![]() |
[b]Маркеша[/b], какие у тебя там ужастики творятся :(
Держись, мать! А то они все за тебя держатся.. Какой же сейчас поганый вирусняк ходит :( Хорошо, что дали добро на без справки! [b]Attiska[/b], самой интересно) Жаль, дома не было квашеной капусты.. Пахнет пока оч вкусно! Но ещё не готово) Но уже запах по всей квартире)) |
Сползали в магазин. Самое сложное в готовке - это придумать что готовить! В общем сошлись с мужем на картофане с селедкой))) и на завтра бедра куриные замариновала на свежий маникюр, аааааррр как больно было.
В аптеке ради прикола спросила оксолиновую мазь и грипферон с аналагоми - Нихренаааа нету! Хорошо аскорбинку в одни руки по пять штук выдают!))) свекровь сказала, что объявили эпидемию таки. Эхх А я гуся не пробовала никогда и не готовила... Я вообще мясо не особо. Телец и в Африке телец))) травку люблю, каши, молочку, прямое мясо. Мужа мучаю своими вкусами)))) он у меня любит 'пожирнее и погуще'. Но он не жалуется, всем доволен)) |
Ален, если вопрос стоял как его приготовить , то конечно лучше всего запечь ))))) я то думала ты устала и "гори в огне этот гусь")))))
Маркеша, держитесь там все Ох уж эти болячки Мы дома эту неделю сидим , только на танцы ходим |
[b]Маркеша[/b], бедненькая... У нас похожу такой же вирус был в декабре. Все болели, кроме мужа. Хотя он с нами и в одной комнате и спал с нами... Наверное его еще спасло и то, что в ночь работал 2 через 2. Мне стало легче после того как я в душ ходила после того как пропотею, смывала всю эту гадость которая выходила сначала теплой, потом чуть более прохладной водой.
Эхх... Тебе бы изолироваться к маме с маленьким. Но мужичье конечно лечиться не будут сами(((( мы бы юез мужика выжили, они без нас нет. |
[b]Chihiro[/b],
Про аптеки и особенно их клиентов приходит в голову одно: "ме-е-е" :) Телец тельцу рознь) Я оч жалую и мясо, и рыбоньку, и морских гадушков, в общем, всё некогда живое)) [b]Ksanka[/b], устала. Но злость придала мне сил, и гусь горит в регулируемом огне духовки)) |
Маришечка, держись милая!!! Ох уж эта зараза, проветривпешь и кварцуешь хорошо. Сколько ж ьебе испытаний(
|
А нам с лисёшко завтра впервые на КТГ вроде как..
Понимаю, что так себе забава в плане мимими, но всё равно интересно) |
[b]Родинка[/b], конечно интересно, видно как в зависимости от активности сердечко ускоряется. Как датчики мутузят, мой лупарил только в путь)
|
[b]Родинка[/b], я рыбу тоже люблю и гадов морских)))) я к мясу спокойно отношусь.
Удачного тебе КТГ))) шоколадку возьми)))) у меня подруга говлрила, что ей в консультации давали чай с конфетами. Эххх но это было 5 лет назад. Мне даже при постановке на учет ничего не подарили,а с Коськой целую кипу всякой литературы журнальной. И каждый месяц новенький выдавали. Нафиг не надо, но сам факт) хотя в очередной прием я видела стопку чего-то там от памперса, но мне ничего не дали, видать тут кому как повезет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7274279][b]Родинка[/b], конечно интересно, видно как в зависимости от активности сердечко ускоряется. Как датчики мутузят, мой лупарил только в путь)[/QUOTE] Ооой Лорчик, в родах зато этот ктг жуть наводит, схватка не началась по ощущениям, а ты уже знаешь, что она идет, сердечко у масявки начинает стучать быстрее. |
Точно жуть!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Надо установочку, прибыть в роддом и родить за рару часиков. |
Лорочка, именно такую установку я себе и даю тоже )))
Пару быстрых часиков и всё :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родинка , удачного КТГ завтра ! У меня вообще получается спала малышка и сердечко ровно ровно билось, 140 где то Сказали всё хорошо , хотя она и не толкалась |
[b]Chihiro[/b], я тоже телец) и без мяса прям жить не могу)))) но и без рыбки и гадов морских тожа)))
[b]Родинка[/b], удачи завтра на ктг, расскажешь как у вас его делают и какие итоги выдают))) не забудь правда шоколадку! Что-то у меня голова разболелась... и слабость жуткая(((( |
Оля, пей морски, не болей!
У меня муж телец, тоже конкретный мясоед ))) |
Сколько нас тут телок собралось))))))
Оля, ты это... Попей чаю с медом, аскорбинку, в нос капни, че там еще? Лимона хорошо бы... И спать ложись. Родить за два часа... Не не хочу стремительно. Хочу как Коську. Да доолго, нудноват период схваток, но пусть все будет в срок и потихоньку, и само собой. За 8.5 часов самое то. Ой, вот пишу, а как не о себе. Ваааще ощущения нет, что рожааать надо. Как будто так и буду беременной теперь все время ходить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну вообще, тельцы они же пожрать то любят)))))) |
Нет, ну можно долго рожать , если не все 8 часов адских мук))))))
|
Пожрать мы любим - факт :)
Гуся, например) Неплохо вышло))) Главное - просто) |
Я тоже.телец, и люблю жрать) и гуся люблю, с яяяблоками
|
[b]Ksanka[/b], ну я не знаю адская боль или не адская... Мне было больно, очень, схватки частые. Но на потугах стало полегче, акушерка пришла и мысль, что уже почти все вселяла уверенность и придавала сил))))
[b]Родинка[/b], мне очень нравится, когда готовится просто и получается вкусно))) |
Боже.... я даже представить себе не могу
.... рожать 8 часов!!!!!!!!! Это ж одуреть..... или время быстро летит? |
Я с 00 часов рожала (началось со схваток каждые 6 мин) и до 8 утра
Время быстро идёт , но в этот раз хотелось бы побыстрее )))) |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |