![]() |
[QUOTE=Yle4k@;1724575]Я тоже думаю,что это именно кости таза готовятся к родам, потому что рожать нам ещё рано[/QUOTE]
Ну всё равно как-то страшновато иногда:puz: |
А мы пиццы наелись с молоком,вкуснотищаааааа:fork:
|
А мне уже сниться что я рожать собралась :girl_haha:
Сегодня приснилось что пробка отходит %-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1724594]Ну всё равно как-то страшновато иногда:puz:[/QUOTE]
Это точно страшновато иногда%-0 |
Я позавчера выпила почти литр томатного сока, сделала салат ( помидоры+огурцы), и выпила сок который собрался, там столько соли, потом закусила все это дело солеными огурцами. Муж ругается, ворчит, а я довольная. :girl_haha: Теперь второй день хожу отекшая, ноги в столбики превратились. %-0
|
Девочки, я вот все думала что покупать для купания : горку или гамак.
А сегодня увидела такой матрасик, и решила брать его. [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=1890[/url] По сравнению с гамаком + в том что не надо малыша поддерживать. А по сравнению в горкой в том что малыш не будет соскальзывать. Т.к. вчера в магазине спросила продавца, он говорит что многим мамам не нравятся горки, т.к. детки соскальзывают. |
[QUOTE=Maryana;1724609]Я позавчера выпила почти литр томатного сока, сделала салат ( помидоры+огурцы), и выпила сок который собрался, там столько соли, потом закусила все это дело солеными огурцами. Муж ругается, ворчит, а я довольная. :girl_haha: Теперь второй день хожу отекшая, ноги в столбики превратились. %-0[/QUOTE]
Мне врач из роддома у которой я буду рожать назначила на 10 дней пить эуфилин. Так что у меня пока отеков нет:))) |
[QUOTE=Maryana;1724602]А мне уже сниться что я рожать собралась :girl_haha:
Сегодня приснилось что пробка отходит %-0[/QUOTE] Мне сегодня тоже приснилось, что пробка отходит |
[QUOTE=Maryana;1724617]Девочки, я вот все думала что покупать для купания : горку или гамак.
А сегодня увидела такой матрасик, и решила брать его. [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=1890[/url][/QUOTE] Классный матрасик и мне кажется удобный очень |
[QUOTE=Yle4k@;1724618]Мне врач из роддома у которой я буду рожать назначила на 10 дней пить эуфилин.
Так что у меня пока отеков нет:)))[/QUOTE] Он не помогает, если за питанием не следить. Я пью уже почти 3 недели, если ем нормально, то отеков нет, если соленого много, пофигу...... |
[QUOTE=Yle4k@;1724630]Классный матрасик и мне кажется удобный очень[/QUOTE]
Я его потрогала, мне тоже показалось удобный. |
[QUOTE=Оксанчик;1724629]Мне сегодня тоже приснилось, что пробка отходит[/QUOTE]
Оксанчик, а у тебя линеечки разные почему если не секрет? |
[QUOTE=Maryana;1724633]Он не помогает, если за питанием не следить. Я пью уже почти 3 недели, если ем нормально, то отеков нет, если соленого много, пофигу......[/QUOTE]
Ну я пью его только три дня ещё |
[QUOTE=Yle4k@;1724640]Оксанчик, а у тебя линеечки разные почему если не секрет?[/QUOTE]
Я на эту тему уже писала. Первая по узи Вторая по мес. Я может быть одну сделала, но меня в декрет отправили по узи, а вот срок пдр поставили по мес. Поэтому решила завести две. Так что можно сказать, что малыша буду ждать начиная с 40 нед. по мес (06 июня 2010г.) по 40 нед. по УЗИ (15 июня 2010) |
[QUOTE=Оксанчик;1724649]Я на эту тему уже писала.
Первая по узи Вторая по мес. Я может быть одну сделала, но меня в декрет отправили по узи, а вот срок пдр поставили по мес. Поэтому решила завести две. Так что можно сказать, что малыша буду ждать начиная с 40 нед. по мес (06 июня 2010г.) по 40 нед. по УЗИ (15 июня 2010)[/QUOTE] Получается по узи у тебя на полторы - две недельки меньше? |
[QUOTE=Yle4k@;1724655]Получается по узи у тебя на полторы - две недельки меньше?[/QUOTE]
Ага. У меня так всю беременность - так что все нормально. |
привет!!!!!!!!Матрасик супер,жаль,что у нас таких нет........
|
[QUOTE=Небо;1724770]привет!!!!!!!!Матрасик супер,жаль,что у нас таких нет........[/QUOTE]
приветик, а через инет если заказать? |
[QUOTE=Yle4k@;1724800]приветик, а через инет если заказать?[/QUOTE]
ну у нас по-моему в городе нет таких услуг......:-/ |
[QUOTE=Maryana;1724639]Я его потрогала, мне тоже показалось удобный.[/QUOTE]
Интересный такой, как плавающий домик:) Не видела таких ещё:) |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |