![]() |
[quote="~LúnaDea~;6455288"]Какие вы клёвые , девочки.
Вику то видела, но уже не помню)) Какие фоточки, Викуль, прям секси шмекси. Алёнка, а тебя впервые вижу, очень нравишься, красивая[/quote] спасииибо :girl_in_love: Тоже самое хотела про тебя написать,такая ты красотка жгучая!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-Вик;6455294]спасииибо :girl_in_love:
Тоже самое хотела про тебя написать,такая ты красотка жгучая!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибооооо :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6455273]У нас рядом роща, там все в сезон отдыхают, шашлычок-машлычок, так вот многие за собой вообще ничего не убирают, устроили помойку, тоже так обидно, придёшь туда, и противно даже стоять((( А ведь сами в другой раз придут!!!!:-E[/QUOTE]
И у нас похожая ерунда, только с лесо-парком.. только "свои" городские в основном цивильно отдыхают, а москвичи приезжают и откровенно гадят что на пляже у карьера, что в самом лесу на полянках, после выходных заходишь, а там на полянках прям горы мусора((( хотя у входа даже объявление висит, что лесник даёт бесплатные пакеты, только собери за собой да в контейнер у выхода кинь..:( |
У нас новостройка, так уже весь подъезд загадили сами же проживающие :( завозят материалы и не убирают за собой, а вчера с утра заходим в лифт,там мужик с сигаретой курит,не ну нормально?!??!?:-E
|
[QUOTE=Zved;6455296]И у нас похожая ерунда, только с лесо-парком.. только "свои" городские в основном цивильно отдыхают, а москвичи приезжают и откровенно гадят что на пляже у карьера, что в самом лесу на полянках, после выходных заходишь, а там на полянках прям горы мусора((( хотя у входа даже объявление висит, что лесник даёт бесплатные пакеты, только собери за собой да в контейнер у выхода кинь..:([/QUOTE]
А у нас свои же и гадят, подонки :girl_prepare_fish: [QUOTE=Вик-Вик;6455297]У нас новостройка, так уже весь подъезд загадили сами же проживающие :( завозят материалы и не убирают за собой, а вчера с утра заходим в лифт,там мужик с сигаретой курит,не ну нормально?!??!?:-E[/QUOTE] В лифте :-! Он не прифигел случаем :girl_prepare_fish: |
[quote="~LúnaDea~;6455299"]В лифте Он не прифигел случаем[/quote]
Я о том же, сделала ему замечание,а вечером объявление повесила что курить запрещено Поражаюсь,люди только о себе думают :-E |
Всем, привет
Лиля, и я к тебе в гости в контакте ;) Ничего себе вы наболтали 50 страниц, незнаю, осилю ли прочитать :) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6455273]
Я и на улице такое часто вижу, неужели за собой нельзя убрать((((Печально очень. У нас рядом роща, там все в сезон отдыхают, шашлычок-машлычок, так вот многие за собой вообще ничего не убирают, устроили помойку, тоже так обидно, придёшь туда, и противно даже стоять((( А ведь сами в другой раз придут!!!!:-E[/QUOTE] О, и у нас такая роща есть.....Ужас. Объявили в том году весной субботник. Ну вроде как инициатива самих жителей: приходите все, отчистим лес вместе. Мы с мужем пошли. Всего было нас 12 человек. Со всего района:-/ А мусорят там 12000 человек....Всем плевать..... Ну да Бог с ним. Одно расстройство это обсуждать...... Сегодня говорят самая холодная ночь и все!!!!!!!Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6455299]А у нас свои же и гадят, подонки :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну у нас своих свиней тоже хватает, но всё же их не много.. и я вконтактнулась) [QUOTE=Вик-Вик;6455301]Я о том же, сделала ему замечание,а вечером объявление повесила что курить запрещено Поражаюсь,люди только о себе думают :-E[/QUOTE] фу, ужас!:( он не ответил ничего? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6455288]Ага, ещё Вика :girl_pinkglassesf:
Какие вы клёвые , девочки.:))) Вику то видела, но уже не помню)) Какие фоточки, Викуль, прям секси шмекси. Алёнка, а тебя впервые вижу, очень нравишься, красивая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой, спасибуще:) Очень приятно:) Я тебе вроде уже говорила, что от тебя в восторге!!!!!! Правильно Вика написала ты прямо жгучая!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Огонь:) [QUOTE=Вик-Вик;6455301]Я о том же, сделала ему замечание,а вечером объявление повесила что курить запрещено Поражаюсь,люди только о себе думают :-E[/QUOTE] Всем просто по фигу. Я хочу - курю И мне плевать, что кому то это не нравится....... |
[QUOTE=Shegal;6455306]О, и у нас такая роща есть.....Ужас. Объявили в том году весной субботник. Ну вроде как инициатива самих жителей: приходите все, отчистим лес вместе.
Мы с мужем пошли. Всего было нас 12 человек. Со всего района:-/ А мусорят там 12000 человек....Всем плевать..... Ну да Бог с ним. Одно расстройство это обсуждать...... Сегодня говорят самая холодная ночь и все!!!!!!!Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))[/QUOTE] у нас обычно этим школьники занимались, мы и лес убирали и улицы по весне...лес то ладно, это хорошо, я за! но когда мы улицы мели - это по-моему эксплуатация детского труда!) |
[QUOTE=Asteriya;6455305]Всем, привет
Лиля, и я к тебе в гости в контакте ;) Ничего себе вы наболтали 50 страниц, незнаю, осилю ли прочитать :)[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: А я то думаю кто это Наталья Астахова :) А это ты оказывается :))) [QUOTE=Shegal;6455306]О, и у нас такая роща есть.....Ужас. Объявили в том году весной субботник. Ну вроде как инициатива самих жителей: приходите все, отчистим лес вместе. Мы с мужем пошли. Всего было нас 12 человек. Со всего района:-/ А мусорят там 12000 человек....Всем плевать..... Ну да Бог с ним. Одно расстройство это обсуждать...... Сегодня говорят самая холодная ночь и все!!!!!!!Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))[/QUOTE] Никому ничего не надо :-/ Скорей бы уже, надоел холод [QUOTE=Zved;6455313]ну у нас своих свиней тоже хватает, но всё же их не много.. и я вконтактнулась) фу, ужас!:( он не ответил ничего?[/QUOTE] Вижу :) Какая же ты ещё молоденькая, куколка :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Shegal;6455315]Ой, спасибуще:) Очень приятно:) Я тебе вроде уже говорила, что от тебя в восторге!!!!!! Правильно Вика написала ты прямо жгучая!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Огонь:) Всем просто по фигу. Я хочу - курю И мне плевать, что кому то это не нравится.......[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Zved;6455319]у нас обычно этим школьники занимались, мы и лес убирали и улицы по весне...лес то ладно, это хорошо, я за! но когда мы улицы мели - это по-моему эксплуатация детского труда!)[/QUOTE]
Мы тоже, но теперь видно школьников в лес не водят.....%-0 По моему тоже, вас эксплуатировали, когда дворники бастовали:) |
А у меня ВК планшет по 100лет грузит :(
Викуля, надеюсь, он сожрал свою сигарету! :) Не люблю свиней :( У меня в доме ещё регулярно оставляют пакеты с мусором рядом с мусоропроводом :( хотя там такое космическое очко, что хоть бегемотов туда кидай! Нет же :( выставки устраивают. С аромаэффектом :( Кстати, кроме этих недорослей больше в подъезде никто и не гадит..но и не убирает:( А у меня корона с головы свалится, если я пойду чужую 100раз присохшую тошнотку оттирать. У меня для таких хобби кот есть ;) |
[QUOTE=Zved;6455319]у нас обычно этим школьники занимались, мы и лес убирали и улицы по весне...лес то ладно, это хорошо, я за! но когда мы улицы мели - это по-моему эксплуатация детского труда!)[/QUOTE]
И нас раньше эксплуатировали) [QUOTE=Родинка;6455338]А у меня ВК планшет по 100лет грузит :( Викуля, надеюсь, он сожрал свою сигарету! :) Не люблю свиней :( У меня в доме ещё регулярно оставляют пакеты с мусором рядом с мусоропроводом :( хотя там такое космическое очко, что хоть бегемотов туда кидай! Нет же :( выставки устраивают. С аромаэффектом :( Кстати, кроме этих недорослей больше в подъезде никто и не гадит..но и не убирает:( А у меня корона с головы свалится, если я пойду чужую 100раз присохшую тошнотку оттирать. У меня для таких хобби кот есть ;)[/QUOTE] Почему не грузит?? Надо ехать за сад платить...не ходим почти туда, зато каждый месяц плачу, чё за нах :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Муженёк приехал, работать совсем не хочет :girl_haha: Плохо себя чувствует. Дал мне 230т. Подержи говорит, больше не увидишь :-D Последний взнос за машину, ураааааааа :girl_dance: Мы ж ОСАГО сделали на прошлых выходных на двоих))Вышло 5500, наконец то у меня 3 года правам :) В прошлом году почти 10 вышло. |
[quote="Zved;6455313"]фу, ужас! он не ответил ничего?[/quote]
[quote="Родинка;6455338"]Викуля, надеюсь, он сожрал свою сигарету![/quote] Сказал:"Угу", если бы начал возмущаться,то наверное точно бы съел сигарету...я с утра злая, да и запах сигарет терпеть не могу! Аленка,я его взглядом испепелила :boom: [quote="Родинка;6455338"]У меня в доме ещё регулярно оставляют пакеты с мусором рядом с мусоропроводом хотя там такое космическое очко, что хоть бегемотов туда кидай! Нет же выставки устраивают. С аромаэффектом[/quote] У нас мусоропровод запаян))а так наверное тоже оставляли бы рядом) [quote="~LúnaDea~;6455347"]Надо ехать за сад платить...не ходим почти туда, зато каждый месяц плачу, чё за нах[/quote] Сколько вы за сад платите?у вас не частный садик? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6455326]Вижу :) Какая же ты ещё молоденькая, куколка :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Дяяяя, это ваще проблема, в магазин за вином без паспорта сходить - это верх глупости у меня) ибо спросят стопудов, и пофиг что мне уже 7 лет как есть 18:girl_haha: ну и муженёк такой же "малолетка", поэтому когда мы вместе у нас тоже паспорта требуют)) Однажды кассирша даже сказала мне замечательную фразу "как вы хорошо сохранились!":-D [QUOTE=Родинка;6455338]А у меня корона с головы свалится, если я пойду чужую 100раз присохшую тошнотку оттирать. У меня для таких хобби кот есть ;)[/QUOTE] Ой, фу-фууу, я об этом даже и не подумала бы... а у вас вообще никогда не приходят никакие уборщицы? у нас раз в квартал девушка опять же из ближнего зарубежья приходит моет подъезд:) [QUOTE=~LúnaDea~;6455347]Надо ехать за сад платить...не ходим почти туда, зато каждый месяц плачу, чё за нах :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А вычеты никакие нельзя сделать за пропущенные дни? Кстати есть такая хрень как налоговый вычет, если муж платит налоги и у вас сохранились все платёжки за сад/школу, можно собрать какие-то документики раз в пол года-год (может даже и больше срок года 3) и получить процент с тех денег которые вы платили, у меня мама так делала и на гимназию нашу и на сестринский платный ВУЗ, не баснословные богатсятва конечно, но приятно! |
[quote="~LúnaDea~;6455347"]Последний взнос за машину, ураааааааа
Мы ж ОСАГО сделали на прошлых выходных на двоих))Вышло 5500, наконец то у меня 3 года правам В прошлом году почти 10 вышло.[/quote] круто,поздравляю!представляю как это приятно :) жду не дождусь когда мы последний за квартиру понесем, наверное с оркестром :-D а мне еще надо к концу месяца первый только вносить за машину :) |
[quote="~LúnaDea~;6455326"]Приветик А я то думаю кто это Наталья Астахова А это ты оказывается[/quote]
:girl_pinkglassesf: |
В месяц у нас 2650 р. Но я ни разу столько не платила. Не частный, государственный.
Но всё равно я удивляюсь откуда они берут даже сумму в 600 р. В марте заплатила 1600, ходили 4 дня всего. %-0 А ещё каждый месяц благотворительный сбор по 200. Не буду я в этом месяце за это платить :-/ Светик, у меня тоже иногда паспорт спрашивают, когда я не накрашенная в магазин захожу :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6455391]круто,поздравляю!представляю как это приятно :) жду не дождусь когда мы последний за квартиру понесем, наверное с оркестром :-D а мне еще надо к концу месяца первый только вносить за машину :)[/QUOTE] меняемся местами :) мы скоро тоже будем за квартиру платить, через годик надеюсь Как же хочется новую квартиру :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |