![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3870386]:girl_haha: а у нас наоборот, иногда так хочется услышать, что муж меня любит, а он теперь все время "ВАС люблю":)[/QUOTE]
Такая же история, а еще спрашивает не что я хочу покушать... а что Елисей хочет покушать сегодня:-D |
[QUOTE=Annushka 84;3870386]:girl_haha: а у нас наоборот, иногда так хочется услышать, что муж меня любит, а он теперь все время "ВАС люблю":)[/QUOTE]
Не переживай, после родов будет говорить, что любит ТЕБЯ и ЕЕ, каждой в отдельности уже:) |
[QUOTE=Annushka 84;3870400]Я бы сказала еще - царско-сказочное!:)[/QUOTE]
Свекр так и говорит всем что у нас Королевич Елисей будет (как в сказке):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ZebR@;3870372]Полностью получается Пынзарь Елисей Иванович :)[/QUOTE]
класс, мне очень нравится :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3870408]а ты где делала? в 7РД? с доплером?
классно звучит, и на мой взгляд именно СофЬя, а не СофИя, это в плане сочетания с отчеством если...вот и мы спорим вечно...ДаниИл-ДаниЕл, задолбал уже.... у меня коллега всю беременность дочу Ярославой называла, а как родила так сказала, что это Арина)))[/QUOTE] :-D :-D :-D ДаниЕл как то ближе к иностранному, а ДаниИл более русско, мне кажется. [QUOTE=Annushka 84;3870386]:girl_haha: а у нас наоборот, иногда так хочется услышать, что муж меня любит, а он теперь все время "ВАС люблю":)[/QUOTE] А мне нравится когда муж говорит, девочки мои любимые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ZebR@;3870421]Свекр так и говорит всем что у нас Королевич Елисей будет (как в сказке):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) точно-точно! [QUOTE=Jasminflower;3870414]Не переживай, после родов будет говорить, что любит ТЕБЯ и ЕЕ, каждой в отдельности уже:)[/QUOTE] Да я не переживаю, это же здорово, что он дочку уже любит!;) [QUOTE=ZebR@;3870412]Такая же история, а еще спрашивает не что я хочу покушать... а что Елисей хочет покушать сегодня:-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;3870402]Ну понятно, что в роддоме не хочешь, эт ж я так просто написала как у людей бывает все непродумано:) Вы прямо поставьте цель - выбрать имя доченьке на выходных к примеру. Садитесь, читайте, советуйтесь, решайте. Думаю получится;)[/QUOTE] Ой, Дашуль, сколько раз садились - я все забраковываю обычно!:girl_haha: мне нужно самой для себя сначала сузить круг выбора, а потом с мужем советоваться:( [QUOTE=natallial;3870408]а ты где делала? в 7РД? с доплером? классно звучит, и на мой взгляд именно СофЬя, а не СофИя, это в плане сочетания с отчеством если...вот и мы спорим вечно...ДаниИл-ДаниЕл, задолбал уже.... а чего занесло то? крсивое имя) а Наташки знаете вообще кто?)))) у меня коллега всю беременность дочу Ярославой называла, а как родила так сказала, что это Арина)))[/QUOTE] Да просто когда муж предлагал, я сразу отнекалась.....а теперь вот задумалась...%-0 |
Во-во... И у нас так же...:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;3870400]Я бы сказала еще - царско-сказочное!:)[/QUOTE] ага:girl_pinkglassesf: [QUOTE=natallial;3870408]а ты где делала? в 7РД? с доплером? классно звучит, и на мой взгляд именно СофЬя, а не СофИя, это в плане сочетания с отчеством если...вот и мы спорим вечно...ДаниИл-ДаниЕл, задолбал уже.... а Наташки знаете вообще кто?)))) [/QUOTE] Я в ЦПС. Мну туды из ЖК послали бесплатно... С доплером. Вот и я ему о том же... Нет, уперся, София и все тут...:hysteric: Хто?:girl_haha: |
[QUOTE=ZebR@;3870372]Полностью получается Пынзарь Елисей Иванович :)[/QUOTE]
[QUOTE=Jasminflower;3870431]:-D :-D :-D ДаниЕл как то ближе к иностранному, а ДаниИл более русско, мне кажется. А мне нравится когда муж говорит, девочки мои любимые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я за Даниила, муж за ДаниЕла, оно и понятно, он Штефан....так что нам особо не до русскости)))) хотя сам себя везде называет Степаном, только в документах Штефан... |
[QUOTE=Annushka 84;3870439]:) точно-точно!
Да я не переживаю, это же здорово, что он дочку уже любит!;) :girl_haha: Ой, Дашуль, сколько раз садились - я все забраковываю обычно!:girl_haha: мне нужно самой для себя сначала сузить круг выбора, а потом с мужем советоваться:( Да просто когда муж предлагал, я сразу отнекалась.....а теперь вот задумалась...%-0[/QUOTE] Мне очень нравиться имя Таисия (Тася, Тасюня, Тасик-Масик) Подружке как то сказала, она загорелась так дочку назвать если будет еще одна:girl_in_love: А еще Варвара (Варя, Варюха, Варюшка) мне вообще нравятся имена старенькие:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3870443]Во-во... И у нас так же...:girl_haha:
ага:girl_pinkglassesf: Я в ЦПС. Мну туды из ЖК послали бесплатно... С доплером. Вот и я ему о том же... Нет, уперся, София и все тут...:hysteric: Хто?:girl_haha:[/QUOTE] ох уж эти мужики, вот им одна буква принципиальна...:-E чебурашки)))))) |
[QUOTE=ZebR@;3870497]Мне очень нравиться имя Таисия (Тася, Тасюня, Тасик-Масик) Подружке как то сказала, она загорелась так дочку назвать если будет еще одна:girl_in_love: А еще Варвара (Варя, Варюха, Варюшка) мне вообще нравятся имена старенькие:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну в нашем случае Варвара Александровна слишкм много "р" и грубовато звучит.... Таисия как-то не очень. Мне всегда нравилось с детства Полина (тогда их не было вообще), но сейчас их слишком много.... |
[QUOTE=natallial;3870503]ох уж эти мужики, вот им одна буква принципиальна...:-E
[B]чебурашки))))))[/[/B]QUOTE] :-D :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3870458]я за Даниила, муж за ДаниЕла, оно и понятно, он Штефан....так что нам особо не до русскости)))) хотя сам себя везде называет Степаном, только в документах Штефан...[/QUOTE]
А мне Даня тоже нравится... Если 2-го будем планировать и мальчик получится, будет тоже Даниилом... Даниил Павлович...:girl_in_love: |
Муж щас за Дашу, но мне кажется Дарья Александровн тоже грубовато звучит%-0
|
[QUOTE=natallial;3870458]я за Даниила, муж за ДаниЕла, оно и понятно, он Штефан....так что нам особо не до русскости)))) хотя сам себя везде называет Степаном, только в документах Штефан...[/QUOTE]
Прикольно, ну тогда точно не до русскости)))) [QUOTE=Katrinshev;3870519]А мне Даня тоже нравится... Если 2-го будем планировать и мальчик получится, будет тоже Даниилом... Даниил Павлович...:girl_in_love:[/QUOTE] И мне Даня нравится, а мужу нет. Ему мужские имена вообще какие то дурацкие нравятся, типа Денис(((( Хорошо, что доченька у нас, а то съели бы друг друга пока мальчишку назвали:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3870503]ох уж эти мужики, вот им одна буква принципиальна...:-E
чебурашки))))))[/QUOTE] Ага...:hysteric: Я другое слово подумала...:girl_haha: Хорошо, что не оно:girl_haha: Я мужа дома зову Пашка - акашка....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3870522]Муж щас за Дашу, но мне кажется Дарья Александровн тоже грубовато звучит%-0[/QUOTE]
Опять два р получается%-0 Я кстати Дарья Анатольевна, подходит мне кажется:wub: |
[QUOTE=Jasminflower;3870551]Опять два р получается%-0
Я кстати Дарья Анатольевна, подходит мне кажется:wub:[/QUOTE] Вот! Так красиво! А это что-то одно рычание получается, да? :-/ [QUOTE=Katrinshev;3870546]Ага...:hysteric: Я другое слово подумала...:girl_haha: Хорошо, что не оно:girl_haha: Я мужа дома зову Пашка - акашка....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D у меня хоть и Сашка, но продолжение тоже :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3870522]Муж щас за Дашу, но мне кажется Дарья Александровн тоже грубовато звучит%-0[/QUOTE]
Р много тоже... Р одна должна быть по идее, либо в отчестве, либо в имени, хотя вроде и не оч грубо...%-0 [QUOTE=Jasminflower;3870541] И мне Даня нравится, а мужу нет. Ему мужские имена вообще какие то дурацкие нравятся, типа Денис(((( Хорошо, что доченька у нас, а то съели бы друг друга пока мальчишку назвали:girl_haha:[/QUOTE] Ага... И будут потом дразнить дениска-пип...ка...:-/ |
[QUOTE=Annushka 84;3870562]
:-D у меня хоть и Сашка, но продолжение тоже :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |