Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 27.10.2011 11:11

Злат там даже она указала с пометкой что 31 неделя по УЗИ от 19октября!

Златёна 27.10.2011 11:15

[QUOTE=Аля 86@;4148656]Злат там даже она указала с пометкой что 31 неделя по УЗИ от 19октября![/QUOTE]

Ну и отлично, просто я путаюсь честно говоря в твоих сроках )))))

Аля 86@ 27.10.2011 11:20

[QUOTE=Златёна;4148648]А ну у нас срок просто не меняют с каким ставят на учет от того и считают. Расхождения могут быть чувствительные, но они не имеют права изменить потому что вся информация сразу отправляется в минздрав.
А родовой сертификат нам дают вместе с декретным больничным[/QUOTE]

ну я неработаю поэтому мне сказали просто с 7 числа получить!

Аля 86@ 27.10.2011 11:27

[QUOTE=Златёна;4148670]Ну и отлично, просто я путаюсь честно говоря в твоих сроках )))))[/QUOTE]

я сама уже путаюсь,незнаю что к чему!прям невезуха!немогла Г написать срок как от М! а то вдруг раньше в больничку упекут как перехоженую Б ((

*Pupsik* 27.10.2011 11:31

[QUOTE=Аля 86@;4148739]я сама уже путаюсь,незнаю что к чему!прям невезуха!немогла Г написать срок как от М! а то вдруг раньше в больничку упекут как перехоженую Б (([/QUOTE]

Привет, девочки! А у меня другая проблема, наши тоже срок Б не меняют, и считают его от первой явки, и считают мне на неделю меньше, чем по М, а у меня малыш больше почти на 2 недели чем по М. Я все переживаю когда меня отправят снимать швы, вдруг роды раньше начнутся, ппц тогда будет%-0

Анют, про канефрон у своего врача спроси, он хорошо почкам помогает, я с ним вообще не отекаю, ТТТ;) :girl_in_love:

Аля 86@ 27.10.2011 11:38

[QUOTE=Pups86;4148768]Привет, девочки! А у меня другая проблема, наши тоже срок Б не меняют, и считают его от первой явки, и считают мне на неделю меньше, чем по М, а у меня малыш больше почти на 2 недели чем по М. Я все переживаю когда меня отправят снимать швы, вдруг роды раньше начнутся, ппц тогда будет%-0

Анют, про канефрон у своего врача спроси, он хорошо почкам помогает, я с ним вообще не отекаю, ТТТ;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! спасибки,но у меня нет отеков в том то и дело,просто пью много и вес набирается,хотя я за Б набрала 7 кг!
я думаю если начнуться роды то швы неповредят их вовремя снимут!главное потом еще узи сделать или самой отслеживать, мы с тобой вообще "счастливые"

Ксюнечк@ 27.10.2011 11:40

Доброе утро,девочки!:girl_in_love:
Мы с пузиком стали такие сони,ужас какой-то,раньше 11-12 вообще с кровати встать не можем. Вот и опять только встали.
[QUOTE=Еленк@;4148166]Ксюшу с неделечкой!!! :)))[/QUOTE]

Спасибки Ленусь!:girl_in_love:

*Pupsik* 27.10.2011 11:43

[QUOTE=Аля 86@;4148801]Привет! спасибки,но у меня нет отеков в том то и дело,просто пью много и вес набирается,хотя я за Б набрала 7 кг!
я думаю если начнуться роды то швы неповредят их вовремя снимут!главное потом еще узи сделать или самой отслеживать, мы с тобой вообще "счастливые"[/QUOTE]

Не много ты набрала, я набрала 12 кг:-! :girl_haha: И куды все отложилось:girl_haha: Просто я своим местным врачам не доверяю и выбиваю направление в другой город в перинатальный центр, не хотелось бы экстренно здесь рожать, у меня же еще кс под вопросом, короче точно, мы такие счастливицы на это все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ксюнечк@ 27.10.2011 11:46

Я тоже вчера была у Г,прибавка 700 гр за две недельки,ничего не сказала,единственное чет гемоглобин малясь упал со 135 до 109,прописала сорбифер пить,даже бесплатно его дала. Я вчера его выпила первый раз,и чет так фигово себя чувствовала вечером,тошнило,не знай с него или нет,седня еще разок попробую выпить,если опять плохо будет,то ну его нафиг,лучше гранаты тогда буду кушать. Посчитала мне декрет,по М получается с 17 ноября,а по УЗИ с 10 ноября,решила оправить меня в декрет все таки по УЗИ. Так что в след раз 10 числа на прием,все бумажки оформлять.

ketrin333 27.10.2011 11:47

Уххх, Анютка, даааа - ну и свистопляска у тебя со сроками - прямо головняк какой-то. Чего такое куалограмма? Что за зверь такой? Ты меня прямо пугаешь терминологией - столько нового от тебя узнаю, как ты к Г сходишь :)
Приятно, что на кресло не загнали. Чего ты переживаешь, у тебя срок намного больше моего, а прибавка всего 7 кг. У меня без малого 28 дней, а прибавила уже 14 кг - но я вот чет даже и не запариваюсь, у тебя живот-то какой большой, и сынок не маленький. У меня похоже тоже животик будет будьте нате, как и с Кирюней, сама-то не особо толстею (ну по крайней мне так кажется :)). Отеков у меня тоже нет - генетика, куда от нее попрешь - не переживай по поводу веса, вот с плацентой да, если советуют курантил попить, наверное, стоит...
Все будет хорошо!

Златик, что эт ты там за вкуснятинку пьёшь - не кислородный ли коктейльчик? Мммммм, ням:)

tonyademe 27.10.2011 11:53

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]доброго всем утра или скорее уже дня[/COLOR][/SIZE][/B]:) :girl_in_love:

[QUOTE=Еленк@;4148160]Привет, мадамки!!!
Я не знаю как мне кровь пойти сдавать, муж не может с Настасьей посидеть, у него отчеты, маман тоже, а Наська увидит как в меня иголки тыкают, она тётю начнет бить :-D[/QUOTE]
Лен,да ладно тебе не забьёт чай тётю:girl_haha:

[QUOTE=Аля 86@;4148480]Доброе утро всем)))[COLOR="Magenta"]Машуня с неделькой ))[/COLOR]
[COLOR="Green"]Была сегодня в ЖК!неуспела в двери войти как сходу услышала какая я большая стала за 2 недели,встала на весы и получилось что набрала много 1,7кг вроде за 2 недели,сказали что потом если так и будет пошлют на капельницы, а я как то и нехочу в больничку!больше всего удевило что мазок взяли на кушетки и негоняли на кресло:girl_haha: ,отдали мне обменку,сердцебиение малыша хорошо прослушивается сказали отменить магний и Дексаметазон(:-[ ] а дексаметазон поидеи я должна до 34 недель пить,странно),курантил сказали пить по прогрмме 2 недели пью,неделю отдыхаю из за того что плацента стареет раньше времени и плюс из за этого в середине ноября идти на УЗИ, а 2 ноября на КТГ.получается что из лекарств оставили только курантил и то я его непью мой Г сказал ненадо,вот и думаю пить или нет, а еще сказали меньше жидкости(интересно это как если я водохлеб:-! ,думаю мне и брусничный лист непоможет и морс)!еще надо к терапевту и куалограмму сдать!с 7 ноября сказали получить родовой сертификат,все пугают тем что в середине декабря рожу такими темпами:-D недождуться:-Р [/COLOR][/QUOTE]
давай разгружайся помаленьку,а то и вправду в больничку закроют;) ты мочегонное вообще не пьёшь?я сама никак до аптеки не дойду за этим как его,который Злата знает,ортоф...какой то:) а то мне брусничка надоела.
а курантила чего ты так боишься не понятно.я пила и в ту и в эту Б.можешь,конечно,сначала ещё на узи сходить.но если шевелюхи очень уж активные,может кислорода не хватать.так что понаблюдай,только не накручивайся;)
а на счёт родить,я бы на твоём месте лучше на середину декабря согласилась:girl_haha: а то если надумает,как мой Тимофей засидеться это как раз 30 декабря:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;4148599]Удачной разгрузки:girl_in_love: мне сказали УЗИ сделать чтоб посмотреть плаценту!вот и я теперь думаю попить курантил!и срок нам в ЖК ставят 31-32 нед[/QUOTE]
видимо у тебя очевидное различие по нескольким признакам,поэтому и скоректировали срок.Анют,не боись,мы с тобой:girl_in_love: не важно когда,главное родить и здоровенького:girl_in_love:

ketrin333 27.10.2011 11:58

[QUOTE=Ксюнечк@;4148854]Я тоже вчера была у Г,прибавка 700 гр за две недельки,ничего не сказала,единственное чет гемоглобин малясь упал со 135 до 109,прописала сорбифер пить,даже бесплатно его дала. Я вчера его выпила первый раз,и чет так фигово себя чувствовала вечером,тошнило,не знай с него или нет,седня еще разок попробую выпить,если опять плохо будет,то ну его нафиг,лучше гранаты тогда буду кушать. Посчитала мне декрет,по М получается с 17 ноября,а по УЗИ с 10 ноября,решила оправить меня в декрет все таки по УЗИ. Так что в след раз 10 числа на прием,все бумажки оформлять.[/QUOTE]

Ксюшка, приветик! чет у тебя или линеечка тормозит - или неделька завтра, как у меня намечается. Чего-то я запуталась :girl_haha:
Поздравляю с хорошей прибавочко, молодцы вы с Пузиком, дисциплинированные :girl_in_love:
Про Сорбифер сейчас почитала комменты.правда пишут, что от него тошнота реально появляется...
Печеночки поешь, гречка вообще вери вери гуд, свеколка (я вот сегодня селедочку под шубкой планирую) чего там еще у нас хорошо гемоглабин поднимает...:-!

Ксю, как Ванюшка у тебя пишет? У меня Кириллка так сильно руку напрягает, у него аж весь плечевой отдел напрягается и очень быстро устает - у вас нет такой проблемы? Прямо не знаю. что и делать, делаем часто при большом объеме писанины пальчиковый массаж и расслабляющую гимнастику с потряхиванием, а вообще жесть просто... У него прямо буквы на следующей странице продавливаются...

Кстати, заметила сейчас, что у меня линеечка тож тупит.... должно быть 27 н. и 6 дн., а там 5 дн. - фиг разберешься, видимо инфа запаздывает обновляться...:)

Аля 86@ 27.10.2011 12:00

Девчат а у когонибудь болит в паху? сутра вроде нормально но как похожу,толи кости толи связки и особенно с правой стороны при хотьбе побаливают%-0
[QUOTE=Ксюнечк@;4148810]Доброе утро,девочки!:girl_in_love:
Мы с пузиком стали такие сони,ужас какой-то,раньше 11-12 вообще с кровати встать не можем. Вот и опять только встали.

Спасибки Ленусь!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! я как ты тоже спатьки люблю и встать немогу,но сегодня в ЖК надо было рано вставать!
[QUOTE=Pups86;4148833]Не много ты набрала, я набрала 12 кг:-! :girl_haha: И куды все отложилось:girl_haha: Просто я своим местным врачам не доверяю и выбиваю направление в другой город в перинатальный центр, не хотелось бы экстренно здесь рожать, у меня же еще кс под вопросом, короче точно, мы такие счастливицы на это все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну и правильно делаешь,им доверять нельзя!и у меня все в живот пошло!
[QUOTE=Ксюнечк@;4148854]Я тоже вчера была у Г,прибавка 700 гр за две недельки,ничего не сказала,единственное чет гемоглобин малясь упал со 135 до 109,прописала сорбифер пить,даже бесплатно его дала. Я вчера его выпила первый раз,и чет так фигово себя чувствовала вечером,тошнило,не знай с него или нет,седня еще разок попробую выпить,если опять плохо будет,то ну его нафиг,лучше гранаты тогда буду кушать. Посчитала мне декрет,по М получается с 17 ноября,а по УЗИ с 10 ноября,решила оправить меня в декрет все таки по УЗИ. Так что в след раз 10 числа на прием,все бумажки оформлять.[/QUOTE]
с хорошей прибавкой:))) а у таблеток есть и побочные действия может ка краз на таблетки такое самочуствие?
а мне про гемоглабин неразу еще неговорили%-0
[QUOTE=ketrin333;4148867]Уххх, Анютка, даааа - ну и свистопляска у тебя со сроками - прямо головняк какой-то. Чего такое куалограмма? Что за зверь такой? Ты меня прямо пугаешь терминологией - столько нового от тебя узнаю, как ты к Г сходишь :)
Приятно, что на кресло не загнали. Чего ты переживаешь, у тебя срок намного больше моего, а прибавка всего 7 кг. У меня без малого 28 дней, а прибавила уже 14 кг - но я вот чет даже и не запариваюсь, у тебя живот-то какой большой, и сынок не маленький. У меня похоже тоже животик будет будьте нате, как и с Кирюней, сама-то не особо толстею (ну по крайней мне так кажется :)). Отеков у меня тоже нет - генетика, куда от нее попрешь - не переживай по поводу веса, вот с плацентой да, если советуют курантил попить, наверное, стоит...
Все будет хорошо!

Златик, что эт ты там за вкуснятинку пьёшь - не кислородный ли коктейльчик? Мммммм, ням:)[/QUOTE]

куалограмма-это кровь, но незнаю на что:girl_haha:
у меня живот такой вытянутый стал:girl_haha: видемо по их параметрам 7 кгк за Б это много!

ketrin333 27.10.2011 12:02

Тонь, приветик! :) Вы тоже соньки? :)

tonyademe 27.10.2011 12:03

[QUOTE=Аля 86@;4148801]Привет! спасибки,но у меня нет отеков в том то и дело,просто пью много и вес набирается,хотя я за Б набрала 7 кг!
я думаю если начнуться роды то швы неповредят их вовремя снимут!главное потом еще узи сделать или самой отслеживать, мы с тобой вообще "счастливые"[/QUOTE]
Анют,отёки ещё и внутренние могут быть.у меня вот тоже снаружи не заметно до последнего.
[QUOTE=Ксюнечк@;4148810]Доброе утро,девочки!:girl_in_love:

Спасибки Ленусь!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: а у меня чего то на твоей линеечке и 6 дней:)
какие вы стройняшки с малышом:))) а гемоглобин всегда под конец падает....и боюсь гранатами с ним не справиться.если что лучше другой препарат поищи.мне тоже сорбифер не идёт,и тоже надо будет что то другое подобрать.если вдруг комплексные витаминки не помогли.
[QUOTE=ketrin333;4148867]Уххх, Анютка, даааа - ну и свистопляска у тебя со сроками - прямо головняк какой-то. Чего такое куалограмма? Что за зверь такой? Ты меня прямо пугаешь терминологией - столько нового от тебя узнаю, как ты к Г сходишь :)
Все будет хорошо!

Златик, что эт ты там за вкуснятинку пьёшь - не кислородный ли коктейльчик? Мммммм, ням:)[/QUOTE]

привет,Катюш:girl_in_love: ого гось ты набрала:) а я себя ругаю:girl_haha:

ketrin333 27.10.2011 12:06

[QUOTE=Аля 86@;4148940]Девчат а у когонибудь болит в паху? сутра вроде нормально но как похожу,толи кости толи связки и особенно с правой стороны при хотьбе побаливают%-0 [/QUOTE]

У меня тоже болит, только не в паху, а между ног, кости разъезжаются...:girl_haha:

[QUOTE=Аля 86@;4148940]куалограмма-это кровь, но незнаю на что:girl_haha: [/QUOTE]
Круто! :girl_haha:

*Pupsik* 27.10.2011 12:06

[QUOTE=Аля 86@;4148940]Девчат а у когонибудь болит в паху? сутра вроде нормально но как похожу,толи кости толи связки и особенно с правой стороны при хотьбе побаливают%-0

ну и правильно делаешь,им доверять нельзя!и у меня все в живот пошло!
[/QUOTE]

Если бы в живот! Он у меня маленький ведь, сама видела;) Ну для меня может и нормальный. Вон девочка в октябрятах родила недавно с небольшим животом, а малыш 3700:-! :girl_in_love:
У меня болит все внизу, так как малыш лежит очень низко, иногда так режет даже, жуть просто. У тебя кости немного может расходятся, вот и болит:-!

ketrin333 27.10.2011 12:10

[QUOTE=tonyademe;4148974]
привет,Катюш:girl_in_love: ого гось ты набрала:) а я себя ругаю:girl_haha:[/QUOTE]

ага, представляешь какие мы бегемотики! :puz: :girl_haha:
С Кириллкой мы были в момент родов с прибавкой в 18 чтоли кг - я уже чет путаюсь.
А с досей УЖЕ 14 прибавили :girl_haha: :puz:

А может у меня ВНУТРЕННИЕ отеки......:-! :-[ ]
Тьфу блин, вот начинаю болячки на себя примерять, неееее, нет у меня внутренних отеков :girl_haha: :-D

tonyademe 27.10.2011 12:12

[QUOTE=ketrin333;4148932]Ксюшка, приветик! чет у тебя или линеечка тормозит - или неделька завтра, как у меня намечается. Чего-то я запуталась :girl_haha:
Поздравляю с хорошей прибавочко, молодцы вы с Пузиком, дисциплинированные :girl_in_love:
Про Сорбифер сейчас почитала комменты.правда пишут, что от него тошнота реально появляется...
Печеночки поешь, гречка вообще вери вери гуд, свеколка (я вот сегодня селедочку под шубкой планирую) чего там еще у нас хорошо гемоглабин поднимает...:-!

Ксю, как Ванюшка у тебя пишет? У меня Кириллка так сильно руку напрягает, у него аж весь плечевой отдел напрягается и очень быстро устает - у вас нет такой проблемы? Прямо не знаю. что и делать, делаем часто при большом объеме писанины пальчиковый массаж и расслабляющую гимнастику с потряхиванием, а вообще жесть просто... У него прямо буквы на следующей странице продавливаются...

Кстати, заметила сейчас, что у меня линеечка тож тупит.... должно быть 27 н. и 6 дн., а там 5 дн. - фиг разберешься, видимо инфа запаздывает обновляться...:)[/QUOTE]
а я вот и ем вроде бы всё из перечисленного,а к концу Б всё равно гемоглобин падает.а как рожу нормальный становится почти сразу.
а за Крюшкой только следить и передышку давать,по началу многие напрягаются,дело то новое и ответственное.по себе до сих пор помню,как можно было читать что написано ещё через два листа:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;4148940]Девчат а у когонибудь болит в паху? сутра вроде нормально но как похожу,толи кости толи связки и особенно с правой стороны при хотьбе побаливают%-0
[/QUOTE]
Анют,нормальное явление всё же растягивается-раздвигается;)
[QUOTE=ketrin333;4148968]Тонь, приветик! :) Вы тоже соньки? :)[/QUOTE]
не,у нас интернет тупит:) а так мы в начале десятого проснулись;)

ну раз линеечки тупят....
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ксю,с неделькой тебя![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Motya104 27.10.2011 12:17

Девочки поддержите пожааалуйста!!!!! [url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url]

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.