![]() |
[QUOTE=Lana;2478094]Привет девочки!....А ночами я уже забыла когда нормально спала! Мелочь день с ночью перепутал![/QUOTE]
И тебе привет! Ой, это не айс совсем.........баюкай, мать. |
Ну так 3 день не получается днем прилечь! :( Но вроде 3-5 часов достаточно!
|
Всем доброго утра. Как спалось? Мне удалось урвать 5 часов с перерывами:( Дитенок спать отказывается, наверное уже тренируется.
|
Девочки привет всем, хорошего настроения! Маська моя пинатся стала очччень сильно.Сегодня иду к неврологу)
|
[QUOTE=Натали 777;2480750]Всем доброго утра. Как спалось? Мне удалось урвать 5 часов с перерывами:( Дитенок спать отказывается, наверное уже тренируется.[/QUOTE]
Да уж весело.... |
[QUOTE=Светлана С;2480754]Да уж весело....[/QUOTE]
Веселимся, не то слово... Сижу на работе, пью чай и уговариваю его поспать, не слушается... |
Всем доброе утро! а мы баюкаемся папкиной рукой!:) всех трудящихся с пятницей!
|
[QUOTE=karavashka;2480768]Всем доброе утро! а мы баюкаемся папкиной рукой!:) всех трудящихся с пятницей![/QUOTE]
Мы тоже) |
Девочки вчера подарила мужу барсетку...ему понравилось-только маленькая всё-таки для него(((((так то всё влезло что надо-но ему удобнее побольше.....я ему говорю ну давай в магазин подойду-чек есть-попрошу обменять на побольше с доплатой-он да ладно не надо...видно что нравится но мелковата....вот незнаю....прям неудобно-хотела сделать приятное....сегодня он с ней на работу ушёл...думаю может завтра всё таки в магазин тот подойти спросить заменят?
|
[QUOTE=karavashka;2480768]Всем доброе утро! а мы баюкаемся папкиной рукой!:) всех трудящихся с пятницей![/QUOTE]
Только этим и спасаемся:) Только воспользоватья этим можем только вечерами, к сожалению. Интересно, кто больше активничает: мальчики или девочки? |
ообще по разному но чаще девочки активнее мальчики более ленивые и сони:)
Света ну сходи спроси! тем более вдруг похожая будет! |
[QUOTE=karavashka;2480795]ообще по разному но чаще девочки активнее мальчики более ленивые и сони:)
Света ну сходи спроси! тем более вдруг похожая будет![/QUOTE] Значит мой - исключение... Весь в родителей:) |
[QUOTE=karavashka;2480795]ообще по разному но чаще девочки активнее мальчики более ленивые и сони:)
Света ну сходи спроси! тем более вдруг похожая будет![/QUOTE] Думаю да сначала позвоню уточню....а мне она так понравилась...и мужу) но))))) |
[QUOTE=Натали 777;2480785]Только этим и спасаемся:) Только воспользоватья этим можем только вечерами, к сожалению. Интересно, кто больше активничает: мальчики или девочки?[/QUOTE]
Моя девочка гиперактивная!)))) |
ну все еще от характера зависит:))) а мы и по ночам когда папа спит сами берем его руку на пузо:)
|
[QUOTE=Светлана С;2480800]Думаю да сначала позвоню уточню....а мне она так понравилась...и мужу) но)))))[/QUOTE]
Чем больше сумка, тем больше в нее вмещается всякой всячины. Привыкнет, зато будет носить только самое нужное. Тем более что она вам обоим нравиться |
[QUOTE=Натали 777;2480804]Чем больше сумка, тем больше в нее вмещается всякой всячины. Привыкнет, зато будет носить только самое нужное. Тем более что она вам обоим нравиться[/QUOTE]
Впринципе да,это я наверное просто парюсь слишком...сегодня посмотрю как он...скажет что нет... |
Девочки всем доброе утро:preg: ну и работающих конечно же поздравляю с пятницей:)))
Девочки у меня такой вопрос, кто знает можно ли на нашем сроке к стоматологу, я имею ввиду лечение с уколом, а то зубик побаливает и надо бы конечно вылечить его, вот думаю, если заморозку нельзя то придется терпеть |
А еще я нашла способ усмирять дитенка - какао, кофе нельзя, а очень хочеться:( , а после какао затишье
|
[QUOTE=Аманда;2480818]Девочки всем доброе утро:preg: ну и работающих конечно же поздравляю с пятницей:)))
Девочки у меня такой вопрос, кто знает можно ли на нашем сроке к стоматологу, я имею ввиду лечение с уколом, а то зубик побаливает и надо бы конечно вылечить его, вот думаю, если заморозку нельзя то придется терпеть[/QUOTE] А ты позвонила бы в стоматологию- и спросила.Думаю можно. |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |