Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

MaryAnn 20.09.2011 13:59

[QUOTE=Хочушка;3978778]Я тоже в приметы не верю, но когда услышу какую-то гадость, она так и норовит отложиться у меня в голове:girl_haha: поэтому я все мимо ушей стараюсь пропускать:girl_haha:
Девочки, у меня утром были какие-то странные спазмы в животе. Вот не внутри где матка, а как бы под кожей... вроде как судороги на животе... очень неприятно и при этом вообще не могла пошевелиться! кто знает, что это может быть?%-0[/QUOTE]

Треники могут быть легко...
Да и просто мышцы может сводить, они ж тянутся

*Умка* 20.09.2011 13:59

[QUOTE=Татьяночка87;3978830]Лян я твою линейку вообще не вижу никогда:girl_haha:[/QUOTE]

обе или только одну? ))))

Татьяночка87 20.09.2011 14:00

[QUOTE=Матрёшкка;3978803]и между тем купила вещички))))

Может это треники?[/QUOTE]

или нерв защемился какой%-0

MaryAnn 20.09.2011 14:00

[QUOTE=Матрёшкка;3978825]Но между тем то купила))))[/QUOTE]

:-D

Татьяночка87 20.09.2011 14:01

[QUOTE=MiFFka;3978840]обе или только одну? ))))[/QUOTE]

нижнюю не вижу! а с мишками первую показывает

Я-ночка 20.09.2011 14:01

[QUOTE=Матрёшкка;3978825]Но между тем то купила))))[/QUOTE]самая суеверная, это я:-D . Я ещё вообще ничего не купила, только две соски с собой в роддом, всё.

Матрёшкка 20.09.2011 14:03

[QUOTE=MiFFka;3978840]обе или только одну? ))))[/QUOTE]

Я одну вижу а вторую никогда, даже не представляю что у тебя там нарисовано)))

*Умка* 20.09.2011 14:04

Танюшка, нууу вот волшебная )))) скоро уж менять будем ))) и верхнюю и нижнюю )))))
девочки, по поводу примет, говорю ведь нужно с головой своей подходить... По поводу одежды, у меня одежда для малыша влезла вместе с пеленками в один ящик комодика... И всее... Остальное потом все докупать будем....

*Умка* 20.09.2011 14:05

прям странная у мя линеечко ))))

Матрёшкка 20.09.2011 14:07

[QUOTE=Я-ночка;3978852]самая суеверная, это я:-D . Я ещё вообще ничего не купила, только две соски с собой в роддом, всё.[/QUOTE]

Если тебе так спокойнее, то значит все правильно делаешь!!!
мне споконее когда все куплено и готово))))
Девочки, может меня суеверной т не назовешь...но Свекровь у меня не знает что я Б:-D :-D :-D , так что даже не знаю как это назвать...но для меня это как у хоккеистов не бриться перед матчем:-D :-D :-D

MaryAnn 20.09.2011 14:07

[QUOTE=MiFFka;3978883]прям странная у мя линеечко ))))[/QUOTE]
Лян, у меня знак вопроса вместо твоей линеечки... :girl_haha:
Я только с мишками вижу тоже, как девочки

Татьяночка87 20.09.2011 14:08

[QUOTE=MiFFka;3978878]Танюшка, нууу вот волшебная )))) скоро уж менять будем ))) и верхнюю и нижнюю )))))
девочки, по поводу примет, говорю ведь нужно с головой своей подходить... По поводу одежды, у меня одежда для малыша влезла вместе с пеленками в один ящик комодика... И всее... Остальное потом все докупать будем....[/QUOTE]

а я тоже ничего не покупала, нам все отдали, уже весь комод забит, и 2 полки в шкафу:girl_haha:

MaryAnn 20.09.2011 14:09

[QUOTE=Матрёшкка;3978891]Если тебе так спокойнее, то значит все правильно делаешь!!!
мне споконее когда все куплено и готово))))
Девочки, может меня суеверной т не назовешь...но Свекровь у меня не знает что я Б:-D :-D :-D , так что даже не знаю как это назвать...но для меня это как у хоккеистов не бриться перед матчем:-D :-D :-D[/QUOTE]

Я не представляю... как вы так долго скрываете? Вы с ней вообще не видитесь? А ты уверена, что муж ей не рассказал?

Hygge 20.09.2011 14:12

А вот и я :-Р :-Р :-Р
Сидела читала -думала новости от девочек рожающих и нету:girl_haha: :girl_haha:

Съездила в роддом. Напрописали мне кучу таблеток,в т.ч. и гинипрал. 2пальца раскрытие так и осталось:))) :))) :))) Нового ничего- сказали лежать,лежать. В попу свечи,в писю свечи и таблетки пить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Думаю с гинипралом я ещё долго похожу:girl_haha: :girl_haha:

[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Маша с хорошим тебя узи и с неделькой[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки пойду я посплю:zzz: :zzz: :zzz: А то рано мы вставать не привыкли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 20.09.2011 14:15

[QUOTE=MaryAnn;3978901]Я не представляю... как вы так долго скрываете? Вы с ней вообще не видитесь? А ты уверена, что муж ей не рассказал?[/QUOTE]

Уверена!!!
Не вижусь.....видела ее 2 раза в феврале(последние)
Она меня обидела, вообщеона никогда меня не жаловала, но там даже не меня а мою маму...потом я сказала мужу, что не могу с ней общаться, меня это нервирует, что терпения у меня не хватает и я все ей выскажу, что приведет к скандалу, чего бы мне не хотелось)))) но я хочу чтобы он с ней общался, она же мама его...и теперь он ездит к ней на ДР и другие семейные праздники а про меня говорит что я на работе))))))

Hygge 20.09.2011 14:15

Ой а ещё мы рано приехали и час слушали как орала роженица. :-! :-! Я думала сама рожу. А про мужа вообще молчу- он в таком шоке был. Короче не зря я его не беру на роды.%-0 Блииин я под таким впечатлением. И вообще роддом на меня такую тоску навеял......

Матрёшкка 20.09.2011 14:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3978924]А вот и я :-Р :-Р :-Р

Съездила в роддом. Напрописали мне кучу таблеток,в т.ч. и гинипрал. 2пальца раскрытие так и осталось:))) :))) :))) Нового ничего- сказали лежать,лежать. В попу свечи,в писю свечи и таблетки пить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Маша с хорошим тебя узи и с неделькой[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки пойду я посплю:zzz: :zzz: :zzz: А то рано мы вставать не привыкли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love:
Ого тебе навыписывали!!! но хорошо что все хорошо!!!!! Конечно поспи...))))

MaryAnn 20.09.2011 14:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3978924]А вот и я :-Р :-Р :-Р

Девочки пойду я посплю:zzz: :zzz: :zzz: А то рано мы вставать не привыкли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Анют, а тебе с гинипралом в комплексе ничего не прописывали?
А то гинипрал у него побочные бывают не очень хорошие (((

Матрёшкка 20.09.2011 14:19

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3978945]Ой а ещё мы рано приехали и час слушали как орала роженица. :-! :-! Я думала сама рожу. А про мужа вообще молчу- он в таком шоке был. Короче не зря я его не беру на роды.%-0 Блииин я под таким впечатлением. И вообще роддом на меня такую тоску навеял......[/QUOTE]

Блиииин на меня тоже такую тоску навеивают...(((((((((((((
все откладываю свой поход....мне если честно даже жутко(((

MaryAnn 20.09.2011 14:19

[QUOTE=Матрёшкка;3978941]Уверена!!!
Не вижусь.....видела ее 2 раза в феврале(последние)
Она меня обидела, вообщеона никогда меня не жаловала, но там даже не меня а мою маму...потом я сказала мужу, что не могу с ней общаться, меня это нервирует, что терпения у меня не хватает и я все ей выскажу, что приведет к скандалу, чего бы мне не хотелось)))) но я хочу чтобы он с ней общался, она же мама его...и теперь он ездит к ней на ДР и другие семейные праздники а про меня говорит что я на работе))))))[/QUOTE]

Молодцы! Я бы так не смогла ))))

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.