![]() |
[b]Anastasha90[/b], я не знаю, я не врач, к моему огорчению, и я жо конца не знаю. [B]Родинку[/B] надо спросить, [B]Аленчик[/B], а спроси у мужа, что там в родах по ногтям смотрят)))
Уютненько устроилась) мы сейчас с свекровью тоже долно искали канал шоб не новости, не полит передача и не страшилки о гриппе, Уральские пельмени нашлись) |
[b]Chihiro[/b],
По моему эта тема с ногтями Когда операцию делают ... Но я тоже особо не в курсе .. |
[b]Anastasha90[/b], и операция тоже. Ну роды могут пойти не по плану тфу тфу тфу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто нибудь что нибудь готовил из теста фило?) я тут купила наконец его и теперь думаю че с этим зверем делать. |
Че такое тесто Фило? %-0
|
Блин... муж звонил... заболевает....(((((
Зашла в три аптеки... ничерта нет.... ни оксолинки, ни виферона... ни иммунала мужу... все смели... у меня дома гриппферон тока... буду им брызгать.... Лечить буду его водкой с перцем)))))))) Это ж надо было так людей настроить...чтоб все смели с полок |
[b]Attiska[/b], пипеец!))))) вот блин дикари. Че у нас за народ такой?? Хотя я тут без проблем иазь оксолиновую купила пару дней назад...
Ну вот и фармацефтические компании сейчас годовой план сделают. [B]Настя[/B] это тонкое тесто как бумага. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], скорейшего выздоровления мужу! Муж наверное доволен лечением будет)))) |
[b]Attiska[/b], на Юлмарте смотреть нечего по Япошкам, выбор убогий, а что есть гораздо дороже)
Муж заболевает? Е мое, срочно превентивные меры. У нас кста Тамифлю пока во всех аптеках есть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ты закажи на завтра все что тебе надо в какой нить инет аптеке. Пусть привезут. У нас нет пока такого бума. А у тебя реально назревает ситуация. Пока много пейте, витмина С ударную дозу. Или дозы. Пускай вас минует заболевание! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но Тамифлю вещь, я лечила сына не раз от всевозможных вирусняков. И часто на приеме 4 капсулы прекращали принимать, потому что наступало облегчение. Только 1 капсулу над прямо большим коллвом воды запить. А то может тошнить. |
[b]Lorka[/b], у меня муж оооочень редко болеет... и заставить его выпить какую-нить таблетку... это надо чтоб он човсех хреновый лежал....
Я поэтому от него и не ожидала такого.... я в одной аптеке заказала.. она говорит завтра привезут все-отложит.. Я просто думала что жто байки, что народ все сместает, а оказывается нет! |
[b]Attiska[/b], ну ты мужу объясни, что сейчас лучше перебздеть! Ты Б. Это не антибиотик как я понимаю.
И между приемами 12 часов. Мож он козликом скакать будет через 12 часов. Мой муж такой же. Но проникся. |
[b]Lorka[/b],
Мы там памперсы покупаем дешевле чем везде ))) |
Ой, Олечка, лечи мужа! Пусть не болеет!
Марина и Родинка , как там ваши? |
[b]Ksanka[/b], жив пока.
Но активно номинируется на летальный исход моими силами. Грррррр!! Про ногти: на пальцы датчик иногда вешают для оценки насыщения крови кислородом, через лак сложнее мониторить. Скорее всего из-за этого. Ну и цвет, да. Брррр.....устала...а ещё работа на дому.. И гуся подбросили: надо готовить. Пойду грустно сдохну в уголке.. |
Алена, отдыхай !
Чем муж провинился ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Лора, всё забываю написать , что цвет волос интересный у тебя, тебе очень идёт , как называется ? |
[b]Ksanka[/b], да косячит, пока болеет, совсем расслабился!
Вот что мне с этим чёртовым гусём делать?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], не, Крис, я только по рыболовному тесту спец)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня гений изобретательности. Пациенты подарили бутылку водки. Мне. Не пропадать же добру? Занесла её охраннику, который ворота открывает и машины на территорию запускает. Так он мне аж честь отдавал, когда я выезжала))) Правда, спросил в процессе дарения, почему я не пью (с явным сочувствием в голосе) Смешной))) |
Родинка , заморозь гуся ))
|
[b]Ksanka[/b], не..это неспортивно.
Тем более у меня уже будет склад замороженной убоины из этого источника :( Поэтому запекаю) |
Привет девочки!!
у нас хуже как-то, заболел еще и Даня, со школы с температурой пришел, теперь я мечусь между тремя с лекарствами(( сама тоже не айс - горло першит, нос закладывает. мама мне говорит - береги себя - как интересно.. вчера между ними бегала с кварцем и проветриванием- - сегодня уже не бегаю, проветриваю иногда.. нет толку .. мелкого бы в сад от рассадника - у нас реально он сейчас самый здоровый оказался, надолго ли... но без справки не примут, а за справкой в поликлинику не пойду, новое подцепим по любому( муж пропотел все до дивана, меняю постоянно постельное, подушки тоже мокрые(( главное лучше ему не стало, антибы даю, а температура 38.8 держится, кашель сухой противный устала я(( |
[b]Маркеша[/b], ох, Маришечка!!!!! Пусть тебя и Егорку обойдет эта бяка!!!!
[b]Родинка[/b], Гусь? Интересненько))) расскажешь потом как получится))) я кажется никогда гуся не ела! |
[quote="Attiska;7274240"]Маркеша, ох, Маришечка!!!!! Пусть тебя и Егорку обойдет эта бяка!!!![/quote]спасибо Оля) позвонила воспиталке сказала можно без справки прийти
|
[b]Anastasha90[/b], глянь, сколько стоят самые мелкие меррисы 90 шт. Плиз. Интересно
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |