![]() |
[QUOTE=Marilinka;3712265]и у меня не было, не переживай[/QUOTE]
[QUOTE=Auttti;3712276]У меня тоже ни разу не было ещё. Тут вроде писали, что у некоторых до самых родов не появляется...[/QUOTE] Ну ладно тогда:) А то моя подружка сейчас беременная, у нее 12-13 недель, а молозиво уже было. А мне рожать уж скоро, и ничего. |
а у нас сеня у паписьки день рождение:girl_in_love:
|
ой, радуйтесь что нет)) я вот заливаюсь. постоянно в мокром хожу и пятна везде:-E
|
[QUOTE=доктор Варя;3712311]ой, радуйтесь что нет)) я вот заливаюсь. постоянно в мокром хожу и пятна везде:-E[/QUOTE]
вот это жесть:-! |
[QUOTE=Брунгильда;3712174]Приветики всем!!
Там еще в отзывах многие пишут, что капор как-то очень трудно и шумно открывается-закрывается. Ты не пробовала в магазине? Вообще, мне нравится такая коляска. И у нее самая большая люлька, по-моему. [/QUOTE] нет, я ничего не отстегивала. Но когда покупать поеду, попрошу, чтоб все показали, как люлюку на прогулку поменять, как чехлы снимать, капор и т. д. |
[QUOTE=Marilinka;3712302]а у нас сеня у паписьки день рождение:girl_in_love:[/QUOTE]
Клево:))) И что вы ему подарили, как отмечать собираетесь? |
[QUOTE=Брунгильда;3712385]Клево:)))
И что вы ему подарили, как отмечать собираетесь?[/QUOTE] мы щас поедем в магазин купим ему кросовки и сандали в подарок, а отмечать завтра будем, на базу поедем, мясо жарить:) |
[QUOTE=доктор Варя;3712311]ой, радуйтесь что нет)) я вот заливаюсь. постоянно в мокром хожу и пятна везде:-E[/QUOTE]
Варюха с неделькой:girl_in_love: |
у меня тоже молозиво течет,лифак стираю все время и на одежде тоже домашней видно,на пижаме особенно!
прокладки для груди обязательно нужны после родоф,я все время клала,а то одежде хана! у меня спина стала болеть и ноги от тяжести,еще вены мои:-E |
[QUOTE=Marilinka;3712420]Варюха с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
пасиба:girl_in_love: |
Девочки. глупый вопрос - что это за зелёные квадратики у нас под аватарами? )))))))))))))
|
[QUOTE=Брунгильда;3707703]Приветы!! А я сегодня рано встала, муж разбудил еще восьми не было))
А в чем у тебя угроза?:-[ ][/QUOTE] Всем приветик. Ну, угроза можно сказать с самого начала, короткая шейка матки+мягковата.Уггроза преждевременных родов. [QUOTE=Myfochka;3712014]вчера кота отлупили!:-E ппц начал везде пакостить! вот если епму запах какой-то не нравица,коробки там или пакета,стал на эти вещи ссать!!!:hysteric: а вчера ваще в коридоре наср...:-E :-E :-E :-E блин слов нет,тут как-то малину с рынка принесли и в коробке стояла на столе на полотенце,так он на стол залез и надул на это полотенце,где коробка стояла.[/QUOTE] Вот котяра!!!По жопе ему! |
Уф еле перечитала, много накатали за 2 дня))).
Мда, я тоже чувствую себя иногда развалиной, особенно, когда одно на другое ляжет((Скорее бы пришел август, марально я уже подъустала.....! |
Я ещё не устала морально, но август уже очень хочется! Ноя думаю, время очень быстро пройдёт - сейчас неделю ремонта, потом неделя уборки... Потом родственники мужа приезжают... Я вам ещё не рассказывала этот прикол - свекровь пригласила крёстных родителей мужа в гости (они из Ульяновска), так в гости едут 8 человек (!!), и все останавливаются у моей свекрови... Мне её даже жалко, попробуй всех уложи, накорми, развлеки...
Будем и мы с крохой знакомиться с ним и, надеюсь, мой малыш не надумает родится, пока они тут будут)))))))))))) |
[QUOTE=Auttti;3713231]Я ещё не устала морально, но август уже очень хочется! Ноя думаю, время очень быстро пройдёт - сейчас неделю ремонта, потом неделя уборки... Потом родственники мужа приезжают... Я вам ещё не рассказывала этот прикол - свекровь пригласила крёстных родителей мужа в гости (они из Ульяновска), так в гости едут 8 человек (!!), и все останавливаются у моей свекрови... Мне её даже жалко, попробуй всех уложи, накорми, развлеки...
Будем и мы с крохой знакомиться с ним и, надеюсь, мой малыш не надумает родится, пока они тут будут))))))))))))[/QUOTE] Да, 8 человек-это нехило))) |
Всем привет!
а мы в выходные на дачу к свекрови съездили, так классно, воздухом свежим надышалась, малыш вел себя спокойно)))не то, что тут в Москве, наверное наслаждался природой)))) было так жарко ужас, все купались, а я матрешка на бережку сидела, не стала рисковать т.к пруд цветет, и вода не очень чистая... надо тоже уже ехать с врачом в рд договариваться, а то я все откладываю и откладываю... еще где-то недельки через 1,5 будем с мужем фотоссесию пузатую делать)))) |
[QUOTE=Auttti;3712225]Поздравляю! Уже совсем чуть-чуть!
Не, мне кажется, что зимой тяжелее, мне сейчас любая одежда давит, хоть тока в платьях ходи. А зимой натянуть на себя колготки, брюки, зимние сапоги, ещё шубу или куртку сверху - наверное чувствуешь себя ещё размеров на 5 больше)))))) [B]Ань[/B], насчёт прокладок - у нас продаётся послеродовой набор из разных прокладок и побольше и поменьше, говорят, хватает на неделю, кто пользовалься - все довольны. Стоит, конечно, больше, чем пачка прокладок (но не знаю, насколько этой пачки хватит). Куплю, посчитаю, сколько их входит в набор))))))) А для груди даже не знаю... Вроде как надо купить, но ещё не думала. Кто-нибудь уже покупал или планирует?[/QUOTE] Ну посмотришь, потом расскажешь:) На счет зимы соглашусь с тобой! Там еще и зимние шмотки покупать надо!А они стоят нормально так! А Летом одел какую-нить распашонку красявую и легинцы или платьишко, и топай :) |
[QUOTE=Брунгильда;3712258]Я купила такие, лишними не будут. А прокладки купила обычные - олвэйс супер найт, самые большие. Взяла три пачки для роддома, думаю должно хватить.
Девчонки, у меня молозива так и не было ни разу. У всех уже было?[/QUOTE] И у меня до сих пор не было:-! Только, извиняюсь, соски чешутся жуть и из-за этого потрескались немного... |
[QUOTE=Свекла;3713676]Всем привет!
а мы в выходные на дачу к свекрови съездили, так классно, воздухом свежим надышалась, малыш вел себя спокойно)))не то, что тут в Москве, наверное наслаждался природой)))) было так жарко ужас, все купались, а я матрешка на бережку сидела, не стала рисковать т.к пруд цветет, и вода не очень чистая... надо тоже уже ехать с врачом в рд договариваться, а то я все откладываю и откладываю... еще где-то недельки через 1,5 будем с мужем фотоссесию пузатую делать))))[/QUOTE] Классно... я тож мечтаю о фотосессии. Только у меня пузо не собирается видно сильно вылазить....его и не заметно некоторым. Думают, что толстая! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3713723']Классно... я тож мечтаю о фотосессии. Только у меня пузо не собирается видно сильно вылазить....его и не заметно некоторым. Думают, что толстая![/QUOTE]
вот это обидна :( а мы с ктг пришли,послушала сердечко нашей малявочки,так здоровско:))) |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |