Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Lyuka 26.10.2010 13:50

[QUOTE=Марина5;2505106]:girl_haha:
А вообще говорят не сильно вес набирают в последние месяцы или наоборот? Я 53 кг вешу, думаю до 55 наберу мож еще...[/QUOTE]

А я уже не знаю сколько вешу. Посл раз дома взв была 58. Мои весы у сестры остались еще когда там жила а у свекрови нету. Вот к сестре когда хожу и взвешиваюсь, или в больничке. Хотя в больнице моя тупица врачь меня посл раз даже не взвесила. Блин бесит она меня у меня прям аллергия на нее:-E :-E :-E

Lyuka 26.10.2010 13:50

[QUOTE=мне бы в небо)));2505135]ну вообще всю жизнь 60-60.5 весила, в первом триместре до 56 скинула, когда на учет вставала - 57.8 было, по ее подсчетам 12.5 набрали, она мне говорит, что надо в 10 уложиться...[/QUOTE]

А мне кажется это нормально%-0

Марина5 26.10.2010 13:51

[QUOTE=Lyuka;2505123]А понятно! Наша кошка недавно тоже кусок синтепона выдрала откуда то из кресла и съела его, еще с таким трудом проглатывала, наверное он ей зацепился где то за горло. Дура такая и что жрать дрянь всякую как будто не кормим ее...[/QUOTE]

Для таких целей держите всегда масло вазелиновое, т.к. всякие такие гадости у них не перевариваются и могут отравление вызвать если не выйдут, а с маслом все выскочит...

мне бы в небо))) 26.10.2010 13:52

[QUOTE=мне бы в небо)));2505135]ну вообще всю жизнь 60-60.5 весила, в первом триместре до 56 скинула, когда на учет вставала - 57.8 было, по ее подсчетам 12.5 набрали, она мне говорит, что надо в 10 уложиться...[/QUOTE]

из них 4 набрала за один месяц, когда в больнице лежала, прописывали постельный режим, вставать только в туалет и кушать, а есть тогда оч сильно хотелось, прям остановится не могла...

sonicgirl 26.10.2010 13:57

Мне кажется у всех по разному вес.. набирается, но конкретно ребенок он вес набирает именно последние два месяца, вспомните сколько он у вас весил на втором узи 350-500 гр, а это полсрока....
А я за Б набрала 4,1 на сегодня, у меня весы дома, каждый день веду счет,записываю.Правда в ЖК от моих змерений всегда больше на 1. 5 кг

Марина5 26.10.2010 13:58

[QUOTE=Lyuka;2505139]А я уже не знаю сколько вешу. Посл раз дома взв была 58. Мои весы у сестры остались еще когда там жила а у свекрови нету. Вот к сестре когда хожу и взвешиваюсь, или в больничке. Хотя в больнице моя тупица врачь меня посл раз даже не взвесила. Блин бесит она меня у меня прям аллергия на нее:-E :-E :-E[/QUOTE]

Мне кажется что я мало вешу, но как то всю беременность врач над этим и не задумывалась, 53кг, беременной почти на последних сроках при росте 164см, это мало я думаю, если учесть что вес дает ребенок, воды, плацента, то я еще меньше. А вообще все удивляются что я не поправилась, спросидела всю беременность дома, сплю до обеда и тока кушаю...

Марина5 26.10.2010 13:59

[QUOTE=sonicgirl;2505199]Мне кажется у всех по разному вес.. набирается, но конкретно ребенок он вес набирает именно последние два месяца, вспомните сколько он у вас весил на втором узи 350-500 гр, а это полсрока....
А я за Б набрала 4,1 на сегодня, у меня весы дома, каждый день веду счет,записываю.Правда в ЖК от моих змерений всегда больше на 1. 5 кг[/QUOTE]

У меня в ЖК тоже больше чем дома, там просто в одежде взвешиваешься и уже натрескаешься дома. особенно если вечером на прием...

Мариш 26.10.2010 14:13

Марина 5- ну и это тоже. но мы с Верой взвешиваемся на одних весах. они привирают на полтора кг. я утром в труселях взвешусь.на завтрак кусочек яблока чтоб не стошнило и в жк. летом одежды минимум . и всеравно разница была...

Мариш 26.10.2010 14:16

читала интервью с Синди Кроуфорд. она родила двоих детей. выкормила грудью. ей уже за 40 и ни одной пластической операции.
причем она предрасположена к полноте и во время беременности очень много набирала. на вопрос" как она возвращалась в форму" она отвечала что главное кормить грудью ребенка...
никогда бы не подумала...

sonicgirl 26.10.2010 14:17

[QUOTE=Мариш;2505332]Марина 5- ну и это тоже. но мы с Верой взвешиваемся на одних весах. они привирают на полтора кг. я утром в труселях взвешусь.на завтрак кусочек яблока чтоб не стошнило и в жк. летом одежды минимум . и всеравно разница была...[/QUOTE]

ХА!У тебя тоже врет на полтора кг???:))) Я тогда голодная взвешивалась...И то же самое ..Я уже привыкла, я главное знаю сколько я вешу..АК динамику и те и другие весы покажут..

Марина5 26.10.2010 14:20

[QUOTE=Мариш;2505332]Марина 5- ну и это тоже. но мы с Верой взвешиваемся на одних весах. они привирают на полтора кг. я утром в труселях взвешусь.на завтрак кусочек яблока чтоб не стошнило и в жк. летом одежды минимум . и всеравно разница была...[/QUOTE]

Значит ваши весы в консультации всем беременюшкам кг прибавляют, а потом врачи кричат что вес набирают)))))):girl_haha:

Мариш 26.10.2010 14:22

sonicgirl- )) да .главное динамика..
и еще главное не набирать резко.из-за растяжек.похудеть всегда можно. а вот с растяжками тяжко...

sonicgirl 26.10.2010 14:23

[QUOTE=Мариш;2505408]sonicgirl- )) да .главное динамика..
и еще главное не набирать резко.из-за растяжек.похудеть всегда можно. а вот с растяжками тяжко...[/QUOTE]

Да, я вот этого и боюсь ,думаю ща как активно ребенок начнет вес набирать...так все вылезет нехорошее...А то я к вечеру на живот смотрю, он аж глянцевый от натяжения и пальцем ткнеш, а там след белый остается....

sonicgirl 26.10.2010 14:27

а по поводу синди кроуфорд, может связь в том что пока кормишь-все равно какая то диета,поэтому, а с грудью все норма потому что она не переполняется молоком,не растягивается потому что кормишь..

Мариш 26.10.2010 14:27

я его кремом буквально поливаю ))))) 2 раза в день. и еще глажу часто
соль ограничила и углеводы.
бум надеятся ....

Мариш 26.10.2010 14:31

Вера- я потом еще литературку порыла. оказывается кормление грудью очень энергозатратно для женщины. кормящая мама если питается правильно то худеет в неделю гдето на 200-300 гр. поэтому во время беременности жирок откладывается на бочках и попе ) для этой цели
но если начинать лопать сгущенку. орехи. сдобу тоннами..(кстати так
многие делают ) то- селяви....

sonicgirl 26.10.2010 14:31

надо тоже на два раза в день переходить, а ты каким пользуешься кремом?

Anetta 26.10.2010 14:32

[QUOTE=Lyuka;2504874]Приветик! А нам на прием 12-го ))
Девочки не покупайте сильно дорогие бюстики, они очень быстро от молока желтеют (белые), и вид не ахти становится. Лучше потом один выкинуть и новый купить, чем бешеные деньги отдавать а потом жалеть.[/QUOTE]

Мы тут пока отдыхать прилегли и заснули!:) Да у меня получается,что я часто на учебе буду,а дома можно и так походить!Поэтому хочу купить один хороший(думаю в милавице присмотреть),чтобы типа на выход был,когда куда-нибудь с малышкой вместе ходить!:)

sonicgirl 26.10.2010 14:34

[QUOTE=Мариш;2505493]Вера- я потом еще литературку порыла. оказывается кормление грудью очень энергозатратно для женщины. кормящая мама если питается правильно то худеет в неделю гдето на 200-300 гр. поэтому во время беременности жирок откладывается на бочках и попе ) для этой цели
но если начинать лопать сгущенку. орехи. сдобу тоннами..(кстати так
многие делают ) то- селяви....[/QUOTE]

для меня сейчас выпечка -проблема, хотя может и потребность, я до 25 недель вообще особо и не хотела сладкого, наоборот все острое, горькое,со специями...А потом как пошло, одни тортики в глазах,может это ребенку жирок понадобился,а после родов-нет, не буду увлекаться...

Мариш 26.10.2010 14:39

я клиник пользуюсь.он просто для тела.но я люблю эту серию.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.