![]()  | 

[QUOTE=доктор Варя;5080788]перед употреблением)[/QUOTE] 
	а вот в роддом с собой брать,когда их кипятить%-0  | 

[QUOTE=lidochka;5080847]а вот в роддом с собой брать,когда их кипятить%-0[/QUOTE] 
	а зачем в роддом их%-0  | 

[QUOTE=Анюсик;5080850]а зачем в роддом их%-0[/QUOTE] 
	ну я собираюсь брать с собой молокоотсос,пустышку и естественно бутылочку от молокоососа  | 

Привет, я ещё с вами)))  
	Ленуська с днюхой, семейного счастья ну и легких родов тебе и крепкого вам с малышкой здоровья!!! Короче я так полагаю моя Г меня напугала... Почитала я в инете с опущенной головкой можно ещё пару недель точно походить, может к пдр и рожу))) Хотя вчера вечером так в попу стреляло хотела уже скорую вызывать... да Ян хреновая ситуация... даж не знаю чем помочь может и в правду как нить ускорить процесс родов???  | 

[QUOTE=lidochka;5080856]ну я собираюсь брать с собой молокоотсос,пустышку и естественно бутылочку от молокоососа[/QUOTE] 
	я бы не советовала кормить из бутылочки в первые дни. потом уже если понадобится. иначе может неправильно брать сосок и тебе будет ппц как больно)  | 

[QUOTE=доктор Варя;5081019]я бы не советовала кормить из бутылочки в первые дни. потом уже если понадобится. иначе может неправильно брать сосок и тебе будет ппц как больно)[/QUOTE] 
	да нет же, я не собираюсь кормить из бутылочки... просто возьму с собой, а пустышку же в любом случае брать,ее же надо простерилизовать,вот я и спрашиваю когда лучше это сделать...  | 

не знаю, у нас все в РД без пустышки обходились.  
	ну по любому ты ее перед отъездом в РД сможешь простерилизовать, но положив в пакет ты уже считай ее "испачкала". кипяченой водой в РД промоешь потом) а из молокоотсоса я сливала. т.е. стерильность не нужна  | 

[QUOTE]Знаешь,я вот вспомнила,как дочку родила.Она заплакала,а потом её померили,взвесили и т.п. и положили под лампу.Она даже не плакала,а сразу уснула.Причем,когда хотели её приложить к груди(перед тем,как меня уже в палату перевести),акушерка так и не смогла её добудиться Она и носик зажимала слегка и пощипывала и грудь мою пыталась ей дать.Толку ноль.Бросили мы это занятие через пять минут [/QUOTE] 
	здорово когда ребёночек такой спокойненький )) я тоже слышала что малышам нравятся эти лампы и они довольно спокойно реагируют. просто им не нравится когда уносят далеко , отрывают от родителей. [QUOTE]верю в чудо : у нас не пускают в роддом даже ребенка до выписки можно показать только через окошко..вот так только и приносят только на кормление и все..[/QUOTE] сочувствую , особенно папе .. новая линеечка у тебя :) красивенько . как держитесь с малышом ? я тоже позвоню в роддом перед приездом , вдруг что. это канечно плохо что они так массово закрываются , могли бы как то поочерёдно. Ян , а может ты на 42 родишь и всё чики будет ;)  | 

[QUOTE=lidochka;5081026]да нет же, я не собираюсь кормить из бутылочки... 
	просто возьму с собой, а пустышку же в любом случае брать,ее же надо простерилизовать,вот я и спрашиваю когда лучше это сделать...[/QUOTE] у нас запрещают брать пустышки! как объяснили на лекции в РД, что ребенок пустышку сосет по-другому и после нее может не взять грудь...как-то так вроде%-0 всем доброе утро! Лидочка, Анюта, Юленька и я с неделищами:))) блин у меня так сильно болит в промежности%-0 и вообще малыш стал очень сильно давить на мочевой, может он опустился%-0  | 

[B]Оркайте[/B]ну да... 
	спасибо)_))мы нормально..только малыш все выпячивает попу)))больно как то)))и промежность с кобчиком болит... отеки вроде спадают..в среду на прием посмотрим.... как вы???  | 

Доброе утро!! 
	Недельчатых поздравляю!!!:))) Что т не спится...Вчера на 9ый этаж пешком чапала, и обратно. Правда 1раз всего)) так что мы сидим еще)) муж вчера под простынку мне 2 пеленки одноразовые постелил, наивный)))) теперь я почему то почти уверена,что роды начнутся не с вод)) если вообще начнутся))))) Юль,оркайте,эт ты меня подбодрила про 42 недели?:-D Я так долго не хочу ходить)))) да и после 40 должны в рд положить под наблюдение. В перехаживании ничего хорошего нету...  | 

Доброе утро))у кого недельки с недельками))) 
	а меня тошнить начало и изжога((как в начале беременности(( и заметила в туалет по большому чаще стала ходить...  | 

Всем доброе утро! 
	Анюта, Анюта, Лидочка, Юлечка, с недельками:girl_in_love: Всем спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Да, Ян... Не приятно... А что ж теперь делать?%-0  | 

Ян, одного раза мало до 9 этажа ;) а вообще я каждый день на 5 этаж и обратно хожу, еще и не по разу%-0  
	Лен, тошнит может от того, что давит на желудок ребенок;)  | 

Всем доброе утро:)  
	Аню,Аню,Лиду и меня с недельками:))) [QUOTE]здорово когда ребёночек такой спокойненький )) я тоже слышала что малышам нравятся эти лампы и они довольно спокойно реагируют. просто им не нравится когда уносят далеко , отрывают от родителей.[/QUOTE] Юль,тут дело не в лампе,а в ребенке;) Она до сих пор спокойная,даже апатичная временами.Ну темперамент у неё такой....А др. ребенок,который родился не за долго до нас под той же лампой все время кричал.... [QUOTE]Юль,оркайте,эт ты меня подбодрила про 42 недели? Я так долго не хочу ходить)))) да и после 40 должны в рд положить под наблюдение. В перехаживании ничего хорошего нету...[/QUOTE] Правильно,Ян!Не надо до 42 ходить;) Недельку ещё посидите,до 1 хотя-бы;)  | 

приветик девчат!!!!! 
	с неделькамии!!!!!!!с НЕДЕЛИЩАМИ даже))))) спасибки за поздравления!)))  | 

[QUOTE=Юлик;5082260]Всем доброе утро:)  
	Аню,Аню,Лиду и меня с недельками:))) Юль,тут дело не в лампе,а в ребенке;) Она до сих пор спокойная,даже апатичная временами.Ну темперамент у неё такой....А др. ребенок,который родился не за долго до нас под той же лампой все время кричал.... Правильно,Ян!Не надо до 42 ходить;) Недельку ещё посидите,до 1 хотя-бы;)[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5082303]приветик девчат!!!!! с неделькамии!!!!!!!с НЕДЕЛИЩАМИ даже))))) спасибки за поздравления!)))[/QUOTE] Девочки, с недельками!:girl_in_love: Ань, клевый комодик:)))  | 

сппасибки!!!!!! 
	 | 

[QUOTE=Анюсик;5082240]Ян, одного раза мало до 9 этажа ;) а вообще я каждый день на 5 этаж и обратно хожу, еще и не по разу%-0  
	Лен, тошнит может от того, что давит на желудок ребенок;)[/QUOTE] Приходится чем то заедать...забыла уже что такое тошнота а тут на тебе))):girl_haha:  | 

А еще у меня кажется живот все таки опустился. Он конечно и так низко был, но сейчас когда сижу и он твердеет, я могу стакан на него поставить полный и он будет стоять))) Т.е. прям чувствуются четкие грани матки. А раньше прям под грудью был. Хотя не твердел так, так что я и не знаю даже. Но дышать легче, уже наверн неделю. Значит скоро рожу:-D :-D 
	 | 
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |