Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 26.10.2011 18:50

[QUOTE=Машутка;4145984]Тоня, может погода??? Я вчера в лежку лежала после своих поездок... А сейчас голова кружится на работе, думаю как домой ехать, надеюсь. что на улице полегчает... :-)))[/QUOTE]
с головой может и погода,а у меня ещё живот скрутило и затошнило,и болело всё под диафрагмой где то.я с утра чай ароматизированный выпила,так я никогда не пью такую гадость.больше вроде бы ничего нового.а вообще состояние похоже на отравление или когда застой желчи происходит%-0
[QUOTE=Златёна;4146119]Катюнь, ну отличный пух, какая разница какго цвета вещь, главное, что тепло и удобно!
Тонь ты че правда Леху бросила на произвол судьбы с пустым желудком, он жешь так и обидеться может ))))))))[/QUOTE]
Злата,неужели ты ещё по фото не поняла,что Лёху просто не возможно с пустым желудком оставить:-D на крайняк сам найдёт,чем набить;) я пытаюсь отучить его есть на ночь,хотя бы тяжёлую пищу.так он взял и нахомячился вчера йогурта....с батоном:girl_haha:
[QUOTE=ketrin333;4146246]Ну да, прилично потасканный :girl_haha: Конечно, я ему перышки почистила, он и вздохнул новой жизнью - а вспышка вообще чудеса творит :girl_in_love: все желтые разводики замаскировала :girl_haha:
А размер....слушай Тонь, написано 24 - эт какой? просветите, а то я чет не знаю на какой это рост... :-!
Ну Кириллка в полтора года носил у меня... при том. что он был в год 80 см.[/QUOTE]
я сама не понимаю эти размеры 22-24-26...я так думаю это половина от обхвата груди-живота.мне всегда удобнее по росту размер подбирать.потому что по толщине они у меня стандартные:) короче вам это на следующую зиму,а может ещё и в два годика поносите;) мальчики вроде как покрупнее.

ketrin333 26.10.2011 19:02

[QUOTE=tonyademe;4146290]с головой может и погода,а у меня ещё живот скрутило и затошнило,и болело всё под диафрагмой где то.я с утра чай ароматизированный выпила,так я никогда не пью такую гадость.больше вроде бы ничего нового.а вообще состояние похоже на отравление или когда застой желчи происходит%-0

Злата,неужели ты ещё по фото не поняла,что Лёху просто не возможно с пустым желудком оставить:-D на крайняк сам найдёт,чем набить;) я пытаюсь отучить его есть на ночь,хотя бы тяжёлую пищу.так он взял и нахомячился вчера йогурта....с батоном:girl_haha:

я сама не понимаю эти размеры 22-24-26...я так думаю это половина от обхвата груди-живота.мне всегда удобнее по росту размер подбирать.потому что по толщине они у меня стандартные:) короче вам это на следующую зиму,а может ещё и в два годика поносите;) мальчики вроде как покрупнее.[/QUOTE]

24 это на рост 76-80. Порылась в инете. Похоже только следующей зимой и поносим....ну видно будет, может девочка и вправду не очень высокой окажется.....ну поначалу по крайней мере :girl_haha:

С Кириллкой соврала, носили в 9-10 месяцев, мы апрельские, первую зиму встречали в этом пуховике и то уже без отворотов, так что недолго поносим :( ну да ладно.

Златёна 26.10.2011 19:07

девчонки размеры 24 и т.д. Это полуобхват груди размерная сетка примерно такая [url]http://detrik.pulscen.ru/articles/4018[/url]

ketrin333 26.10.2011 19:14

[QUOTE=Златёна;4146366]девчонки размеры 24 и т.д. Это полуобхват груди размерная сетка примерно такая [url]http://detrik.pulscen.ru/articles/4018[/url][/QUOTE]

Ага, спасибо, Злат. Я вообще чет с этими размерами запуталась и чего правда просто рост не указать...%-0

А мы с кириллкой молочный коктейльчик забацали :girl_in_love:

Еленк@ 26.10.2011 19:21

Привет, красотки! Мы погулять сходили. Жопа блин замёрзла. Как же мне не хватает моих лыжных штанов, они собаки не застегиваются.

Тонь, не знаю на счет мазков, у нас не лазиют туда (глубоко) после 30 недель, ну если только в РД когда шейку смотрят.

tonyademe 26.10.2011 19:24

[QUOTE=ketrin333;4146335]24 это на рост 76-80. Порылась в инете. Похоже только следующей зимой и поносим....ну видно будет, может девочка и вправду не очень высокой окажется.....ну поначалу по крайней мере :girl_haha:

С Кириллкой соврала, носили в 9-10 месяцев, мы апрельские, первую зиму встречали в этом пуховике и то уже без отворотов, так что недолго поносим :( ну да ладно.[/QUOTE]
ну и тем лучше;) девчачий купишь:)
[QUOTE=Златёна;4146366]девчонки размеры 24 и т.д. Это полуобхват груди размерная сетка примерно такая [url]http://detrik.pulscen.ru/articles/4018[/url][/QUOTE]
что то у меня не сходится по этой табличке.ползуны которые недавно купила 40 размера,а ростом на 56.короче ляпают они этикетки,кто во что горазд.

CSvetic 26.10.2011 19:24

Привет, девочки!!!!
Да уж, Машунь, пузик очень аккуратненький))))
[QUOTE=Златёна;4143548]Угадайте где моя?
[url]http://s017.radikal.ru/i412/1110/a6/950239d8a3ec.jpg[/url][/QUOTE]
третья сверху слева
кстати на тебя похожа мне кажется очень)))

[QUOTE=Еленк@;4145119]Ань, на кресло не надо лезть. после 30 недель мазок уже на кушетке берут :girl_haha:

[/QUOTE]
не знаю, не знаю, я сегодня в ЖК ходила, выписали больничный и брали мазок, погнали на кресло:girl_haha:
я разгубастилась сегодня все доки забрать, но не тут- то было, все оформили, а забирать только в субботу и еще на след недели
и витаминкам рано обрадовалась))), чую я не светят мне бесплатные витамины

[QUOTE=ketrin333;4145541]Выстраданный мною Кириллкин пуховичек :)
Постирала, вроде лучше стал выглядеть, но желтизна не сошла до конца, конечно, видимо время к нему неумолимо :)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1110/9b/61107d10df6b.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1110/9b/61107d10df6bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну на фотке выглядит вполне себе прилично)))

tonyademe 26.10.2011 19:31

[QUOTE=Еленк@;4146410]Привет, красотки! Мы погулять сходили. Жопа блин замёрзла. Как же мне не хватает моих лыжных штанов, они собаки не застегиваются.

Тонь, не знаю на счет мазков, у нас не лазиют туда (глубоко) после 30 недель, ну если только в РД когда шейку смотрят.[/QUOTE]

у нас тоже глубоко не лазиют.лезть на кресло выше:) на самом деле почему бы на кушетке не брать...не догадались наверно.:girl_haha: а так без инструментов,просто палочкой с краешку и всё.

Златёна 26.10.2011 19:35

Привет Светуль! Да она на мужа у нас больше похожа но тут весь секрет что мы с мужем между собой похожи ))))) Посмотрим какая вторая будет.
Тонь, да у них да, у каждого свое понятие о размерах ))))))
Ленка, попу конечно беречь надо. Мне в этом плане хорошо я в мужнины штаны теплые влажу плю они на подтяжках и подруга еще отдала на флисе штаны, но мне пока в обычных нормально.

Златёна 26.10.2011 19:37

девочки у меня в голове вакуум образовался хочу о чем нибудь подумать и не получается )))))))))))

tonyademe 26.10.2011 19:37

[QUOTE=CSvetic;4146422]Привет, девочки!!!!
Да уж, Машунь, пузик очень аккуратненький))))

третья сверху слева
кстати на тебя похожа мне кажется очень)))

не знаю, не знаю, я сегодня в ЖК ходила, выписали больничный и брали мазок, погнали на кресло:girl_haha:
я разгубастилась сегодня все доки забрать, но не тут- то было, все оформили, а забирать только в субботу и еще на след недели
и витаминкам рано обрадовалась))), чую я не светят мне бесплатные витамины

ну на фотке выглядит вполне себе прилично)))[/QUOTE]
привет,Свет:girl_in_love:
а я вот тоже не поняла,мне больничный сразу отдадут или нет.и не помню уже как оно....за сертификатом вроде потом приходить.а может и больничный с ним....
поздравляю со взятием вершины:girl_haha: в виде кресла;)

Златёна 26.10.2011 19:40

А о вспомнила. Мне надо в ЖК принести справку от самой себя что я работаю и плачу взносы в ФСС... говорю может проще копию свидетельства ОРГНИП? Нет справку по форме: Справка, дана Мне о том что я работаю у мсебя и плачу взносы.... Пипец

Златёна 26.10.2011 19:42

[QUOTE=tonyademe;4146480]привет,Свет:girl_in_love:
а я вот тоже не поняла,мне больничный сразу отдадут или нет.и не помню уже как оно....за сертификатом вроде потом приходить.а может и больничный с ним....
поздравляю со взятием вершины:girl_haha: в виде кресла;)[/QUOTE]

Ой а что туда трудно забраться??? Я просто весь прошлый третий триместр провела в роддоме там прям каждую неделю на кресло гоняли и смотрели по самы локоть, так что я даже не в курсе как и чего в ЖК :girl_haha:

tonyademe 26.10.2011 19:42

[QUOTE=Златёна;4146503]А о вспомнила. Мне надо в ЖК принести справку от самой себя что я работаю и плачу взносы в ФСС... говорю может проще копию свидетельства ОРГНИП? Нет справку по форме: Справка, дана Мне о том что я работаю у мсебя и плачу взносы.... Пипец[/QUOTE]

:-D

tonyademe 26.10.2011 19:44

[QUOTE=Златёна;4146508]Ой а что туда трудно забраться??? Я просто весь прошлый третий триместр провела в роддоме там прям каждую неделю на кресло гоняли и смотрели по самы локоть, так что я даже не в курсе как и чего в ЖК :girl_haha:[/QUOTE]
во,тебя натренировали:girl_haha: а мне как то тяжко туда с непривычки:girl_haha:
меня ещё дико возмущает,кто на них рожать придумал!:hysteric: особенно чудно после родов слезать оттуда:-!

КонфеткаВкармашке 26.10.2011 19:45

Всем снова здрасти.

Ленка ты меня удивила что на кушетке смотрят, может и у нас тоже так? потом отпишусь тут для статистики.

Златка, че там, вакуум разсосался? мыслишки то полезли?

Комбезик хороший, не знаю кто как, а я не разглядела там желтизну.

Пароварка видимо видимо вещь хорошая, жаль у меня ее нет))) Но все равно с подарочком!

CSvetic 26.10.2011 19:47

[QUOTE=Златёна;4146474]Привет Светуль! Да она на мужа у нас больше похожа но тут весь секрет что мы с мужем между собой похожи ))))) Посмотрим какая вторая будет.
Тонь, да у них да, у каждого свое понятие о размерах ))))))
Ленка, попу конечно беречь надо. Мне в этом плане хорошо я в мужнины штаны теплые влажу плю они на подтяжках и подруга еще отдала на флисе штаны, но мне пока в обычных нормально.[/QUOTE]
ну и вторая значит будет на вас обоих похожих похжа:-D :-D
[QUOTE=tonyademe;4146480]привет,Свет:girl_in_love:
поздравляю со взятием вершины:girl_haha: в виде кресла;)[/QUOTE]
просто я так понимаю они все доку несут к заведующей, которая все и подписывает и добро дает на выдачу обменки, так что за больничным в субботу, а за обменкой и справкой на след неделе...

[QUOTE=Златёна;4146503]А о вспомнила. Мне надо в ЖК принести справку от самой себя что я работаю и плачу взносы в ФСС... говорю может проще копию свидетельства ОРГНИП? Нет справку по форме: Справка, дана Мне о том что я работаю у мсебя и плачу взносы.... Пипец[/QUOTE]
пипец....
у нас сейчас требуют справку с работы о названии организации, чтобы в больничный вписать, но я отмазалась
[QUOTE=Златёна;4146508]Ой а что туда трудно забраться??? Я просто весь прошлый третий триместр провела в роддоме там прям каждую неделю на кресло гоняли и смотрели по самы локоть, так что я даже не в курсе как и чего в ЖК :girl_haha:[/QUOTE]
да нормально забираться)))) и просто мазок берут

КонфеткаВкармашке 26.10.2011 19:51

Ой девочки, я так плохо спала ночью. Ужас просто. Мало того что уснуть никак не могла колени болели и все не так мне было, потом еще просыпалась пару раз то от голода, то просто так и так до 7 утра.....

Златёна 26.10.2011 19:53

Все девчонки муж собака вернулся. Пошла я в аську с телефона.

Златёна 26.10.2011 19:54

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4146556]Ой девочки, я так плохо спала ночью. Ужас просто. Мало того что уснуть никак не могла колени болели и все не так мне было, потом еще просыпалась пару раз то от голода, то просто так и так до 7 утра.....[/QUOTE]

Бедненькая! опять кости к кровать впиваются? Колени болят пей магний В6, кстати кто с судорогами мучается тоже самое могу посоветовать

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.