Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Ксаночка 18.01.2011 02:08

[QUOTE=Светлашик;2977391] Так кости уже болят, хожу прихрамывая... в кровати, чтобы повернутся на бок, приходится упираться о стену руками и толкать жопу свою... Жесть, А ведь неделю назад ещё ничего не болело, я ещё так радовалась, думала, что я особенная))) ага, хренушки....))))[/QUOTE]

Интересно, а кости у всех расходятся? У меня 40я неделя уже и ничего не болит, ноги ноют только, но это уже баян)

[QUOTE=Матрёшко;2977670] Только почему-то аппетита вообще нету. А ещё нас сегодня взвешали и мы сбавили 200гр. с прошлой среды. Так что можно за вес больше не волноваться, поди не буду больше набирать:)[/QUOTE]

Прикольно! Одна я видимо все продолжаю хомячить целыми днями и вес набирать...

[QUOTE=Светлана С;2977685]кстати девочки я набрала за всю б 11кг....была 55,800кг стала 66,800кг-правда в обменку ошиблись написали 12блин((и то мне написали в направлении избыточный вес....11кг это много?????некоторые по 20-25кг набирают и норм...а тут[/QUOTE]

я 14,5 набрала уже. 11 это самая что ни на есть норма.

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2978778]вдруг ночью рожать поеду....очково немного, что раньше...а с другой радостно, что скоро...не факт конечно, но больно уж странные ощущения слишком....Если в роддом не лягу, то потом вас перечитаю:) и на вопросы отвечу...пока же пошла предметы гигиены укладывать, а вдруг все же придется ехать?%-0[/QUOTE]

Удачи тебе, если соберешься за малышом сегодня!:girl_in_love:

[QUOTE=Бурундук;2978911][B][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Родила сыночка 13 января в 22-40 вес 3740, 50 см.
Ощущения непередаваемые, выложили его мне на грудь и глаз не оторвть от него, такой ангелок... :girl_in_love: и в этот момент приходит осознание твоего предназначения в этом мире))))))
Сегодня нас выписали мы уже дома, мы счастливы очень!!!:Laie_7: :connie_38: [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]

Надюша, поздравляю с выпиской! Растите здоровенькими!:)))

[QUOTE=Светлана С;2978912]девочки смс от британи!!!!
[B]
Я родила в 18:40 сына Кирилла леонидовича.Он чудо! 3500кг, и 52см . чуть не сдохла!!!![/B]
[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Классно! Поздравляем Британи с любимым сыночком!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=ЮльчикК;2979672]Обычно ночью все активничают,а сегодня что-то затишье какое-то %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Luka;2979761]у меняя вообще помоему треников никаких нет...только каменеет пузо...[/QUOTE]

Это и есть треники, у меня точно так же. Болей нет, а живот каменеет частенько. Давненько уже продолжается.

[QUOTE=Сюнита;2979909]Но щас я самая счастливая на свете!!!! Прям рядом со мной в кровати лежит мой сынуля )))))) и зевает !!! Он такой крутой!!! Я его люблю все больше и больше с каждой секундочкой с того момента как мне положили его грудь ))))) и уже понимаю что Вот он!!! Смысл всей моей жизни!!!
[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Сью, ты такая счастливая! Поздравляю от всей души с рождением сыночка, а боль скоро забудется!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Сюнита;2980073]Да я не нервничаю )))) он спит и спит пока )))) Меня не беспокоет )) Я его периодически в кровать к себе беру и даю в рот сисю )))))) и любуюсь на него!!! Он то носиком поморщит, то покряхтит, то что то пискнет, то зевнет ))))) тааааак это все забавно!!! Я прям ржу не могу удежраться ))))))[/QUOTE]

Так прикольно! Сразу захотелось тоже побыстрее встретиться со своим масиком!

Матрёшко 18.01.2011 02:11

[QUOTE=Ксаночка;2980172]

Так прикольно! Сразу захотелось тоже побыстрее встретиться со своим масиком![/QUOTE]

Привет! вобще так заразительно!
Я, кстати, сегодня весила ровно 65 кг. А до Б 49. Вот сколько я набрала! Бегемотик такой:girl_haha:

Ксаночка 18.01.2011 02:15

[QUOTE=Матрёшко;2980178]Привет! вобще так заразительно!
Я, кстати, сегодня весила ровно 65 кг. А до Б 49. Вот сколько я набрала! Бегемотик такой:girl_haha:[/QUOTE]

Мне кажется, для тебя это норма, т.к. до Б совсем худенькая была! А рост какой у тебя?
Я весила 57,5 при росте 170. сейчас 72 уже. Планировала в 70 убраться, но не получилось. Наверху не особо поправилась, а вот с бедрами потом намучаюсь, целлюлит конкретный вылез!

Матрёшко 18.01.2011 02:19

Рост 160 см:) Я по поводу веса как-то и не заморачивалась, даже наоборот понимала, что организм добрал своё, только врачи почему-то на это не смотрят. Хотя они меня уже и не дёргают с весом:)

Ох надо поспать попробовать:) Я уже так привыкла к 5 утра ложиться!
Спокойной ночи, Ксаночка!

Ксаночка 18.01.2011 02:37

[QUOTE=Матрёшко;2980185]Рост 160 см:) Я по поводу веса как-то и не заморачивалась, даже наоборот понимала, что организм добрал своё, только врачи почему-то на это не смотрят. Хотя они меня уже и не дёргают с весом:)

Ох надо поспать попробовать:) Я уже так привыкла к 5 утра ложиться!
Спокойной ночи, Ксаночка![/QUOTE]

Спокойной ночи, Жень! Пойду тоже в душ и укладываться)

Огогоша-мама йожика 18.01.2011 06:42

Девочки, я уезжаю...если что, муж отпишется....ночью была дома, но походу надо сдаваться в рд....помолитесь! Сегодня домой возможно не вернусь..[B].8-910=287-18-07[/B] мои координаты....

@SVETIK@ 18.01.2011 07:50

[QUOTE=Матрёшко;2979746]
Мужа не трогай пока, пусть расслабится конкретно. тоже такие напряги у него последнее время и тебя старается не обделять вниманием. Пусть передохнёт.[/QUOTE]
ты права) он просто не отдыхал даже без меня в обще...да и такой нервотрёп вечный на работе.

[QUOTE=Сюнита;2979909]Привет пузяки и мамули!!! Вот и я пополнила ряды мамочек (опечаталась я по привычке ))))
Ну что могу сказать, рожать я пока больше не хочу!!!
Но щас я самая счастливая на свете!!!! Прям рядом со мной в кровати лежит мой сынуля )))))) и зевает !!! Он такой крутой!!! Я его люблю все больше и больше с каждой секундочкой с того момента как мне положили его грудь ))))) и уже понимаю что Вот он!!! Смысл всей моей жизни!!!

Роды были жесть )))))) я орала на весь РД ))))) хотя думала часа за два до этого: Во идиотки орут, потерпеть не могут )))))))
Ну про роды я рассказ отдельно накатаю )))) вот только до ноута доберусь )))))[/QUOTE]Сью я очень рада за вас с малышом безумно-надеюсь и я в ближайшее время разрожусь)))))еду сдаватся всё болит и направление в рд.

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2980238]Девочки, я уезжаю...если что, муж отпишется....ночью была дома, но походу надо сдаваться в рд....помолитесь! Сегодня домой возможно не вернусь..[B].8-910=287-18-07[/B] мои координаты....[/QUOTE])))давай будем ждать)))))удачи:girl_in_love:

Сюнита 18.01.2011 07:54

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2980238]Девочки, я уезжаю...если что, муж отпишется....ночью была дома, но походу надо сдаваться в рд....помолитесь! Сегодня домой возможно не вернусь..[B].8-910=287-18-07[/B] мои координаты....[/QUOTE]
Супер!!! Супер!!! Ничего не бойся )))) Легких родов тебе!!!

@SVETIK@ 18.01.2011 07:56

Девочки привет)

В общем зря я вчера переживала так) как муж и обещал приехал через час(как я ему звонила)приехал чуть чуть подвыпивший- с огромным букетом орхидеи.....просил его простить- выбило его и всё надо было передохнуть= да и по отдельности он вобще не отдыхал без меня никогда.переживал безумно что ложусь в рд-но мы очень надеямся что в ближайшее время будем с дочкой).

А вчера вечером и ночью у меня жутко хватало живот-поэтому часам к 10 поеду сдаватся- спать мне не спится...всю трясет от переживаний)))))почему то мне кажется лежать я там долго не буду- рожу в ближайшее время.вот так...))))тошнит зверски правда...

ЮльчикК 18.01.2011 07:58

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2980238]Девочки, я уезжаю...если что, муж отпишется....ночью была дома, но походу надо сдаваться в рд....помолитесь! Сегодня домой возможно не вернусь..[B].8-910=287-18-07[/B] мои координаты....[/QUOTE]

Удачи тебе!Ждем уже с прибавлением :girl_in_love:

Сюнита 18.01.2011 08:02

[QUOTE=Светлана С;2980284]
Сью я очень рада за вас с малышом безумно-надеюсь и я в ближайшее время разрожусь)))))еду сдаватся всё болит и направление в рд.
[/QUOTE]
Ого!!! Ты сегодня поедешь? Прям щас?
Давай! Ты молодчинка!!! Я вот в 29 РД рожала, в осномном все девочки с предвестниками поступают )))) Так что если денек полежишь ничего страшного )))))
Хотя все девочки правы, если есть схваточки и тебя как следует осмотрели то скорее всего пойдет открытие и схватки настоящие ))))

@SVETIK@ 18.01.2011 08:05

[QUOTE=Сюнита;2980300]Ого!!! Ты сегодня поедешь? Прям щас?
Давай! Ты молодчинка!!! Я вот в 29 РД рожала, в осномном все девочки с предвестниками поступают )))) Так что если денек полежишь ничего страшного )))))
Хотя все девочки правы, если есть схваточки и тебя как следует осмотрели то скорее всего пойдет открытие и схватки настоящие ))))[/QUOTE]

)))Да я сегодня сейчас к 10 поеду)))мне так то ещё вчера врач напрвлание дала-сказала ненадо перехаживать-ложись тебя простимулируют-тем более все предвестники давно...а так думаю может и сама рожу-потому как и вчера и сегодня живот болит жуть...и схватывает-уже очень больно...и пдр на сегодня у меня)надеюсь скорор буду с дочкой))))

ЮльчикК 18.01.2011 08:08

[QUOTE=Светлана С;2980292]Девочки привет)

В общем зря я вчера переживала так) как муж и обещал приехал через час(как я ему звонила)приехал чуть чуть подвыпивший- с огромным букетом орхидеи.....просил его простить- выбило его и всё надо было передохнуть= да и по отдельности он вобще не отдыхал без меня никогда.переживал безумно что ложусь в рд-но мы очень надеямся что в ближайшее время будем с дочкой).

А вчера вечером и ночью у меня жутко хватало живот-поэтому часам к 10 поеду сдаватся- спать мне не спится...всю трясет от переживаний)))))почему то мне кажется лежать я там долго не буду- рожу в ближайшее время.вот так...))))тошнит зверски правда...[/QUOTE]

Ну давай,Светик,удачки тебе!Будем ждать от тебя новостей

ЮльчикК 18.01.2011 08:09

[QUOTE=Светлана С;2980309])))Да я сегодня сейчас к 10 поеду)))мне так то ещё вчера врач напрвлание дала-сказала ненадо перехаживать-ложись тебя простимулируют-тем более все предвестники давно...а так думаю может и сама рожу-потому как и вчера и сегодня живот болит жуть...и схватывает-уже очень больно...и пдр на сегодня у меня)надеюсь скорор буду с дочкой))))[/QUOTE]

Ты одна поедешь, муж не сможет проводить?

ЮльчикК 18.01.2011 08:11

[B]Сью[/B],ты как, удалось хоть немного поспать?

@SVETIK@ 18.01.2011 08:12

[QUOTE=ЮльчикК;2980316]Ну давай,Светик,удачки тебе!Будем ждать от тебя новостей[/QUOTE]
))))Спасибо)

[QUOTE=ЮльчикК;2980318]Ты одна поедешь, муж не сможет проводить?[/QUOTE]
Одна-он на работе уже, да и нелюблю я так-лучше одной....а то ещё и разревусь))))))такси вызову и прямиком до рд:)

@SVETIK@ 18.01.2011 08:14

Девочки а куда деньги блин положить????в рд не сопрут???боюсь а то сумки женские низя....если только в телефон засунуть по крышку верхнюю...

@SVETIK@ 18.01.2011 08:50

девочки...сижу собираюсь потихоньку-так вот сижу и плачу...незнаю почему....так умиляет то что совсем скоро с дочкой буду не могу))))мимо кроватки прохожу и представляю и слёзы блин...что вот оно скоро))))))

Malinka U 18.01.2011 08:52

Девочки, доброе утро! У меня сегодня утром закровило. Не знаю,ч то делать: вечером к врачу к 17.50 - ждать или скорую вызывать????

@SVETIK@ 18.01.2011 08:54

[QUOTE=Malinka U;2980399]Девочки, доброе утро! У меня сегодня утром закровило. Не знаю,ч то делать: вечером к врачу к 17.50 - ждать или скорую вызывать????[/QUOTE]

мне врач говорила- кровь будет-скорую. если сомневаешся-врачу звякни

Светлашик 18.01.2011 09:08

Всем доброго утра!

[B]Огогоша-мама йожика,Светлана С,[/B] девочки, удачи Вам!!! и скорейшего возвращения уже с малышами!!! :)
[B]Сюнита[/B], очень рада за тебя!!! и молодец, что нас не покидаешь, мы тут как на пороховой бочке сидим уже! И таааааааак страааааашно становится, безумно!

Мне кажется, что я от страха буду в обмороки падать и дома, когда схватки начнутся. и в роддоме... вот такая я трусиха...%-0
[QUOTE=Malinka U;2980399]Девочки, доброе утро! У меня сегодня утром закровило. Не знаю,ч то делать: вечером к врачу к 17.50 - ждать или скорую вызывать????[/QUOTE]

я бы наверное в ЖК поперлась, хотя по логике вещей в роддоме бы посмотреться тебе... может это так пробка отходит?

ЮльчикК 18.01.2011 09:09

Ой-ёй, может врачу позвонить, посоветоваться %-0 До 17.50 с ума сойти можно от ожидания

@SVETIK@ 18.01.2011 09:16

[QUOTE=Светлашик;2980461]Всем доброго утра!

[B]Огогоша-мама йожика,Светлана С,[/B] девочки, удачи Вам!!! и скорейшего возвращения уже с малышами!!! :)
[B]Сюнита[/B], очень рада за тебя!!! и молодец, что нас не покидаешь, мы тут как на пороховой бочке сидим уже! И таааааааак страааааашно становится, безумно! [/QUOTE]

спасибо))))всё я поехала!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ух трясёт меня)))))

ЮльчикК 18.01.2011 09:16

Ой, что-то мы все так резко засобирались одним разом и в один день %-0 :)

ЮльчикК 18.01.2011 09:18

Взглянула я сейчас на свою линеечку и что-то затрясло меня аж малясь...Скоро ведь и я отправлюсь в роддом,2 денечка осталось %-0 :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Lana 18.01.2011 09:30

А у тебя с плацентой все впорядке всегда было???
Лучше скорую!

Lana 18.01.2011 09:32

Огогоша-мама йожика,Светлана С удачи дорогие держим кулочки!!!
Дайте мне кто нить из Москичей номер на всякий пожарный! А то я не могу в другие города звонить и писать! :(

ЮльчикК 18.01.2011 09:33

[QUOTE=Lana;2980564]А у тебя с палацентой все впорядке всега было???
Лучше скорую![/QUOTE]

А вы,барышня, что еще дома делаете? :girl_haha:
Привет!!!!

Lana 18.01.2011 09:37

Сеня тааааак убого спала! Спина ныла! Палец ныл! Кароче было не хорошо мне! Думала мужа будить!!!
Сынок еще вчера перед сном напряг меня говарит так уверино ты мне завтра братика или сестренку родишь!!!
Воооооть!
К врачу не пойду плохо мне и скользко!
Кароче я развалина!
Зато сныыыыыыыы!!! Ммммм.... такие сладкие сны! Приснилось что малыш захныкал в краватке и пока я к нему подходила сына сунул соску малышу в ротик и укачивал его! :)
Потом снилось что муж малыша пеленал таааааааак неуклюже! :) Но мило!

Lana 18.01.2011 09:38

[QUOTE=ЮльчикК;2980576]А вы,барышня, что еще дома делаете? :girl_haha:
Привет!!!![/QUOTE]

Нууууууууу!!! %-0 Я испрвалюсь! :-D

ЮльчикК 18.01.2011 09:47

[QUOTE=Lana;2980605]Нууууууууу!!! %-0 Я испрвалюсь! :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А к врачу и правильно, повремени,если плохо себя чувствуешь,нечего над собой издеваться

ЮльчикК 18.01.2011 09:49

Эх, до чего мы докатились- раньше хвастались, кто что купил, а сейчас где что болит :girl_haha:

ЮльчикК 18.01.2011 09:51

Чет я здесь сегодня одна в основном тусуюсь %-0 Передохнуть надо наверное немножко, покемарю-ка я малясь :zzz:

Malinka U 18.01.2011 10:29

Все девочки решила скорую, тк периодически каменеет живот и давит вниз и практически постоянно тянет поясницу! Сейчас пойду приму душ и в путь. А с плацентой у меня в 7 недель была большая отслойка, месяц в больнице! По поводу пробки неуверенна,т.к. выделения очень жидкие и розоватые,хотя сначала были светло-коричневые...

Luka 18.01.2011 10:59

я еле хожу по квартире....внизу все болит блин...

Lana 18.01.2011 11:08

[QUOTE=Malinka U;2980885]Все девочки решила скорую, тк периодически каменеет живот и давит вниз и практически постоянно тянет поясницу! Сейчас пойду приму душ и в путь. А с плацентой у меня в 7 недель была большая отслойка, месяц в больнице! По поводу пробки неуверенна,т.к. выделения очень жидкие и розоватые,хотя сначала были светло-коричневые...[/QUOTE]

Тем более! Молодец что скорую вызвали! Крови надеюсь не много???
Давай держись там! Скоро с масиком будешь!!!

fantomik 18.01.2011 11:08

Приветик!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Lana;2980571]Огогоша-мама йожика,Светлана С удачи дорогие держим кулочки!!!
Дайте мне кто нить из Москичей номер на всякий пожарный! А то я не могу в другие города звонить и писать! :([/QUOTE]

8-916-643-53-19(Светлана)
Как тут делы?

fantomik 18.01.2011 11:09

[QUOTE=Malinka U;2980885]Все девочки решила скорую, тк периодически каменеет живот и давит вниз и практически постоянно тянет поясницу! Сейчас пойду приму душ и в путь. А с плацентой у меня в 7 недель была большая отслойка, месяц в больнице! По поводу пробки неуверенна,т.к. выделения очень жидкие и розоватые,хотя сначала были светло-коричневые...[/QUOTE]

Конечно лучше скорую!!!!!Удачи тебе!!!!!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lana 18.01.2011 11:09

[QUOTE=Luka;2981023]я еле хожу по квартире....внизу все болит блин...[/QUOTE]

Эхххх.... понимаю тебя! Сама щас ели в ванну залезла и из нее вылизла!

Lana 18.01.2011 11:14

[QUOTE=fantomik;2981070]Приветик!!!!!!!:girl_in_love:

8-916-643-53-19(Светлана)
Как тут делы?[/QUOTE]

Ага записала!
Дела вроде нормально!
Твой мелкий кого просит систр или братика????

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.