![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3978083]Ириш с неделькой !!! И я думаю как Фея что с последней))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]да я тоже думаю, что последней, ну не могу же я до 42-ух ходить, да мне и не даст никто
|
[QUOTE=Матрёшкка;3978107]Мой сейчас любит ДОМ-2, т.к. он в это время может спокойно за компиком посидеть:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я раньше смотрела Дом 2 когда там старенькие ещё были, а сейчас одни скандалы у них, что-то я когда на них смотрю, то внутри у меня всё кипеть начинает, особенно на их ссорах:-D |
[QUOTE=Татьяночка87;3978115]а ты не читала рассказ про роды Юли с сентябрьской болталки? у неё только животик каменел с переодичностью, она приехала в РД, а там сказали, что она уже в родах!:-!
организмы у всех разные и наверно у всех по разному роды происходят, нам так на курсах говорили%-0[/QUOTE] Нет не читала щас полезу почитаю.... |
[QUOTE=Матрёшкка;3978107]Мой сейчас любит ДОМ-2, т.к. он в это время может спокойно за компиком посидеть:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Хитрюга :-D Даша, кстати, с этой недельки вроде должны начать приезжать на проект по очереди, без малыша только [QUOTE=Татьяночка87;3978133]я раньше смотрела Дом 2 когда там старенькие ещё были, а сейчас одни скандалы у них, что-то я когда на них смотрю, то внутри у меня всё кипеть начинает, особенно на их ссорах:-D[/QUOTE] Я тоже эмоционирую :) |
[QUOTE=Татьяночка87;3978133]я раньше смотрела Дом 2 когда там старенькие ещё были, а сейчас одни скандалы у них, что-то я когда на них смотрю, то внутри у меня всё кипеть начинает, особенно на их ссорах:-D[/QUOTE]
Так я и смотрю в один глаз, а вторым в нетбук на пузяку:-D Просто мужа не дергаю. принеси то принеси это)))) |
[B]фея[/B] ахха :) бортики :))
Девчонки, как вы этот дурдом2 смотреть вообще можете??? |
[QUOTE=MiFFka;3978165][B]фея[/B] ахха :) бортики :))
Девчонки, как вы этот дурдом2 смотреть вообще можете???[/QUOTE] Я тоже одно время подсела,:-D правда это давно еще было, года два назад уже. А бортики крепить как будешь? Я завязки сделала. |
[QUOTE=фея;3978175]Я тоже одно время подсела,:-D правда это давно еще было, года два назад уже.
А бортики крепить как будешь? Я завязки сделала.[/QUOTE] а у меня получаются как юбочка :) на резиночке будет :) |
Пузики доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ВИКА И КАТЯ, удачи вам девулечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы с сыночком держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Вот это новости с утра:))) :))) :))) наконец-то наш сезон открывается:))) мне честно говоря даже не верится:girl_sigh: :girl_sigh: |
[QUOTE=Хочушка;3978491]Пузики доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ВИКА И КАТЯ, удачи вам девулечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы с сыночком держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Вот это новости с утра:))) :))) :))) наконец-то наш сезон открывается:))) мне честно говоря даже не верится:girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] я уже что-то хочу чтобы отписались как они там.....интересно когда напишу... Меня прям что-то паника начала охватывать....неужели скоро и моя очередь подойдет... |
погодите девчонки ) еще сентябрята не отстрелялись ))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;3978532]я уже что-то хочу чтобы отписались как они там.....интересно когда напишу...
Меня прям что-то паника начала охватывать....неужели скоро и моя очередь подойдет...[/QUOTE] С НЕДЕЛИЩЕЙ тебя дорогая:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: меня тоже охватила паника! у меня ведь вообще ничего не готово:girl_impossible: вещи есть, которые мама накупила, но там и на вырост много, а вот пеленок и распашенок нету, та и всего остального тоже! я ведь все жду, когда мы переедем, что бы уже сразу все покупать и стирать, гладить, раскладывать..... |
[QUOTE=MiFFka;3978543]погодите девчонки ) еще сентябрята не отстрелялись ))))[/QUOTE]
Их там савсем мало осталось)))) да и то на днях все с лялями будут))) |
Матрешкка, я ж тож сентябренок-октябренок ))) мне пдр ставят 30сентября-2октября )))) так что думаю на днях мы там не закроем ))))
|
Девочки, никто не знает, есть ли приметы, что перед родами нельзя стричься, например?
|
[QUOTE=MaryAnn;3978627]Девочки, никто не знает, есть ли приметы, что перед родами нельзя стричься, например?[/QUOTE]
Да глупости все это...."Нельзя стричься,а то у ребенка память короткой будет"Ну бред же:girl_haha: |
говорят вообще в Б стричься низя... ))
я ближе к НГ стрижку сделаю ))) |
ляна, думаешь ты не скоро пойдешь7 Я что-то сомневаюсь:girl_haha:
каждый раз захожу и думаю, не отправилась ли ты за лялей:-D [QUOTE=MaryAnn;3978627]Девочки, никто не знает, есть ли приметы, что перед родами нельзя стричься, например?[/QUOTE] Ой я не знаю...и знать не хочу, а тоя в приметы не верю, но как услышу во время Б, так в подсознании откладывается, так что лучше жить спокойно и ничего не занть:girl_haha: и быть уверенной что все правильно делаешь:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3978644]Да глупости все это...."Нельзя стричься,а то у ребенка память короткой будет"Ну бред же:girl_haha:[/QUOTE]
:-E :-E :-E позвонила маме на свою голову.... говорю, надо подстричься, а то челка отросла, кто знает когда рожу, потом некогда будет. А не дай Бог разрез будет на родах, так еще сколько потом на попе нельзя сидеть, вообще не подстригусь, а уже надо. Говорит, ты что, стричься!!! Нельзя перед родами! :-E :-E :-E :АААА!!! я сама в это не верю, но так раздражает это отношение старшего поколения.... |
[QUOTE=MaryAnn;3978627]Девочки, никто не знает, есть ли приметы, что перед родами нельзя стричься, например?[/QUOTE]есть примета, что в родах нельзя резинки на голову, и вообще волосы заплетать, и что во время родов все форточки дома должны быть раскрыты, чтобы роды быстрей и легче прошли
С неделькой)) |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |