![]() |
Эх...а я свою уложила!!И теперь тоже скучно..да и спать не хочется!!
|
Я тожа пришла... Посудомойку загрузила, коктейльчик сделала, а теперь и посидеть можно...:connie_1:
|
[QUOTE=Valechka36;2412129]Я тожа пришла... Посудомойку загрузила, коктейльчик сделала, а теперь и посидеть можно...:connie_1:[/QUOTE]
Коктейльчик....из чего...?:-Р |
[QUOTE=Mashik;2412127]Эх...а я свою уложила!!И теперь тоже скучно..да и спать не хочется!![/QUOTE]
Ну мне то пока ни кого спать не требуется укладывать :) тем более каникулы у нас, УРА!!!! |
[QUOTE=Mashik;2412147]Коктейльчик....из чего...?:-Р[/QUOTE]
:-D молоко с бананом... |
[QUOTE=Mashik;2412147]Коктейльчик....из чего...?:-Р[/QUOTE]
Да-да, из чего коктейльчик? |
[QUOTE=Valechka36;2412159]:-D молока с бананом...[/QUOTE]
О, и как съедобно? |
[QUOTE=Valechka36;2412159]:-D молоко с бананом...[/QUOTE]
Эх...тоже хочу...может мужа за мороженым отправить?:) +молоко+бананчик!! |
Уже не знаю чего сожрать и выпить... Жуть... целый день хомячу. Пузико так раздуло... :hysteric:
|
[QUOTE=Valechka36;2412172]Уже не знаю чего сожрать и выпить... Жуть... целый день хомячу. Пузико так раздуло... :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2412155]Ну мне то пока ни кого спать не требуется укладывать :) тем более каникулы у нас, УРА!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))))) |
С мужем по аське сейчас обсчаемся :
Муж - чё делаешь? Я - посудомойку загружала... устала...:-D Муж -посудомойка устала? |
а я груши точу-меньшее из зол
там в холодильнике лежит колбаска копченая мммм!!!!!!!!! а еще у меня ухо разболелось-закапала,замоталась кстати если у кого заболит-спрашивайте я спец по отитам! |
[QUOTE=Valechka36;2412185]С мужем по аське сейчас обсчаемся :
Муж - чё делаешь? Я - посудомойку загружала... устала...:-D Муж -посудомойка устала?[/QUOTE] тоже хочу посудомойку=(((( но небольшую |
[QUOTE=Valechka36;2412172]Уже не знаю чего сожрать и выпить... Жуть... целый день хомячу. Пузико так раздуло... :hysteric:[/QUOTE]
Во-во, пойду чай налью, может чувство голода уталит :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2412194]тоже хочу посудомойку=((((
но небольшую[/QUOTE] А у меня узкая... 45 см Я хоть белым человеком себя чувствую... И не надо никово гонять - ПОМОЙ БЫСТРО ПОСУДУУУУУУУ!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Mashik;2412183]:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))[/QUOTE]
Спасибо !!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2412189]а я груши точу-меньшее из зол
там в холодильнике лежит колбаска копченая мммм!!!!!!!!! а еще у меня ухо разболелось-закапала,замоталась кстати если у кого заболит-спрашивайте я спец по отитам![/QUOTE] :) Зай хватит уже болеть...каждый день новая болячка...ну ка бери себя в руки...:) |
[QUOTE=Valechka36;2412203]А у меня узкая... 45 см Я хоть белым человеком себя чувствую... И не надо никово гонять - ПОМОЙ БЫСТРО ПОСУДУУУУУУУ!!!!:hysteric:[/QUOTE]
А я все сама, ручками :( |
Пойду с мужем погуляю...
По секрету за мороженннным...и коктейль!!!УА УРА УРА УРА!!! |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |