![]() |
Девочки, привет!
Новеньких берете? Мы, вроде как, тоже в марте должны появиться на свет :) Меня Настя зовут :preg: |
[QUOTE=Наська...;2799873]Девочки, привет!
Новеньких берете? Мы, вроде как, тоже в марте должны появиться на свет :) Меня Настя зовут :preg:[/QUOTE] Добро пожаловать :girl_in_love: Ну рассказывай кого ждем? |
Ага девчонку, я как всегда весьма внимательна :girl_haha:
|
Девочки, привет!
С недельками всех!!!:girl_in_love: И с ДОБРЫМ УТРОМ... 13-30 , а уменя утро!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Не могу так больше... До 4 ночи не могла заснуть (слюни долбаные). И с сыном проспали... В 7-50 глаз открываю и в ужосе!!! Кричу - вставай бегом!!! Проспалииии!!! Сын в слезы! Я - ты чего??? А он - позавтракать не успеваю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще попа (одна половинка) и бедро начали болеть... И сильно... :( \ Короче - мрак полный... |
Новеньких берете? Мы, вроде как, тоже в марте должны появиться на свет :) Меня Настя зовут :preg:[/QUOTE] Привет Насть! заходите с вашей девулькой!!!:))) :))) :))) чем нас больше, тем лучшеееее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ух! я поела - можно жить!!! и как я раньше могла голодная ходить????:-/ :-/ |
[quote=Нюта78;2798498]оооооооо, 2700 за три месяца, да еще и паспорт с подмосковной пропиской минимум....ну лан, паспорт не проблема, но вот 2700, мне минимум надо будет на 8 месяцев, если судить по лактации которая с дочей была.....а электрический Swing не так сосет? мож просто его купить? или тоже недосос будет?
[/quote] Ты знаешь, мне хватило на 3 месяца. Даже на 2... Потом лактация немного поубавилась и без него обходилась... А первые 2,5 месяца прям после кажной кормежки... Ну может у меня сын просто хорошо сосал кормила до 1 г 8 мес)... Не знаю... Мне кажеца Swing послабее будет... Этот же (синенький) как "промышленный". В общем я точно буду брать в аренду... Только пока не решила какой... Там еще оди появился... |
[QUOTE=Valechka36;2800042]Девочки, привет!
С недельками всех!!!:girl_in_love: И с ДОБРЫМ УТРОМ... 13-30 , а уменя утро!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Не могу так больше... До 4 ночи не могла заснуть (слюни долбаные). И с сыном проспали... В 7-50 глаз открываю и в ужосе!!! Кричу - вставай бегом!!! Проспалииии!!! Сын в слезы! Я - ты чего??? А он - позавтракать не успеваю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще попа (одна половинка) и бедро начали болеть... И сильно... :( \ Короче - мрак полный...[/QUOTE] Болит - это от пояснички (очень часто поясница отдает в ягодицу и бедро), бандаж помогает :) Сынуля-типичный мужчина, не важно, что школу проспал, главное что поесть не успеет :girl_haha: [QUOTE=Плюха;2800050]Привет Насть! заходите с вашей девулькой!!!:))) :))) :))) чем нас больше, тем лучшеееее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ух! я поела - можно жить!!! и как я раньше могла голодная ходить????:-/ :-/[/QUOTE] Раньше то ты одна и сама за себя отвечала, а сейчас тебя кушать заставляет масик, это ему кушать захотелось :) Вон у Валюшки парню 11 лет, а голодным остаться боится :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2798498]оооооооо, 2700 за три месяца, да еще и паспорт с подмосковной пропиской минимум....ну лан, паспорт не проблема, но вот 2700, мне минимум надо будет на 8 месяцев, если судить по лактации которая с дочей была.....а электрический Swing не так сосет? мож просто его купить? или тоже недосос будет?
зайка, с неделькой!!! всем доброго утра! я блин, тожа не выспалась, капец, полночи крутилась......потом муж пришел в 4 утра разбудил малую....она начала со мной вертется:-E дочка кое-как меня в 10 утра подняла[/QUOTE] Нют не спеши с молокоотсосом, может не понадобится.... с каждой берем все разное, у меня сестра с первым просто умерала от молока , а в этот раз с дочкой не было его вообще, на недельку хватило |
[QUOTE=Kisuly;2798539]всем доброе утро!!!!! мне в выходные муж подушку для беременных купил, так я 2 ночи сплю как убитая, а до этого вообще спать не могла, все болело...[/QUOTE]
Сикоко стоит такая подушенция? |
[quote=Ana;2800114]Болит - это от пояснички (очень часто поясница отдает в ягодицу и бедро), бандаж помогает :)
Сынуля-типичный мужчина, не важно, что школу проспал, главное что поесть не успеет :girl_haha: [/quote] У меня точно из-за спины болит. Позапрошлым летом на стенку лезла... Проблема- воспаление (небольшое) в пояснично-кресцовом отделе, а отдавало все в грушевидную мышцу (попу)... Боль ацкая!!! Тогда блокаду делали 3 раза (1 раз в позвоночник) И массаж... + таблетки пила противовосп. и обезбол. А сейчас-то ничего низя!!! Жесть... |
Новеньких берете? Мы, вроде как, тоже в марте должны появиться на свет :) Меня Настя зовут :preg:[/QUOTE] приветик всем и новеньким тоже!!!:))) :))) :))) девочки вы по сколько раз за ночь в туалет гоняете? у меня уже сил нету по 3-4 раза вставать! капец какой-то просто!!! и хочется аж живот болит а сходишь - две капли...:-E а если часов в пять утра, то вобще заснуть потом нереально, а в шесть - на работу подниматься...:hysteric: ещё и масик просыпается тоже и начинается активная гульня по животу! |
Новеньких берете? Мы, вроде как, тоже в марте должны появиться на свет :) Меня Настя зовут :preg:[/QUOTE] ПРиветики!!!Вот, ещё одна принцесса у нас! [QUOTE=Valechka36;2800042]Девочки, привет! С недельками всех!!!:girl_in_love: И с ДОБРЫМ УТРОМ... 13-30 , а уменя утро!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Не могу так больше... До 4 ночи не могла заснуть (слюни долбаные). И с сыном проспали... В 7-50 глаз открываю и в ужосе!!! Кричу - вставай бегом!!! Проспалииии!!! Сын в слезы! Я - ты чего??? А он - позавтракать не успеваю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще попа (одна половинка) и бедро начали болеть... И сильно... :( \ Короче - мрак полный...[/QUOTE] Вот и у меня попа болит, вернее где то в тазу внутри.Щас подушки все что есть в доме собрала, навалила, и заснула в них.Хоть доспала своё... |
а что за подушки для беременных? я не слышала, она из чего?
|
[QUOTE=Valechka36;2800229]У меня точно из-за спины болит. Позапрошлым летом на стенку лезла... Проблема- воспаление (небольшое) в пояснично-кресцовом отделе, а отдавало все в грушевидную мышцу (попу)... Боль ацкая!!! Тогда блокаду делали 3 раза (1 раз в позвоночник) И массаж... + таблетки пила противовосп. и обезбол. А сейчас-то ничего низя!!! Жесть...[/QUOTE]
На четвереньках постой, полегче будет, поясничку немножко разгрузит (мне помогало). У меня этот отдел прямой, хотя должен быть изогнут, так у меня всегда в попец и бедро отдает, иногда так, что аж падаю, нога прям прогибается куда-то и опоры не дает, но это в нормальном состоянии и недель до 18 мумукалась, все боялась что рухну. А сейчас походу поясница искривилась, так спин прошел, сама вообще в шоке, походу позвоночник занял естественное (ну это для всех нормальных людей) положение только сейчас :) |
[QUOTE=Рина;2800251]приветик всем и новеньким тоже!!!:))) :))) :)))
девочки вы по сколько раз за ночь в туалет гоняете? у меня уже сил нету по 3-4 раза вставать! капец какой-то просто!!! и хочется аж живот болит а сходишь - две капли...:-E а если часов в пять утра, то вобще заснуть потом нереально, а в шесть - на работу подниматься...:hysteric: ещё и масик просыпается тоже и начинается активная гульня по животу![/QUOTE] Да по столько же, пол ночи от подушки до горшка %-0 |
А что обычный молокоотсос , что в аптеке продаётся вообще не помогает?
|
А нам сегодня на 3d УЗИ:)
|
[QUOTE=Кусичка;2800323]А нам сегодня на 3d УЗИ:)[/QUOTE]
Здорово, на масика посмотришь :) |
[QUOTE=Кусичка;2800323]А нам сегодня на 3d УЗИ:)[/QUOTE]
поздравляю, фотки малявки:))) будут? |
[QUOTE=Ana;2800287]Да по столько же, пол ночи от подушки до горшка %-0[/QUOTE]
Я нет, один разочек в 4 утра встаю и всё, а поначалу бегела каждый час.Надоело мне и я стала терпеть, вот и сошло у меня к одному разу.Зато потом как просыпаюсь утром, так раз десять бегаю. |
[QUOTE=Elenka248;2800344]Я нет, один разочек в 4 утра встаю и всё, а поначалу бегела каждый час.Надоело мне и я стала терпеть, вот и сошло у меня к одному разу.Зато потом как просыпаюсь утром, так раз десять бегаю.[/QUOTE]
А я не могу терпеть, сразу живот болеть начинает, так что приходиться скакать :) |
[QUOTE=Пузяка;2800137]Сикоко стоит такая подушенция?[/QUOTE]
мы покупали за 1100, в интернете самую дешевую за 1250 видела... |
[QUOTE=Elenka248;2800344]Я нет, один разочек в 4 утра встаю и всё, а поначалу бегела каждый час.Надоело мне и я стала терпеть, вот и сошло у меня к одному разу.Зато потом как просыпаюсь утром, так раз десять бегаю.[/QUOTE]
а я читала, что терпеть очень вредно для мочевого, да и у меня сил нет терпеть...:( |
[QUOTE=Ana;2800114]Болит - это от пояснички (очень часто поясница отдает в ягодицу и бедро), бандаж помогает :)
Сынуля-типичный мужчина, не важно, что школу проспал, главное что поесть не успеет :girl_haha: Раньше то ты одна и сама за себя отвечала, а сейчас тебя кушать заставляет масик, это ему кушать захотелось :) Вон у Валюшки парню 11 лет, а голодным остаться боится :girl_haha:[/QUOTE] хи-хи!:-D :-D :-D :-D да уж... вот бы мне мужа такого, чтобы кушать любил! а то клюнет чутка, а я как дура у плиты пол вечера с больной спиной :( [QUOTE=Рина;2800251]приветик всем и новеньким тоже!!!:))) :))) :))) девочки вы по сколько раз за ночь в туалет гоняете? у меня уже сил нету по 3-4 раза вставать! капец какой-то просто!!! и хочется аж живот болит а сходишь - две капли...:-E а если часов в пять утра, то вобще заснуть потом нереально, а в шесть - на работу подниматься...:hysteric: ещё и масик просыпается тоже и начинается активная гульня по животу![/QUOTE] я тоже по 3-4 раза... силов нет уже! [QUOTE=Ana;2800361]А я не могу терпеть, сразу живот болеть начинает, так что приходиться скакать :)[/QUOTE] и терпеть тоже не могу! проснусь - в туалет хочу! неее, думаю, терпи мать! скоро будильник.. пять минут поворочаюсь, живот болит жутко - встаю, тащусь.. 2 капли.. ложусь.. 30 минут "бздыыынь! на работу!!" |
[QUOTE=Рина;2800335]поздравляю, фотки малявки:))) будут?[/QUOTE]
Выложу на 5 минуток:) |
Всем приветики!!!
|
[QUOTE=Плюха;2800426]
и терпеть тоже не могу! проснусь - в туалет хочу! неее, думаю, терпи мать! скоро будильник.. пять минут поворочаюсь, живот болит жутко - встаю, тащусь.. 2 капли.. [B]ложусь.. 30 минут "бздыыынь! на работу!!"[/B][/QUOTE] А закон подлости в действии :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Mashik;2800446]Всем приветики!!![/QUOTE] Привет, как поход к дохтору? |
[QUOTE=Рина;2800424]а я читала, что терпеть очень вредно для мочевого, да и у меня сил нет терпеть...:([/QUOTE]
Так ведь было бы что терпеть, а то ведь впустую бегаем... |
Воот, к обеду добралась до вас!!!!все тут писающие девочки собрались)))))) я тоже по ночам гоняю по коридорам туды сюды, муж уже не реагирует никак))))
щас привез нам пельмешек куриных в термосе на обед, дите так обрадовалось папке и еде,что пятки аж через кожу просвечивали как лупить начал))) |
[QUOTE=Elenka248;2800466]Так ведь было бы что терпеть, а то ведь впустую бегаем...[/QUOTE]
У меня со старшим было в пустую, а тут, что самое удивительное не впустую, прям водопад каждый раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2800472]Воот, к обеду добралась до вас!!!!все тут писающие девочки собрались)))))) я тоже по ночам гоняю по коридорам туды сюды, муж уже не реагирует никак))))
щас привез нам пельмешек куриных в термосе на обед, дите так обрадовалось папке и еде,что пятки аж через кожу просвечивали как лупить начал)))[/QUOTE] Ну так знал же что папка вкусняшки привез, что ж ему не радоваться :) |
[QUOTE=Ana;2800479]У меня со старшим было в пустую, а тут, что самое удивительное не впустую, прям водопад каждый раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вооот, и я такая же, папик наш нам кличку дал, ночная журчалка)))) теперь так и называет к ночи ближе)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2800454]А закон подлости в действии :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
и не говори! но хуже всего было, когда я возвращаюсь в комнату, а муж мне: "будильник звенел!" я чуть в дверях не упала! НО пошла и легла! и заснула! :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ana;2800454]А закон подлости в действии :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привет, как поход к дохтору?[/QUOTE] На диету посадил!!:-E он видимо хочет чтоб я тута на твороге повесилась!!!:-E Матка шикарная...он давно помоему от неё безума:girl_haha: малышка головку опустила низко..и уже приняла правильное положение...сказал что скорее всего полезет чуть раньше срока...:) По поводу несовместимости по группе крови...Да действительно такое может быть...но в моем случае это 50 на 50..т.к у родителей мужа-отца...тожа 1+, че то он как то там считал...так что ребенок возможно еще мою возмет...%-0 А так в 30 недель сделает узи+кровь там какую ту...и если действительно будет что-то замеченно..отправит на консультацию ЦПСиР.:) |
[QUOTE=Alenka88;2800495]вооот, и я такая же, папик наш нам кличку дал, ночная журчалка)))) теперь так и называет к ночи ближе)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Плюха;2800499]и не говори! но хуже всего было, когда я возвращаюсь в комнату, а муж мне: "будильник звенел!" я чуть в дверях не упала!
НО пошла и легла! и заснула! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Взяла бы ты уже отпуск что ли, хорош работать, тебе декрет когда оформлять? [QUOTE=Mashik;2800501]На диету посадил!!:-E он видимо хочет чтоб я тута на твороге повесилась!!!:-E Матка шикарная...он давно помоему от неё безума:girl_haha: малышка головку опустила низко..и уже приняла правильное положение...сказал что скорее всего полезет чуть раньше срока...:) По поводу несовместимости по группе крови...Да действительно такое может быть...но в моем случае это 50 на 50..т.к у родителей мужа-отца...тожа 1+, че то он как то там считал...так что ребенок возможно еще мою возмет...%-0 А так в 30 недель сделает узи+кровь там какую ту...и если действительно будет что-то замеченно..отправит на консультацию ЦПСиР.:)[/QUOTE] Ну вот, а ты панику наводишь, начитается вечной всякой бяки, сидит, переживает :) Все хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2800527]Взяла бы ты уже отпуск что ли, хорош работать, тебе декрет когда оформлять?
[/QUOTE] декрет с 15 января. да не могу я щас свалить, на работе завал + отпуск уже весь отгуляла на этот год + денюжка нужна семье. осталось-то 2,5 недельки потерпеть! а потом 11 дней выходных, а в январе мы в новый офис переберемся.. там фигней 4 дня пострадаю и свалю радостнО! |
[QUOTE=Ana;2800527]Взяла бы ты уже отпуск что ли, хорош работать, тебе декрет когда оформлять?
Ну вот, а ты панику наводишь, начитается вечной всякой бяки, сидит, переживает :) Все хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] Ага...я еще на работу сгоняла...устала жесть...щас спать пойду!!%-0 |
[QUOTE=Плюха;2800577]декрет с 15 января.
да не могу я щас свалить, на работе завал + отпуск уже весь отгуляла на этот год + денюжка нужна семье. осталось-то 2,5 недельки потерпеть! а потом 11 дней выходных, а в январе мы в новый офис переберемся.. там фигней 4 дня пострадаю и свалю радостнО![/QUOTE] Ну тоже верно :) [QUOTE=Mashik;2800582]Ага...я еще на работу сгоняла...устала жесть...щас спать пойду!!%-0[/QUOTE] Давай, отдыхай, а нам сейчас в поликлинику идти со старшим %-0 |
[QUOTE=Ana;2800602]Ну тоже верно :)
Давай, отдыхай, а нам сейчас в поликлинику идти со старшим %-0[/QUOTE] Давайте удачки Вам..!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |