![]() |
[QUOTE=FunnyFox;2504283]Спасибо!))
А не было видно, так как вообще не до компа что-то:mat: То все выходные разгребали кладовку, что бы разгрузить шкаф, то катались по магазинам строительным, то с больничным этим полдня на работе провела. Сегодня последний рывок - паспорт и будет пара недель отдыха:)[/QUOTE] ну хоть много чего переделала))) А я на работу вчера пошла, заявление 5 минут написать, зато потом в отделе сидела, не хотели меня отпускать))) |
[QUOTE=Kralya;2504275]я тоже вчера влезла в такой бюстик, теперь думаю и не вылезу, уж больно он удобный)))))
Пойдем мы кушать готовить и на кухне прибираться. Потом еще в ЖК ехать и в банк хочу заскочить))) Будем заглядывать к вам.[/QUOTE] девочки, а в плане поддержки груди бюстгальтеры для кормления как? А то у меня такая она тяжелая, боюсь без хорошей поддержки растянется....будут ушки спаниеля((( |
[B]девочки недельчатых с неделькой![/B]
[B]Мне бы в небо [/B]с годовщиной вас свадьбы! любви вам и согласия еще на долгие счастливые годы! Девочки а у кого нить тренники уже начались? я по поводу груди тоже боюсь! сейчас все время в лифе для беременных хожу |
[QUOTE=мне бы в небо)));2504316]девочки, а в плане поддержки груди бюстгальтеры для кормления как?
А то у меня такая она тяжелая, боюсь без хорошей поддержки растянется....будут ушки спаниеля((([/QUOTE] У меня такая же проблема... |
[QUOTE=karavashka;2504382]
Девочки а у кого нить тренники уже начались? я по поводу груди тоже боюсь! сейчас все время в лифе для беременных хожу[/QUOTE] У меня живот каменеет периодически, но нечасто. Это считается за треники?%-0 |
[QUOTE=FunnyFox;2504396]У меня живот каменеет периодически, но нечасто. Это считается за треники?%-0[/QUOTE]
наверное да! так как мне врач сказала коменение живота будут сразу ко мне! типа тренники начнутся она ж все боится что я раньше рожу:-D |
Девочки приветик!!!
Тоня и Марина,с недельками вас!!!!!!!!!Я сегодня припозднилась.. Юля, с годовщиной вас!!!! Люба, а ты прокладки авентовские для груди имела ввиду? |
а у меня второй день почему-то сверху каменный, а внизу расслабленный, вот думаю, треники это или нет....
|
[QUOTE=karavashka;2504431]наверное да! так как мне врач сказала коменение живота будут сразу ко мне! типа тренники начнутся она ж все боится что я раньше рожу:-D[/QUOTE]
А моя врач радуется, когда я говорю, что живот каменеет :) [QUOTE=мне бы в небо)));2504488]а у меня второй день почему-то сверху каменный, а внизу расслабленный, вот думаю, треники это или нет....[/QUOTE] У меня так бывает, если я много нахожусь или в машине долго сижу. Верх как камень, а низ нормальный%-0 |
Девуськи, всем привет!
Маринка5, с неделькой очередной! И остальных неделек с недельками, у нас по вторникам много неделек сразу:girl_in_love: Движемся к цели! У меня пузень отрос, еле его передвигаю:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;2504562]Девуськи, всем привет!
Маринка5, с неделькой очередной! И остальных неделек с недельками, у нас по вторникам много неделек сразу:girl_in_love: Движемся к цели! У меня пузень отрос, еле его передвигаю:girl_haha:[/QUOTE] Привет!И у меня с пузиком такие же проблемы, че дальше будет..страшно подумать)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2504316]девочки, а в плане поддержки груди бюстгальтеры для кормления как?
А то у меня такая она тяжелая, боюсь без хорошей поддержки растянется....будут ушки спаниеля((([/QUOTE] у меня про бюст написано, что он с поддержкой, но там косточек нет, да и мягкий он...мне нравится...а вот про поддержку скажу, обычный конечно лучше держит... [QUOTE=sonicgirl;2504576]Привет!И у меня с пузиком такие же проблемы, че дальше будет..страшно подумать))[/QUOTE] я как бегимотик в кровате, еле переворачиваюсь, и все равно часто просыпаюсь на спине... |
драсти всем !))
У меня тоже пуз большой ) гинекологу сегодня говорю " он уже мксимально вырос ? помоему больше некуда" а они с акушеркой смеются" не переживай . там еще места ого го")) |
[QUOTE=sonicgirl;2504576]Привет!И у меня с пузиком такие же проблемы, че дальше будет..страшно подумать))[/QUOTE]
[QUOTE=Kralya;2504646] я как бегимотик в кровате, еле переворачиваюсь, и все равно часто просыпаюсь на спине...[/QUOTE] А я на удивление, порхаю как пушинка :) Вообще пузо не ощущаю. Только ночами иногда особо резво не покрутишься:-D А просыпаюсь тоже на спине оооочень часто. Как с этим бороться?! |
[QUOTE=Kralya;2501238][B]Люба[/B], Пузик просто очарованье:girl_in_love: А бюстик у тебя до или после родовой? а то я купила послеродовой и уже таскаю))) правда там одна застежка тааак трет сегодня вся исчесалась)))
ну и пусть ждет, а тебе надо дать понять что у него теперь своя семья и вы не меньше нуждаетесь в деньгах чем мама, это конечно понятно что тяжко будет объяснить но думаю стоит...а по поводу того что ты не работаешь, ну и что? ты мамой будешь теперь работать , а это тоже не праздник))) а мы своего рыбными консервами кормим, ну всяким разным со стола...картошкой сырой, овощами, благо он у нас как кролик))))[/QUOTE] Спасибо! Это у еня вообще для кормления, но они идут и до и после. очень удобно просто, я уже писала что не жмут нигде и не давят. Беленький это у меня милавица, а есть еще один бежевый он подешевл но мне почему то больше даже нравися, удобнее чтоли, в общем я себя в нем комфортнее чувствую. А насчет с мамой поговорить я не смогу на такую тему, ямогу только про себя злиться. Да и моя мама мне говорит ты сильно там на мужа не наседай насчет того что деньги маме своей дает...Я ему еще могу как нить мягко сказать , но мне для этого тоже нужна подготовка и решительность а вот маме я уже ничего не скажу, могу только недовольство свое показать... Я думаю кошка наша тоже консервы рыбные будет есть которые для людей, но в принципе по цене почти то же самое. Мясо коза любит, а оно не дешевое.... Мы купили ей как тотушенку с перловкой. оказалось чтотам тушенкой только и пахнет а весь состав это перловка, думали не будет есть. А она ела потихоньку, так и доела баночку )) [QUOTE=Kralya;2501381]А на что вы свадебные откладываете? у нас тоже была денюжка подаренная, не так много но все же, так мы ее на свои же нужды и потратили, а на что их хранить, когда много чего в дом надо было...да и сейчас надо) [/QUOTE] Ну вот и хочется что то путевое и ценное купить на них (вернее хотелось) Или хотябы было бы началом накопления на квартиру. А если бы своя кв была то конечно я бы на эти деньги в кв всего накупила...и не жалко было бы и память что со свадебных. А так на ерунду уходит когда то жалко.... [QUOTE=Ilanka;2502100]Люба, пузик ну просто прелесть, такой хорошенький:girl_in_love: Мне сегожня муж купил мяч большой, чтоб к родам готовилась, прыгаю на ем тихонько:))) [/QUOTE] Спасибо! Блин я тоже такой мяч хочу, у меня сестра в Оренбурге купила такой классный. Мне его больше хочется не для Б прыгать, а для того чтобы малыша пото укачивать, вообще супер наш \тимоша сразу засыпал когда на этом мяче с ним начинаешьпрыгать. Очень классная штука, девочки берите все не пожалеете. Я вот приеду к себе в город пойду скать по спортивным магазинам, не знаю найду или нет. Хочется Российский как у сестры. У нее диаметр 75 см, самый оптимальный размер. Блин я читаю читаю вас никак не могу дойти до конца.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));2503674]спасибки ), буду сегодня :candle: устраивать))[/QUOTE]
Поздравляю с годовщиной!!!:))) |
[QUOTE=Anetta;2503849]Девочки всем привет!:-D Неделек с недельками!Юля,с годовщиной вас!!!:)))
А мы сегодня домой пораньше пришли-сейчас будем учебой заниматься! А нам на УЗИ только 12 ноября-долго еще! Я вот тоже задумалась по поводу бюстгальтера для кормящих-хочу какой-нибудь красивый!:-D Получу декретные и пойду гулять по магазинам-искать!:-D[/QUOTE] Приветик! А нам на прием 12-го )) Девочки не покупайте сильно дорогие бюстики, они очень быстро от молока желтеют (белые), и вид не ахти становится. Лучше потом один выкинуть и новый купить, чем бешеные деньги отдавать а потом жалеть. |
[QUOTE=sonicgirl;2504473]Девочки приветик!!!
Тоня и Марина,с недельками вас!!!!!!!!!Я сегодня припозднилась.. Юля, с годовщиной вас!!!! Люба, а ты прокладки авентовские для груди имела ввиду?[/QUOTE] Да авентовские, а я что не правильно написала :-! Вроде авент писала )) |
И я тоже просыпаюсь на спине.Поэтому мы и просыпаемся , что кислорода начинает не хватать мозгу,птому как все передавливаем, а мне еще и кошмары снятся когда на спине лежу, я уже теперь привыкла кошмар приснился , проснулась и сама себе объясняю, а ну понятно , опять на спине лежала и уже кошмарный сон не такой кошмарный сразу становится..
|
[QUOTE=Lyuka;2504912]Да авентовские, а я что не правильно написала :-! Вроде авент писала ))[/QUOTE]
Нет, я не про название, а что они для груди имела ввиду... |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |