Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 18.01.2011 11:28

Приветик пузеныши! как дела?
Лана...ну подвелааааааа..разрушила бизнес!!!!! ((((((((((((
Ждем новостей от Светы...пока тихо((((

Lana 18.01.2011 11:30

Я обещаю исправица в ближайшии дни! А может часы ;)

fantomik 18.01.2011 11:32

[QUOTE=Lana;2981101]Ага записала!
Дела вроде нормально!
Твой мелкий кого просит систр или братика????[/QUOTE]

А он мне с самого начала сказал, что там и братик и сестрёнка:-D
Я ему говорю там одна ляля,а он на своём стоит.Потом, наверное, будет спрашивать куда второго дели:-D Ещё у нас стоит люлька и кроватка,вот он ещё больше убедился, что там двое:-D Подходит к люльке-это для сестрёнки,подходит к кроватке, а это для братика...:girl_haha:
А твой кого ждёт?

fantomik 18.01.2011 11:33

[QUOTE=Kattrina;2981193]Приветик пузеныши! [COLOR="Red"]как дела?[/COLOR]
Лана...ну подвелааааааа..разрушила бизнес!!!!! ((((((((((((
Ждем новостей от Светы...пока тихо(((([/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:
[COLOR="Red"]Пока не родила[/COLOR]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Огогоша-мама йожика 18.01.2011 11:33

Привет, девочки! Это муж Огогоши-мама йожика. Просьба Матрешко, или кто возьмет на себя, написать смс на вышенаписанный номер телефона (8-910-287-18-07) и быть на связи, очень уж хочется жене быть в курсе всего!!! ;)

Kattrina 18.01.2011 11:34

[QUOTE=Lana;2981202]Я обещаю исправица в ближайшии дни! А может часы ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D надеюсь! если на денек ошибусь - это не считается:-D :-D :-D :-D

Kattrina 18.01.2011 11:35

[QUOTE=fantomik;2981215]Привет!:girl_in_love:
[COLOR="Red"]Пока не родила[/COLOR]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ха ха ха очень актуально!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Kattrina 18.01.2011 11:49

Сообщение от Светы!!!!!!!

"Девочки хочется реветь, ненавижу юольницы!!!! вообщем меня положили - шейка плотно закрыта - будут готовить, а так все готово, сказали живот оч большой ... может быстро получится, может нет"

ChArLi 18.01.2011 11:51

Приветики!!
Чета нас все меньше и меньше..
Кто уже родил , кто в РД поехал здаваться.
Девочки , кто собрался рожать удачи вам !!
Я тоже хочууууууу:hysteric:

Светлашик 18.01.2011 12:06

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2981216]Привет, девочки! Это муж Огогоши-мама йожика. Просьба Матрешко, или кто возьмет на себя, написать смс на вышенаписанный номер телефона (8-910-287-18-07) и быть на связи, очень уж хочется жене быть в курсе всего!!! ;)[/QUOTE]
вот мы бабы народ странный, нет бы рожать спокойно, а нам ещё в курсе всех событий надо быть :)
[QUOTE=Kattrina;2981315]Сообщение от Светы!!!!!!!

"Девочки хочется реветь, ненавижу юольницы!!!! вообщем меня положили - шейка плотно закрыта - будут готовить, а так все готово, сказали живот оч большой ... может быстро получится, может нет"[/QUOTE]
Бедный Светик(((( ну и чего ж её упекли, раз шейка закрыта, можно же было ей дома ещё походить, если малыш себя чувствует хорошо. Теперь мучить будут((((
[QUOTE=ChArLi;2981337]Приветики!!
Чета нас все меньше и меньше..
Кто уже родил , кто в РД поехал здаваться.
Девочки , кто собрался рожать удачи вам !!
Я тоже хочууууууу:hysteric:[/QUOTE]
даааа, мало совсем осталось нас... У меня вообще какая-то паника в душе начинается, столько мыслей в голове: "когда всё начнется? где будет муж в это время? успеет ли за мной приехать? в какое время лучше ехать в роддом? будут ли пробки на дорогах? примут меня в роддоме или нет? сколько там торчать придется? сколько роды будут длится?" - и это только самая малость всех мыслей! брррр!!!:-E

ChArLi 18.01.2011 12:07

[QUOTE=Светлашик;2981452]

даааа, мало совсем осталось нас... У меня вообще какая-то паника в душе начинается, столько мыслей в голове: "когда всё начнется? где будет муж в это время? успеет ли за мной приехать? в какое время лучше ехать в роддом? будут ли пробки на дорогах? примут меня в роддоме или нет? сколько там торчать придется? сколько роды будут длится?" - и это только самая малость всех мыслей! брррр!!!:-E[/QUOTE]

Одно радует - вечнобеременных небывает .. всеравно рано или поздно это произойдет))))!!

Светлашик 18.01.2011 12:26

[QUOTE=ChArLi;2981462]Одно радует - вечнобеременных небывает .. всеравно рано или поздно это произойдет))))!![/QUOTE]

это точно... блин, так хочется, чтоб муж подбодрил, обнял ,успокоил, так поплакаться хочется. Вчера вечером спать легли, я начала говорить ,что переживаю, что очень страшно мне... а в ответ тишина, так обидно стало(((( наверное, он тоже очень переживает и не знает, что сказать, но так хочется, чтоб обняли, прижали к себе, сказали, что всё будет хорошо :( и не кто-то, а именно муж...
от него только шутки дурацкие... от которых плакать ещё больше хочется...

ЮльчикК 18.01.2011 12:30

"Девочки хочется реветь, ненавижу юольницы!!!! вообщем меня положили - шейка плотно закрыта - будут готовить, а так все готово, сказали живот оч большой ... может быстро получится, может нет"[/QUOTE]

Ну Светик, обнадежила себя словами врача из ЖК, что по всем признакам шейка уже открывается, а на самом деле вон оно что..

ЮльчикК 18.01.2011 12:34

[QUOTE=Светлашик;2981631]это точно... блин, так хочется, чтоб муж подбодрил, обнял ,успокоил, так поплакаться хочется. Вчера вечером спать легли, я начала говорить ,что переживаю, что очень страшно мне... а в ответ тишина, так обидно стало(((( наверное, он тоже очень переживает и не знает, что сказать, но так хочется, чтоб обняли, прижали к себе, сказали, что всё будет хорошо :( и не кто-то, а именно муж...
от него только шутки дурацкие... от которых плакать ещё больше хочется...[/QUOTE]

Конечно,же он переживает, просто держет все в себе.Вон видешь, у Светы вчера сорвался, пошел выпел-нервы они и у мужиков есть.

fantomik 18.01.2011 12:35

[QUOTE=ЮльчикК;2981662]Ну Светик, обнадежила себя словами врача из ЖК, что по всем признакам шейка уже открывается, а на самом деле вон оно что..[/QUOTE]

Да врачам в ЖК лиш бы спихнуть...:-E
Моя мне сегодня тож заявила, если до 24 не рожу в роддом,а я сказала что приду отказ напишу и домой пойду до 41 недели гулять,вот если до 41 не рожу тога и в РД можно.:)

fantomik 18.01.2011 12:38

[QUOTE=ЮльчикК;2981698]Конечно,же он переживает, просто держет все в себе.Вон видешь, у Светы вчера сорвался, пошел выпел-нервы они и у мужиков есть.[/QUOTE]

А тебя 20 почему кладут?

ЮльчикК 18.01.2011 12:39

[QUOTE=fantomik;2981708]Да врачам в ЖК лиш бы спихнуть...:-E
Моя мне сегодня тож заявила, если до 24 не рожу в роддом,а я сказала что приду отказ напишу и домой пойду до 41 недели гулять,вот если до 41 не рожу тога и в РД можно.:)[/QUOTE]

Ой, а вы ведь нас на денечек постарше :))) Чет мои слепые глаза только заметили.Вы на выход пока не собираетесь?

Светлашик 18.01.2011 12:41

[QUOTE=ЮльчикК;2981698]Конечно,же он переживает, просто держет все в себе.Вон видешь, у Светы вчера сорвался, пошел выпел-нервы они и у мужиков есть.[/QUOTE]
да, наверное... нам-то хоть выплакаться в подушку можно... а им всё в себе держать... эх...
Моя мне сегодня тож заявила, если до 24 не рожу в роддом,а я сказала что приду отказ напишу и домой пойду до 41 недели гулять,вот если до 41 не рожу тога и в РД можно.:)[/QUOTE]

ой, эти врачи в ЖК, слов на них нет никаких :-E сколько нервов с ними истратили за всю Б:-E

ЮльчикК 18.01.2011 12:47

[QUOTE=fantomik;2981734]А тебя 20 почему кладут?[/QUOTE]

Я сама попросила написать мне направление.Мы от роддома далеко живем, скорая может и не согласиться туда вести, потому что в нашем районе своих 3 роддома.А в том,куда я хочу, у меня родственница работает.Пусть санитаркой,но все хоть какая-то помощь от нее будет.Она и с глав.врачем договорилась, чтоб мне обменку та подписала.И домашние все переживают, что если я вдруг днем надумаю рожать, а они все на работе...Позвонить им, они с учетом пробок часа 3 будут добираться, тоже далеко от дома работают.А пока они добираются, я от паники свихнусь одна-то.Поэтому для подстраховки решили лечь пораньше.Хоть полежу, шейку мне там поготовят :)

fantomik 18.01.2011 12:49

[QUOTE=ЮльчикК;2981746]Ой, а вы ведь нас на денечек постарше :))) Чет мои слепые глаза только заметили.Вы на выход пока не собираетесь?[/QUOTE]
:) Незнаю...:) Я на боль внимания не обращаю,а в ЖК у меня врач УЖАС...Она ни чё не говорит...:-E
[QUOTE=Светлашик;2981757]ой, эти врачи в ЖК, слов на них нет никаких :-E сколько нервов с ними истратили за всю Б:-E[/QUOTE]
И не говори:-E Не врачи,а изверги...

Матрёшко 18.01.2011 12:51

[QUOTE=Светлана С;2980292]Девочки привет)
А вчера вечером и ночью у меня жутко хватало живот-поэтому часам к 10 поеду сдаватся- спать мне не спится...всю трясет от переживаний)))))почему то мне кажется лежать я там долго не буду- рожу в ближайшее время.вот так...))))тошнит зверски правда...[/QUOTE]
Всё будет хорошо!!!! Это уже терпение на исходе. У всех.
[QUOTE=Malinka U;2980399]Девочки, доброе утро! У меня сегодня утром закровило. Не знаю,ч то делать: вечером к врачу к 17.50 - ждать или скорую вызывать????[/QUOTE]
Скорую!!!! :( Как ты там сейчас?!!!
[QUOTE=ЮльчикК;2980509]Взглянула я сейчас на свою линеечку и что-то затрясло меня аж малясь...Скоро ведь и я отправлюсь в роддом,2 денечка осталось %-0 :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
:) Страшненько? Ох тебе хоть волноваться уже можно в ожидании:) Я вчера представила, если воды отойдут, что делать:) И поняла. что не знаю что делать. В душ лезть вроде нельзя, надо сразу в РД, а как одеваться? Бежать без трусов?...
[QUOTE=Malinka U;2980885]Все девочки решила скорую, тк периодически каменеет живот и давит вниз и практически постоянно тянет поясницу! Сейчас пойду приму душ и в путь. А с плацентой у меня в 7 недель была большая отслойка, месяц в больнице! По поводу пробки неуверенна,т.к. выделения очень жидкие и розоватые,хотя сначала были светло-коричневые...[/QUOTE]
Ой блиииин........
[QUOTE=Luka;2981023]я еле хожу по квартире....внизу все болит блин...[/QUOTE]
И я такая же!:girl_haha: Я вообще только встала, в 8 утра ещё не спала, всё так разболелось, приняла ванну, потом легла на кровать и там развалилась по частям, собирать себя было очень больно, так вот до полчетвертого дня и собирала.
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2981216]Привет, девочки! Это муж Огогоши-мама йожика. Просьба Матрешко, или кто возьмет на себя, написать смс на вышенаписанный номер телефона (8-910-287-18-07) и быть на связи, очень уж хочется жене быть в курсе всего!!! ;)[/QUOTE]
Я написала, жду ответа. Надеюсь, что у неё всё хорошо!

Вот блин умеют поддержать врачи.... Живот большой... Они Свету-то видели? На ней любой живот будет большим...И эта шейка..... Чего она там не готова-то... Чего ей не хватает?! Получается ребенок свой окситоцин ещё не выделил! А значит не готов ещё вылезти!
[QUOTE=Светлашик;2981452] даааа, мало совсем осталось нас... У меня вообще какая-то паника в душе начинается, столько мыслей в голове: "когда всё начнется? где будет муж в это время? успеет ли за мной приехать? в какое время лучше ехать в роддом? будут ли пробки на дорогах? примут меня в роддоме или нет? сколько там торчать придется? сколько роды будут длится?" - и это только самая малость всех мыслей! брррр!!!:-E[/QUOTE]
А я вообще не думаю, всё равно всё будет совершенно не так как себе представляешь! Только почему-то рожать представляется исключительно ночью.
[QUOTE=Светлашик;2981631]это точно... блин, так хочется, чтоб муж подбодрил, обнял ,успокоил, так поплакаться хочется. Вчера вечером спать легли, я начала говорить ,что переживаю, что очень страшно мне... а в ответ тишина, так обидно стало(((( наверное, он тоже очень переживает и не знает, что сказать, но так хочется, чтоб обняли, прижали к себе, сказали, что всё будет хорошо :( и не кто-то, а именно муж...
от него только шутки дурацкие... от которых плакать ещё больше хочется...[/QUOTE]
Вот-вот! Лучше и не пытаться добиться поддержки. Мой вчера опять: "когда родишь?" Даже не знаю уже как реагировать, не понимает человек....:(

Я За Малинку переживаюууууууу.........

ЮльчикК 18.01.2011 12:52

[QUOTE=Светлашик;2981757]ой, эти врачи в ЖК, слов на них нет никаких :-E сколько нервов с ними истратили за всю Б:-E[/QUOTE]

На счет врачей согласно.Просто еще очень смущают эти постоянные жалобы Светы на сильную боль, то там, то сям.Не уже ли это треники у нее такие сильные были %-0 И говорить о них она начала задолго до ПДР, а у меня вот вообще ни чего нет, так можно сказать.Так только иногда чуть-чуть %-0 ,а ПДР через 4 дня

fantomik 18.01.2011 12:54

[QUOTE=ЮльчикК;2981803]Я сама попросила написать мне направление.Мы от роддома далеко живем, скорая может и не согласиться туда вести, потому что в нашем районе своих 3 роддома.А в том,куда я хочу, у меня родственница работает.Пусть санитаркой,но все хоть какая-то помощь от нее будет.Она и с глав.врачем договорилась, чтоб мне обменку та подписала.И домашние все переживают, что если я вдруг днем надумаю рожать, а они все на работе...Позвонить им, они с учетом пробок часа 3 будут добираться, тоже далеко от дома работают.А пока они добираются, я от паники свихнусь одна-то.Поэтому для подстраховки решили лечь пораньше.Хоть полежу, шейку мне там поготовят :)[/QUOTE]

Понятно:)
Ну правельно,лучше раньше лечь...

ЮльчикК 18.01.2011 12:55

А Малинка телефон для связи не оставляла?Будем находиться в неведении

Светлашик 18.01.2011 12:56

[QUOTE=ЮльчикК;2981847]На счет врачей согласно.Просто еще очень смущают эти постоянные жалобы Светы на сильную боль, то там, то сям.Не уже ли это треники у нее такие сильные были %-0 И говорить о них она начала задолго до ПДР, а у меня вот вообще ни чего нет, так можно сказать.Так только иногда чуть-чуть %-0 ,а ПДР через 4 дня[/QUOTE]

да, непонятно, я думала, что все эти боли её означают, что как раз так шейка готовится, укорачивается, размягчается... а тут получается, что ничего не получается... непонятно, короче, как это всё должно быть...

Матрёшко 18.01.2011 12:57

[QUOTE=ЮльчикК;2981847] Просто еще очень смущают эти постоянные жалобы Светы на сильную боль, то там, то сям.Не уже ли это треники у нее такие сильные были %-0 И говорить о них она начала задолго до ПДР, а у меня вот вообще ни чего нет, так можно сказать.Так только иногда чуть-чуть %-0 ,а ПДР через 4 дня[/QUOTE]

Может она ещё эмоциональный человек и сильно обращает на это внимание. У меня вот всё болит сейчас, но вроде по чуть-чуть, а в другой момент вроде и сильно. Но это я вчера нагулялась так, дурья башка. Да и вообще кто-то и про пробку ни разу не слышал и про чистку организма знать не знает.... Всё равно у всех всё по-разному. Кто-то на скаку родил и не заметил, а кто-то лежал всю Б в больнице на сохранении, так и лежит до сих пор, рожать и не собирается, хотя уже можно.

Я пойду кофе пить и ходилками шевелить:girl_haha: Муж блин глядя на меня тоже уснул, а я всё ещё надеюсь до магазина добраться:)

fantomik 18.01.2011 13:00

[QUOTE=ЮльчикК;2981847]На счет врачей согласно.Просто еще очень смущают эти постоянные жалобы Светы на сильную боль, то там, то сям.Не уже ли это треники у нее такие сильные были %-0 И говорить о них она начала задолго до ПДР, а у меня вот вообще ни чего нет, так можно сказать.Так только иногда чуть-чуть %-0 ,а ПДР через 4 дня[/QUOTE]

Ну у меня тож ни чё не болит,что бы так уж сильно...То там кольнёт(потянет),то тут.Это у всех мне кажеться...И с первым тож ни чё не болело.Я с Тёмкой вообще расслабилась,лежала на кровати читала,музыку слушала думаю ладно спать пора не хочу сегодня ни чего так хорошо было....:) Встаю с кравати,а у меня воды отошли:hysteric: Я в шоке про себя твержу, что ни хочу сегодня:girl_haha:

Матрёшко 18.01.2011 13:01

[B]Огогошик[/B] пишет, что лежит пока в патологии, схватки нерегулярные, раскрытие 1,5, вечером может переведут в родовое:) Так что всё нормуль!:):):)

Когда же мне в роддом ехать, при каких схватках... Можно, наверное, и подольше дома подождать, пока регулярными и конкретными станут:) Ехать ведь не проблема:)

fantomik 18.01.2011 13:02

[QUOTE=Светлашик;2981888]да, непонятно, я думала, что все эти боли её означают, что как раз так шейка готовится, укорачивается, размягчается... а тут получается, что ничего не получается... непонятно, короче, как это всё должно быть...[/QUOTE]

Она просто, очень, на всё внимания обращала...

Матрёшко 18.01.2011 13:04

[QUOTE=ЮльчикК;2981884]А Малинка телефон для связи не оставляла?Будем находиться в неведении[/QUOTE]
Нету телефона:(
[QUOTE=Светлашик;2981888]да, непонятно, я думала, что все эти боли её означают, что как раз так шейка готовится, укорачивается, размягчается... а тут получается, что ничего не получается... непонятно, короче, как это всё должно быть...[/QUOTE]
Эт точно!!!!
[QUOTE=fantomik;2981928]Ну у меня тож ни чё не болит,что бы так уж сильно...То там кольнёт(потянет),то тут.Это у всех мне кажеться...И с первым тож ни чё не болело.Я с Тёмкой вообще расслабилась,лежала на кровати читала,музыку слушала думаю ладно спать пора не хочу сегодня ни чего так хорошо было....:) Встаю с кравати,а у меня воды отошли:hysteric: Я в шоке про себя твержу, что ни хочу сегодня:girl_haha:[/QUOTE]

Воды хоть сомнений не оставляют, а схватки поди-ка пойми!:-[ ]

Светлашик 18.01.2011 13:06

[QUOTE=Матрёшко;2981934]
Когда же мне в роддом ехать, при каких схватках... Можно, наверное, и подольше дома подождать, пока регулярными и конкретными станут:) Ехать ведь не проблема:)[/QUOTE]

меня этот вопрос тоже очень сильно мучает, в какой момент ехать???? просто вот будет регулярность 5 минут, приедешь в роддом, а там раскрытие 2 см...

fantomik 18.01.2011 13:07

[QUOTE=Матрёшко;2981934][B]Огогошик[/B] пишет, что лежит пока в патологии, схватки нерегулярные, раскрытие 1,5, вечером может переведут в родовое:) Так что всё нормуль!:):):)

Когда же мне в роддом ехать, при каких схватках... Можно, наверное, и подольше дома подождать, пока регулярными и конкретными станут:) Ехать ведь не проблема:)[/QUOTE]

Вот тоже меня этот вопрос мучает:)
Шейка приоткрыта и слегка укорочина была ещё в 26-27 недель,сейчас ещё больше открыта(тогда была 1.5 пальца).Что такое схватки не знаю,т.к с первым стимульнули.И не хочу, вроде, что бы сначало воды отошли...:)
Хочу что бы письмо она(дочь)мне написала,что мама я вылезаю:girl_haha:

fantomik 18.01.2011 13:08

[QUOTE=Матрёшко;2981957]Воды хоть сомнений не оставляют, а схватки поди-ка пойми!:-[ ][/QUOTE]

Это да:)

..Katushka.. 18.01.2011 13:09

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Добрый день, пузики и мамульки!!!![/SIZE][/COLOR]

[B]Огогоша-мама йожика, Светлана С, Малинка,[/B]
Опять сегодня целая партия пузиков поехала за своими детишками!!!!!! Удачи, ждем новостей!!!

[QUOTE=Lana;2980571]Дайте мне кто нить из Москичей номер на всякий пожарный! А то я не могу в другие города звонить и писать! :([/QUOTE]

Я тебе оставляла свой номер. Я всегда на связи и практически все время в пузяке, так что пиши о новостях, если будут!!

:-D :-D :-D Роды родами, а в курсе событий все равно хочется быть!!!:-D :-D

[QUOTE=ЮльчикК;2981662]Ну Светик, обнадежила себя словами врача из ЖК, что по всем признакам шейка уже открывается, а на самом деле вон оно что..[/QUOTE]

Получается, что тошнота - это не всегда признак раскрытия.

..Katushka.. 18.01.2011 13:16

[QUOTE=Светлашик;2981977]меня этот вопрос тоже очень сильно мучает, в какой момент ехать???? просто вот будет регулярность 5 минут, приедешь в роддом, а там раскрытие 2 см...[/QUOTE]

Мне моя врач из роддома сказала ехать, когда периодичность будет 10 минут. Но я в любом случае ей буду звонить и задавать глупые вопросы :girl_haha:

Девочки, а что вас смущает в том, чтобы приехать с раскрытием 2 см? В роддоме же не только мы под контролем врачей, но и малыш. Там ктг периодически делают, чтобы контролировать не сильно ли плохо ему от схваток. Ведь сидя дома мы же не знаем, как там малышу от схваток. Но точно понятно , что ему там при схватках не айс. Так пусть уж врачи контролируют.

Матрёшко 18.01.2011 13:16

[QUOTE=fantomik;2981981]Вот тоже меня этот вопрос мучает:)
Шейка приоткрыта и слегка укорочина была ещё в 26-27 недель,сейчас ещё больше открыта(тогда была 1.5 пальца).Что такое схватки не знаю,т.к с первым стимульнули.И не хочу, вроде, что бы сначало воды отошли...:)
Хочу что бы письмо она(дочь)мне написала,что мама я вылезаю:girl_haha:[/QUOTE]
Действительно, не так уж и трудно предупредиь заранее, с указанием точной даты и времени! Я уже угораю, что сразу будет понятно в кого дочь, если вылезет вовремя и без проблем, значит в меня, а если хрен дождёшься, то вся в папу:girl_haha:
[QUOTE=..Katushka..;2981995][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Добрый день, пузики и мамульки!!!![/SIZE][/COLOR]

[B]Огогоша-мама йожика, Светлана С, Малинка,[/B]
Опять сегодня целая партия пузиков поехала за своими детишками!!!!!! Удачи, ждем новостей!!!

Получается, что тошнота - это не всегда признак раскрытия.[/QUOTE]

Привет! Слуш, и правда такая партия отправилась:) Интересно, все успели доделать что хотели?:girl_haha: Мне, если честно за Малинку очень страшно, что там у неё такое....

А тошнота вообще не понятно откуда. Кстати, про неё и инфы-то нигде нету. Может дело в особенностях пищеварения и всё...

Матрёшко 18.01.2011 13:18

[QUOTE=..Katushka..;2982046] Девочки, а что вас смущает в том, чтобы приехать с раскрытием 2 см? В роддоме же не только мы под контролем врачей, но и малыш. Там ктг периодически делают, чтобы контролировать не сильно ли плохо ему от схваток. Ведь сидя дома мы же не знаем, как там малышу от схваток. Но точно понятно , что ему там при схватках не айс. Так пусть уж врачи контролируют.[/QUOTE]

Точно-точно! Наверное, лучше там уже в скватках корячиться помытым и после клизмы, чем потом ещё при болючих схватках всё это проходить!!!

Светлашик 18.01.2011 13:20

[QUOTE=..Katushka..;2982046]

Девочки, а что вас смущает в том, чтобы приехать с раскрытием 2 см? В роддоме же не только мы под контролем врачей, но и малыш. Там ктг периодически делают, чтобы контролировать не сильно ли плохо ему от схваток. Ведь сидя дома мы же не знаем, как там малышу от схваток. Но точно понятно , что ему там при схватках не айс. Так пусть уж врачи контролируют.[/QUOTE]

не знаю, мне кажется, что если я рано приеду, мне начнут пузыри колоть, стимулировать и всё такое, а хочется, чтоб всё прошло как природой задумано... ну в общем, за всю Б какой-то план идеальных родов в голове отложился, вот и хочется, чтоб все по нему было. Хотя, ясен пень, что будет совсееееееем иначе)))))))

Светлашик 18.01.2011 13:26

Девочки, я вас отвлеку немного) по-моему, я не показывала одеялко, которое нам мама на выписку сшила)))) ещё перевяжем белой лентой и будет красота)))

[url]http://s008.radikal.ru/i304/1101/d2/24e269667cdd.jpg[/url]

Матрёшко 18.01.2011 13:27

[QUOTE=Светлашик;2982112]Девочки, я вас отвлеку немного) по-моему, я не показывала одеялко, которое нам мама на выписку сшила)))) ещё перевяжем белой лентой и будет красота)))

[url]http://s008.radikal.ru/i304/1101/d2/24e269667cdd.jpg[/url][/QUOTE]

Ой какая красотища!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.