![]() |
[b]Лисёнок[/b], Леша нормально сутки темпа была, что это было фиг знает.
Чем помочь уже и сама не знаю особенно тяжко ночью я сидеть не могу и особенно лежать сразу боль адская вот всю ночь и хожу дела по дому делаю потом полежу подписью и опять встаю. К остеопату аж 6 декабря. Надеюсь будет у него окошко и он примет меня раньше. |
Капец... я вчера тоже
Не лежать, ни сидеть Ни ходить И вот правильно Надя вчера сказала - позвоночник вывернут как-то в разные стороны как-будто... Тань, спасибо Чет вы долго температурите... Сумамед начали? |
Сегодня пятый, наверно
В воскресенье в ночь поднялась Сумамед пропили Толку ноль Емли сегодня будет высокая А она, скорее всего будет Уже 38 То завтра ложимся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
[QUOTE=Лисёнок;7714439]Сегодня пятый, наверно
В воскресенье в ночь поднялась Сумамед пропили Толку ноль Емли сегодня будет высокая А она, скорее всего будет Уже 38 То завтра ложимся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет![/QUOTE] А нимулид сироп не пробовала дать? При температуре |
Тань, надеюсь сегодня вам будет лучше
И никаких больниц не будет Всем привет |
Всем приветик!!! Таня, держитесь!!! Пусть тмпературка спадет!!!
Девочки, здоровья вам и вашим спинкам!!! |
Нет, нимулид не пробовала
Я даже не знаю такой Пойду почитаю, пока время есть Вот, с 6 утра и до 13 не поднималась темпа Как сбили с утра А счас встал, опять 38 Но и больше пока не поднимается Все-таки надеюсь на поправку идем Нос только забит Храпит страшно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И мы в этот раз без дня рождения) Если поправится, я не решусь собрать гостей с детьми Теперь.боюсь) Тортик купим, подарок подарим И ладно В следующем году оторвемся) |
Таня, какой уж вам день рождения, окрепнуть надо. Вам лор какой диагноз поставил?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет Хмуро на улице, хоть бы снег уж выпал... |
[b]Лисёнок[/b], у меня именно после нимулида больше темпа не поднималась у него. Обычно когда нос не дышит соплей нет и храпит это аденоиды. Авамис в носик не пшикали нам помог мы месяц пшыкали, заяц упал и носом немного сдвинул перегородку и нос не дышал вот авамисом ставили на место.
|
Вообще, если носик забит и сильно храпит , то лор нас учила сначала сосудосуживающие и отсморкаться, потом полидексу и отсморкаться, а потом назонекс или авамис, что есть!!! Эта последовательность либо утром, либо на ночь!!! А так просто сосудосуживающее и полидекса!!!
|
Тань, поддерживаю
Если нос не дышит и храпит Но соплей нет То может аденоиды Мож у вас острый аденоидит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У вас еще возраст такой... самая лафа для аденоидов Это мы уже переросли их А вот с 2,5 лет и до 6 мы с ними мыкались |
[quote="freken;7714581"]Мож у вас острый аденоидит?[/quote]
Надо аденоиды проверить и ушки обязательно!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля и не только вы!!!:( |
К лору мы не пошли)
Вернее, проспали с мелким После больниц легли и 4 часа спали И прием проспали) |
Таня, вам очень нужен хороший лор!
|
[QUOTE=Лисёнок;7714593]К лору мы не пошли)
Вернее, проспали с мелким После больниц легли и 4 часа спали И прием проспали)[/QUOTE] надо обязательно пока Как говорится не запустилось если аденоиды лучше их в самом начале пролечить |
Это правда
А то разрастутся Потом измучаетесь Всем привет вечерний :) |
Всем привет
мы сегодня в Симферополь ездили, как там холодно, ууууу сейчас жарим курицу на костре и винишко пьем а нам английский ещё делать, письменно, ну хочу. . Придется списать с интернета |
Нам что задавали на каникулы, все сделали, осталось только поделку...
В школе на каникулах кружки работают, сегодня повела старшую, завела за турникеты и с коляской пошла на улицу, через пять минут звонит раздевалки началки закрыты, еще и не с первого раза дозвонилась мне, слезы в голосе, не знает что делать, пришлось возвращаться, спрашиваю у охраны почему закрыто , он говорит не знаю наверно уборщица закрыла , короче стояли стояли никто не пришел, оделись пошли домой, по времени ползанятия считай прошло, думаю какой смысл стоять... Написала в чат педагогу на кружок почему нас нет - ноль внимания, нам завтра ещё на кружок идти, я позвонила в школу, говорю почему раздевалки закрыты, сразу все забегали, даже учительница с кружка проснулась и перезвонила ... Чувствую себя кляузницей, но с другой стороны, это хорошо что у моей телефон с собой был, она мне перезвонила, а то или в коридоре сидела б ревела, а она уже в слезах была или бросила б в том же коридоре вещи и пошла на занятие, что тоже неизвестно чем закончилось бы... |
А у меня у мужа сегодня день рождения, уложили нашего карася и отмечаем потихоньку.
|
[b]Фисташка[/b], мужа с днюхой!
Время проведенное наедине бесценно мы тоже так хорошо посидели ))) прям кайф и поговорили по душам и пообжимались |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |