![]() |
[QUOTE=Myfochka;3713826]вот это обидна :(
а мы с ктг пришли,послушала сердечко нашей малявочки,так здоровско:)))[/QUOTE] Да, не то слово! Близкие-то замечают, потому что знают, что живота у меня как такового отродясь не было.... Классно:girl_in_love: Как показатели? Все в норме? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3713883']Да, не то слово! Близкие-то замечают, потому что знают, что живота у меня как такового отродясь не было....
Классно:girl_in_love: Как показатели? Все в норме?[/QUOTE] да все норм т-т-т |
[QUOTE=Myfochka;3713956]да все норм т-т-т[/QUOTE]
Ну и слава Богу :) Там шевеления, да, считают? Какие нормы? А то я в четверг пойду, вдруг моя манюня спать надумает. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3713965']Ну и слава Богу :)
Там шевеления, да, считают? Какие нормы? А то я в четверг пойду, вдруг моя манюня спать надумает.[/QUOTE] не там частоту сердечного ритма сморят,а так моя возилась все время пока датчик стоял |
[QUOTE=Myfochka;3713993]не там частоту сердечного ритма сморят,а так моя возилась все время пока датчик стоял[/QUOTE]
Ааа, ясно. Просто кто-то из девочек писал, что надо кнопочку нажимать, когда ребенок шевелится. Типо замеряют сколько раз и т.д. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3714001']Ааа, ясно. Просто кто-то из девочек писал, что надо кнопочку нажимать, когда ребенок шевелится. Типо замеряют сколько раз и т.д.[/QUOTE]
ну возможно там аппартура может не такая новая,на этом аппарате все учитывалось автоматически и движения и ритм сердца и тонус матки |
Я послезавтра иду на прием, спрошу про это КГТ. И еще, у меня мазок не брали в 30 недель, пипец вообще. Забыли, наверное.
|
[QUOTE=Auttti;3713148]Девочки. глупый вопрос - что это за зелёные квадратики у нас под аватарами? )))))))))))))[/QUOTE]
это типа рейтинг)) там пониже типа весов сереньких-добавить отзыв. чем больше о тебе форумчане оставляют отзывов, тем больше зеленых квадратиков. вроде так:) а у нас гроза:))) я выдрыхлась. опять полдня спала) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3713723']Классно... я тож мечтаю о фотосессии. Только у меня пузо не собирается видно сильно вылазить....его и не заметно некоторым. Думают, что толстая![/QUOTE]
у меня тоже не такой уж и большой...миниатюрные мы вообщем...все короче офигивают надо мной, как я выгляжу, совсем не беременная))))) а вот кстати и фото с этих выходных, вот такие мы))))) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1107/a4/27cdd9729a28.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1107/a4/27cdd9729a28t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1107/89/1cd88bbec093.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1107/89/1cd88bbec093t.jpg[/IMG][/URL] |
Светк, ты как беременный гвоздик:girl_haha: Сзади, небось, вообще не видно что ты кого-то ждешь) Клево! Будешь после родов такая же худышка, как и была.
|
Мы на этой неделе с мужем тоже хотим пофоткаться с пузом. Возьмем штатив, фотик у нас клевый и так, и поедем куда-нибудь в чисто поле :girl_haha: А то заморачиваться сейчас с фотосессией нет никакой возможности. Тем более, я сама фотографирую не хуже, чем наши городские фотографы)))
|
[QUOTE=Брунгильда;3714472]Светк, ты как беременный гвоздик:girl_haha: Сзади, небось, вообще не видно что ты кого-то ждешь) Клево! Будешь после родов такая же худышка, как и была.[/QUOTE]
ха-ха гвоздик)))) да свекровь все своему мужу посмотри ну посмотри на нее со спины, маленькая девочка как будто))))) да планирую после родов немного в спор-зал походить все-таки, чтобы подтянуться)))) |
у меня тоже кроме живота ничего лишнего:))) после родов тоже на фитнес побегу подтянуца.
|
Приветик, девочки!!
Сегодня ходила знакомилась с врачем, который роды будет принимать. Еще УЗИ и КТГ сделали. По УЗИ 37-38 недель. Устала жутко, такая духота, еле отдышалась...жесть...а еще пузо то будет дальше расти целый месяц.... |
[QUOTE=Svet_lana;3714861]Приветик, девочки!!
Сегодня ходила знакомилась с врачем, который роды будет принимать. Еще УЗИ и КТГ сделали. По УЗИ 37-38 недель. Устала жутко, такая духота, еле отдышалась...жесть...а еще пузо то будет дальше расти целый месяц....[/QUOTE] хм странно тебе срок поставили,на 3 недели больше чтоли??????????? |
[QUOTE=Myfochka;3714886]хм странно тебе срок поставили,на 3 недели больше чтоли???????????[/QUOTE]
да вот... написали - тенденция к крупному плоду. по измерениям поставили где-то 37, где-то 38 недель, одно измерение вообще на 39 недель... а вес всего 2900+-200гр... короче фик поймешь.... |
[QUOTE=Брунгильда;3710941]Да ну, я не собираюсь раньше весны что-то другое покупать. Нафик нужно, сто колясок.
Вот смотрю коляски Roan Marita [url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=59[/url], у них люлька большая такая. Но, в отзывах почти все из недостатков отметили, что тяжелая очень - 15 кг. Вот не пойму, Инглесины весят 14 кг., а в отзывах никто не написал что тяжелая. Странно, почему так. Учитывая что у нас пятый этаж без лифта, для меня вопрос веса актуален.[/QUOTE] Я тоже решила Мариту купить. У нее люлечка по сравнению довольно большая, надеюсь, что все же до весны хватит. Я видела только одну коляску с люлькой больше. Там вообще на слоненка))) Не помню как называется, тоже польская... |
[QUOTE=Svet_lana;3714924]да вот... написали - тенденция к крупному плоду.
по измерениям поставили где-то 37, где-то 38 недель, одно измерение вообще на 39 недель... а вес всего 2900+-200гр... короче фик поймешь....[/QUOTE] ого!!!! в 35 недель 2900!!!это действительно оочень большой вес для такого срока! либо ты реально дите раскормила и нужно сейчас сесть на диету какуюто,либо срок тебе твой врач лично не правильно поставил! |
[QUOTE=Myfochka;3714963]ого!!!! в 35 недель 2900!!!это действительно оочень большой вес для такого срока!
либо ты реально дите раскормила и нужно сейчас сесть на диету какуюто,либо срок тебе твой врач лично не правильно поставил![/QUOTE] А что такого, просто родит пораньше. Насколько я понимаю, если срок по узи ставят 38 недель, это значит, что осталось две недели ходить? |
У меня последнее время каждый день по несколько раз матка каменеет, а потом расслабляется. Треники что ли?
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |