Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 12.12.2010 20:21

[QUOTE=Valechka36;2796622]Подожди... Крест всегда успеешь поставить!:girl_haha:
Короче, надейся на лучшее , но не расслабляйся!:girl_in_love: Прорвемся!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Валь...сказала А...говори и Б......какие там меня могут ждать "прелести":girl_haha: Моя невестка не познала и половины тяготы беременной жизни....хотя еще та развалина....:girl_haha: и то детей не хочет..Что же будет со мной?:-/ :-/ :-/

Mashik 12.12.2010 20:23

[QUOTE=ElDi;2796618]Май....давай делись "прелестями" послеродового состояния)))Пошла ка я вызывать скорую....в дурдом меня....в дурдом....к своим....поближе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ага...меня чистили после родов..т.к не полностью детское место отошло..все это под общим наркозом...когда проснулась..долго пыталась понять..че я делаю вообще тута...было безумно холодно...и кроме уборщицы больше никого не было..да телефон моб. был вложен в руку...решила позвонить кому нибудь..обрадывать что родила...оказалось все уже знают..они в РД сами звонили каждые 30 минут.:-E короче я злая..вся скрюченная ,тресло не по детски...спасибо уборщице притащила пару пледов накрыла..потом отвезли в палату положили на койку на живот, было 12 часов ночи..там я провалялась на животе до утра .тк встать не могла...безумно хотела писать...и пить и никто даже не подошел..короче первые 7 часов отходняка тот родов...были просто кошмарные:-E :-E :-E

Mashik 12.12.2010 20:25

[QUOTE=Valechka36;2796628]:-D :-D :-D А я уже журналов себе наложила... Так теперь сына из туалета не выгонешь!!!:-D :-D :-D Читарь, блин....[/QUOTE]

Угу..во во...у меня муж обычно с журналчиком и на часик...я всегда спрашивала че там так долго можно делать...только теперь поняла...специально журнальчик про роды купила..чтоб не скучно было!!:girl_haha:

ElDi 12.12.2010 20:28

[QUOTE=Mashik;2796642]Ага...меня чистили после родов..т.к не полностью детское место отошло..все это под общим наркозом...когда проснулась..долго пыталась понять..че я делаю вообще тута...было безумно холодно...и кроме уборщицы больше никого не было..да телефон моб. был вложен в руку...решила позвонить кому нибудь..обрадывать что родила...оказалось все уже знают..они в РД сами звонили каждые 30 минут.:-E короче я злая..вся скрюченная ,тресло не по детски...спасибо уборщице притащила пару пледов накрыла..потом отвезли в палату положили на койку на живот, было 12 часов ночи..там я провалялась на животе до утра .тк встать не могла...безумно хотела писать...и пить и никто даже не подошел..короче первые 7 часов отходняка тот родов...были просто кошмарные:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ооооо....мне вот лет 5-6 назад опухоль удаляли....общий наркоз...мля....как я от него отходила...это был жесткач...швы еще на неудобном месте.Не пошевелится.Несколько дней только с помощью родителей ходила.Пить не дают...я даже мать родную не узнала.А пока домой везли на машине....чуть не сдохла....каждая неровность на дороге....как нож в заднице))))А еще поскорее хотелось сделать операцию.....что бы отмучится....так что....операция была 22,а 23 у меня день рождение....Пипец...

ElDi 12.12.2010 20:30

Девки...я рожу...и нахрен из дома на недельку убегу....пусть мучаются))))))Живу еще одной мечтой....муж обещал денег побольше дать...Я рожу...побегу в магазин и накуплю себе кучу шмоток,обуи на каблуках,солярий,педикюр,маникюр....вся деловая буду....Когда засыпаю....думаю об этом..так хорошо становится))))Мечты...мечты....

Mashik 12.12.2010 20:30

[QUOTE=ElDi;2796660]Ооооо....мне вот лет 5-6 назад опухоль удаляли....общий наркоз...мля....как я от него отходила...это был жесткач...швы еще на неудобном месте.Не пошевелится.Несколько дней только с помощью родителей ходила.Пить не дают...я даже мать родную не узнала.А пока домой везли на машине....чуть не сдохла....каждая неровность на дороге....как нож в заднице))))А еще поскорее хотелось сделать операцию.....что бы отмучится....так что....операция была 22,а 23 у меня день рождение....Пипец...[/QUOTE]

:-D не общий наркоз..это жесть....+еще мне резали промежность...так что я и сидеть еще не могла..дочу стоя или лежа кормила...короче жесть...легче стало только дома...:hysteric:

Пузяка 12.12.2010 20:31

[QUOTE=Mashik;2796603]Ой девчонки!!Мне уже так хочется март месяц...хочется снова пережить процесс родов...увидеть свою кроху...!!Короче то боюсь...а то прям так сильно хочется аж до слез!![/QUOTE]

Мы только вон с мужем тоже говорим об этом, побыстрее б уже масиков своих увидеть:girl_in_love:

Нюта78 12.12.2010 20:32

[QUOTE=ElDi;2796339][B]Нют,[/B]Ой...только заметила)))С неделькой тебя,дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы уже совсем большие!:preg: :preg:[/QUOTE]
СПАСИБО, ЗАЙ!!! и вас с неделькой!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ElDi;2796452]Ой,девочки,я с этого сайта,столько вкусняшек нашла...готовлю....ум отъешь.Вчера приготовила торт Панчо.Клянусь....ничего вкуснее я не пробовала....Все протрескали за обе щеки...я просто в восторге![/QUOTE]
круто, я тоже может как нить сподбоченюсь...токо с пузом уже неудобно мне как то....но посмотрим - охота пуще неволи:girl_haha:
[QUOTE=Пузяка;2796473],Вот я с пузиком недели две назад [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122&page=733[/url][/QUOTE]
ух ты, какие большие вы !!!! ттт на вас!!1:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Valechka36;2796543]Блин, я сегодня слепенькая совсема...:girl_haha:
[I][B]Нюта, с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
спасибо, зай!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Valechka36;2796553]Меня еще бесит выражение - беременность омалаживает женский организм! Ну и хде это омоложение???!!!:-E :-E :-E
У меня после сынули вообче весь организм так растроился, что думала коньки откину...
Это всё мужики придумали!!! Чтоб мы кажный раз надеялись А ВДРУГ??!!!
И рожали, рожали ,рожали.... :-D :-D :-D[/QUOTE]
во-во, а я долго болела - никак не могла в себя прийти, токо выздоровлю и опять двадцать пять, волосы выпадали, голова часто болела, кароче думала уже рак у меня:-E
[QUOTE=ElDi;2796587]Во-во...та же фигня...всегда удивлялась....как люди могу корячиться по пол часа в туалете.Я раньше спокойно шла...пару секунд и красота...А сейчас...улет....сижу как дура..этикетки от флаконов читаю...и думаю...как бы не родить от напряга:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: у меня че то тоже процесс как то не пошел, уже несколько дней весь режим сбился - раньше с утра после завтрака пулей летела - а теперь сижу жду, когда ж приспичит то:-E
[QUOTE=ElDi;2796626]Иду я по улице....вижу девушку с ребенком...и думаю...вот сволочь...отмучилась)))))А я....бедолага....только в процессе))))Злая я)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я так же думаю.... а когда родила помню, увижу беременную и думаю, вот бедолага то, а я уже отмучилась:-Р
[QUOTE=Mashik;2796642]Ага...меня чистили после родов..т.к не полностью детское место отошло..все это под общим наркозом...когда проснулась..долго пыталась понять..че я делаю вообще тута...было безумно холодно...и кроме уборщицы больше никого не было..да телефон моб. был вложен в руку...решила позвонить кому нибудь..обрадывать что родила...оказалось все уже знают..они в РД сами звонили каждые 30 минут.:-E короче я злая..вся скрюченная ,тресло не по детски...спасибо уборщице притащила пару пледов накрыла..потом отвезли в палату положили на койку на живот, было 12 часов ночи..там я провалялась на животе до утра .тк встать не могла...безумно хотела писать...и пить и никто даже не подошел..короче первые 7 часов отходняка тот родов...были просто кошмарные:-E :-E :-E[/QUOTE]
капецццццц, а у меня матка не сокращалась и меня на кресле руками чистили - бляяяяяя, рожать было не так больно:-E

Mashik 12.12.2010 20:32

[QUOTE=ElDi;2796668]Девки...я рожу...и нахрен из дома на недельку убегу....пусть мучаются))))))Живу еще одной мечтой....муж обещал денег побольше дать...Я рожу...побегу в магазин и накуплю себе кучу шмоток,обуи на каблуках,солярий,педикюр,маникюр....вся деловая буду....Когда засыпаю....думаю об этом..так хорошо становится))))Мечты...мечты....[/QUOTE]

Да ты че...я тут уже шмоточки присмотрела....плюс на танец живота почти себя записала...:girl_haha: А когда иду в магаз..всегда сбе бутылочку пива покупаю...и в шкаф ставлю...греет она видимо меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пузяка 12.12.2010 20:32

[QUOTE=Valechka36;2796611]Ну держись!!! У тебя ж всё в двойном размере!!! И пузик, и "прелести беременности"... Но зато потом у тебя будет радости и счастья в 2 раза больше!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Еще чуток!!!
А я чё-то не вижу твой пузик....%-0[/QUOTE]

на ссылку нажми, должна открытся страничка другая

Mashik 12.12.2010 20:33

[QUOTE=Нюта78;2796682]

капецццццц, а у меня матка не сокращалась и меня на кресле руками чистили - бляяяяяя, рожать было не так больно:-E[/QUOTE]

Я честно говоря этого боюсь больше чем родов!!!жИИИВОдеры!!:-E

ElDi 12.12.2010 20:34

[QUOTE=Пузяка;2796675]Мы только вон с мужем тоже говорим об этом, побыстрее б уже масиков своих увидеть:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня муж тоже ждет.....а толку то????Щяс мне говорит....что типа постоянно сидеть с малышиком будет...и весь такой будет хозяйственный...и супер папа.....мда....что то не верится мне...Сынок как даст просраться...ор,визг,писк....а папочка у нас в тшине поспать любит....ну-ну....ждем-с..война план покажет)))

ElDi 12.12.2010 20:36

[QUOTE=Mashik;2796683]Да ты че...я тут уже шмоточки присмотрела....плюс на танец живота почти себя записала...:girl_haha: А когда иду в магаз..всегда сбе бутылочку пива покупаю...и в шкаф ставлю...греет она видимо меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ахахахаахаха......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я туфли присмотрела...стояла как дура в магазине....аж голова закружилась....думаю...млин,как же я раньше форсила в таких...а щяс...развалина....

Нюта78 12.12.2010 20:37

[QUOTE=Mashik;2796692]Я честно говоря этого боюсь больше чем родов!!!жИИИВОдеры!!:-E[/QUOTE]

ага, живодеры не то слово, я после этого мужу звонила, у меня истерика была, говорю забери меня из этого асвенцима:-E потом меня второй раз на узи послали и опять говворят иди на чистку - девочки, я думала умру от рыданий там....но блин, второй раз было сосвсем не больно....кароче ужас.....и первые кормежки тоже очень болезенные....
у меня тоже швы были , но тока на губе большой....я сидеть хоть могла, ттт

Valechka36 12.12.2010 20:37

[quote=ElDi;2796636]Валь...сказала А...говори и Б......какие там меня могут ждать "прелести":girl_haha: Моя невестка не познала и половины тяготы беременной жизни....хотя еще та развалина....:girl_haha: и то детей не хочет..Что же будет со мной?:-/ :-/ :-/[/quote]
Ну я сама родила, только долга (мне так показалось) С 23-30 до 9-20. Сложновато рожала... В обморок упала (сказали тяжело лежать со схватками-ходи) ну вот я и ходила... Хорошо поймали меня... Я помню только орала всё - сделайте кесарево!!! А под конец силы покинули меня и сына выталкивали из меня две накаченые тетки... А еще порезали меня... Короче когда уже родила и плацента нормально родилась меня начали зашивать!!! А это оказалось еще больнее!!! 3 или 4 шва сделали... Месяц сидеть не могла... А еще мне плечо вывихнули.
Молоко пришло только на 6-е сутки...
Утром родила, вечером муж пришол... Так я еще в шоке глубоком была и через 10 минут выгнала его...
А потом в течении месяцев 3-4 опять обострился нюх!!! И все запахи раздражали!!! И мне казалось, что от меня воняет потом, как от работяги... Хотя не пахло... Постояно молоко текло... Как корова (:-D А сейчас как верблюд) Ну и конэшнож НЕДОСЫП... В первый месяц спала в общей сложности за день (за 24 часа) 4 часа... Это при том, что муж усиленно помогал.... Потом колики (особенно у мальчиков)...
А так все было хорошо!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 12.12.2010 20:42

даааа, тело то вроде после родов к тебе снова возвращается, вроде опять ты его хозяин, но вот малыши просраться не дадут....недосып даааааа, а еще сцеживания, у меня было очень много молока, малая ела мало и мне приходилось после каждой кормежки сцеживаться, бля пять лет прошло а я все еще могу на мебели найти капли моего молока...а самое стремное что молокоотсос не до конца сцеживал и приходилось еще руками досцеживаться....капец....как зомби сидишь сиську давишь.....у меня лактостаз был 8 разззззззз! с температурой 40 м и дикими болями!!!!!!!!!!!!!!! господи, я что снова на это подписалась???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

kicik 12.12.2010 20:47

блин,девчонки!на работе мне сказали,что уже нашли замену,а мне в декрет только 15 января,что делать девочки?кто-то может компетентен в этом вопросе,помогите пожалуйста!!!

Mashik 12.12.2010 20:48

[QUOTE=Нюта78;2796709]ага, живодеры не то слово, я после этого мужу звонила, у меня истерика была, говорю забери меня из этого асвенцима:-E потом меня второй раз на узи послали и опять говворят иди на чистку - девочки, я думала умру от рыданий там....но блин, второй раз было сосвсем не больно....кароче ужас.....и первые кормежки тоже очень болезенные....
у меня тоже швы были , но тока на губе большой....я сидеть хоть могла, ттт[/QUOTE]

Ой...помоему лучше не вспоминать что происходить поле родов...!!Короче вывод...РОЖАТЬ ПРОЩЕ раз в триста чем перенести все то что происходит после родов!!:-E

Valechka36 12.12.2010 20:49

[quote=Нюта78;2796732]даааа, тело то вроде после родов к тебе снова возвращается, вроде опять ты его хозяин, но вот малыши просраться не дадут....недосып даааааа, а еще сцеживания, у меня было очень много молока, малая ела мало и мне приходилось после каждой кормежки сцеживаться, бля пять лет прошло а я все еще могу на мебели найти капли моего молока...а самое стремное что молокоотсос не до конца сцеживал и приходилось еще руками досцеживаться....капец....как зомби сидишь сиську давишь.....у меня лактостаз был 8 разззззззз! с температурой 40 м и дикими болями!!!!!!!!!!!!!!! господи, я что снова на это подписалась???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[/quote]
Возьми в аренду меделу!!! Супер весчь!!! Остальное хрень полная!!!

Ana 12.12.2010 20:54

Девочки привет :)

Что-то вы в воспоминая вдарились , до сроков вроде еще далеко :)

А у меня послеродовой период прошел как-то не заметно, единственно с молоком конечно да, жесть, а спала я в первые 4 месяцы жизни сына почти по12 часов в сутки, с перерывами конечно (он спать и я), но очень много :) так что все бывает по разному :)

Valechka36 12.12.2010 20:55

[quote=Ana;2796789]Девочки привет :)

Что-то вы в воспоминая вдарились , до сроков вроде еще далеко :)

А у меня послеродовой период прошел как-то не заметно, единственно с молоком конечно да, жесть, а спала я в первые 4 месяцы жизни сына почти по12 часов в сутки, с перерывами конечно (он спать и я), но очень много :) так что все бывает по разному :)[/quote]
Приветики! Как наотмечалась?

Ana 12.12.2010 20:55

[QUOTE=kicik;2796750]блин,девчонки!на работе мне сказали,что уже нашли замену,а мне в декрет только 15 января,что делать девочки?кто-то может компетентен в этом вопросе,помогите пожалуйста!!![/QUOTE]

Ну до декрета тебя точно выгнать ни кто не может, единственное что могут сделать, это впарить тебе человека что бы ты вводила в курс дела, но это при условии, что ты работаешь официально.

Ana 12.12.2010 20:57

[QUOTE=Valechka36;2796796]Приветики! Как наотмечалась?[/QUOTE]

Да вроде все нормуль, но сегодня поняла, как же я устала, у меня подружка одна уехала только сегодня в 3 часа (она и другого города) так я вырубилась и проспала до 6 :girl_haha: Вот теперь думаю ночью спать буду или нет :girl_haha: а то усну под утро только, а завтра мне с утра в ЖК топать, да и сыну в школу бы отправить :girl_haha:

Mashik 12.12.2010 20:58

Ой...че то я начиталась про Гемолитическую болезнь новорожденных...теперь как то страшно!!

Valechka36 12.12.2010 20:59

[quote=Ana;2796813]Да вроде все нормуль, но сегодня поняла, как же я устала, у меня подружка одна уехала только сегодня в 3 часа (она и другого города) так я вырубилась и проспала до 6 :girl_haha: Вот теперь думаю ночью спать буду или нет :girl_haha: а то усну под утро только, а завтра мне с утра в ЖК топать, да и сыну в школу бы отправить :girl_haha:[/quote]
:girl_haha: да уж!!!
Я записалась в ЦПСиР только на 21 декабря... И вроде к той же у которой и ты была... Только забыла как фамилий ейный.... На Б вроде...

Mashik 12.12.2010 20:59

[QUOTE=Ana;2796813]Да вроде все нормуль, но сегодня поняла, как же я устала, у меня подружка одна уехала только сегодня в 3 часа (она и другого города) так я вырубилась и проспала до 6 :girl_haha: Вот теперь думаю ночью спать буду или нет :girl_haha: а то усну под утро только, а завтра мне с утра в ЖК топать, да и сыну в школу бы отправить :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик!!
Эх..и мне вот топать в ЖК...%-0 а я бы не отказалася поспать!!

Ana 12.12.2010 21:00

[QUOTE=Mashik;2796823]Ой...че то я начиталась про Гемолитическую болезнь новорожденных...теперь как то страшно!![/QUOTE]

Не читай, по группе не так страшно, в основном написано про резус, так что не насилуй мозг, а анализы лучше сдай.

Mashik 12.12.2010 21:00

[QUOTE=Valechka36;2796827]:girl_haha: да уж!!!
Я записалась в ЦПСиР только на 21 декабря...[/QUOTE]

Я завтра буду Г. своего канать....:-E :-E пусть мне рассказывает что это и как это..и страшно ли это!!!:hysteric:

Mashik 12.12.2010 21:01

[QUOTE=Ana;2796834]Не читай, по группе не так страшно, в основном написано про резус, так что не насилуй мозг, а анализы лучше сдай.[/QUOTE]

Вот завтра пойду как раз разбираться..но все равно...должна хоть была представление иметь...что это!!!%-0не буду больше такие вещи читать!

Ana 12.12.2010 21:01

[QUOTE=Valechka36;2796827]:girl_haha: да уж!!!
Я записалась в ЦПСиР только на 21 декабря... И вроде к той же у которой и ты была... Только забыла как фамилий ейный.... На Б вроде...[/QUOTE]

Ну и славненько, хоть переживать перестанешь :) Буцаева?

[QUOTE=Mashik;2796828]Приветик!!
Эх..и мне вот топать в ЖК...%-0 а я бы не отказалася поспать!![/QUOTE]

А низя..... :girl_haha:

Valechka36 12.12.2010 21:01

[quote=Mashik;2796823]Ой...че то я начиталась про Гемолитическую болезнь новорожденных...теперь как то страшно!![/quote]
Ну вот чё тебе страшно??? Ты ж еще и не знаешь, есть ли у тебя этот конфликт!!! Блин, открывай дверь, ща приду по жопе настучу!!!:hysteric:

Valechka36 12.12.2010 21:02

[quote=Ana;2796845]Ну и славненько, хоть переживать перестанешь :) Буцаева?

[/quote]
Она!!!:girl_haha:

Ana 12.12.2010 21:03

[QUOTE=Mashik;2796842]Вот завтра пойду как раз разбираться..но все равно...должна хоть была представление иметь...что это!!!%-0не буду больше такие вещи читать![/QUOTE]

[QUOTE=Mashik;2796837]Я завтра буду Г. своего канать....:-E :-E пусть мне рассказывает что это и как это..и страшно ли это!!!:hysteric:[/QUOTE]

Ни чего хорошего, но для этого и существуют специалисты которые и контролируют. Пытай Г, сдай анализы, возьми направление в ЦПСиР, проконсультируешься и будешь спать спокойно :)

Пузяка 12.12.2010 21:05

[QUOTE=kicik;2796750]блин,девчонки!на работе мне сказали,что уже нашли замену,а мне в декрет только 15 января,что делать девочки?кто-то может компетентен в этом вопросе,помогите пожалуйста!!![/QUOTE]
В смысле...15 в декрет, значит 15 и уйдешь... раньше если только сейчас оформить отпуск, даже если гуляла уже в этом году, имеешь право на очередной отпуск перед декретом взять или после декрета

Ana 12.12.2010 21:06

[QUOTE=Valechka36;2796853]Она!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ну и хорошо, она сама и УЗИ делает, так что только одну очередь сидеть, вон Пузяке в другом кабинете кажется делают.

Правда я когда у нее была у нее аппарат сломался, так я там пока во всех очередях отсидела, только 13.30 оттуда уехала, устала как бяка %-0

ElDi 12.12.2010 21:07

Таааааааааааккк...козявки......вы где были????Почему мне все эти "радости" никто не озвучил пол года назад....Щяс муж придет...и я его убъю....сволота....подписал меня на муки...ну я ему припомню...)))

Valechka36 12.12.2010 21:07

Пузяка, я все-рано не вижу твой пузик...:girl_haha:

Valechka36 12.12.2010 21:09

[quote=ElDi;2796890]Таааааааааааккк...козявки......вы где были????Почему мне все эти "радости" никто не озвучил пол года назад....Щяс муж придет...и я его убъю....сволота....подписал меня на муки...ну я ему припомню...)))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Годиков так через 3-5 за прынцессой побежишь в роддом!!! Точняк!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 12.12.2010 21:09

[QUOTE=Ana;2796845]Ну и славненько, хоть переживать перестанешь :) Буцаева?

А низя..... :girl_haha:[/QUOTE]

Еще плюс столько снега насыпало...под ним лед ничего не видно...идти далеко!!%-0

Valechka36 12.12.2010 21:09

[quote=Ana;2796877]Ну и хорошо, она сама и УЗИ делает, так что только одну очередь сидеть, вон Пузяке в другом кабинете кажется делают.

Правда я когда у нее была у нее аппарат сломался, так я там пока во всех очередях отсидела, только 13.30 оттуда уехала, устала как бяка %-0[/quote]
Пипец... Я так долго не выдержуууууууууууууууууууу:hysteric:

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.