![]() |
я вообше сказать по правде каждый день во время еды по капсуле лецитина випиваю .надо 3 раза по идее , но я по одной в день пью потому что Б. моя мама эго пьёт постоянно из за печени тоже стала намного лучше себя чувствовать. а я боялась пробывать я же с добавками не дружу тем более в виде масла... но печень очень тормозит во время Б. жалко что раньше не стала пить. один раз я решилась и не жалею. теперь у меня и стул получшал и кишечник почистился и переваривает лучше и печонка лучше работает . нету этих частых застоев желчи. я довольна )) ещо бывает пью корсил но ne зоупотребляю . всегда спасалась мятным чаем , но тепер то уже нельзя его пить .
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5078611]муж на работе уже 3-й день по 12 часов работает..а в понедельник вообще в ночь идет((([/QUOTE]
мой муж тоже пропадает на работе, все деньги пытается заработать :) А так хочется, чтобы он больше времени проводил с нами ... после родов так и планируем :) Держись, думаю, он для семьи старается ... хоть и очень тебя понимаю ( |
[QUOTE=*Elena*;5078628]мой муж тоже пропадает на работе, все деньги пытается заработать :)
А так хочется, чтобы он больше времени проводил с нами ... после родов так и планируем :) Держись, думаю, он для семьи старается ... хоть и очень тебя понимаю ([/QUOTE] мой в отпуск с 21 июля)))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5078639]мой в отпуск с 21 июля))))[/QUOTE]
а мой сразу, как рожу без привязки к дате :) весело будет обоим :) |
Спасибо, девочки. Сейчас получше, только голова какая–то тяжелая...
Ой, мне как–то тоже с одной стороны хочется родить, эта неповоротливость напрягает. Но с другой стороны, навнрн лучше доносить. Да и страшно как–то... |
Лен,ну и хорошо,что тебе уже лучше:)
А нам 2 нед. и все-уже доношенный.так что:) Просто не хочется рожать на 41-42 нед.:-/ |
[QUOTE=Юлик;5078745]Лен,ну и хорошо,что тебе уже лучше:)
А нам 2 нед. и все-уже доношенный.так что:) Просто не хочется рожать на 41-42 нед.:-/[/QUOTE] Ну да, перехаживать не хочется. Я думаю, раньше 40 недель я не рожу, почему–то так думаю. |
Леночек, ты чего это?:( не болей!!!
я тоже готова к родам:) но думаю, сыночек не готов...минимум недели 2 просидит еще у меня муж тоже хочет пойти в отпуск как я рожу:))) |
А я вообще не знаю...пока стараюсь себя никак не настраивать,чтобы не сидеть в долгих томительных ожиданиях,если что:)
|
[QUOTE=Юлик;5078762]А я вообще не знаю...пока стараюсь себя никак не настраивать,чтобы не сидеть в долгих томительных ожиданиях,если что:)[/QUOTE]
Ну вот и правильно! А если себя настраивать так и потом сидеть каждый день психовать – зачем это нужно? |
я не особо и настраиваюсь, когда рожу, тогда и время значит!:)
|
[QUOTE=Анюсик;5078759]Леночек, ты чего это?:( не болей!!!
я тоже готова к родам:) но думаю, сыночек не готов...минимум недели 2 просидит еще у меня муж тоже хочет пойти в отпуск как я рожу:)))[/QUOTE] Чет не знаю, Ань. Сама в шоке.. Ну с белым другом на таком сроке обниматься – эт конечно ппц... Я вообще не пойму, чего все в 37, 38 недель собрались))) |
[QUOTE=Анюсик;5078770]я не особо и настраиваюсь, когда рожу, тогда и время значит!:)[/QUOTE]
Аналогично) |
[QUOTE=Traumlady;5078772]Чет не знаю, Ань. Сама в шоке..
Ну с белым другом на таком сроке обниматься – эт конечно ппц... Я вообще не пойму, чего все в 37, 38 недель собрались)))[/QUOTE] да уж представляю, как тебе тяжко было:-/ не знаю почему, может и до 40 доходим:girl_haha: |
я тоже особо не настраиваюсь ) все произойдет в лучшее время и в лучшем виде )
а пока надо наслаждаться последники недельками беременности и тишиной ) |
[QUOTE=*Elena*;5078783]я тоже особо не настраиваюсь ) все произойдет в лучшее время и в лучшем виде )
а пока надо наслаждаться последники недельками беременности и тишиной )[/QUOTE] Это точно:) Хотя и дочурку увидеть охота уже, но я как–то не хочу настраиваться. А то потом буду пепеживать. |
[QUOTE]а пока надо наслаждаться последники недельками беременности и тишиной )[/QUOTE]
Если бы не было так тяжко,то я бы тоже наслаждалась последними недельками.А вот тишины у меня дома нет:-/ |
фуууф....ходили в Реал. затарились на 4 тыщи...че купили...собрала себе сумку в РД до конца. теперь готова))
|
поздравляю, Варь! :)
|
спасибо)
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |