Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Lyuka 26.10.2010 13:28

[QUOTE=FunnyFox;2504716]А я на удивление, порхаю как пушинка :) Вообще пузо не ощущаю. Только ночами иногда особо резво не покрутишься:-D
А просыпаюсь тоже на спине оооочень часто. Как с этим бороться?![/QUOTE]

Я тоже иногда на спине сплю, но не много, потому что дышать тяжело. А вообще чтото по ночам плохо спать стала, у меня живот ночью так болит когда с боку на бок переворачиваюсь, я аж пристанываю...А еще последние дни стало болет в промежности, именно где кости. такое ощущение как будтоих распирает прям...В общем чтото с каждым днем тяжелее и тяжелее становится.

Kralya 26.10.2010 13:29

[QUOTE=Lyuka;2504824]Спасибо! Это у еня вообще для кормления, но они идут и до и после. очень удобно просто, я уже писала что не жмут нигде и не давят. Беленький это у меня милавица, а есть еще один бежевый он подешевл но мне почему то больше даже нравися, удобнее чтоли, в общем я себя в нем комфортнее чувствую.
[B]А насчет с мамой поговорить я не смогу на такую тему[/B], ямогу только про себя злиться. Да и моя мама мне говорит ты сильно там на мужа не наседай насчет того что деньги маме своей дает...Я ему еще могу как нить мягко сказать , но мне для этого тоже нужна подготовка и решительность а вот маме я уже ничего не скажу, могу только недовольство свое показать...
Я думаю кошка наша тоже консервы рыбные будет есть которые для людей, но в принципе по цене почти то же самое. Мясо коза любит, а оно не дешевое.... Мы купили ей как тотушенку с перловкой. оказалось чтотам тушенкой только и пахнет а весь состав это перловка, думали не будет есть. А она ела потихоньку, так и доела баночку ))

Ну вот и хочется что то путевое и ценное купить на них (вернее хотелось) Или хотябы было бы началом накопления на квартиру. [B]А если бы своя кв была то конечно я бы на эти деньги в кв всего накупила[/B]...и не жалко было бы и память что со свадебных. А так на ерунду уходит когда то жалко....

Спасибо! Блин я тоже такой мяч хочу, у меня сестра в Оренбурге купила такой классный. Мне его больше хочется не для Б прыгать, а для того чтобы малыша пото укачивать, вообще супер наш \тимоша сразу засыпал когда на этом мяче с ним начинаешьпрыгать. Очень классная штука, девочки берите все не пожалеете. Я вот приеду к себе в город пойду скать по спортивным магазинам, не знаю найду или нет. Хочется Российский как у сестры. У нее диаметр 75 см, самый оптимальный размер.
Блин я читаю читаю вас никак не могу дойти до конца....[/QUOTE]
я про мужа писала, но с ними тоже не легче бывает поговорить...

у нас тоже квартира не своя, это мамина квартира, но пока мы в ней вдвоем живем + кот наш))) сестра съехала, но на долго это или нет не известно...а так жили еще она со своим...да еще и брата часть...так что рано или поздно тоже надо будет или менять или еще что...

Марина5 26.10.2010 13:29

[QUOTE=sonicgirl;2504473]Девочки приветик!!!
Тоня и Марина,с недельками вас!!!!!!!!!Я сегодня припозднилась..
Юля, с годовщиной вас!!!!
Люба, а ты прокладки авентовские для груди имела ввиду?[/QUOTE]

[QUOTE=Ilanka;2504562]Девуськи, всем привет!

Маринка5, с неделькой очередной! И остальных неделек с недельками, у нас по вторникам много неделек сразу:girl_in_love: Движемся к цели!

У меня пузень отрос, еле его передвигаю:girl_haha:[/QUOTE]

Спасиб, девули!

[QUOTE=sonicgirl;2504918]И я тоже просыпаюсь на спине.Поэтому мы и просыпаемся , что кислорода начинает не хватать мозгу,птому как все передавливаем, а мне еще и кошмары снятся когда на спине лежу, я уже теперь привыкла кошмар приснился , проснулась и сама себе объясняю, а ну понятно , опять на спине лежала и уже кошмарный сон не такой кошмарный сразу становится..[/QUOTE]

Я постоянно просыпаюсь на спине и понимаю что мне так кайфово спать, и так не охото переворачиваться, но понимаю что так нельзя и переваливаюсь на бок...

Kralya 26.10.2010 13:31

[QUOTE=Lyuka;2504950]Я тоже иногда на спине сплю, но не много, потому что дышать тяжело. А вообще чтото по ночам плохо спать стала, у меня живот ночью так болит когда с боку на бок переворачиваюсь, я аж пристанываю...[B]А еще последние дни стало болет в промежности, именно где кости[/B]. такое ощущение как будтоих распирает прям...В общем чтото с каждым днем тяжелее и тяжелее становится.[/QUOTE]

я про это как раз сегодня спросить хотела, я когда ночью ворочаюсь или на диване как*то сяду прям больно становиться, и вроде думаю кости там...что это вообще??? готовимся видать во всю))))

Lyuka 26.10.2010 13:31

[QUOTE=sonicgirl;2504923]Нет, я не про название, а что они для груди имела ввиду...[/QUOTE]

А да для груди вот такие [url]http://irecommend.ru/content/prokladki-dlya-grudi-avent-mnogorazovye[/url]

Lyuka 26.10.2010 13:33

[QUOTE=Kralya;2504961]я про мужа писала, но с ними тоже не легче бывает поговорить...

у нас тоже квартира не своя, это мамина квартира, но пока мы в ней вдвоем живем + кот наш))) сестра съехала, но на долго это или нет не известно...а так жили еще она со своим...да еще и брата часть...так что рано или поздно тоже надо будет или менять или еще что...[/QUOTE]

Да я понимаю, я уже пыталась как то до свадьбы сказать что мама не во время ремонт затеяла, так получила такой ответ-Это моямама и я всегда ей буду помогать. Я понимаю помогать, но не в таких размерах....

Марина5 26.10.2010 13:34

Я ща стресс с нашим псом перенесла, жевал косточку, точнее от нее уже небольшой огрызок остался, но для него она великовата еще, косточка из кожи, и он ее всю заглотил, выбежал из своего домика свалился на пол, весь скрючился, скулит аж плачет,спасибо муж на час домой заехал, я вскочила, начала реветь заткнула уши и на кухню убежала, чтобы я с ним без мужа делала не знаю, он потом надо мной смеется но ты грит блин и помощница. А я не могу смотреть когда ему так плохо, он аж помирал скулил, но потом видимо она протолкнулась внутрь...

Kralya 26.10.2010 13:34

ой девульки, пора мне идти собираться, на улице дождь, но еще в ЖК ехать...
Приготовила я все таки рулетики из баклажан:))) :))) :)))
поставила в холодильник, прийду буду еще что-нить готовить...а вечером буду объедаться))))
а сейчас покушала и думаю...на весы встану опять моя Г в шоке будет))))

Lyuka 26.10.2010 13:34

Мариночка и Тонечка с неделькой вас дорогуси!!!!

Kralya 26.10.2010 13:35

[QUOTE=Марина5;2505006]Я ща стресс с нашим псом перенесла, жевал косточку, точнее от нее уже небольшой огрызок остался, но для него она великовата еще, косточка из кожи, и он ее всю заглотил, выбежал из своего домика свалился на пол, весь скрючился, скулит аж плачет,спасибо муж на час домой заехал, я вскочила, начала реветь заткнула уши и на кухню убежала, чтобы я с ним без мужа делала не знаю, он потом надо мной смеется но ты грит блин и помощница. А я не могу смотреть когда ему так плохо, он аж помирал скулил, но потом видимо она протолкнулась внутрь...[/QUOTE]
ужасть! главное что хорошо все сейчас...
мы коту такие кости покупаем))) он у нас как псина их сгрызает.

Марина5 26.10.2010 13:36

[QUOTE=Kralya;2505007]ой девульки, пора мне идти собираться, на улице дождь, но еще в ЖК ехать...
поставила в холодильник, прийду буду еще что-нить готовить...а вечером буду объедаться))))
а сейчас покушала и думаю...на весы встану опять моя Г в шоке будет))))[/QUOTE]

Удачки вам в походе в ЖК!

[QUOTE=Lyuka;2505016]Мариночка и Тонечка с неделькой вас дорогуси!!!![/QUOTE]

Спасибки, дорогая!

Lyuka 26.10.2010 13:36

[QUOTE=Марина5;2505006]Я ща стресс с нашим псом перенесла, жевал косточку, точнее от нее уже небольшой огрызок остался, но для него она великовата еще, косточка из кожи, и он ее всю заглотил, выбежал из своего домика свалился на пол, весь скрючился, скулит аж плачет,спасибо муж на час домой заехал, я вскочила, начала реветь заткнула уши и на кухню убежала, чтобы я с ним без мужа делала не знаю, он потом надо мной смеется но ты грит блин и помощница. А я не могу смотреть когда ему так плохо, он аж помирал скулил, но потом видимо она протолкнулась внутрь...[/QUOTE]

Ну и ну.... А что теперь, как она там будет, она же не переварится. Он ее сможет выкакать:-[ ] :-!

Kralya 26.10.2010 13:37

[QUOTE=Lyuka;2505033]Ну и ну.... А что теперь, как она там будет, она же не переварится. Он ее сможет выкакать:-[ ] :-![/QUOTE]

это жилы, переварит думаю!

Kralya 26.10.2010 13:38

[QUOTE=Марина5;2505032]Удачки вам в походе в ЖК!

Спасибки, дорогая![/QUOTE]

спасибочки, мы утопали собираться:girl_in_love:

Марина5 26.10.2010 13:39

[QUOTE=Lyuka;2505033]Ну и ну.... А что теперь, как она там будет, она же не переварится. Он ее сможет выкакать:-[ ] :-![/QUOTE]

Косточка из кожи, думаю частично переварится, маслом вазелиновым его напоила, для лучшего прохождения))) Он же на днях паралона наелся, тоже маслом поили и потом такую кучу паралона нам навалил:girl_haha: Будем наблюдать как в туалет будет ходить. Беда с ним все жрет....

мне бы в небо))) 26.10.2010 13:42

[QUOTE=Kralya;2505007]ой девульки, пора мне идти собираться, на улице дождь, но еще в ЖК ехать...
а сейчас покушала и думаю...на весы встану опять моя Г в шоке будет))))[/QUOTE]

))) вчера взвешиваюсь у Г, говорю 70 и 3. У нее чуть челюсть не упала, говорит, "как 73?"))) в шоке она от наших прибавок)))

Марина5 26.10.2010 13:45

[QUOTE=мне бы в небо)));2505086]))) вчера взвешиваюсь у Г, говорю 70 и 3. У нее чуть челюсть не упала, говорит, "как 73?"))) в шоке она от наших прибавок)))[/QUOTE]

:girl_haha:
А вообще говорят не сильно вес набирают в последние месяцы или наоборот? Я 53 кг вешу, думаю до 55 наберу мож еще...

Lyuka 26.10.2010 13:46

[QUOTE=мне бы в небо)));2505086]))) вчера взвешиваюсь у Г, говорю 70 и 3. У нее чуть челюсть не упала, говорит, "как 73?"))) в шоке она от наших прибавок)))[/QUOTE]

А сколько это получается вы набрали за Б?

Lyuka 26.10.2010 13:47

[QUOTE=Марина5;2505059]Косточка из кожи, думаю частично переварится, маслом вазелиновым его напоила, для лучшего прохождения))) Он же на днях паралона наелся, тоже маслом поили и потом такую кучу паралона нам навалил:girl_haha: Будем наблюдать как в туалет будет ходить. Беда с ним все жрет....[/QUOTE]

А понятно! Наша кошка недавно тоже кусок синтепона выдрала откуда то из кресла и съела его, еще с таким трудом проглатывала, наверное он ей зацепился где то за горло. Дура такая и что жрать дрянь всякую как будто не кормим ее...

мне бы в небо))) 26.10.2010 13:49

[QUOTE=Lyuka;2505110]А сколько это получается вы набрали за Б?[/QUOTE]

ну вообще всю жизнь 60-60.5 весила, в первом триместре до 56 скинула, когда на учет вставала - 57.8 было, по ее подсчетам 12.5 набрали, она мне говорит, что надо в 10 уложиться...

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.