/QUOTE] Так то думаю ты права....такого и не было....просто свой бзик проблемный и усё...ладно посмотрим.спасибо за поддержку))))) |
Ой, что у меня ребенок в животе вытворяет,жесть.А еще так больно в самом-самом низу шевыряется,того и гляди сам сейчас вылезет
|
[QUOTE=ЮльчикК;2978669]Ой, что у меня ребенок в животе вытворяет,жесть.А еще так больно в самом-самом низу шевыряется,того и гляди сам сейчас вылезет[/QUOTE]
а у меня наоборот третий день партизанит .. вчера и позавчера еще не очень , а сегодня прям совсем общаться отказывает .. лягнет разок , поикает - и все ((( |
[QUOTE=ЮльчикК;2978669]Ой, что у меня ребенок в животе вытворяет,жесть.А еще так больно в самом-самом низу шевыряется,того и гляди сам сейчас вылезет[/QUOTE]
Моя тоже похоже просыпается от дневного сна:) Теперь до моего сна будет куралесить и выпирать пяточками и локтиками:) Да, иногда как начнет ковырять внизу живота, пальчиками чтоли. Или как даст по мочевому, ой мамочки |
Девочки, я на минутку..... пока не понятно...интервал слишком большой был....час назад опять началось...вообщем я решила проверить сумку в роддом и подготовится...вдруг ночью рожать поеду....очково немного, что раньше...а с другой радостно, что скоро...не факт конечно, но больно уж странные ощущения слишком....Если в роддом не лягу, то потом вас перечитаю:) и на вопросы отвечу...пока же пошла предметы гигиены укладывать, а вдруг все же придется ехать?%-0
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2978778]Девочки, я на минутку..... пока не понятно...интервал слишком большой был....час назад опять началось...вообщем я решила проверить сумку в роддом и подготовится...вдруг ночью рожать поеду....очково немного, что раньше...а с другой радостно, что скоро...не факт конечно, но больно уж странные ощущения слишком....Если в роддом не лягу, то потом вас перечитаю:) и на вопросы отвечу...пока же пошла предметы гигиены укладывать, а вдруг все же придется ехать?%-0[/QUOTE]
Если соберешься все-таки рожать, удачи и легких родов!!! |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2978778]Девочки, я на минутку..... пока не понятно...интервал слишком большой был....час назад опять началось...вообщем я решила проверить сумку в роддом и подготовится...вдруг ночью рожать поеду....очково немного, что раньше...а с другой радостно, что скоро...не факт конечно, но больно уж странные ощущения слишком....Если в роддом не лягу, то потом вас перечитаю:) и на вопросы отвечу...пока же пошла предметы гигиены укладывать, а вдруг все же придется ехать?%-0[/QUOTE]
Ой удачи тебе!!!!! Держись все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Пиши как ты там |
Боженька в помощь тебе.
[QUOTE=Британи;2975075]Девочки - я рожаю. Пошла на клизму. Раскрытие 3 пальца.[/QUOTE]
Приветик пузатик, терпения тебе огромного!!! крепись мы с тобой, приятного мало, то результат оправдает все мучения:puz: |
[QUOTE=Бурундук;2978852]Приветик пузатик, терпения тебе огромного!!! крепись мы с тобой, приятного мало, то результат оправдает все мучения:puz:[/QUOTE]
Привеееееееет!!!:girl_in_love: Ну как вы? Как масечка? Расскажи же хоть немного:) |
мы родились урааааа!!!
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Родила сыночка 13 января в 22-40 вес 3740, 50 см.
Ощущения непередаваемые, выложили его мне на грудь и глаз не оторвть от него, такой ангелок... :girl_in_love: и в этот момент приходит осознание твоего предназначения в этом мире)))))) Сегодня нас выписали мы уже дома, мы счастливы очень!!!:Laie_7: :connie_38: [/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
девочки смс от британи!!!!
[B] Я родила в 18:40 сына Кирилла леонидовича.Он чудо! 3500кг, и 52см . чуть не сдохла!!!![/B] урррааааа!!!! |
[QUOTE=Светлана С;2978912]девочки смс от британи!!!!
[B] Я родила в 18:40 сына Кирилла леонидовича.Он чудо! 3500кг, и 52см . чуть не сдохла!!!![/B] урррааааа!!!![/QUOTE] урааааааааааа!!!!!! поздравляю!!!!! молочинка такая!!!!:))) :))) :))) |
[B] Я родила в 18:40 сына Кирилла леонидовича.Он чудо! 3500кг, и 52см . чуть не сдохла!!!![/B] урррааааа!!!![/QUOTE] УРАААА !! ЕЩЕ ОДИН МАЛЫШ!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
[B] Я родила в 18:40 сына Кирилла леонидовича.Он чудо! 3500кг, и 52см . чуть не сдохла!!!![/B] урррааааа!!!![/QUOTE] [COLOR="Cyan"][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"]УРА!УРА!УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-494374119.html][IMG]http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Бурундук;2978911][B][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Родила сыночка 13 января в 22-40 вес 3740, 50 см.
Ощущения непередаваемые, выложили его мне на грудь и глаз не оторвть от него, такой ангелок... :girl_in_love: и в этот момент приходит осознание твоего предназначения в этом мире)))))) Сегодня нас выписали мы уже дома, мы счастливы очень!!!:Laie_7: :connie_38: [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] Привет!:girl_in_love: С выпиской вас!Как все прошло,расскажи хоть в 2 словах |
[QUOTE=Бурундук;2978911][B][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Родила сыночка 13 января в 22-40 вес 3740, 50 см.
Ощущения непередаваемые, выложили его мне на грудь и глаз не оторвть от него, такой ангелок... :girl_in_love: и в этот момент приходит осознание твоего предназначения в этом мире)))))) Сегодня нас выписали мы уже дома, мы счастливы очень!!!:Laie_7: :connie_38: [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] приветик!!! поздравляю с малышом и выпиской!!!!:))) рада за вас)))) |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |